Re: Спиннинг
Gvos792ml действительно очень звонкая.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Кто- нибудь ловил бюджетной палкой maximus wild power swp 24 ml 5-20 грамм 2.4м fast?
Magol, Сын приобрёл себе такой, только рост кажется побольше. Не впечатлил вообще. Говорит, как будто не на рыбалке, глухой совсем. Кончилось тем, что отжал у меня одну палку, а свою подарил начинающему товарищу.
А такой кто-нибудь пользовался - Zemex Bass Addiction C662L (1,98 м. / 3 - 15 гр. Fast (скорей Regular Fast))
А то в этом диапазоне не закрыт кастинговый вариант.
Подскажите пожалуйста, для новичка подойдёт токое удилище kaida goddess 2,40 m 5-20 gr?)
Или может подскажите какуенибудь хорошую удочку не дорогу тысяч до 3-5?
Без очень,просто звонкая. 
Без очень,просто звонкая.
ну в сравнении в выше озвученными мной - именно очень.
Подскажите удилище универсальное, для джига и твича! С берега, размер 2,40 грамовка до 20. Цена до 5 тысяч)
Maslov 2394, в том году купил случайно "на всякий случай" Maximus high energy-z 5-20, только в росте 2,10 (такой есть и 2,40). Был очень приятно удивлен. 
удилище универсальное, для джига и твича!
Как бы это совсем разные палки, прямые противоположности даже.
А так Favorite X1 посмотрите, это очень неплохая за свои деньги палка. И как раз у нее относительно короткая ручка, для твитча как раз удобно будет, по локтю чтобы не лупить.
А такой кто-нибудь пользовался - Zemex Bass Addiction C662L (1,98 м. / 3 - 15 гр. Fast (скорей Regular Fast))
А то в этом диапазоне не закрыт кастинговый вариант.
Была такая палка. Очень удобно было с ней в стесненных условиях на хариуса охотиться. Но, дальний заброс = нифига, вываживать рыбку надо аккуратно, фрикцион надо внимательно регулировать сразу (очень жесткий бланк, губы рвёт на раз), зато в руку любой тычок хорошо слышен.
Проморгал на Алтае, когда спешно собирался из-за непогоды....
Подскажите пожалуйста,как палочка major craft vierra? И какую модель посоветуете под джиг
Magol, была 702_ая. Но чисто под твич. Под джиг ни о чем, глухая как швабра...(((
Magol, была 702_ая. Но чисто под твич. Под джиг ни о чем, глухая как швабра...(((
Спасибо! Под жиг наверное лучше 802?или хотя бы 762
Просто хочется чтобы в руку отдача была,а не по кончику смотреть
Просто хочется чтобы в руку отдача была,
Ну это точно не про эту палку...
Ну это точно не про эту палку...
Какую посоветовал бы примерно за эту цену?
Какую посоветовал бы примерно за эту цену?
Если бы знать, какая у нее сейчас цена...)))
И в каком тесте рассматриваете?
Если бы знать, какая у нее сейчас цена...)))
И в каком тесте рассматриваете?
Примерно 8000. До 20гр.В основном для малых речек под щучку.И так что бы можно было бы судака погонять на Дону или водохранилище.
Конечно же одной палкой не ограничится,но все же пока так хочется
Magol, я в бюджетных палочках особо не силен, честно признаюсь..
Из более-менее бюджетного у меня в этом тесте DAY’s от МС, 732m 5-14, В реале до 20 грамм. Очень сухой и звонкий колышек. Палочка-выручалочка, как я ее называю. Не всем, правда, нравится рукоять, но эт на любителя. Ну и второе недавнее приобретение - это тот же DAY’s, но 792mh, в тесте 7-21, в реале, наверное до унцовки. Минус - она полуторачастник, но для меня это не критично, но есть свой плюс - большая звонкость и чуйка. Вообще, все спиннинги этой серии при относительно недорогой цене отличаются хорошей звонкостью и кидучестью. Жаль вот, только, с производства эту модель сняли. Попробуйте погуглить, мож где и найдете.
Ну, или как вариант - рассмотреть покупку б/у блю рапида от сиди родс, в эти деньги уложитесь.
76м в тесте 5-21 очень неплохой вариант.
Больше ничего советовать не буду (ни всякие зетриксы, фавориты, кайманы и тд и тп) - просто не знаю..)
Говорю про то, что было лично у меня в вашем бюджете.
957,спасибо огромное за совет.
Magol, Возьми ZETRIX AVALANCHE ZAS-782ML, как раз 8т.р тест 4-18, Имею спиннинг этой серии только до 32 грамм, отличный спинниг за эти деньги, есть с чем сравнить с более дорогими японскими палками.
Magol, Возьми ZETRIX AVALANCHE ZAS-782ML, как раз 8т.р тест 4-18, Имею спиннинг этой серии только до 32 грамм, отличный спинниг за эти деньги, есть с чем сравнить с более дорогими японскими палками.
У меня такой зетрикс.
Судак 2 кг, щука 2,5 кг на Дону - без проблем.
Удачная модель.
Magol, Настоятельно советую посмотреть Black Hole Hektor либо 762ML тестом 4-16,либо чуть мощнее 802 MLM 5-25,если бюджет около 8-ми или чуть меньше.
Удочки очень достойные в своем ценовом сегменте.
Конечно про них не так яро рассказывают Вихровы-Stalingradы и прочие
,но на мой взгляд эти удочки не уступят Zetrix ни по чуйке,ни по уровню исполнения.
У нас в магазине оставался,кажется, 802 до 25 грамм, до 16-ти продали почти сразу.
Из бюджетных советую присмотреться к SL Rods Matador 732 до 25 грамм.На мой вкус отличный,недорогой универсал в пределах теста.
Если интересно-приходите посмотреть.
Чувствительность в руку отдает или только по кончику?
Magol, Настоятельно советую посмотреть Black Hole Hektor либо 762ML тестом 4-16,либо чуть мощнее 802 MLM 5-25,если бюджет около 8-ми или чуть меньше.
Удочки очень достойные в своем ценовом сегменте.![]()
Конечно про них не так яро рассказывают Вихровы-Stalingradы и прочие,но на мой взгляд эти удочки не уступят Zetrix ни по чуйке,ни по уровню исполнения.
У нас в магазине оставался,кажется, 802 до 25 грамм, до 16-ти продали почти сразу.
Из бюджетных советую присмотреться к SL Rods Matador 732 до 25 грамм.На мой вкус отличный,недорогой универсал в пределах теста.
Если интересно-приходите посмотреть.
Спасибо! Заманчивое предложение.
Вечер добрый спиннингисты. Подскажите какую палочку выбрать, может кто такими пользуется. Для ловли на прудах или небольших речках щучки или может быть судачков. Выбор пал на Спиннинг Black Hole Hektor 2.44 м 4-16 гр или 5-21г, Спиннинг Zetrix Ambition-X в таких же тестах или Спиннинг Crazy Fish Perfect Jig 3-15г 5-22г. Интересует с каких низов начинается чуйка и как работают по верхам. А может кто посоветует какой нибудь другой аналогичный спиннинг.
Спиннинг Crazy Fish Perfect Jig 3-15г 5-22г
Лучше Crazy Fish Arion, чуть дороже, но чуйка космос и вес у нее просто песня.
https://youtu.be/7KFWu3ert08
Zetrix Ambition-X
прославился своей ломучестью, Z серия покрепче в этом плане.
ST@Y,
Спасибо за совет
Z серия
+
Профессор,
ST@Y,
У нас в компании корешей рыбаков примерно 5-6 амбишенов-х (от лайта до хеви) у разных людей и у меня тоже был когда то в том числе))) И бились палками друг об друга , и роняли , и перегружали и все палки целые кроме одной которую ударили с размаху на сколько я знаю об борт кастрюли )))) Что за легенды про ломучесть я просто не понимаю )) А вот Z-ок не было не у кого и я даже в руках не держал ее , но от Лехи ЛайфСпин слышал как раз что две палки было сломано)
Лёха М,
Zetrix Ambition-X 5-21 есть у товарищам если интересно потрясти можно посмотреть) 
Профессор,
ST@Y, Что за легенды про ломучесть я просто не понимаю
у моего знакомого был. сломался на второй рыбалке(((
без нагрузки...
А мой знакомы, однажды член себе сломал
Не специально конечно, просто так у него получилось
А следом за ним, на спор, еще сразу двое себе сломали. Они сначала не поверили, что там можно было. Вот теперь все трое очень сильно сдружились и больше не спорят
P.S. Любой спиннинг можно ломануть, поэтому давайте не будем засорять тему всякими воспоминаниями о знакомых...
Профессор,
ST@Y,
А я про ломучесть Иксов ничего и не говорил, я только за Z -Серию плюсанул. Но раз уж зашла речь про иксы - мне они показались какими-то дубинистыми напотрях, не очень понравились.
Лёха М, Советую обратить внимание на спиннинги серии Avalanche от зетрикс. Их качество ИМХО намного выше их ценника!
Их качество ИМХО намного выше их ценника!
Плюсану. По моему скромному мнению, их можно поставить в ряд с японцами за 20 т.р, очень приятно удивлен этой серией т.к имею на руках 802 модель и достаточно половил ей в разных условиях, как на водохранке так и на дону.
На мой взгляд в погоне завесом и чуйкой мида пересушила амбишены от того и высокий процент проломок. Им бы добавить пару процентов смолы и все было бы куда лучше, но маркетинг..
С другой стороны есть куча народу которые ими ловят не один сезон и никаких проблем нет. Тут уже чисто от конкретной палки зависит.
п.с. у моего друга кастинговый!!! амбишен з сложился на забросе прямо на соревнованиях. Теперь его за деньги не заставишь покупать их продукцию 
А мой знакомы, однажды член себе сломал
Не специально конечно, просто так у него получилось
А следом за ним, на спор, еще сразу двое себе сломали. Они сначала не поверили, что там можно было. Вот теперь все трое очень сильно сдружились и больше не спорят
![]()
P.S. Любой спиннинг можно ломануть, поэтому давайте не будем засорять тему всякими воспоминаниями о знакомых...
а вот хрен там. будем засорять.
сломался нисхрена этот сраный зетрикс - сломался.
факт. если хочешь сказать, что человек - рукожоп - ошибаешься.
...
а если у кого члены ломаются - это не здесь.
это даже не к хирургу, это к патологоанатому.
а если еще двое за компанию - к психиатру.
аминь.
зы.
по моему, еще у одного форучанина ломался. у Алексея.
(ник озвучивать без разрешения не буду)
только чегой-то он давно не пишет.
видимо некогда.
а так бы еще и он добавил ложку дёгтя...
русфишинг. про зетрикс. цитата.
26.06.2017
Доброго времени суток всем !!! Купил недавно палочку Zetrix Ambition-X 762L отрыбалил ей 3 рыбалки , очень радовала меня она , но сегодня на рыбалке при подсечке рыбы у меня сломалась вершинка чуть выше первого колечка на вершинке ((( С поломкой спининга сталкиваюсь в первые в жизни подскажите что делать ??? слыхал что вроде как можно по гарантии поменять или ещё как (((
вот тогда-то всё и началось.
у меня всё.
закончил дискуссию.
всем - нхнч.
Проблема с ломучестью этих серий известна давно.
Аспро тоже ломаются, не так уж и редко.
Показательно —МИДа.
Не удивлюсь, если мой аваланш тоже хряснет
Грузил свой 802-й на дону 48грамм +5 ''резина, нифига не хряснул 
Лёха М,
Zetrix Ambition-X 5-21 есть у товарищам если интересно потрясти можно посмотреть)
Спасибо, но на верное от Зетрикса я откажусь. Очень много негатива об них говорят.
Народ. А что скажите про спиннинг Black Hole Hektor ?
Грузил свой 802-й на дону 48грамм +5 ''резина, нифига не хряснул
недели 3 назад на Волге лень было вторую палку собирать в лодку и я так же кидал аваланчем 40+4-4.5 и был удивлен что он не особо то и валился)) кидал без фанатизма конечно но и ощущения что ему не хорошо даже не возникло
Я как то свой, уже умерший профорс опустил на камешки (после поимки рыбы). Без алкогольного опьянения, без трясушихся от азарта рук, с невесомым таким ударчиком. На следующем забросе он сломался в двух местах - в месте ударчика, и еще на 20 см ниже.
А покупал по совету трех друзей, которые души в них не чаяли. Хз, чем объяснить. При том, что я к палкам отношусь очень аккуратно
Suxar911, я в принципе никогда не ловлю выше теста.
Для меня это не нормально.
Коллеги, профорс 732ой, до 30 грамм под твич можно приспособить? Или не его это?
Андрей 818, Да брал его с прицелом под лодочный джиг, но как окончательно для себя определил, что более длинные палки и с лодки вполне устраивают, а тут ещё сквидл 73ий повернулся. Получается, попробовать под твич или в тупик...
Вот и интересуюсь...
в тупик...
ИМХО 
а тут ещё сквидл 73ий повернулся
А 73 сквидлом твичить не удобно?
Коллеги, профорс 732ой, до 30 грамм под твич можно приспособить? Или не его это?
Использую под твич несколько лет,я доволен,балисонга,рудру 130 продергивает,но у каждого свои запросы к спиннингу под твич,знакомый твичит лапшивой Дайвой и кричит что ему жестче не нужна.
73 сквидлом твичить не удобно?
Дмитрий, пока только попробовал им джиговать с лодки - понравилось, есл и пойдёт и под твич, то будет лодочный универсал...
под твич несколько лет,я доволен,балисонга
хорошо бы, а то опять или на продажу или подарить... 
Первое сообщение на форуме за четыре года. Оно должно было быть позитивное, с большим количеством рыбы или с трофеем каким-нибудь, но к сожалению повод немного иной( На сегодняшнем выезде прищемил дверью своего авто комель MC Nextino nta-602 sul (залом ровно по центру), в связи с этим возникает пара вопросов :
1. Если есть контакты мастеров, просьба скинуть в личку.
2. И вообще целесообразен ремонт или проще искать замену палке?
Если в приоритете 2 вариант, просьба посоветовать палку этого формата с ценником до 10т.р б/у тоже рассмотрю варианты.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.