Re: Нужна помощь!
монтаж-демонтаж - 2000, хотя по закону должны это делать бесплатно
Про бесплатно не знаю
сам документы и акты не видел, по телефону отец сказал, что за демонтаж старого счетчика, монтаж нового. На выходные поеду - посмотрю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
монтаж-демонтаж - 2000, хотя по закону должны это делать бесплатно
Про бесплатно не знаю
сам документы и акты не видел, по телефону отец сказал, что за демонтаж старого счетчика, монтаж нового. На выходные поеду - посмотрю.
Никто из левобережников(Ваи, Машмет, ДК Кирова) на Кольцовской в районе Радиона не работает?
Смазку надо купить Масло силиконовое ПМС-200 20мл (46 рублей) и Смазка силиконовая СИ-180 2мл шприц (26 рублей).
Не охота по пробкам в 17:00 тащиться туда.
Жень, только сейчас увидел, если ещё актуально, могу купить завтра. Привезу вечером на теннис или передам на Левом берегу
Если барометр повесить на балконе(холодном),он будет нормально функционировать?!
У меня на барометре стоит и термометр.
От -10 до +50гр.
ИМХО.
Лучше в доме повесить.
(Если б можно было на улице-
термометр был от -50 град.)
Может кто знает. Подскажите. Можно ли самому забрать справку о ДТП в ГИБДД? Где?
Оформлял аварком, то есть сотрудник ГИБДД не приезжал.
Может кто знает. Подскажите. Можно ли самому забрать справку о ДТП в ГИБДД? Где?
Попробуй позвонить по тел. 220-20-60,телефон доверия гибдд.Должны подсказать
DIIM, Кабинет адмпрактики. Выдают там. При себе паспорт, водительское И АКТ АВАРКОМОВ.
Господа.В связи приобретением жилья встал вопрос о покупке холодильника и стиралки.Нет ли у кого нибудь скидочки в магазинах бытовой техники?
Жень, только сейчас увидел, если ещё актуально, могу купить завтра. Привезу вечером на теннис или передам на Левом берегу
Актуально
Господа.В связи приобретением жилья встал вопрос о покупке холодильника и стиралки.Нет ли у кого нибудь скидочки в магазинах бытовой техники?
В свое время (3 года назад) покупал в медиамаркте по акции "Для новоселов". Погуглите, магазины электроники часто проводят такие акции. Экономия была приличной....около 15-20 %, сейчас уже не помню.
При покупке показывал "зеленку" на квартиру, акция распространялась на несколько месяцев от оформления документов.
Интернет магазины вам в помощь. Разница от магазинов ок 20 %.
В Юлмарте и Ситилинке дёшего. 
Интернет магазины вам в помощь. Разница от магазинов ок 20 %.
+100
Стал вопрос приобретения счетчика холодной воды, какой? Есть специалисты? Посоветуйте.
Ищу старый телек, монитор с ЭЛТ... Нужен провод, который применяется в линии размагничивании кинескопа. Поэтому состояние устройства значения не имеет.
приобретения счетчика холодной воды
за модель не скажу, но не забудь глянуть перед покупкой, что б стоял штамп госповерки, и не очень старая дата поверки - сейчас допускается продавать их баз госповерки (тогда придется делать ее перед установкой за свой счет). Ну да дата - сам понимаешь, если из 4-5-6 лет срока он год пролежал на полке - то нафиг надо, проще посвежее найти
Добрый вечер. Уважаемые форумчане,подскажите.Изрыскал весь интернет не могу найти по каким дням ГИБДД на Обручева выдает справки/постановление о ДТП? Может кто в последнее время сталкивался?
И еще один момент: кто-то может оценить работу автокомиссаров,да и самой организации ЭкспертПро?
Ищу старый телек, монитор с ЭЛТ... Нужен провод, который применяется в линии размагничивании кинескопа. Поэтому состояние устройства значения не имеет.
В гараже стоит "Горизонт" тел. в профиле.
Dr.Shef, к Дмитрию ( ГАРАЖ) обратись, может чем-нибудь поможет
Dr.Shef, Справки выдаются ВТ и ЧТ с 9-00 до 16-00.
монитор с ЭЛТ.
На авито в Воронеже, на днях, видел.
На авито
речь не о покупке, а о изъятии ненужного хлама...
Ясно, хотя может его и продавали по цене хлама))
Сань, если ты имеешь в виду жгут, который по периметру кинескопа, то по-моему висит где-то в гараже
речь не о покупке, а о изъятии ненужного хлама...
Ну так будем изымать ненужный хлам???
Стал вопрос приобретения счетчика холодной воды, какой? Есть специалисты? Посоветуйте.
Ну что бы все было хорошо, то VALTEK (он не магнитится), из более дешёвых это ОХТА и БЕРЕГУН, у них правда большой процент брака, себе когда ставил, (Сам занимаюсь водою), выбирал что бы можно было экономить, так вот ОХТу ездил 2 раза менял, приходит опломбировщик, счетчик работает (правильно) и вода идет, но колесико рывками крутится, вообщем себе забугорный поставил, а народу, там их ценник интересует.
Я не специалист, но ставил такой по совету слесарей нашего ТСЖ. Три года работают без проблем. 
вот еще картинку нашел
Всем откликнувшимся спасибо! За дельные советы в личку отдельная благодарность!!!
Ну так будем изымать ненужный хлам???
я в гараже нарыл старых трансформаторов штуки три. После потрошения будет видно...
Спасибо, что откликнулся!
ань, если ты имеешь в виду жгут, который по периметру кинескопа, то по-моему висит где-то в гараже
ага, речь о нем. И потрошить телек не надо
))
Нужна помощь. Может кто занимается или посоветует мастерскую по ремонту электроники. Вышла из строя зарядка автомобильного аккумулятора автоматическая roadweller, тупо во время заряда погас информационный дисплей, напруги на выходе нет. Чек из магазина я потерял. Заранее благодарю.
передохранитель
Нужна помощь. Может кто занимается или посоветует мастерскую по ремонту электроники. Вышла из строя зарядка автомобильного аккумулятора автоматическая roadweller, тупо во время заряда погас информационный дисплей, напруги на выходе нет. Чек из магазина я потерял. Заранее благодарю.
Возможно предохранитель,если сможешь попробуй заменить.
А так, есть толковые ребята на работе- привози поремонтируем.
vasiliy_pr, предохранитель там есть внутри на 2А, но он живой я проверил тестером.
Если есть тестер, то проверь напряжение после выпрямительного диодного моста, если он есть. Диоды тоже порой вылетают. Короче, очень похоже на то, как вылетело питающее напряжение.
Снег.Мороз.
Помогите синичкам.
Им сейчас очень тяжело.
Мои уже съели почти два мешка из-под сахара)))) Завтра поеду на "птичку" еще пару мешков куплю (цена пофиг, т.к. в любом случае копейки а птички потом в саду весь год живут и гусениц с яблонь трескают и птенцов выводят))).
Видео не этого года, но смысла нет каждый раз снимать одно и то же (каждый день картинка одна))).
[видео]
Форумчане, может кто работает в типографии или цифровой полиграфии или знакомые есть? Нужно распечатать карту (улица города) , цветную (6-8 карт по четыре экземпляра каждой). Нужно приобщить в материалы дела, а на формате а4 (если раскроить) не очень смотрится. Формат файла пдф, весит около 20 мб. В общем нужно, что бы карта была формата а4, но складывалась как гармошка. Если кто знает, как реализовать данную задумку, позвоните или напишите, спасибо.
Обратись в рекламные агенства, которые большие плакаты печатают.
jonyfotade,
Регулярно пользуюсь услугами типографии, которая находится на Солнечной на перекрестке с Электросигнальной. Вменяемые цены и быстрое исполнение заказов.
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Скажите, а нет ли среди наших рыбачков--- старичков коротковолновичков радиохулиганов ламповичков??? Нужна консультация по выходному резонансному контуру на лампе ... Могу поделиться абсолютно рабочей схемой адаптированной под наши лампы , машины Раймонда Рояла Райфа... Но я в ламповой технике еще не силен, а вот собирать вместе и консультироваться с кем нибудь с нашего города было бы здорово...
Всем привет. Хотим менять варочную поверхность. Сейчас у нас 5,5 кВ, а какую новую жена хочет купить - имеет мощность 6,4кВ. Не будет ли выбивать автомат или еще что нехорошее? Фотка автомата на всякий случай - ниже
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Скажите, а нет ли среди наших рыбачков--- старичков коротковолновичков радиохулиганов ламповичков??? Нужна консультация по выходному резонансному контуру на лампе ... Могу поделиться абсолютно рабочей схемой адаптированной под наши лампы , машины Раймонда Рояла Райфа... Но я в ламповой технике еще не силен, а вот собирать вместе и консультироваться с кем нибудь с нашего города было бы здорово...
вопрос задай в личку.
Фотка автомата на всякий случай - ниже
Тут главный вопрос, к какому автомату подключается панель и нет ли других потребителей, подключённых через этот автомат.
Если автомат - С40, - то потянет, если с проводкой всё в порядке..
В любом случае, такие подключения желательно проводить с более-менее соображающим электриком.
ЗИП1975, Вань надо смотреть точнее))каким сечением брошен провод, на скок ампер автомат)) Для новой панели он должен быть не меньше 32 ампер(если конечно плита на отдельном автомате) и провод 4 квадрата минимум
ЗИП1975, Вань, подключай на автомат соседей. Так и безопасней и экономия)))
в тему про электрику))
Заповеди электрика
1. Не включай автомат (рубильник, УЗО, пакетный выключатель), не тобой отключенный, ибо возлюбить должен ты ближнего своего, сей автомат отключившего. И в Писании сказано: "Не убий!".
2. И проверяй всегда, не ленясь, отсутствие напряжения, исправный индикатор применяя, ибо неисповедимы пути Господни.
3. И отключив питание в распределительном устройстве, закрой его и вывеси плакат предупреждающий, дабы ближнего своего во искушение не ввести.
4. И используй при работе инструмент исправный, с ручками изолированными и упорами, ибо смотри пункт 2.
5. И проводи работы в распределительном устройстве с напарником, ибо человек человеку - друг и спасен ты будешь.
Во имя Кирхгофа и Ома. Аминь.
Иван ты уже рыбу на этой не успеваешь пережаривать?
ЗИП1975, Вань, подключай на автомат соседей. Так и безопасней и экономия)))
в тему про электрику)).
Иван ты уже рыбу на этой не успеваешь пережаривать?
Петросян-Задорнов-Винокур 
Да я не только курю под вино но и под коньячок
Да я не только курю под вино но и под коньячок
Я тоже бухаю)))
День Татьяны. Жену поздравляю.
Хэлп! Совсем я что-то одичал. Забыл как открыть сообщения в лс. Подскажите плизззз!!!
имеет мощность 6,4кВ. Не будет ли выбивать автомат или еще что нехорошее?
Если автомат С40 только на плиту, то кабель должен быть сечением 3х6 кв.мм. Это для того, чтобы не думать: "пока плита работает, кабель не загорится?". 40А надежно защищает шестерку, а вот четверку на пределе. В проектах даже для С32 предусматриваем на плиту кабель 3х6. И хорошо бы проверить, потому что современные строители могут заложить соответствующий кабель только на выходе от щитка и на выходе из розетки (там, где на виду), а что по всей длине - одному Богу известно. Приходилось сталкиваться с такими вещами при проведении перепланировок.
Куда давить? На конвертик, отправителя, дату? Или еще как-то? Ничего у меня не получается!
Куда давить? На конвертик, отправителя, дату? Или еще как-то? Ничего у меня не получается!
на само сообщение дави, и оно откроется. (Давить на то что выделено синим)
magnat277, Не открывается. А синим выделяется только автор.
magnat277, Не открывается. А синим выделяется только автор.
после автора написана тема письма, нажми на неё.
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.