Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Окунь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
cabanaman66, Каким образом ВЫ их чистите ? или -обрабатываете как ? не знаю как правильно спросить... В общем--как они достигают такого вида , что на сковороде ?
cabanaman66, Каким образом ВЫ их чистите ? или -обрабатываете как ? не знаю как правильно спросить... В общем--как они достигают такого вида , что на сковороде ?
https://ya.ru/video/preview/14378811238234735872
cabanaman66, Каким образом ВЫ их чистите ? или -обрабатываете как ? не знаю как правильно спросить... В общем--как они достигают такого вида , что на сковороде ?
надрезаю кожу тонким острым ножом.с двух сторон по верхнему плавнеку. Затем надрезаю голову и нагтями снимаю шкуру. Потом удаляются планики и удаляется голова. Филе и икра читые и готовые к жарке. Солю адыгейской чёрной солью и минут на 120 в холодильник.просто и со вкусом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Окунь
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.