Re: Нужна помощь!
Боряныч,
мне тож эти "гаврилы" из сбера звонили с уникальным предложением только для меня, как лучшего клиента)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 313 314 315 316 317 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боряныч,
мне тож эти "гаврилы" из сбера звонили с уникальным предложением только для меня, как лучшего клиента)))
vyacheslav.ionov,
Спасибо.
На форуме есть ветеринарные врачи? Нужен совет.
Вот телефон толкового ветврача: 892ОЧОО6385
Зовут его Эдуард, звонить для консультаций можно круглосуточно, работает как на выезде, так и в клинике (клиника в Н.Усмани, но не в центре, а на выезде на М4, в районе СХТ)
Если скажете, что телефон дал Дмитрий Черенков - будет дополнительная скидка 
Ребята, а куда исчез очень хороший человек, ветеринар с Ломоносова?. Наш форумчанин. Очень грамотный доктор. Мою собаку два раза рвали , но я не смог обратиться, т.к. нет контактов. Может быть знает кто? Спасибо.
Вездеход, Ник какой?
я так понимаю Виталя Ихтиопатолог, найди на адреалине, он там.
Не помню ( старый я ) , но старожилы знают.
Во! точно, помню, какой то патолог. !
Народ.Подскажите где можно поставить сигналку на авто качественно и с гарантией.Заранее всем откликнувшимся благодарен.
Во! точно, помню, какой то патолог. !
Ищите на этом форуме
adrenaline36.ru/profile.php?id=239
Народ.Подскажите где можно поставить сигналку на авто качественно и с гарантией.Заранее всем откликнувшимся благодарен.
Мне ставили в примула-сервис на окружной, рекомендую.
Завтра позвони, дам координаты.
Нужна помощь!
Сегодня попал в ДТП, мой Аутлендер проутюжил MAN.
Снес боковое зеркало, помял обе боковые двери с глубокими до метала царпинами и по мелочи зацепил заднее и переднее крылья.
ГАИ оформило ДТП, я получил на руки справку и протокол (признан пострадавшим), страховая Россгострах (наслышан, что стоимость ущерба сильно занижают).
Теперь собственно вопросы:
1. Где можно провести оценку ущерба реальную? (на мой взгляд, обе двери под замену)
2. Где потом все это можно сделать? Кузовной ремонт (установка дверей, зеркала, покраска и т.д)
Блин...блинский, за две недели второе ДТП ( сначала у жены, теперь у меня
)
RSM 36, по ремонту мне набери. Расскажу.
Нужна помощь!
Сегодня попал в ДТП, мой Аутлендер проутюжил MAN.
Снес боковое зеркало, помял обе боковые двери с глубокими до метала царпинами и по мелочи зацепил заднее и переднее крылья.
ГАИ оформило ДТП, я получил на руки справку и протокол (признан пострадавшим), страховая Россгострах (наслышан, что стоимость ущерба сильно занижают).
Теперь собственно вопросы:1. Где можно провести оценку ущерба реальную? (на мой взгляд, обе двери под замену)
2. Где потом все это можно сделать? Кузовной ремонт (установка дверей, зеркала, покраска и т.д)Блин...блинский, за две недели второе ДТП ( сначала у жены, теперь у меня
)
В Россгострахе одно время была такая схема: если обращаешься за прямыми выплатами создавали все условия, чтобы клиенты плюнули и ушли чинить свои ТС за свой счет. Как это было (сейчас не знаю есть такие случаи или нет, перестал у них страховать из за скотского отношения) по прямым выплатам принимали не каждый день и в определенные часы, короче если очередь занимать с 5 часов утра был шанс, что подашь документы ближе к обеду, персонал вел себя хамски. Один дядя из руководства ходил вокруг нас и артистично ныл, что мы сильно загружаем работой их сотрудников и впихивал нам визитки контор, которые также могут провести экспертизу, результаты которой также имеют силу. Но юрист, который с нами ждал своего часа, отговорил согласившихся пройти экспертизу в других конторах, пояснив, что пройти первичную экспертизу мы обязаны у своей страховой, а после можно в иных бюро имеющих на данный вид деятельности лицензию. Иными словами нужно пройти у них, и только позже обратиться в другую, иначе в выплатах будет отказано по причине нежелания прохождения экспертизы клиентом.
Суммы выплат они сильно занижают, но через суд клиенты получают все в полном размере.
Всем откликнувшимся, спасибо огромное за участие, поддержку и помощь.
Вопрос с оценкой решен. (получил несколько вариантов действий).
Осталось получить список хороших мастерских занимающихся кузовным ремонтом и разбирающихся в проводах. (надо будет зеркало подключать, решать вопрос с беключевым доступом и т.п)
RSM 36, по поводу ремонта, постучитесь к нашему форумчанину под ником "Карабас".
RSM 36, ДВС! Главное все целы и здоровы! А железки починятся! Телефон моего мастера 8 (950) 773-98-20. Зовут Виктор. Раньше работал на Авроре и Гауссе. Парень с руками и головой. Сейчас у него своя мастерская на Димитрова. Звони, подъезжай, договаривайся.
Летом, в деревенском доме, надо будет фундамент перекладывать, и, скорее всего, менять нижние брёвна.
Кто-нибудь знает хороших, и недорогих)) специалистов в этом деле?
Пока хотя бы с суммой определиться.
Уже несколько раз было, но все таки
Где заправить 5 л. газовый баллон?
У завода Видеофон, я там периодически заправляю.
кольцо Антонова-Овсиенко
Евген 85, Жень, могу заправить. Один фиг каждый день мимо заправки проезжаю
.
Евген 85, Жень, могу заправить. Один фиг каждый день мимо заправки проезжаю
.
Вот это вообще супер вариант)) 
Вот это вообще супер вариант))
Бери завтра с собой, пересечемся, заберу и заправлю.
Кто отправлял спиннинги в другие регионы, подскажите как лучше это сделать.
Blackbird, я не отправлял, но думаю можно сделать так: для надежности за 100-150 рублей купить 1,5 метровый (или длиннее если надо) кусок пластиковой трубы диаметром 50-65мм. Торцы бумагой заткнуть и скетчем заклеить, в ТК оформить как хрупкое.
Blackbird, я не отправлял, но думаю можно сделать так: для надежности за 100-150 рублей купить 1,5 метровый (или длиннее если надо) кусок пластиковой трубы диаметром 50-65мм. Торцы бумагой заткнуть и скетчем заклеить, в ТК оформить как хрупкое.
Правильно ! Купить канализационную трубу 50 - ку и заглуши с торцов .
Или в кабель-канал.
НАрод привет всем!!!!Ни у кого нет котят?возьму мальчика!!!Связь по телефону
Подскажите магазин с хорошим выбором аквариумов(дочка хочет круглый) и рыбок
Dantist, круглый не бери, сильное искажение и много зон, где рыбок плохо видно. Будешь постоянно по стеклу стучать, что бы увидеть их получше.
Dantist, знаю неплохой магазинчик на ул. 25 лет октября напротив кафе Барак о Мама. И еще на ул. Жукова - напротив Северного универсама.
Ни у кого нет котят?возьму мальчика!!!
Ждите, рано ещё))
в ТК оформить как хрупкое.
В Автотрейдинге, раньше писали, что хрупкое. А в Деловых Линиях никак не хотят, говорят нет у нас таких записей, если хрупкое, то жёсткая упаковка и всё.
Напротив дома, в лесу ощенилась собачёнка . Щенки получились красавцы - помесь с лайкой . Три штуки . Может кому надо , а то так пропадут . Оставил бы одного себе , но уже есть собачка . т.952 952 4два 88
Blackbird, отправлял штук 20. Самое дальнее - Хабаровск. Стабильно почтой России.
Использую для этих целей вентканал. 60х40 по-моему, пузырчатый упаковочный материал и пенопласт. Ну и скотча побольше))).
Из пенопласта делаю "пробки". Сверху с обоих концов проматываю скотчем. Ну и по всей длине.
Плюс такой упаковки - не заставляют обертывать или обклеивать чем либо.
Кто отправлял спиннинги в другие регионы, подскажите как лучше это сделать.
Отправлял в картонной трубе от линолеума,можно трактором переезжать ни чего не будет.
carp, несколько палок присылали в таких.

Blackbird, кабельканал, в таких упаковках получал 2 фидера с интернет магазина. Все пришло без проблем.
Dantist, знаю неплохой магазинчик на ул. 25 лет октября напротив кафе Барак о Мама. И еще на ул. Жукова - напротив Северного универсама.
На ул. Жукова дикие цены, не понятно как они формеруются, живу в соседнем доме, но после двух визитов стал посещать другие магазины. Наверное сказывается отсутствие конкуренции в этом районе.
Всем спасибо за советы 
Нужен кусок прозрачного монолитного поликарбоната 700-500 мм. толщиной 3-4мм.. Может у кого есть или подскажите где можно приобрести. Заранее, спасибо.
спросите у рекламщиков.
Люди! Нужна помощь предпринимателей в Мичуринске!
Есть у кого знакомые там?
Globus, наши "щупальца везде".
Вопрос в чем? Можно в ЛС
Ответил
Обломал на своем ноже кончик, кто нибуть сталкивался с такой проблемой? исправить как нибуть можно?
Chumа, В основном только переточка, я восстанавливал ножи где был сломлен кончик до 7мм. Но без фото сложно сказать.
Скорей всего переточка.
Может и есть ювелиры сварщики с аргоном-
но сейчас не СССР,к такому спецу за километр не подпустят.
но сейчас не СССР,к такому спецу за километр не подпустят.
А что так? Вышел закон, запрещающий работать ювелиром? Или работать с аргоном?... 
Хороший токарь,фрезеровщик и т.д. в Воронеже-
работающий у частника-зарабатывает от 100т и выше.
Но левак он не возьмётся делать.Дорожит местом.
А из гос.структур-они почти все спецы-сбежали.
Обломал на своем ноже кончик, кто нибуть сталкивался с такой проблемой? исправить как нибуть можно?
Переточить или если не дорог как память,купить новый.
Хороший токарь,фрезеровщик и т.д. в Воронеже-
работающий у частника-зарабатывает от 100т и выше
Эт где так платят? я таких зарплат у фрезеровщиков не видел и не слышал
максимум 40 т.р и то еще поискать надо.
Что за нож? Вообще то трудно, что либо сказать заочно. Как вариант, будешь в Воронеже, на Энгельса есть магаз. Японские ножи. Находиться у шахматного клуба. Мне изрядно подпорченный нож(дамаск), исправили очень хорошо. Прям как новый, режет - аж страшно в руки брать
. И по деньгам нормально.
Если ни чего в столице не придумаешь, может, что там и посоветуют.
Страницы Назад 1 … 313 314 315 316 317 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.