4,071

Re: Совместные поездки.

охотник и рыбак пишет:

, прицел на щуку с лодки.

Если не самый страшный секрет, сколько стоит хищника с лодки половить?

Жива еще надежда.

4,072

кто-нибудь завтра на хищника собирается?Звоните,может совпадут интересы..Авто с меня..Телефон в личке..

Лень-это желание отдохнуть.ещё не успев поработать!!!

4,073

охотник и рыбак пишет:

Около 600рябчиков.

за столько рябчиков она сама должна прыгать в лодку... bw

4,074

Ребят, кто в курсе по какому берегу реально пройтись?р.Дон вверх по течению от Семилук и до впадения в Дон р.Ведуга?просто с одного берега по карте поля, а с другого лесок и постройки, может где забор стоит и не пройдешь?можно в ЛС, если мест не хотите сливать)))

4,075

Мужики никто не хочет выехать на Дон в районе в. Мамона Павловска . на крайняк к Галиёвке ориентировочно следующая пятница 12 июня. P.S. без пьянства и прочей ерунды думаем пока на карасика а там как масть ляжет мож и хищника цепанём.

4,076

Сергей Калачеевский пишет:

Мужики никто не хочет выехать на Дон в районе в. Мамона Павловска . на крайняк к Галиёвке ориентировочно следующая пятница 12 июня. P.S. без пьянства и прочей ерунды думаем пока на карасика а там как масть ляжет мож и хищника цепанём.

Насчет пятницы не знаю, а вот с середина недели с фидерком-  ay  ay  ay

Ненавижу бреков,стрелял бы при возможности.

4,077

За трофейным карпом на эти выходные с пятницы до воскресенья,если есть желающее отписывайте .

4,078

А куда?

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.

4,079

я готов если есть хорошее проверенное место с трофеями. ..

sam36

4,080

Кто завтра на Усманку со спиннингом?

4,081

Добрый день, если есть одинокие карпятники,буду рад знакомству, хочу сегодня после работы рвануть в Белгородскую область часов в 17-00 ,

4,082

Volga пишет:

есть одинокие карпятники,буду рад знакомству

Тебе скучно и не с кем поговорить?.. Достали серые, тоскливые и бесклевные вечера?..  ag

С какой целью ищешь одиноких?  ag Или сможешь скрасить унылые будни карпятника?  ag  ag

4,083

Евген 85 пишет:

Или сможешь скрасить унылые будни карпятника?  ag  ag

Он пиво с жаренной сосиской?)

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,084

кто нибудь куда собирается на карпа сегодня или завтра ??? могу составить компанию...............и сам знаю места платников

sam36

4,085

Евген 85 пишет:

Тебе скучно и не с кем поговорить?.. Достали серые, тоскливые и бесклевные вечера?..  ag

С какой целью ищешь одиноких?  ag Или сможешь скрасить унылые будни карпятника?  ag  ag

Друзей рыбаков нет,жена тоже отказалась ездить,одному скучно,ищу единомышленников

4,086

kjyjgjnfv пишет:

кто нибудь куда собирается на карпа сегодня или завтра ??? могу составить компанию...............и сам знаю места платников

Привет,сегодня еду часов в 16_17 если что звони 89623318877

4,087 (2015-06-11 15:19:42 отредактировано Ромка рыбак)

Если кто собирается на выхах, ночью судочка с лодки ловить ,составлю компанию или  по неизвестным просторам тож составлю ,даж готов в ночь, сомика половить (Сомятники, Судочятники отзовитесь ah ) !!!!!!!Свободен  до понедельника на все скинусь!!!!

Не хуже Питерцова!!!!

4,088

13/06 в 4-00 поеду на платник. с местом пока определяюсь - есть желание, возьму с собой - места много)

4,089 (2015-06-12 12:22:25 отредактировано serejka)

Никто не хочет составить сейчас компанию на вечернюю зорьку на платник,скучно что то,а одному в лом,места в машине вагон до 13 если никого не найду не поеду((((
Телефон в профиле но напишу тут 8 -908- 139-19 -97

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

4,090

с удовольствием бы сегодня сьездил бы,я без колёс

4,091 (2015-06-12 15:52:05 отредактировано kjyjgjnfv)

13/06 с вечера до обеда 14/06 могу составить компанию или взять с собой на сутки платник. знаю места и хочу узнать новые если вы токовые можете посоветовать. звоните 89092122134 андрей

sam36

4,092

В Панинский р-он кто-нибудь собирается сегодня/завтра на платник?

4,093

Yura89, а что там? клюет?  ad  могу поехать. все предложения рассматриваю в ЛС

4,094

Yura89 пишет:

В Панинский р-он кто-нибудь собирается сегодня/завтра на платник?

Я собираюсь завтра или скорее послезавтра утром

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

4,095

Рембо, ром уже приехали,спасибо огромное за компанию DEAD, познакомились,пообщались,половили зачетного карася жаль карпа не увидели, ну ниче карась по 300-500гр тоже бойко себя вел))
А тебе Ром за аренду подсака спасибо)завезу на днях

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

4,096

Серёг тебе тоже спасисбо.рыбалка понравилась.карась вообще красава.я пью пиво,посмотрел футбол,если что ещё составлю компанию.

4,097

DEAD, конечно поедем,а еще лучше с ночевкой и народу побольше,вон Ромку возьмем он же мне не откажет я думаю)))
P.s я тоже пиво пью с шашлыком)

4,098

Конечно сьездим у меня тоже есть единомышленники просто надо за ранее договариваться или кто нить отвез бы отдохнули бы вообще нормаль шашлык машлык

4,099

DEAD, если что на связи!

4,100

ок

4,101

Серга привет. Куда ездили?

4,102

С удовольствием присоединюсь к кому либо в поездке на водоёмы с поплавком в ближайшие деньки.

4,103

всем привет в конце этого месяца планируем выезд на рыбалку с ночевкой если есть желающие т89304123337 или в лс

Если Бог За Нас !!! То Кто Против Нас !!!

4,104

Никто завтра не собирается хищника прогонять? Составил бы компанию!

4,105

dockorotkih,  собираюсь куда-нибудь, но на хищнике не специализируюсь. впрочем одно другому не мешает)

4,106

Завтра по прудам за хищником. Машина есть.

4,107

Добрый вечер !!!  ab

никто завтра не собирается за хищником ???  составлю компанию  ab  на бензин скинусь !

4,108

Всем привет!
Спасибо всем за съезд и кто там был)
Было очень весело  bp

Вдруг откуда ни возьмись,
Не от куда не взялось!

4,109

Всем привет!
Спасибо за эти выходные и тем кто там был)
Было очень весело  bp
Вот, почаще бы так.

Вдруг откуда ни возьмись,
Не от куда не взялось!

4,110

Егорыч 36 region, в лс написал

4,111

Уважаемые друзья рыбаки!!! У меня есть машина 7-ми местная. Готов поучаствовать в совместной ловле. Я очень рад что у нас в Воронеже существует такое сообщество рыбаков, наконец то я нашел собратьев по оружию =)

Всё будет хорошо!!!

4,112

Apost, Добро пожаловать!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

4,113

Сегодня вечером желающих постритфишить нет?выдвигаюсь через час, полтора ah  bo

4,114

Денис Луганск, так у тебя там где живешь и стритфишить можно, причем не плохо)

4,115

Может кто еще захочет?если нет пойду сам))))

4,116

Что такое стритфишь??? Город и рыба??? =)

Всё будет хорошо!!!

4,117

Apost, Сергей, вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7790
А в этом случае упрощенная версия...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

4,118

Ок, спасибо понял!
И так кто по утрам ходит рыбачить и не прочь пойти одному в буднии дни по утрам или вечерам звоните. У кого какие планы на выходные?

Всё будет хорошо!!!

4,119

pro-1975 пишет:

Apost, Сергей, вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7790
А в этом случае упрощенная версия...

ay
Ушел по рыбу br  bs

4,120

Добрый день.В прошлом году,отдыхали с женой в Анапе,и совершенно случайно оказались на тамошнем платнике,пригласили  знакомые на др.Все как всегда и у всех наверное,мужики занимаются шашлыком,женщины сервировкой стола.Я думаю:"Не у ж то зря на водоеме,пошел к домику с администратором,взял на прокат удочку (мах) и бандюель,зашел к компании,взял пару бутылочек пива,раков, пришел на мостик,сел.Уже начал было скучать,как поплавок, без всяких предварительных поклевок плавно повело,подсек.Чувствую на крючке что то очень увесистое и бойкое.Боролся с ним минут 10-15,пару раз кислорода хапнул,уже почти сдался ,на бок лег.Как вдруг сидящие рядом друзья увидели что удочка у меня дугой ,и именинник (горячий кавказский парень,обруссевший  азейрбайджанец )кричит,постой!!!)Посвяти эту рыбу мне,дай я ее достану.Подвожу к мостику уже уставшего зеркального карпа,так он вместо того что бы взять за жабры (подсака разумеется у меня не было)(берет за леску,карп хвостом тюкнул и готово.Это был мой первый вымученный карп,жаль не поймал.Но очень сильно заразился этим делом.Может кто то на этой недели собирается на платник?Возьмите меня пожалуйста с собой,хочу набраться опыта.Все снасти,удочки у меня в деревне, у тещи,да и снасти там у меня,одни китайские махи))Но недавно купил двухместную лодку пеликан))Если у кого,кто возьмет меня найдется в багажнике удочка,хоть такая же китайская.Могу даже арендовать))Было бы здорово если кто нибудь поехал куда нибудь в панинский р-он,ибо там живет моя теща,что бы если там мне понравиться я уже знал дорогу))

4,121

Ivanarmy пишет:

Добрый день.В прошлом году,отдыхали с женой в Анапе,и совершенно случайно оказались на тамошнем платнике,пригласили  знакомые на др.Все как всегда и у всех наверное,мужики занимаются шашлыком,женщины сервировкой стола.Я думаю:"Не у ж то зря на водоеме,пошел к домику с администратором,взял на прокат удочку (мах) и бандюель,зашел к компании,взял пару бутылочек пива,раков, пришел на мостик,сел.Уже начал было скучать,как поплавок, без всяких предварительных поклевок плавно повело,подсек.Чувствую на крючке что то очень увесистое и бойкое.Боролся с ним минут 10-15,пару раз кислорода хапнул,уже почти сдался ,на бок лег.Как вдруг сидящие рядом друзья увидели что удочка у меня дугой ,и именинник (горячий кавказский парень,обруссевший  азейрбайджанец )кричит,постой!!!)Посвяти эту рыбу мне,дай я ее достану.Подвожу к мостику уже уставшего зеркального карпа,так он вместо того что бы взять за жабры (подсака разумеется у меня не было)(берет за леску,карп хвостом тюкнул и готово.Это был мой первый вымученный карп,жаль не поймал.Но очень сильно заразился этим делом.Может кто то на этой недели собирается на платник?Возьмите меня пожалуйста с собой,хочу набраться опыта.Все снасти,удочки у меня в деревне, у тещи,да и снасти там у меня,одни китайские махи))Но недавно купил двухместную лодку пеликан))Если у кого,кто возьмет меня найдется в багажнике удочка,хоть такая же китайская.Могу даже арендовать))Было бы здорово если кто нибудь поехал куда нибудь в панинский р-он,ибо там живет моя теща,что бы если там мне понравиться я уже знал дорогу))

Я на машине и однозначно поеду в эти выходные. С моим товарищем сейчас решаем время. Если получится у нас, то будем рады твоей компании. С тебя знание платного пруда в Панино =)

Всё будет хорошо!!!

4,122

пруд Зеленёвский
Коммерческий водоем площадью 48 гектара со средней глубиной 5 метров. Чешуйчатый и зеркальный карп, карась, толстолобик, белый амур, линь, карась, окунь, плотва, ёрш и щука.
ПРУД НАХОДИТСЯ В 68-ми КМ. ОТ Г. ВОРОНЕЖ
ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ОТДЫХ И РЫБАЛКУ
№ Установленное время рыбалки Количество Цена
1. Утренняя зорька с 05.00 до 13.00 5 кг. 500 р.
2. Вечерняя зорька с 13.00 до 22.00 5 кг. 500 р.
3. Продление утренней зорьки на вечернюю 3 кг. 400 р.
4. Световой день с 05.00 до 22.00 8 кг. 800 р.
5. Круглые сутки, например с 8.00 до 8.00 (след.дня) (две зорьки и ночная рыбалка) 11 кг. 1200 р.
6. Свыше нормы 1 кг. 120 р.
7. Окунь Бесплатно
8. Прокат мостика Бесплатно
9. Бронирование определенного помоста для рыбалки 100 р.
10. Мангал аренда 100р.
11. Беседка Бесплатно
12. Аренда лодки 100р./час.
13 Ловля хищной рыбы 6кг./ 300 р.
14. Зона отдыха 50р.
15. Бронирование гостевого домика (на сутки) 1200р.
16. Предварительное бронирование гостевого домика 300р.
17. Постельное белье (1 комплект) 200р.
1) Действует ограничение на вылов рыбы - улов свыше 5 кг оплачивается по тарифу 120 р. за 1 кг.
2) Утаивание выловленной рыбы от взвешивания штраф в 10-ти кратном размере, от стоимости рыбы.
3) При ловли рыбы разрешается использовать не более 4-х крючков.
4) При вылове трофейной рыбы свыше 4 кг, особь отпускается в родную стихию, либо оплачивается по тарифу 250 руб/кг.
5) Ограничение на хищную рыбу – улов свыше 6 кг оплачивается по тарифу 80 р. За 1 кг.
Тел. Администратора 89204213935

Но я сам там не разу не был, я был на одном платнике   в панинском р-не,посидели 10 мин пока не подъехал хозяин и не сказал что бы сматывали удочки,предлагали деньги,не брал.А  а так много прудов в панинском р-не, я еще спрошу у одного карпятника,может он на каком нибудь был, или может из форумчан кто что посоветует..)

4,123

Ivanarmy, часто езжу в панинский район. на выходные тоже собираюсь. пиши в личку, договоримся

4,124

Парни, я вам в ЛС написал предложение о поездке в эту субботу на утреннюю зорьку, или же выбирайте в воскресенье любое время =)

Всё будет хорошо!!!

4,125

Есть желающие завтра 3.07 составить компанию за голавлем на Дон в район Тенистого??? Без рыбы не останемся bf

"Бороться и искать-Найти и не сдаваться"