Тема: Снасти для троллинга
Давайте, тут обсуждать снасти!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Троллинг → Снасти для троллинга
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте, тут обсуждать снасти!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Раз уж открыли тему.... Нужен нормальный троллинговый спиннинг в подарок. Может кто что подскажет...
foks62, карповка 10-ти или 11-футовая…)))
957, Аркадий, если это не подкол(не шарю я в троллинге), то какая именно карповка?
Раз уж открыли тему.... Нужен нормальный троллинговый спиннинг в подарок. Может кто что подскажет...
Если бюджетно,Кайда Конкорд ,легкая и прочная с живой вершинкой.
foks62, у меня есть ХИГАШИ ИКА 230,длина 2.3,тест 80-150,2 хлыста,вес кажется 210гр,доволен,думаю как подарок отличный вариант,2 года назад брал в ИЗБУШКЕ РЫБАКА,сейчас кажется есть в НАУТИЛИУСЕ на Заводской.
Интересует мнение профи в этой ловле. Какой диаметр шнура применять для глубинных упористых воблеров.
Интересует мнение профи в этой ловле. Какой диаметр шнура применять для глубинных упористых воблеров.
Не профи...туляк товарищ профи по крупному сому,что бы Манса загнать на 20 метров,пользует 0,19 шнур.
957, Аркадий, если это не подкол(не шарю я в троллинге), то какая именно карповка?
Вась, да любая, просто желательно не особо мягкая. Смотри по бюджету.
1. Крупные кольца позволяют спокойно ловить даже в заморозки.
2. Длина в 3м позволяет спокойно управлять рыбой, не боясь загнать ее под лодку. Ловля в трол предопределяет наличие напарника, так что при подсачивании эта же длина пусть не пугает.
3. Длинная ручка (по сравнению со спиннингом) удобнее в плане размещения удилища в стойках или спиннингодержателях во время троллинга.
Сам в троллинг не ловлю и никому не советую, все выводы на основании личных наблюдений и бесед с троллингистами.
[quot=957][quot=foks62]957, Аркадий, если это не подкол(не шарю я в троллинге), то какая именно карповка?[/quot]
Вась, да любая, просто желательно не особо мягкая. Смотри по бюджету.
1. Крупные кольца позволяют спокойно ловить даже в заморозки.
2. Длина в 3м позволяет спокойно управлять рыбой, не боясь загнать ее под лодку. Ловля в трол предопределяет наличие напарника, так что при подсачивании эта же длина пусть не пугает.
3. Длинная ручка (по сравнению со спиннингом) удобнее в плане размещения удилища в стойках или спиннингодержателях во время троллинга.
Сам в троллинг не ловлю и никому не советую, все выводы на основании личных наблюдений и бесед с троллингистами.[/quot]
Кто-то правильно сказал " Если можешь не писать - не пиши", тем более если сам не ловил, и советы давать не надо...
Вниманию foks62 рекомендую посмотреть"рыбалку с Дивером" "https://www.youtube.com/watch?v=FBbxpvHit5Y человек показывает и рассказывает и о снастях, и о воблерах, и о технике ловли "не запрещенным оказывается для упоминания на форуме способом"
https://www.youtube.com/hashtag/%D0%BE% … 0%B3%D0%B0
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Троллинг → Снасти для троллинга
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.