Re: Нужна помощь!
Во что нашел kb-sb.ru/catalog/129/11149/ может что то типа такого?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во что нашел kb-sb.ru/catalog/129/11149/ может что то типа такого?
faust, Коля привет, перезвоню.
А каков размер этого налога, от чего он зависит? От продажной стоимости или от какой-то стоимости какую государство выдумало?
От кадастровой стоимости земельного участка. Процент в каждом районе свой. И это не при покупке... Ежегодный налог.
P.S. Так ты продаешь или покупаешь? 
Парни нужно машинку clipом проверить с выездом в Северный(за денежку).подробности в лс.
Что то даже и не знаю, поглядел с наружи на нем ничего не написано, завтра может документы найду на него. Но суть не в нем, сейчас интересует сам регистратор , камеру могу и на него перекинуть или так же через переключатель подцепить, типа пишет постоянно, а когда нужно тумблером щелкнул и посмотрел через домофон , а может и регистраторы есть с монитором, а если в облако пишет так и какой нибудь планшет дешманский повешу и буду через него смотреть по тому же Wi-Fi.
Что бы тумблером не щелкать нужен сплиттер, а регистратор если подцепить к инету все функции просмотра будут доступны по удаленке.
Я покупаю, участок которым владеют лет десять. Без посредников и без обременений.
В том случае, когда владелец земельного участка, находящегося в его собственности более 3-х лет, решит его продать, то он освобождается, как от обязанности подавать декларацию 3 – НДФЛ, так и от уплаты налога.
ст 217 НК РФ: пункт 17.1. Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
доходы, получаемые физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за соответствующий налоговый период от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более.
В Вашем случае необходимо составить договор купли-продажи земельного участка (можно как в обычной письменной форме - для вас это будет бесплатно, так и возможно составить его у нотариуса (возьмет процент от сделки). Договор составляется в 3-х подлинных экземплярах (для продавца, покупателя, и один экземпляр в орган, осуществляющий государственную регистрацию права собственности - территориальное отделение управления Росреестра (Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии). Передаточный акт либо составляется отдельно, либо в договоре прописывается положение о том, что передаточный акт не составляется и факт передачи земельного участка (документов к нему относящихся) прописывается в самом договоре.
Для Вас важно, чтобы ранее земельный участок был учтен (прошел процедуру постановки на кадастровый учет), площадь и границы земельного участка должны быть отражены прежде всего в кадастровом паспорте на земельный участок (а площадь может быть разная - в свидетельстве одна, в кад паспорте другая) - вносились ли изменения по площади в участок, правильно ли он оформлен в части границ (бывает участок только имеет условный кадастровый номер по умолчанию, а границы земельного участка - лист В2 кадастрового паспорта, на местности не утверждены). Проверьте - это отсечет проблемы с соседями (ну и излишки площади по факту не учтенные сразу обнаружатся).
Если это садовый участок - берите справку от Правления товарищества, что нет задолженностей по уплате членских, целевых и иных взносов. Должна быть оплачена вся коммуналка. Все квитанции и тд. также если участок ИЖС, ЛПХ или иное - справка об отсутствии задолженности. В Вашем случае перед сделкой (для спокойствия) можно было бы заказать выписку из ЕГРП (единый государственный реестр прав) - это 5 дней и 200-350 рублей затрат, в которой будет отражена вся информация (в том числе и по обременения) на данный земельный участок.
Вопрос - есть ли строения на земельном участке? оформлены ли они? нельзя продать земельный участок без построек, которые на нем расположены (и наоборот) - если не оформлены - это ст. 222 ГК РФ (самовольная посторойка, подлежит сносу и за счет лица, ее осуществившим) - но у Вас будет возможность еще оформить на себя строения после сделки купли-продажи земельного участка.
Неплохо бы было заказать "свежий" кадастровый паспорт земельного участка и подшить его к Договору купли-продажи.
Проверить расположение земельного участка и минимальные данные по нему Вы можете на сайте: maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ - публичная кадастровая карта (слева вбиваете кадастровый номер земельного участка и получаете необходимую информацию, в том числе и графическую).
Размер государственной пошлины за сделку (регистрацию договора купли-продажи земельного участка и перехода права собственности), независимо от суммы сделки составит для Вас 350 рублей. Проверьте паспорта лиц участвующих в сделке - не просрочены ли (замена паспорта по достижению определенного возраста), вообщем мелочей много)
будут вопросы - пишите.
хорошего дня 
Коллеги царапнул где-то свой Норфин Арктик в итоге образовалась дырка ,чем и как заделать может кто знает?
Коллеги царапнул где-то свой Норфин Арктик в итоге образовалась дырка ,чем и как заделать может кто знает?
Сань, к Ленчику обратись. Ремонтировал мне куртку шимановскую 
Евген 85, Жень все так сложно?я думал своими силами как-то обойтись,но если не получится,то к Ленчику)))
доброго времени суток. подскажите пожалуйста. на кухне сделали натяжные потолки и вставили света диоды они неделю поработали. а сегодня вдруг перестали накалятся горят как будто напряжения не хватает. звонил тем кто устанавливал говорят не их вина. может кто понимает в светодиодах.
доброго времени суток. подскажите пожалуйста. на кухне сделали натяжные потолки и вставили света диоды они неделю поработали. а сегодня вдруг перестали накалятся горят как будто напряжения не хватает. звонил тем кто устанавливал говорят не их вина. может кто понимает в светодиодах.
Светодиодные ленты или лампы? Понижающие преобразователи стоят?
лампы. преобразователи что из себя представляют?
вот такие диоды
скорее всего дело в проводке, выключателе. т.к каждый из них со своим стабилизатором, если б накрылся светильник то он бы один накрылся, а не все разом.
вся проблема в том что проводка под натяжным потолком. где можно было я уже проверил
Подскажите что мне надо установить на комп что бы были нормальные буквы а не эти (переходя на сылки тех нот они появляются) -,,РќР° двигателе F3P применяется система центрального впрыска топлива "Bosch Monopoint".,,
Sergej-Zavedeev, может это поможет:
Если после установки какой-нибудь русифицированной программы у вас возникает проблемы пропадания русских шрифтов и вместо русского текста появляется абракадабра, тогда вы должны выполнить такие действия:
Зайти в редактор регистрационного реестра Windows, запустив файл Regedit.exe
Открыть в редакторе ветвь
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage
прочесть и запомнить (хотя-бы на бумаге) параметр 1251. Он как правило может быть CP_1251.nls или c_1251.nls
Изменить в этой ветви параметры 1250 и 1252 на такие значения параметра 1251.
Выйти из редактора регистрационного реестра и перезагрузить компьютер.
Deni, А основа не изменится,а то наворочую что нибуть?
Sergej-Zavedeev, на всякий случай сделайте точку восстановления для отката системы.
"msconfig" ... и т.д. знаете как делать?
а сегодня вдруг перестали накалятся горят как будто напряжения не хватает
Светодиоды работают на постоянном токе. Для этого в схеме управления ставят диодный мост + еще мелочевку.
Судя по тому, что светит, но слабо - похоже, сдохло одно из плеч этого диодного моста, симптомы очень похожие.
Надо пробовать либо его поменять (на время) - для 100% уверенности, либо проверить у "правильных рук".. Не думаю, что запчасти дороже 50 руб обойдутся..
Deni, спасибо!
какой мост? не один плохо светит а все. все что надо собрано в корпусе, это эноргосберегающая лампа.
какой мост? не один плохо светит а все
тот, что под этой пластмаской с надписями... Вполне может быть размером с 3-4 спичечных головки, обычно его и остальную схему упаковывают снаружи термоусадкой.
для того, что б полусдохли все лампы в гирлянде, достаточно маленького броска напряжения, не более полсекунды.. Современная электроника - она такая... 
Муха 518, стесняюсь спросить, а ты эти лампы где взял?
Рекомендую одну лампу подключить напрямую, без светильника к розетке. Если будет гореть так же, значит придется менять лампы, судя по фото, на них заявленный диапазон напряжения в сети от 220 до 240 вольт, хотя у всех более-менее нормальных производителей начинается от 150-180 вольт. Если лампа при прямом подключении будет гореть нормально ищи проблему в проводке, начни с выключателя.
. где можно было я уже проверил
напряжение на клеммах лампочек (где подключаются провода) проверял? (с подключенной и снятой лампой делательно) если снять лампу и на проводе втыкнуть в розетку - светит так же или нормально?
судя по фото, на них заявленный диапазон напряжения в сети от 220 до 240 вольт, хотя у всех более-менее нормальных производителей начинается от 150-180 вольт.
и лучше, когда до 265В...
выключатель с подсветкой ?если да,отключи его и подключи на прямую...
acckiy-zayko, когда с подсветкой, опять же подсветка разная бывает, с/д лампы не тухнут, а тут все наоборот.
из личного опыта знаю,что когда выключатели с подсветкой
(не все поголовно)то с лампочками ,люстрами,светодиодами творится что то странное,мигают при выключенном состоянии или тускло горят...решается проблема путем замены выключателя.любой монтажник по натяжным потолкам ,сталкивался с этой проблемой.
тот, что под этой пластмаской с надписями...
я знаю что такое диодный мост, если диод в мосту в пробое то будет мерцать, если в обрыве то не будет гореть.
выключатель без подсветки. это первое что я проверил. пробовал в гнездо светодиода подсоединять простую контрольную лампочку, горит нормально. значит дело не в проводке. а светодиод в розетке горит также не разгорается.
Муха 518, попробуй лампы возвратить туда, где купил. А взамен купи другие, наиболее подходящие для нашего электричества.
допросил жену(она была свидетелем порчи светодиодов)говорит сначала один потускнел а в течении 10-15 минут остальные как домино один за другим.
чек не сохранился.
значит был перепад напряжения, а токовой защиты в дешёвых лампах нема.
по 600 рублей обошлись. не так уж и дешево
по 600 рублей обошлись. не так уж и дешево
Не так давно во время ремонта у клиента ставил такие лампы, поставил штук 20 светильников, за первые недели 3 несколько штук сгорело, да и потом в процессе эксплуатации перегорают заразы. Выход - сохраняйте чеки и упаковку и везите менять, магазин меняет без проблем.
чек не сохранился.
Отсутствие чека и упаковки, не является основанием для отказа в замене или возврате денег за бракованный товар. Чек могут восстановит в памяти кассового аппарата, по дате и примерному времени.
А напряжение на выводах под лампы есть чем померять? А то, возможно, производитель и магазин не при делах вовсе.
lee, Ток недавно смотрел на такие и про себя подумал, что неплохой вариант подсветить рабочий стол на кухне (которая ныне в разработке) т.к. плоские и светят не плохо и температуры при горении нет... вот теперь и призадумаешься
... на фиг...
Дим, все очень просто. Приобретай необходимые по длинне светодиодные светильники Т5. Все нормальные производители дают на свою продукцию гарантию от года. А вообще приезжай завтра на форумку, кое-чего тебе расскажу 
А вообще приезжай завтра на форумку, кое-чего тебе расскажу
Паша,не ушто будешь,цельный год не виделись.))))
Иваныч(Фанат), планирую'с
нужна не помощь а совет.сучок один замучал родственников ,гоняет по частному сектору по узкой улочке,км 60.дети выбегают,люди стоят.белье висит,все рядом.сама улочка тихая.но этот урод достал.самое интересное что он ПОП-батюшка.сегодня я встал спецом посреди дороги,он подлетел сигналит мне,я подошел и говорю что сейчас ему просто леща такого втащу что он забудет как зовут.ум то должен присутствовать,детишки в метре с мамами ходят.но он заверещал что меня сейчас же скрутит милиция,что у него знакомые.как гада на место поставить?
и гад как царь себя ведет,всем указывает где машины ставить,где спиливать деревья что ему мешают ездить.руки чешуться страшно как,втащить хоть раз .
Владимир1973, Вначале можно обратиться к настоятелю храма, где служит нарушитель Божьих законов. Затем – к благочинному церковного округа епархии, к которой принадлежит данный храм. Должность благочинного дает ему полномочия контроля соблюдения порядка на вверенной ему территории.
Еще более высокая инстанция для направления жалобы на уровне Патриархии – это правящий архиерей. Заявителям надо знать, что жалоба должна быть обоснована, все факты изложены объективно и с ответственностью за информацию. Нужно также указать имя, фамилию и сан священника, нарушившего правила, а также свои контактные данные – анонимные жалобы не рассматриваются. Оговорить невинного – большой грех, за которым последует наказание клеветника на Суде Божьем.
Поэтому следует быть готовыми доказать обвинение, когда в ответ на жалобу вас пригласят к официальному представителю церкви или даже в епархиальный суд. Церковники относятся к поведению приходских священников весьма серьезно, и если обвинения подтвердятся, виновный будет временно или навсегда отстранен от священнослужения, переведен в другой приход и даже совсем отлучен от церкви.
руки чешуться страшно как,втащить хоть раз .
А вот этого делать не надо,пообщайся спокойно, без злости в глазах,он поймет,а нет ищи его отца,он объяснит лучше чем ты.
Владимир1973, придите к нему на службу, попросите совета, мол "мозги вправить", т.к.
сучок один замучал родственников ,гоняет по частному сектору по узкой улочке,км 60.дети выбегают,люди стоят.белье висит,все рядом.сама улочка тихая.но этот урод достал.... и гад как царь себя ведет,всем указывает где машины ставить,где спиливать деревья что ему мешают ездить.руки чешуться страшно как,втащить хоть раз
и от греха в одном шагу, соседи, мол, тоже.... И кулаки так многозначительно потри 
Владимир1973, предать анафеме и отпеть заживо...)))
Поп-расстрига? 
я человек неконфликтный.но этот тип выводящий очень.вы бы слышали с какой надменностью ,и приказным тоном он разговаривает.-типа чего машины так ставите.видать у вас денег много-.и разговаривает не по божьему точно.с распальцовкой и наездами.
я бы его сделал расстригой точно.у меня подруга перестала в церковь ходить глядя на него.
а вот узнать как в какой он церкви служит?.где то в северном.
а вот узнать как в какой он церкви служит?.где то в северном.
Был тут один такой поп. Кузей звали. Сейчас в СИЗО сидит... 
Владимир1973, да тебе и не надо знать где он служит. Узнай кто он таков, предварительно сняв на видео его покатушки и момент остановки, разговор. А потом сделай как сказал РоманВВВ. Никакого конфликта! Только заявление и факты. Мы же цивилизованные люди, а не дикари. Кулаками сам на себя анафему в погонах навлечешь. Спокойно вышел, поговорил, заснял, накатал письмо. Так-мол-и-так. Существует напряженность у православных относительно недостойного поведения одного из служителей. Просим принять меры по привлечению оного дисциплинарного характера. А то не ровен час задавит кого неродивый. Упасите, мол, от греха смертного коллегу своего. А так же от греха людей, рядом живущих. Что-б не побили его, нерадивого и не открыли дело уголовное...
но я б не выдержал, нос сломал бы с ходу
Это не простой простолюдин,замарают,и фиг кто поможет.
А так как их сейчас очень много без работы маются,фото и видео факты самое то,гордыню поубавит сразу и вспомнит кто он на самом деле.
да вот теперь,так если с горяча,потом так боком выйдет.это останавливает.самое ещё интересное,так же себя ведут и его сынок и дочка.
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.