Re: Как я покупал полис ОСАГО.
Спасибо, принял информацию. В следующий раз обращу внимание на все вышеуказанные рекомендации.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Как я покупал полис ОСАГО.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, принял информацию. В следующий раз обращу внимание на все вышеуказанные рекомендации.
Дачник, Василий , уведомление на почте не получал. Сейчас открыл Вашу ссылку и проверил по базе РСА - действительно , КБМ восстановлен 0,5. Огромное спасибо.
В связи с традиционным дефицитом денежных знаков в предновогодний период (страховка заканчивалась 25 декабря) решил немножко понарушать и перенести эту ежегодную повинность на месяцок позже. Соответственно продлить полис, как это делал несколько последних лет, не получилось. Сайт РЕСО сказал, что прошла любовь, завяли помидоры, и давай мол в общем порядке оформляй новый полис и вноси все данные заново.
Ну посидел, потыкал кнопки и вроде как счастье близко - нажал кнопку "Рассчитать"..... А хрен там - не найдены данные техосмотра!
Проверил по базе ЕАИСТО - вот она, диагностическая карта. Вчера оформлена, до 22.01.21 действует!
Перегрузил сайт РЕСО, ввел данные, жму рассчитать - нету говорит у тебя техосмотра, обломись свиданка в мае!
Попрощался с РЕСО, пошел на РСА - ввел данные, выбрал их предложенных компаний Росгосстрах и без всяких вопросов через 3 минуты получил полис.
в январе, где то за 30 дней до окончания страховки отправился я в одну контору уже 5 раз подряд и за 15 минут без всяких проблем и страховок мне сделали полис, дали талон на осмотр и на следующий день прошел его, там заехал на стенд....все норм в итоге, только огнетушитель сказали другой купить, контору называть не буду, если че в личку...
и на следующий день прошел его, там заехал на стенд....все норм в итоге, только огнетушитель сказали другой купить
Несколько лет прохожу техосмотры тут не вставая с кресла: xn----0tbbbfo.xn--p1ai/
Всегда прохожу ТО за ГИБДД в гаражах на Обручева. Все быстро и без пристрастия. Полюс недавно оформил тоже без допов и очереди. За 3400 руб (КБМ 0.5) за авто 107 л.с. Ингосстрах на ул Мира.
Всегда прохожу ТО за ГИБДД в гаражах на Обручева. Все быстро и без пристрастия. Полюс недавно оформил тоже без допов и очереди. За 3400 руб (КБМ 0.5) за авто 107 л.с. Ингосстрах на ул Мира.
Прописка городская или область?
дорого
Прописка городская или область?
В области б 1700 были 107 лошадей ..... у самого такая движка ...была
дорого
Пропиши человека к себе в область, чтоб было подешевле 
Роман-Донбасс, а КБМ сколько?
В области б 1700 были 107 лошадей ..... у самого такая движка ...была
в селе 0,8 а тариф 4118 р вот и умножим на 0,5 и 0,8 и будет 1647 р
а его случае город 1,5 и будет 3088 р
3400 руб
ну почти
Сельская прописка, ВАЗ 2109 - 4200р., правда с техосмотром от Росгосстраха...
Цены у Вас "смешные" по 1700))) - левые что ли, или я не от туда приехал)))
Чет правда дороговато за 9-ку..... Мой сын за Х-трейл 2,5 объем (165 л.с. по моему), примерно столько платит в городе.
Я за Кашкай 116 л.с. - 3557 р. Тоже город. КБМ 0,5.
У тебя КБМ 1,0 наверное?
Не могу утверждать на 100%, но какие то очень интересные конторы у вас... я ваз 2107 на год с техосмотром за 6200 сделал и мои знакомые тазоводы сказали, что это еще нормально даже.....кеф я свой не знаю, но 3.5 года без аварий
igor.k.vrn, Раз не знаешь, значит "единица". Его без твоего участия никто не изменит. В РСА нужно обращаться. Каждый год безаварийной езды сколько-то от единицы отнимают... не помню сколько.... полпроцента что-ли...ну в смысле 0,05
В РСА нужно обращаться
в нормальной страховой кбм сначала восстанавливают а потом страхует, у многих скидки слетают по тех причинам
RomanRiver, А если вообще никогда не обращался в РСА? Восстанавливать нечего...
Я в прошедшем году менял ВУ....сделал ОСАГО на старое, потом поменял ВУ, потом вписал в страховку новое.....вписали без вопросов. Точнее выдали новый полис...
Прошло месяца три.... в базе РСА новых прав нет.... сын делал страховку на свою машину, ну как обычно хотел меня вписать, а КБМ единица. Че за фигня?
Сын ранее менял ВУ,все автоматом обновилось, у жены тоже..... довольно быстро....
Я заехал в страховую, спрашиваю что за дела? Они говорят что с этого года база РСА обновляется один раз в год - 1 апреля. Т.е. выходит что если оформил полис 2-го апреля, то автоматически, КБМ обновится только через год? Так получается?
.. Можно конечно обратиться, есть вроде такая услуга у них на сайте.... восстановят старый КБМ по факту обращения за 500 р...... инфа не точная, сам не проверял... "ребята рассказывали".
Федул, да 1 апреля обновление ,но это если полис сам будешь оформлять через интернет , в страховой кмб могут привязать вручную
Сельская прописка, ВАЗ 2109 - 4200р., правда с техосмотром от Росгосстраха...
Цены у Вас "смешные" по 1700))) - левые что ли, или я не от туда приехал)))
Если ВУ не поменял на российское, но конечно не оттуда приехал
С иностранным ВУ там по-моему кэф какой-то значительно отличен от 1 .....да и не уверен что кбм для иностранных ву как-то учитывается.
У меня брат на украинских правах гоняет, я чет пробовал его вписать, цена тоже огого выскакивала, поэтому страхую его постоянно без ограничений
igor.k.vrn,
но какие то очень интересные конторы у вас
Интересные у вас конторы..... Любой может посчитать стоимость своего полиса сам.....

Предположу, что для иностранного ву или кбм или квс будет всегда максимальным. По иностранным ву наверно Роман Ривер может просвятить, самому интересно. Так как в Альфе сейчас появилась возможность вписывать иностранные ВУ
я ваз 2107 на год с техосмотром за 6200 сделал
А вообще нормально. Твой кбм = 1,55 на четвертый год после аварии ....итого страховка 5600 ну и 700 за ТО
RomanRiver, Роман... Просвяти.. Может в личку? У меня последние года 4 фигня с кбм. Хотя стаж, к 20годам
lenik78, заявление в свою страховую
вот тут пример оного https://kbmka.ru/wiki/vosstanovit-kbm-besplatno/
В конце января заменил ВУ , и онлайн изменил данные в полисе Альфастрах, всё прошло нормально. Так как страховка заканчивалась 10 марта, мне на прошлой неделе со страховой прислали на эл. почту письмо, типа перейди по ссылке оплати и никаких хлопот. Классно вроде, но сумма вдвое больше. В предлагаемом мне полисе кбм=1, вместо моего 0,5. Там же в личном кабинете нашел вкладку для проверки кбм, отправил запрос, и через 4 дня пришёл ответ - кбм 0,5. Впрочем я не дожидаясь проверил свой кбм на сайте рса и уже знал что ничего не изменилось - 0,5. Но в личном кабинете так и висела удвоенная сумма на продление. Может нужно было подождать пока данные обновяться, но я вбил все данные заново, как на новый полис и написал письмо в службу контроля качества, так, для порядка и .... данные обновились
. 144 лс - 4360 руб.
Кто в ближайшее время страховался онлайн?Чейт бьюсь седня все утро и везде отказ.Че за бяда такая у нас ?
12 июня делал страховку, хотел в энергогаранд но чтото не хотели страховать онлайн. В итоге только в Альфастрахование получилось.
Я понимаю, что это новаторство, но я всегда в северной линии и иеглавстрахе за 15-20 минут делаю без страховки и то бесплатно едешь у них проходишь
В ВСК, онлайн, пять минут и все готово!
На прошлой неделе отцу делал, в Росгосстрахе не получилось, постоянно отправлял на сайт Союза страховщиков, а МАКС без проблем. Цена одинаковая.
Только что оформил полис через сравни.ру, никаких проблем не возникло. Выдало Росгосстрах.
Да вот и я через сравни .ру оформлять начал ,но страховые во главе с Росгосстрахом отказали.Сделал ТО онлайн и только тогда вылезло что можно застраховаться ,но только в Согласии.Сделал там.Всем спс.
Здравствуйте!
Стал продливать полис в ингосстрахе, а диагностическая карта то просрочен. Как и где сделать ТО, онлайн возможно, чтобы на кидалово не попасть случайно?
Здравствуйте!
Стал продливать полис в ингосстрахе, а диагностическая карта то просрочен. Как и где сделать ТО, онлайн возможно, чтобы на кидалово не попасть случайно?
А разве уже не ввели обязательную видеофиксацию при прохождении? кажется этим летом собирались...
Как и где сделать ТО,
попробуй связаться с ним
https://minnow.ru/forum/profile.php?id=521
попробуй связаться с ним
https://minnow.ru/forum/profile.php?id=521
Тут тоже делали,весной ,все отлично.
А разве уже не ввели обязательную видеофиксацию при прохождении? кажется этим летом собирались...
Вот по этому и прошу совета. Сайтов всяких полно, все обещают полис за 500р. не выходя из дома, а как оно на самом деле
.
Тут тоже делали,весной ,все отлично.
На каких условиях, как действовать?
Здравствуйте!
Я ТО прохожу на Машиностроителей 7И. Там же могут и оформить страховку. У меня тоже - ингосстрах. Только в этом году мне сделали только ТО, страховку продлить у них не было какой-то возможности, я ее продлевал на сайте.
На каких условиях, как действовать?
Перешли на сайт и там все написано. Заплатили и они прислали диаг.карту . Потом сделали страховку, уже две выплаты страхового случая были. Проблем не было.
Перешли на сайт и там все написано. Заплатили и они прислали диаг.карту . Потом сделали страховку, уже две выплаты страхового случая были. Проблем не было.
. Т. Е. делали онлайн?
. Т. Е. делали онлайн?
. Уже понял, онлайн не делают 
Или я не правильно понял?
. Т. Е. делали онлайн?
Да
Игорь Мануковский,
Тоже весной делал онлайн, после того как пришла диагностическая карта на почту, проверил ее по базе ЕАИСТО (была зарегистрирована, адрес станции ТО какой то московский, смотрел по карте - данная станция реально существует)
При оформлении ОСАГО данную карту страховая тоже приняла. Так что все на свой страх и риск, если лень ехать и найдете сайты, где делают онлайн, то мождно попытаться сделать, так как
Госдума перенесла срок вступления в силу закона о фотофиксации техосмотра на март 2021 года. Это сделано на фоне ситуации с распространением коронавируса.
.
Ну или доскочить до любой станции где делают ТО, дел на 10 минут и те же 500р, сейчас особо не придираются, да и тормоза лишний раз проверить лишним не будет.
nick1605, Согласен, можно и посетить было пункт осмотра. Как всегда есть пару НО. Во первых вечная не хватка времени, тем более, что ехать мне с пригорода, а это не час времени. Во вторых есть некоторые проблемы у авто с фарами(дальний свет особенно) и могут возникнуть притензии при осмотре. 
Поэтому мне пришлось обратиться к девчонке у которой раньше делал страховку и попросить сделать только карту. Она всё поняла, но с ТО помогла
. Страховую карта удовлетворила, новый полис получил! УРА!
Компания "МАКС" не оформляет ОСАГО на машины старше 10 лет!
Yappi, Во как! 
Компания "МАКС" не оформляет ОСАГО на машины старше 10 лет!
чем мотивируют отказ? Если ЕОСАГО делать не проходит или оператор отказался? Сдается мне, что не совсем законно это.
хотя собственно и проблем не вижу. Полно других контор.
Сравни ру в помощь.
JeneK, через интернет пишут "сайт перегружен", а в офисе: - в любой другой кроме "Макса". Конкретно в офисе сказали, что машины старше 10 лет не страхуют. Я там был не один. Застраховал в "Росгосстрах" со своим кбм-0,5. Другие компании заявляли, что у меня кбм-1, хотя имею 23 года безаварийного стажа. Везде пытаются объегорить!
R-River, про КАСКО не знаю, требовалась ОСАГО.
Народ, подскажите, где быстро и без проблем оформить ОСАГО, мой агент куда-то пропал, на звонки не отвечает
Народ, подскажите, где быстро и без проблем оформить ОСАГО, мой агент куда-то пропал, на звонки не отвечает
Давно перешел на оформление ОСАГО онлайн, единственное страховка начинает действовать не в день оформления. 2-3 дня.
Если горит, то на Обручева очень быстро могут сделать, напротив смотровой. Иногда обращаюсь, по рабочим машинам.
спасибо всем, кто откликнулся, подсказали молодые сотрудники в офисе, что все можно быстро сделать вот в этом приложении. Кстати на выбор сайт предложил очень много страховых компаний, цены очень разнятся, разница до 40%
, в итоге выбрал Сбер страхование, самый дешевый оказался, полис через 5 мин уже был на почте. Пользуйтесь, все супер.
Давно уже оформляю на СРАВНИ.РУ, один раз вначале ввел данные и застраховался, а на следующий год просто выбираешь на их сайте страховую компанию из списка, оплачиваешь и все готово. Полис тебе придет на электронку, можно самому распечатать.
самый быстрый и дешёвый вариант - сберстрахование , оформляется через сберонлайн с телефона. )
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Как я покупал полис ОСАГО.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.