itatsi пишет:мобильный, ВЕЗДЕ!!!! Каждый год я охраняю своих подсадных! На вопрос ребята так скрадки нужны? Ответ да кусты же густые!
За последние годы утратил все "свои потайные" места .
Теперь в каждой посадке пьяный ор и даже дискотека , в прудах чуть не морские катера, в полях бесконечная джигитовка на квадриках.
Весенняя охота !!! Самое любимое и долгожданное событие в моей жизни, навсегда отнято у меня непонятно откуда появившейся ордой новоиспечённых "охотников". Не знающих и не чтущих ни кодекса, ни традиций, ни даже охотминимума, элементарной безопасности ! Не интересующихся ни видами, ни повадками животных !
Потеряв (в разное время) двух подсадных, несколько гусиных профилей расстрелянных из карабина,я ещё не унывал. Но как-то раз, лежал на гуся под масксетью в неглубокой траншейке, лёта не было и я отвлекся на настройку манка. Вдруг с нескольких сторон, одновременно, на мои чучела, вылетело пять шесть квадроциклов (довольно мощных) и при мне !!! расстреляли их картечью.
Я не так уж и испугался и даже не разозлился, мне стало обидно и я не сдержал слёз. Вот ведь общяешся с человеком индивидуально - вроде нормальные все, человеки то. А в массе своей (стадо блин) урод на уроде. Я не знаю почему так, но на охоту больше не хожу
Не позволяй работе занимать всю твою жизнь