16,721

Re: Нужна помощь!

CHIP,
РФА показал содержание соединений кобальта.

16,722

Народ,нужен специалист по иглоукалыванию,только с выездом на дом.Может у кого есть хороший знакомый!!!!!!!

16,723

A.Kich пишет:

А специалист по швейным машинам и оверлокам есть?

А что именно интересует?

16,724

Chumа пишет:

Ну это наверно смотря какой фон:) Если находишься рядом с источником и загар появляется под одеждой, ну там тошнить начинает и все такое то значить фонит:))))))))))

Ну да, кожа клоками слазит, и через 4-8 минут ты труп, это нормально.

16,725

миха635 пишет:

Народ,нужен специалист по иглоукалыванию,только с выездом на дом.Может у кого есть хороший знакомый!!!!!!!

Евстигнеев Олег Александрович 16 поликлиника на Арзамасской.Телефона не знаю, едьте договаривайтесь лично.

16,726

Повторю.

Роман//// пишет:

Кто может поделиться дозиметром для измерения радиации, или скататься со мной и провести замер, в пределах г. Воронеж
Поступил образец продукции, есть подозрения что фонит.

16,727

Роман//// пишет:

Повторю.

Если найду, где то лежит, то обязательно сообщу.

16,728

Manukovskiy,
спасибо.

16,729

Роман////, в любой приемке металлолома есть дозиметры. Попробуй  у них спросить. Я думаю рублей 300-500 это обойдется.

16,730

Manukovskiy пишет:

Ну да, кожа клоками слазит, и через 4-8 минут ты труп, это нормально.

Ну 4-8 минут это мало вероятно ab)) Думаю пару суток вначале помучаешься:)))))))))

16,731

Chumа,
Читай ЛС

... истина где-то рядом

16,732

Олег Николаевич пишет:

Chumа,
Читай ЛС

Ответил тоже в ЛС ab

16,733

напомню о себе.

Сергей65 пишет:

в эти выходные никто не поедет в Борисоглебск?
Нужно бы передать несколько детских игрушек
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6084&p=5

http://savepic.ru/8541523.jpg

Русский, значит - православный.

16,734 (2016-02-05 06:46:25 отредактировано Manukovskiy)

Доброе утро, есть среди нас люди кто тоже занимается Алмазным сверлением ж/б, вопрос в том где берете расходники по более низким ценам? А то сейчас цены мама не горюй, а сезон начинается. Заранее спасибо.
https://pp.vk.me/c627519/v627519803/38803/8ZRacgse-00.jpg

16,735

а зачем в кирпиче такой хренью сверлить?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

16,736

sneakerpimps пишет:

иногда другим способом не просверлишь.
только с помощью "такой хрени"..

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

16,737

sneakerpimps пишет:

Если бить отбойником или же сверлить ударной коронкой такого размера, то можно и стену завалить и на выходе ужас что будет, да и шлаковая засыпка не даст пройти на сквозняк, а изнутри нельзя, там уже отделка. Вот и приходиться такой хренью, заказчик барин, а у нас инструмент есть.

16,738

Электрики на форуме есть, нужно в доме сделать расчет и раскидать проводку?

16,739

Кто-нибудь занимается экспертизой - ущерб от ДТП? Уважаемые други, отзовитесь?

16,740

Евгений П, Есть очень толковый электрик если надо номер в ЛС могу кинуть, мне всё проводку по дому и по даче раскидовал вопросов вабче нет.

16,741

DIIM, Дима Гараж вроде бы в теме

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

16,742

Нужен сантехник, отопление на балконе сделать.

С уважением А.

16,743

Толь, позвони 8903-650-66-52 Юрий Леонидович, толковый мужик, мне летом ванную комнату сделал-блеск.

16,744

DIIM, маленький совет: идти с этим вопросом в центр судебной экспертизы на Краснознаменной. Столкнулся друг, когда судился с модусом по некачественному ремонту. Экспертиз всяких полно, но если дело дойдет до суда (а я так понимаю для него она и делается), то ответчик может сказать, что не согласен с вашей экспертизой и попросит суд назначить свою. Суд в случае разногласий сторон направляет именно на краснознаменную. Типа суд этой оценке верит больше всего. Также родители судились со страховой по КАСКО, экспертизу сразу делали там. Но в каждом случа, как говорится, есть нюансы.  az

16,745

Santavod_36 пишет:

DIIM, маленький совет: идти с этим вопросом в центр судебной экспертизы на Краснознаменной. Столкнулся друг, когда судился с модусом по некачественному ремонту. Экспертиз всяких полно, но если дело дойдет до суда (а я так понимаю для него она и делается), то ответчик может сказать, что не согласен с вашей экспертизой и попросит суд назначить свою. Суд в случае разногласий сторон направляет именно на краснознаменную. Типа суд этой оценке верит больше всего. Также родители судились со страховой по КАСКО, экспертизу сразу делали там. Но в каждом случа, как говорится, есть нюансы.  az

Плюсану, в свое время была на руках своя экспертиза и РГС-а с которой не согласился, суд назначил третью, правда хитро подведя к тому "типа вы согласны на третью?" я согласился, но они оформили так что как будто я ходотайствовал о ее проведении и соответственно оплачивать должен был тоже я. В принципе не критично, потом эти расходы так как я суд выиграл, мне возместили с ответчика, но этот момент нужно учитывать. Возможно если как то можно сформулировать что истца все устраивает, а платит пусть  тот у кого есть вопросы... как то так.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

16,746

Chumа пишет:

Ну это наверно смотря какой фон:) Если находишься рядом с источником и загар появляется под одеждой, ну там тошнить начинает и все такое то значить фонит:))))))))))

Если от полученной дозы облучения Вас (не дай Бог) начнет тошнить, то боюсь уже ни какие доктора не помогут, а проявление загара под одеждой уже вообще походит на отмирание тканей. Гон это всё!

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

16,747

Роман//// пишет:

CHIP,
РФА показал содержание соединений кобальта.

Кобальт является компонентом молекулы витамина B 12 и составляет 4,5%. Необходим организму т.к. участвует в выработке гормонов щитовидной железы, белков (в первую очередь), жиров и углеводов, в ферментативных процессах (является активатором ферментов). Кобальт способствует снижению содержания холестерина в крови и выведению из сосудов, предотвращая формирование атеросклеротических бляшек, принимает участие в выработке РНК и ДНК, составляющих ядра клеток и сохраняющих генетическую информацию, содействует росту костной ткани, стимулирует синтез гемоглобина, повышает усвоение железа. Процесс кроветворения в организме человека осуществляется в результате взаимодействия кобальта, железа и меди. Установлено, что введенный в костный мозг кобальт увеличивает продуцирование молодых эритроцитов и гемоглобина, кобальт повышает активность лейкоцитов, оказывая благоприятное воздействие на иммунитет. Избирательно угнетает дыхание раковых клеток и их деление.
Содержится в таких продуктах как: красная свекла,  редис,  капуста, картофель,  зеленый и репчатый лук,  чеснок,  салат,  морковь, кукуруза, шпинат, петрушка, огурец, крупа манная, пшеничная, геркулесовая, рисовая, ячневая, хлеб пшеничный, горох, груши,  абрикосы,  виноград,  черная смородина, земляника, клюква, говядина, сердце, почки, печень (особенно телячья), мясо кролика, свинина, яйцо куриное, молочные продукты (кефир, сметана, сливки, простокваша), кальмар, рыбные консервы, печень трески, треска, ставрида.
Недостаточное потребление кобальта провоцирует нарушения функции ЦНС, анемию, потерю аппетита.
Так что ешь и не парься!  ag

16,748

CHIP,
Спасибо за совет, но это катализатор гидрометаллургического процесса, съешь ложечку???

16,749 (2016-02-05 16:17:04 отредактировано Chumа)

CHIP пишет:

Если от полученной дозы облучения Вас (не дай Бог) начнет тошнить, то боюсь уже ни какие доктора не помогут, а проявление загара под одеждой уже вообще походит на отмирание тканей. Гон это всё!

Это же шутка была, если кто не понял:))))))))

16,750

Роман//// пишет:

CHIP,
Спасибо за совет, но это катализатор гидрометаллургического процесса, съешь ложечку???

Железо - необходимый и основной элемент нашей крови (эритроцитов, переносящих по организму кислород) и одновременно основной продукт металлургии. Вас это не пугает? Я не предлагаю ни кому есть кобальт ложками, но он необходим организму и вполне достаточно того, что содержится в повседневной пище. Если начать раскладывать весь наш рацион на химические элементы, можно в одночасье стать седым.

16,751

DIIM пишет:

Кто-нибудь занимается экспертизой - ущерб от ДТП? Уважаемые други, отзовитесь?

Занимается) в чем вопрос? спрашивайте...

16,752

ПОМОГИТЕ.срочно.в знакомых сейчас влупился пьяный на машине,в подгорном.какой порядок действия??????что делать,и что надо не упустить????они сидят в шоке в крови в машине.сейчас поеду к ним.

16,753

ПОМОГИТЕ.срочно.в знакомых сейчас влупился пьяный на машине,в подгорном.какой порядок действия??????что делать,и что надо не упустить????они сидят в шоке с разбитыми лбами  в машине.сейчас поеду к ним.

16,754

Владимир1973, в первую очередь вызвать Гайцов и скорую.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

16,755 (2016-02-06 16:20:31 отредактировано nick1605)

Владимир1973, Если скорая заберет того кто пьяный, как то проследить что бы экспертизу сделали, а то спустя пару дней ее результаты могут быть совсем другими. Ну и на видео побольше снимать, потом пригодится, особенно если внешние признаки опьянения заметны. По возможности записать адреса или хотя бы телефоны свидетелей, если не сделать этого  сейчас потом хрен сыщешь.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

16,756

вызвали и тех и тех.комиссаров вызывать аварийных?

16,757

а мразота убежал...вобще свинтил бросил машину

16,758

да вот и даже не знаем чья машина.там только его шалава осталась с которой они бухали

16,759

аваркомам при пострадавших делать нечего. только тел "112" с указанием причинения вреда здоровью.
ждать. если регистратор есть и фиксировал - снять, спрятать пока. найти свидетелей происшествия до приезда, по возможности, или контакты на случай дальнейшей помощи. догнать алкаша.. это как получится. может по описанию и по горячим следам - нужно озвучить его действия немедленно при звонке "112", на его поимку выезжает отдельная группа.

16,760

ситуация такая,рядом с этим уродом сидела хозяйка авто,права она только недавно получила,мои разделились,девушку в больницу увезли,на обследование скорее всего сотрясение мозга ей плохо,отец её в состоянии прединфарктном остался у машины,у него давление скакануло,..

16,761

Владимир1973, хозяйка уже попала под "передачу управления ТС лицу, находящемуся в состоянии а/о..."
Бери ее за жабры и пытай, что за чмо с ней было.

16,762 (2016-02-06 18:52:55 отредактировано javs)

Управдом пишет:

если регистратор есть и фиксировал - снять, спрятать пока.

+ не забыть его выключить, а то он будет дальше писать и перезапишет то, что снято. Разбираться с сохранением записи от перетирания, думаю, сейчас адекватных людей вряд есть - все в шоке, скорее всего, проще выключить

16,763

Как аргумент - она сама угорает или на тридцатку штрафа или на лишение от полутора до двух лет.(Ст. 12.8 ч.2КОАП)

16,764 (2016-02-06 18:52:01 отредактировано javs)

957 пишет:

хозяйка уже попала под "передачу управления ТС лицу, находящемуся в состоянии а/о..."

Как доказать, если водила слинял до экспертизы? Скорее всего, ему только этот побег и удастся предъявить (то же вроде лишение, но без пьянки получится). Да и то, если найдут и докажут, что он за рулем был

16,765

javs пишет:

Да и то, если найдут и докажут, что он за рулем был

Свидетельские показания еще никто не отменял.
П.с. Если что - готов быть свидетелем...)))

16,766

Spiker пишет:

Ребята нужна помощь?Ни у кого нет котика маленького?Нужен для меня а то мышки появляться в доме начали желателен именно кот,Пишите в ЛС

повторюсь

16,767

Spiker, На авито, раздел отдам в хорошие руки! Выбирай любого! bs

16,768

Владимир1973 пишет:

ПОМОГИТЕ.срочно.в знакомых сейчас влупился пьяный на машине,в подгорном.какой порядок действия??????что делать,и что надо не упустить????они сидят в шоке в крови в машине.сейчас поеду к ним.

1. Посмотреть, кто вписан в страховку, кто из вписанных в машине - того и оформлять виновником.  Я так понимаю лучше владелицу...
1. Скопировать данные с регистратора на сторонний носитель.
2. Зафотать Дтп и т.п. на память.

Я - это я

16,769

расклад получился такой.когда приехал эта пи..да что была на пассажирском сиденье,пошла в отказ что была типа одна,( на мой вопрос почему в стекле дырки от двух голов начала мычать)приехали её мама и папа.ДПС посоветовали вариант с тем что она была за рулем,что бы взять страховку.я пошёл их пресовать,на ущерб моральный,подруга с разбитым лбом,и тесть с огромным давлением и серым лицом.написали они мне расписку на энную сумму,от руки с паспортными данными(вопрос действительна ли она.??????

16,770

Spiker пишет:

повторюсь

А Вы на " птичем рынке" посмотрите,  там бабушки отдают котят, хош Мурзика, хош Мурку.

Кто первый встал, того и "тапки".

16,771

на руках у меня справка о дтп.и определение об отказе дела об административном нарушении.этого хватит для страховой?

16,772 (2016-02-06 22:05:53 отредактировано 957)

Владимир1973 пишет:

определение об отказе дела об административном нарушении.этого хватит для страховой?

Поточнее, если можно,  что за определение?

16,773

Владимир1973, написал в ЛС.

16,774

в постановлении написано что такая то такая,на своем авто ,управляя,не учла дорожные и метереологические условия допустила столкновение со стоящим авто такого то гражданина

16,775

Владимир1973, ну пусть так, в данном случае есть прецендент для страхового иска. В противном случае - гражданский иск к ф/лицу.
Детали в ЛС.