661

Re: хоккей!

ЁЖ пишет:

второй и третий период мои глаза видели как рыжие тараканы нагибали нас. Заперли в нашей зоне и нагибали 40 минут. Лишь индивидуальное мастерство Малкина спасло сборную России от позора.
Шведы были быстрее и свежее. Их тренер заменил вратаря и это помогло сравнять счет, хотя замена была не очень очевидна. А наш тренер использовал единственный тайм аут в матче за 30 секунд до конца второго периода. Кто нибудь понял зачем? Может от по малой нужде бегал? Позиция высказанная коментатором о том что для отдыха пятерки из-за невозможности смены - полный бред. Это всего лишь второй период (еще с ног не валятся). 30 секунд бы доиграли. А вот тайм аут в концовке или даже в доп тайме мог бы очень пригодиться.

Рано деферамбы начинаем нашим петь. При мысле о Канаде мне реально становиться страшно.

Не, с таймаутом все правильно сделал, меняться нельзя было, а парни стали. Уходить в раздевалку нужно было без еще одной шайбы, а оно все к тому и шло. Вот заявка Овечкина - тут спорный вопрос, я бы склонялся к дозаявке одно защитника - как показала игра к концу второго тайма парни сильно устают - оно и понятно, менять их некому, отдыхать тож не дают. По поводу прижали нас - я не согласен,  посмотри каким составом наши атаковали - 1-2 нападающих. Просто пытались играть на удержание результата. Зато появился пас, диагональ, в зону входим чаще осознано, а не с заброса. Да, звено Малкина маладцы, сам то он наконец то раскатался.  но и остальные парни хороший матч провели, таким составом я честно не думал что шведом пройдем.

662

ЁЖ, критика правильная. верная. но! насколько нас воодушевила победа! ведь нам это и было нужно. Почему Ковальчук вчера был не заметен? да потому что не мог он идти в рубилово против своих одноклубников. С мерикосами все будет по другому. И Овечкин будет под стать. Если про@рем им, тогда и не придется говорить что наш хоккей самый сильный в мире. Все же видится Россия-Канада в финале.

663

Мобильник пишет:

Все же видится Россия-Канада в финале.

И победа России 3-2!!!!!!   ah         az

Hakuna Matata !!!!!

664

ramiros пишет:

Ура! Молодчаги наши, настоящие мужики, спасибо им за классную игру. Классно нагнули <рыжих тараканов> bo  bp  bi

Имейте уважение к сопернику, не нужно называть шведов <рыжими тараканами>. Вам бы приятно было бы, если бы вас скажем "медведем в лаптях" назвали? Шведы - отличный народ, у меня там много друзей.

По игре скажу следующее, первый период и начало второго наша сборная отыграла хорошо, а вот потом явно подсела, особенно защита (короткая скамейка сказалась). И оставшуюся половину матча именно шведы гнули нас, и дожали в конце концов - сравняли счет. Нам просто повезло, что сразу же, после удара Малкина шайба попала в конек защитнику шведов и влетела в ворота, иначе боюсь шведы на психологическом подъеме смяли бы нас.

И вообще, хоккей - всего лишь игра, и относиться к нему нужно соответственно, а не делать из этого непримиримого противостояния, когда "наши" всегда правы, а "не наши" - "рыжие тараканы", "пиндосы" и т.д.

Магнитогорцы Малкин-Мозякин-Кулемин разыгрались наконец-то, так что у России появился шанс на победу. Эту игру сделало именно это звено, да и последние игры тоже...

665

В новостях сегодня, повсеместно: "фееричная победа".  ai
Давайте смотреть объективно.
Игра была интересной. Держали в напряжении от начала до конца!
Сам орал, как молодой! Жена забегала в комнату с круглыми глазами, чуть и дурку вызвала бы.
НО!!!
Победа далась тяжело! Никакой Фиерии! Много, много труда. Много, везения.
В третьем периоде шведы давили, как черти! Они жили в нашей зоне!
Четвёртая шайба - чистое везенье!
Пятая - чистая заслуга - вбрасывание, далее прогнозируемо, хотя ... были в прошлом прецеденты.
Однако. Ребята наши - МОЛОДЦЫ!
Как с американцами сыграем? Увидим.
Сможет ли Малкин Так бегать, надеюсь.
Покажет ли себя Овечкин? Возможно, но хоккей - командная игра. Мало того - игра троек и пятёрок.
Жду! Надеюсь! Болею!

666

lepshinv пишет:

Сам орал, как молодой! Жена забегала в комнату с круглыми глазами, чуть и дурку вызвала бы.

а у меня наоборот! Весь второй период спать хотела, телевизор выключала! А в третьем периоде чуть меня за пивом не выгнала, про сон забыла, переживала - пипец, че то кричать пыталась, чуть дочь не разбудила... Я реально охренел!

Я - это я

667

ag везёт тебе, а моя киношку в кухне смотрела

668

ЁЖ,  рад за вас, что вы видели замечательную игру сборной Швеции и как они якобы нагибали наших два периода, но старую фразу от том, что результат остается , а игра забывается никто не отменял. По факту 3-5 и в полуфинале наши, а не "трекрунер"

Евгений1970 пишет:

Имейте уважение к сопернику, не нужно называть шведов <рыжими тараканами>.

Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь эмоции от просмотра матча, если вас сильно задело, что я оскорбил ваши чувства к этой замечательной нации, то прошу у вас прощения.

Евгений1970 пишет:

Вам бы приятно было бы, если бы вас скажем "медведем в лаптях" назвали?

Я думаю, что многие по-прежнему , там за бугром, придерживаются такого мнения.
А теперь, что касаемо самой игры.  Не буду лукавить, но после 3:3 тоже вжался в кресло, но  выиграли наши и это здорово, а вот судя по вашим комментариям вы этому не сильно рады, что очень плохо. Теперь все ваши если бы , да кабы не имеют ровным счетом никакого значения. Еще одна маленькая ремарка, которую не могу не отметить.
Игра шведов мне очень нравилась на этом чемпионате, команда скоростная, динамичная, агрессивная, забивная и т.д. Но к сожалению они сразу получили " нокаут" от канадцев ,после которого не встают( к нашим это не применимо). Так что в этом году это не их чемпионат.

ЁЖ пишет:

Рано деферамбы начинаем нашим петь.

Я этого не делал, просто очень рад победе над серьезным и достойным соперником.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

669

Евгений1970 пишет:

Вам бы приятно было бы, если бы вас скажем "медведем в лаптях" назвали?
Я думаю, что многие по-прежнему , там за бугром, придерживаются такого мнения.
А теперь, что касаемо самой игры.  Не буду лукавить, но после 3:3 тоже вжался в кресло, но  выиграли наши и это здорово, а вот судя по вашим комментариям вы этому не сильно рады, что очень плохо. Теперь все ваши если бы , да кабы не имеют ровным счетом никакого значения. Еще одна маленькая ремарка, которую не могу не отметить.
Игра шведов мне очень нравилась на этом чемпионате, команда скоростная, динамичная, агрессивная, забивная и т.д. Но к сожалению они сразу получили " нокаут" от канадцев ,после которого не встают( к нашим это не применимо). Так что в этом году это не их чемпионат.

"а вот судя по вашим комментариям вы этому не сильно рады, что очень плохо."

Во-первых, я рад, что нам повезло, так как я  - русский, и болею за россиян. Во-вторых, даже если бы я стал бы болеть за шведов, почему это очень плохо??  ai
Мне нравится красивый хоккей. И если шведы или канадцы проведут красивую атаку и забьют нашим гол, я тоже буду рад. Дело ведь не в том, что наш или не наш, дело в красоте игры, в искусстве. И если наш игрок сыграет грязно, нанесет намеренно травму сопернику, я не буду его выгораживать, потому что он "наш". Подлость не имеет национальности, и я за нее осужу любого, нашего или не нашего. Также красота комбинации и красивый гол может быть не только у наших, в хоккей играют как минимум две команды. Второй гол шведов в наши ворота был очень красив, разыграли как по нотам, и хотя у меня была досада на этот гол, я не могу не отметить мастерство шведов.

Очень плохо как раз, что вы весь богатый и разнообразный мир делите на "наших" и "не наших". Такое черно-белое зрение. А мир - цветной, у него миллионы различных оттенков.

670

ramiros, согласен с тобой!
Болеем за Наших, а не за фигурное катание!

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

671

Deni пишет:

ramiros, согласен с тобой!
Болеем за Наших, а не за фигурное катание!

Ага, если это шведы, то это не наши. А если этих же шведов в Факел воронежский взять? С этими шведами тогда Факел до финала Кубка Гагарина дойдет, и когда он будет играть против СКА с Дадоновым, Шипачёвым и Панариным,  то шведы сразу станут Наши, с большой буквы, а русские из СКА - не наши.

Валяйте, баньте в очередной раз за несовпадение взглядов. Это у вас хорошо получается. Вы ведь истиной владеете ad

Смешной вы, Денис.

672

Евгений1970 пишет:

Ага, если это шведы, то это не наши. А если этих же шведов в Факел воронежский взять? С этими шведами тогда Факел до финала Кубка Гагарина дойдет, и когда он будет играть против СКА с Дадоновым, Шипачёвым и Панариным,  то шведы сразу станут Наши, с большой буквы, а русские из СКА - не наши.

Валяйте, баньте в очередной раз за несовпадение взглядов. Это у вас хорошо получается. Вы ведь истиной владеете ad

Смешной вы, Денис.

Именно так! Если швед в Факеле ( хотя наверное пусть он будет в Буране ) , то он ,,наш,, . а когда в сборной своей страны играет против нашей сборной , то он резко не свой.
Не понял что тебя возмутило?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

673

Евгений1970, да уж не смешнее ваших досужих нравоучений о "смысле жизни" в спорте. Юморной вы наш.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

674

Да уж.

Простейшая мысль, что можно болеть за наших, но при этом не оскорблять соперника, в эти головы вместится не может. Черно-белый мир. Кто не с нами, тот против нас.

"Не желай другому того, чего себе не желаешь". А то ведь, "как аукнется, так и откликнется".

Хотя, бессмысленно это. Культура. Надеюсь, не все на этом форуме такие.

675

Ох, мужчины давайте по легче, давайте останемся каждый при своем мнении,  кто-то поживет в своем "черно-белом мирке", кто то в своем "цветном и радужном", дабы избежать срача, а то нас сейчас понесет в такие дали....Все друг друга поняли и услышали. Предлагаю далее по теме, спасибо.

(с) Антон Павлович Чехов

676

Евгений1970 пишет:

А если этих же шведов в Факел воронежский взять? С этими шведами тогда Факел до финала Кубка Гагарина дойдет, и когда он будет играть против СКА с Дадоновым, Шипачёвым и Панариным

Думаете, что в хоккее Факел бОльших успехов добьётся?)))

677

Во сколько сегодня матч?
Надеюсь фартовый Гусев комментирует ag .

678

20.15

679

BRV пишет:

Во сколько сегодня матч?

http://cs543104.vk.me/v543104771/50df/eFeQjidRrXg.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

680

BRV пишет:

Надеюсь фартовый Гусев комментирует

ag Дмитрий Губерниев пишет у себя в инстаграме, что тоже будет сегодня комментировать 1/2 финала между Россией и США вместе с Ткачёвым и Браташом.

К такому нас жизнь не подготовила.

http://cs543104.vk.me/v543104771/519e/bTgZIVndHC8.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

681

Всё правильно делают, Гусева на финал готовят))).

682

Канада повела...1-0

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

683 (2015-05-16 16:36:42 отредактировано BRENCH)

Чехи то огрызаются)) чуть не забросили.. Ех.... Почему то в финал канадцев не хочется

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

684

Все дружно болеем за чехов!!!!
af

685 (2015-05-16 16:45:21 отредактировано BRENCH)

))  вот период то... Мега активная игра... Просто рубятся... ! Смотреть интересно!

686

При всех симпатиях к чехам, канадцы объективно выглядят сильнее.
Думаю, что к концу матча мы увидем как минимум еще 4 шайбы в их исполнении.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

687

А в Сочи сейчас гала- матч звезд? Смотрю Путин выступает...

688

BRENCH пишет:

А в Сочи сейчас гала- матч звезд? Смотрю Путин выступает...

не Гусев комментирует случайно?)))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

689

JeneK пишет:

не Гусев комментирует случайно?)))

Я мельком... Уже весь в канаде и чехах... )

690

Вот и 2-0 ))

691

2-1... Но не засчитали(((

692

Чехи вялые какие то....странно.... вроде хозяева...  facepalm-1

Hakuna Matata !!!!!

693

Ну все канада в финале. Будем ждать наших

694

Да, чехи могут остаться без медалей теперь....

695 (2015-05-16 19:29:33 отредактировано ГлавРыба)

Уа Володя! Уааааааа!https://www.youtube.com/watch?v=Q5HsrfNGT3Y

696

Мобильник пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=Q5HsrfNGT3Y

ну так защитникам запретили приближаться ближе 1,5 метров к нему... ag  bj

697

Надо заявлять вместо Овечкина...

698

Президент России Владимир Путин забросил восемь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча «Звезды НХЛ» — «Сборная НХЛ» завершилась со счетом 18:6.
«Этот матч, в котором нет проигравших. Всем спасибо, всех с победой», — сказал Путин по итогам встречи.
Ранее сообщалось, что президент, как и все игроки команды «Звезды НХЛ», играет в форме под номером 70. Весь финал фестиваля посвящен 70-летнему юбилею со дня победы в Великой Отечественной войне.
Министр обороны России Сергей Шойгу получил приз в виде путешествия в Крым, поскольку был признан лучшим игроком матча.

699

http://savepic.ru/7057622.jpg

верим! надеемся! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!  bp

700

1Й период ..что-то не спокойно мне.. Бобровский тащит.... facepalm-1

701

Axel-axe пишет:

1Й период ..что-то не спокойно мне.. Бобровский тащит.... facepalm-1

тревожно..... согласен, держим кулаки...

702 (2015-05-16 21:14:18 отредактировано Axel-axe)

Уже с женой в унисон начали выдыхать  ~ ЯТЬ.

703

Уже интереснее

704

не........ ну как так то........ надо забивать!

705

Чавой- та у меня пульс  подскачил...  be

706

Смотрю со второго периода ,пока нравиться все .Наши рубятся и это радует.Верим в победу!

ни хвоста,ни чешуи!

707

Бобровский, по-любому чемпион!

708

Бобровский!!!!!!!!!.....

709

Если бы не Бобровский пздц бы нам

ни хвоста,ни чешуи!

710

Максим36 пишет:

Если бы не Бобровский пздц бы нам

уже штук 20...какая канада.. ak

711

думаю 1 шайба все решит...... главное, чтобы она наша была....  а Бобровскому видно самому надо уже в атаку и забивать... Овечкин видно не акклиматизировался...

712

Теперь все решит физа и случай..

713

Юра,все нормально,катаются хорошо,ща будет самое интересное.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

714

Очень напряженно ,наши как то  не собрано играют  bu , кроме вратаря  ay

715

Вот объясните, как комментаторы умудряются без мата это комментировать!?

Я - это я