Половили с братом немного на озере в субботу, он только приобщается к спиннингу. А после моей рыбалки в прошлые выходные и более 10 щук, у него загорелось, пришлось купить ему несколько воблеров для освоения твичинга, причем он на них отлично отловился. Выбор пал на реплики какие были в магазине, это тсуеки драга 100, флирт 128 и копия рудры не помню как зовут
спиннинг тоже отдал ему гад фаер 7-35 и катушку с плетней дайва регал, короче комплект с которого начинал. Когда посмотрел как он бабахает по воде воблерами и выдирает кусты, понял что не надолго хватит приманок, предупредил что даже копии не дешевые, его это не остановило
После его жалоб на то что плетня перехлестывается забрал его комплект попробовать, а заодно сравнить, ему же отдал свой маник с окумой сеймор, в итоге он отстрелил у меня дуо реалис
, ну да ладно
итог сравнения катушка регал, которой когда то ловил шлак полный
, а вот спиннинг чувствительности ноль, но кидать им удобнее и легче, еще раз подтвердились мои ощущения, что рука от маника устает, он это тоже подтвердил покидав 10минут, тест одинаковый кстате 7-35. Вывод ищу спиннинг под твич крупновобов, а маник будет в продаже
По пути на водоем заметил как температура в машине на глазах меняется от +4 до -2, туман не видно и 5 метров впереди, но как только из облака тумана выезжаешь неописуемая красота осеннего леса во всех его цветах, встретили лисицу, которая в одеянии под стать золоту осени
По рыбалке, по приезду на водоем нас встретила компания на ниве и два мешка под завяз с сетями, объяснив им их ориентацию, и поняв что они с этим согласны, поехали искать другое место спуска лодок. Спустив лодки разъехались по разным концам озера, оно правда длиной метров 500 максимум, брат ушел в усынок, где вообще не видел не одной поклевки, сколько был там, прошелся по своим точкам тишина, один шнурок с воблер размером, решил поинтересоваться результатом у новоиспеченного спиннингиста
, в ответ 3 взял и 3 слил, размером около кг, а это для этого водоема очень неплохо, сидит весь довольный и весь в кровище, не привык еще к зубам и крючкам воблеров
, в итоге так и остались в этом усынке, взяв еще 4 шт, и одну на 2.5кг, хотя по длине думал вес больше, но она длинная и узкая
с ней конечно самый интерес был на лайтовый спиннинг талон дельта, покусилась на сквад минноу 80, на него как не странно на каждой рыбалке самые крупные экземпляры берут, не пойму в чем секрет, на рудру даже карандаши, а на него нет. Тсуеки отработали не хуже моих оригиналов, но один тоже был потерян, щука завела флирт под коряку пришлось оборвать. В 12 решили собираться к дому, у брата в глазах восторг, говорит может завтра еще поедем, говорю дожди в вс передали, собрался сразу по дороге в магазин за утерянной приманкой, короче попал в секту, +1 завербован

Казанка - tohatsu 18 - lowrance hook4