Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2019 (спиннинг)
Умершая в результате крайне низкого содержания кислорода в воде рыба никогда не получит травмы от прикосновения человека.
вот это Ваше индуктивное умозаключение вообще все решило в теме обращения с рыбой.... Что Вы хотели этим сказать не понятно ващщщеее! С форумчанином исаев (профиль не заполнен, извини не знаю как к тебе обратиться) в части высказывания по липу, зевнику и плоскогубцам полностью солидарен... Про естественные повреждения при поедании окуней, если Вы заметили то щука заглатывает рыбу вперёд головой, чтобы избежать этих повреждений, поэтому она приспособлена не к получению повреждений, а как раз к тому что бы их избежать... В первом диалоге с Игорем, и далее я сказал что согласен с тем что повреждения рыба получает всегда, а Вы в своём "наставлении" о гуманности пишите про ряд хирургических предметов умещающихся в кармане, также про содержание кислорода... Прочтите свои наставления и сделайте вывод о наличии логики и целесообразности в них, а не предлагайте делать выводы другим. Я сказал, что закончил флуд, но цитирование моих постов побуждает к действию... Я высказываю свое мнение, но не заставляю ни кого считать его правильным и делать выводы. И мы не спорили о том как обращаться с рыбой, все началось с шутки с форумчанином с которым я лично знаком, далее форумчанином было высказано мнение, а Вы влезли с советами и наставлениями сделать выводы.