661 (2012-05-12 09:27:21 отредактировано lexxxel)

Re: ЖД мост и район с.Горького

Вчера 11.05.2012,
водохранилище, донка, червь, дистанция - 15-20м. от берега, с 19 до 20 (дальше нужно было возвращаться домой, хотя клев не закончился). Результатом - доволен  bs
Мелкоплотва/мелкокрасноперка отпускались восвоясие, по немногу достовал мелкоокунь...

662

Согласен на более узкое разграничение зон рыболовства на водохранилище.Ведь Чернавский мост,треугольник и затон у Алых Парусов мы не рассматриваем как единую зону.
Так и к "максимке" брежка или суворовский ну ни одним боком!Хотя все вроде как и рядом.
Короче благословляю! Творите новые ветки! ab

663

Завтра утром планирую выбраться в район с. Горького (плиты), если кто будет в тех краях звоните, пересечемся 89507573557

Доктор Айболит с ружьем - бессмысленный и беспощадный.

664

подскажите как пройти к плитам и можно ли туда проехать от санатория или пехом?

665

мясник пишет:

подскажите как пройти к плитам и можно ли туда проехать от санатория или пехом?

пёхом  от  санатория.....
машину  бросаешь  на  стоянке и в  путь......

666

zai пишет:

планирую   мимо  проплыть  на  зелёной  шлюпке...   вдвоём с тестем))))))))))))))))))
ну  насрать  мне  на  запреты...   пусть это  и вызовет негодавание   у  народа....
хочу  жереха  посмотреть...   бьёт  или не бьёт...

Жерех бьёт постоянно! Вчера там взяли одного на 1.850 г.

667

ихтиопатолог пишет:

Согласен на более узкое разграничение зон рыболовства на водохранилище.Ведь Чернавский мост,треугольник и затон у Алых Парусов мы не рассматриваем как единую зону.
Так и к "максимке" брежка или суворовский ну ни одним боком!Хотя все вроде как и рядом.
Короче благословляю! Творите новые ветки! ab

Ну, если Ихтиопатолага убедили, надо делить!

668

ну а по факту - ветер шквальный, ловить  на спин не комфортно нифига, выдувает все что можно. думал пройтись поотрабатывать дальней забросы, воздухом подышать.
за пару часиков вечера -  4 мелкощуки - от 500 до 800 г,  судачишка грам на 350, пару окуней , и сход -обрыв чего то хорошего - не помог не фрикцион, ни отработка палкой - ""чего то "" вышла на красивую свечку , памахала плавниками , и свалила дальше развлекаться.  все отправлено подрастать.
адреналина хапнул, от нуля ушел , воздухом подышал - выветрился, замерз дико и домой.
зы.  опят подофигел от мужика с собакой  в очереднйо раз - мужик с собакой подходит к мосту, от пешком - собака вплавь. и так по его словам раз пять за день..... т.е. собак 5 раз туда обратно.... зимой спиннинговал - собака по льду бегала туда сюда....

669 (2012-05-15 07:57:51 отредактировано zai)

alifanov пишет:

предлагаю все таки тут о  рыбалке.

кстати  о  рыбалке...   краткий отчёт  ....
01 мая клёв   щуки  отменный....   вода  высокая...
02-04 мая  вода  падает  на  15  см    ...   клёв щуки  слабый...   много  сходов..   
05- 08  вода  ростёт на  20 см...   клёв щуки   постепенно  налаживается...   периодически  попадается  крупный окунь...   тесть  поймал одного под  килограмм...
09 мая...  супер  клёв по  щуке..  честно  выпускал  всё  что  меньше  1 кг.   
10 мая..   за один час рыбалки   8 покелёвок...  восновном мелкощук..   всё  выпущено...  оставил  одну  на  1.5 кг....
11-13  мая..   клёва  практически нет...    тесть  поймал  одну щуку..  я  по  нулям....
Сегодня  к ночи поднялся  ветер...   если   будет не лень  завтра  половлю   с косы  и  отпишусь  о результатах......

670

Вчера на Максимке испытывал новую оснастку донки. Немного поймать удалось - в районе 2 кг, но перемена погоды повлияла. В улове карась, подлещ, краснопер. Затрахал тип на гидроцикле и тип на катере желтом - постоянно там мотался - катал кого-то на балоне и на водных лыжах. Еще затрахали куча пьяных идиотов вокруг постоянно орущих и ели стоящих на ногах. Ну выпил ты - иди спи под березу на свежем воздухе, а не ори на все побережье. Ну это негатив.
Позитив - оснастка работает и приносит хорошие результаты. Поклевки видны даже в сильную волну. Соседи с фидерами нервно курили в сторонке. Донка рулит.

671 (2012-05-14 09:24:44 отредактировано Alexander AK)

popaltim, см. личку. Но монтаж еще до конца не доработан. Еще треба испытывать. Фото не делал, что-то я не подумал, что могут спросить монтаж.

672

Мне тоже можно в личку пожалуйста?!Очень интересно посмотреть!!!Т.к.сам постоянно эксперементирую!!!Спасибо!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

673 (2012-05-14 09:19:47 отредактировано lexxxel)

Из вчерашнего: 13.04.2012
Максимка (народу - шо пипец...), с 17 до 18,30, червь, донка.
Итог: 1-кокунь (отпущен), 1-ерш (забран т.к. заглотил до ...), 3-красноперки (1 мелкая отпущена), 2-линька  (1-отпущен подростать - СБЫЛАСЬ "мечта идиота").
Травы на дне море,- можно вылавливать, консервировать  и ставить в магазине рядом с морской капустой с названием "Водоросль по Воронежски"  bs
З.Ы. "-Затрахал тип на гидроцикле и тип на катере желтом - постоянно там мотался - катал кого-то на балоне и на водных лыжах. " Было дело, правда уже без гидроцикла, но желтый катер реально удолбал то с "таблеткой", то с лыжниками.

674

сегодня  проснулся  в  6 утра  ,  вышел  на  пристань,  посмотрел  на ветер  и волну  и  ушёл   обратно  спать. 
в   10   утра ветер  чуток  приуспокоился   и  я  переплыл  на  косу.  Уровень воды  по  прежнему  низкий.  От  волны   вода стала  очень  мутная...   Минут  40  кидал   спининг,  по  нулям.  Одна  поклёвка   и  та  мимо.   Очень  много  плавающей   травы,   воблер  кидать  проблематично.   Выручает  только  колебло  с  одинарным  крючком.

675

Alexander AK, а ты где там был, если что я был в черной футболке с надписью "Человека создала рыбалка" может видел?

Доктор Айболит с ружьем - бессмысленный и беспощадный.

676

Zif, да я был со стороны санатория, немного не доходя до плит. Мы там с Rybar-ём постоянно отираемся. Тебя не видал.

677

Alexander AK пишет:

Вчера на Максимке испытывал новую оснастку донки. Позитив - оснастка работает и приносит хорошие результаты. Поклевки видны даже в сильную волну. Соседи с фидерами нервно курили в сторонке. Донка рулит.

подeлись конструкцией. Если не секрет.

zhil.sa

678

Подскажите пожалуйста, по чем в санатории прокат лодок и время его работы?

679

Просьба ко всем, кто в пылу спора забывает о теме данной ветки - угомонитесь. Есть тема "Рыболовство и закон".

680

popaltim, подскажите как с травой на дне боретесь. Был "пробегом" на часок на плитах так оторвал 2-е кормушки (за 3 раза вытащил килограмм 10 травы). Хорошо, что 6,3м удочка была - в полводы наловил штук 12-15 силявок (правда уже не таких "симпатичных" как месяц назад ) и домой.

681

Понеслось -( на мостах пух, путается в шнуре, кольцах.... ловить не комфортно

682

alifanovay

Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !

683

alifanov, +100!

684

Доброго времени суток. Подскажите, как ведет себя рыба (на конкретном месте ловли) на силиконовые приманки (в частности твистер), недавно для себя открыл этот новый вид приманок, еще не опытен, есть ли вообще в них смысл(соответственно, на данном месте). Вчера был за 2-м мостом на дамбе, со стороны  санатория, сильный ветер, очень много тины и мусора. Результат минус 1 блесна, на джиг ни одного поклева.

685

Уважаемый ПОПов АЛексей ТИМофеевич!
Слушай, объясни непонятлиевому, почему они всплывают?
Они вроде со свинцом?
И если можно в натуре посмотреть?

С уважением, Джон.

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

686

popaltim, спасибо за ответ и фото - бум колхозить/экспериментировать bs

687 (2012-05-22 11:22:11 отредактировано DIIM)

Джон,

688

DIIM,
Спасибо Дмитрий!
Забыл физику, теперь понял.
А то как в Ералаше:
Я понимаю что они не пересекаются,
Но почему они не пересекаются?
Ещё раз спасибо.
Джон.

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

689

DIIM пишет:

Джон,

+100

690

Romаn пишет:

есть ли вообще в них смысл

Есть!  bs

691 (2012-05-22 22:59:35 отредактировано bairak)

Поделюсь еще одним соображением по кормушкам. Во-первых, прозрачная кормушка это хорошо в любом случае. Во-вторых, если делать отверстия не по всей площади кормушки, а только по бокам, ее выталкивающая вверх сила остается прежней, а "фидерность" остается как у обычной. Так что смысл делать кормушки своими руками есть. Их за час можно сделать 10 штук при хорошей организации труда, причем разного веса и объема и с разными отверстиями на разные случаи рыбалки, что порой немаловажно. Из проблем только листовой свинец (кабельный). Раньше его было как грязи. Сейчас днем с огнем не найти. Кто подскажет, где взять, буду очень благода. Остальное: степлер, проволока, пластиковая бутылка, ножницы  и гвоздь, раскаленный на плите, или паяльник в любом дому найдется.
И еще. Для закорма применяю бигуди по цене 180 рублей за 6 штук. В любом магазине мелочевки для дома. Крепеж из скрепки делается за минуту. Объем граммов в 80-100 корма просто идеален, можно даже не огружать, если глубина небольшая и нет течки.

692

Виктор! Bairak Я "собираю" свинец на шиномонтаже... ad . Правда, дети меня "чмырят", мол, папа, что вы позоритесь... скажите какие кормушки вам нужны - все купим...  Но я хочу сам сделать!!!... ab  ab

У меня дети далеко, в другой стране. Так что не грозит ag . А если серьезно, то не всегда купишь то, что можешь сделать. К тому же это не велик труд, если руки растут откуда надо. Вот три кормушки, которые я наскоро сделал вчера из того, что было.

693

DIIM пишет:

Джон,

По поводу выталкивающей силы кормушек есть еще одна фишка (см.фото). Если искусственно изменить угол атаки на несколько градусов за счет жесткого фиксирования крепежа, можно добиться эффекта взлета кормушки практически под 40-50 градусов.

694

Доброго времени суток! Спасибо всем за ответы, будем осваивать джиг-приманки ab
А что скажите по воблерам, кто пользуется, что ловится, где клюет получше, какие воблеры юзаете, поделитесь опытом!
З.Ы. Сегодня приобрел новенький Daiwa TD popper Zero, жду не дождусь хорошей погоды испытать его в действии, подскажите хорошее местечко, желательно в данном районе, т.к. местный))

695

В данном месте в прошлом году у меня отлично работали воблеры класса минноу с горизонтом заглубления до 1,5 м. В частности стабильно отработал Орбит 80 SR от Зип Бейтс на агрессивном твичинге с небольшими паузами. На каждой рыбалке на него ловил, на одной 10 хвостов от 0,5 до 1,0 кг. Потом снял и больше не ставил. На остальных рыбалках ловил на разные воблеры, ловилось всегда, только нужно было подобрать нужную в данный момент продолжительность паузы и силу рывка. Основной трофей - щука. Вообще, хищника надо искать. Хорошо заплывать на лодке, а лучше если она с мотором.

Romаn пишет:

Доброго времени суток! Спасибо всем за ответы, будем осваивать джиг-приманки ab
А что скажите по воблерам, кто пользуется, что ловится, где клюет получше, какие воблеры юзаете, поделитесь опытом!
З.Ы. Сегодня приобрел новенький Daiwa TD popper Zero, жду не дождусь хорошей погоды испытать его в действии, подскажите хорошее местечко, желательно в данном районе, т.к. местный))

696 (2012-05-26 22:01:44 отредактировано lexxxel)

Вести с полей, а точнее с водной глади... Такого давно не видел - максимка, ни пьяноотдыхающих, ни умномозгопоправляющих,...Донка, червь, 16,30-18,30..... Уловом лично доволен (шел просто отдохнуть, а тут еще мал помалу но клюет  ). Трофеев конечно нет... Зато есть: красноперка, окунь (при чем один видимо из подвида dllinni nonegarbatikus  ), силявка, ерш, плотва (возможно и не она - бывалые поправят), перед уходом пошел карасик - но веское слово жены и дочки по сотовому телефону, что пора бы и честь знать.... охладили было набираемые обороты и подвигли к сбору снастей и походу до дома... Но ни смотря ни на что - рыбалка/отдых удались...
P/S/ что заглотило не до ж, но на мой глазомер было мелковато - уплывало восвоясие...

Возможно для большинства это и не улов, но для отдыха душей и телом на природе - мое...., а для рыбозаготовки у нас есть специальные артели...  bs

697 (2012-05-29 22:50:03 отредактировано lexxxel)

Ну раз никто не желает то продолжу. Сегодня опять побывал на максимке... Фото нет так как красноперку знают все ( было поймано пару "симпатичных" и шесть "помельче"), но после разговора двух бывалых , которые разговаривали без "зазрения совести" о былых трофеях, я почувствовал, что есть куда стремится (местым максимовским мегасомам/судакам/сазанам/...)...
P.S. так как половина мест были заняты братьями по разуму, а вторая отыхающекупающимися то без вариатов оставились только плиты - , но эт не рыбалка- это сенокос :-) .Если кому нужны водоросли для аквариумистики или прочего - велкам ту зе плиты фром максимка. br
время ловли не выбирал (с 17.30 до 19.15) работа, семья, обязанности,..............

698 (2012-06-01 10:40:50 отредактировано Serega Rubac)

вчера ездил туда на рыбалку.
подъём в 6 утра попили чайку с дядей и пошли на остановку там сразу же садимся на маршрутку и 15 минут езды.приехав надо было ещё идти по лесу минут 15,а какой красивый лес воздух свежий,птички поют.и вот в 7-00 мы уже на максимке.Сперва пошли влево в сторону моста ,в ,,камышу" все места заняты пошли на плиты так там весь берег в грязи,много тины и водорослей.забрасывать удочку надо было дальше чем на 10 м.мы пошли дальше ещё левее там возле моста сидел дедушка с внучкой ловили на поплавок мы им мешать не стали.не найдя перспективного места решили отправиться на пляж на максимку.там пробовал ловить на донку первые забросы и маленькие,еле видные поклёвки ничего не приносили,тут уж подтянулся народ и пришлось сместиться к камышу.там тоже какой-то дедушка ловил на поплавок в улове у него был 1 карась,1 плотвичка и 1 подлещик.тут местный к нам подошёл спросил как клёв мы ему ответили пока-что плохой.так он сказал что вчера какой-то специалист приехал заходил в воду по грудь и целое ведро прикормки бросил в воду,через полчаса у этого дядьки начались поклевки и он за 2 часа наловил 10кг подлещика с карасём.и  теперь здесь в ближайшие дни будет ловиться ток мелочь.так как рыба просто лопнет от корма.сказав эти слова он пошел в камыши половить на поплавок. мы решили зайти в воду по пояс и половить на поплавком ,прикормив чуть пшеном начились поклёвки и мы начали таскать одну за одной краснорпёрку с ладонь.потом в качестве прилова попался подлещик,плотва и 2 селявки,и тут начились иногда мелкие поклёвки едва заметные это оказался окунь,ловился он на опарыша ai .потом начился мелкий дождик и я начал собираться а дядя продолжал ловить в конце концов он увидел мелкие непродолжительные поклёвки после чего поплавок утонул и пошёл в сторону подсечка и на берегу линь грамм на 250 клюнул он на 3 опарышей хороший конец нашей рыбалки!!по возвращению домой мы взвешали оказалось наш улов потянул на 2кг

699

serega rybachok, а слева от моста тоже было все занято? Там тоже есть места для ловли на поплавок. Может сейчас там все тиной затянуло.

serega rybachok пишет:

теперь здесь в ближайшие дни будет ловиться ток мелочь.так как рыба просто лопнет от корма

Что-то сомневаюсь. А мелочь она всегда будет ловиться, на от она и мелочь, чтобы жрать все подряд.

700

serega rybachok пишет:

вчера ездил туда на рыбалку.

Молодец! Хороший очерк.

Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова... Она забыла разбудить мужа на утреннюю рыбалку...

701

alvahtin пишет:

serega rybachok, а слева от моста тоже было все занято? Там тоже есть места для ловли на поплавок. Может сейчас там все тиной затянуло.

Что-то сомневаюсь. А мелочь она всегда будет ловиться, на от она и мелочь, чтобы жрать все подряд.

да тиной там всё затянуло.на фидер не половишь а на поплавок глухие зацепы

702

Rybar' пишет:

Молодец! Хороший очерк.

большое спасибо! ay

703

popaltim пишет:

теперь вправо "низзя"

почему? и влево и вправо можно идти ловить.ток через мост нельзя переходить,да и там не ловят

704

Субботний день перевалил за половину. Солнце, с утра одетое в облака, теперь  укрылось ими, будто пуховым одеялом.  Прогуливающиеся на лодках молодожены потянулись к берегу.  Трудный у них сегодня день. Радостный, должно быть, но трудный. Пока всю программу с мостами, парками, памятниками, да еще и водной прогулкой выполнишь, - не то, что устанешь, - умаешься. Но так, конечно, лучше, чем весь день сидеть за столом и через каждые пять минут целоваться. И вообще дай им Бог, чтобы через пару лет гуляли здесь со своими детьми вот как эта чета диких уток. Должно быть, «папа» впереди, «мама» замыкает шествие и в центре кавалькадой совсем юные «прообразы» героев диснеевского мультфильма. Четыре или пять? Не разобрать за волнами. Гребут лапами и волны (да это для нас просто волны, для них, наверное, целый шторм) им ни по чем. Одним словом, - водоплавающие. Нырять пока не умеют, но родители научат.  Эх, хорошо идут, красиво смотрятся. 
«Посмотреть на рыбку можно? Есть что в улове?», - слышу вежливый голос за спиной.  Удивляюсь просьбе, оборачиваюсь. Похоже, пожилая семейная пара. Улыбаются, смотрят приветливо. В руках бутылки с водой. С родника, стало быть, идут. Заодно и погуляли. Улыбаюсь в ответ, поднимаю из воды садок.
-   Ух ты, какие… хорошие. Караси?
- Да, в основном, - отвечаю я и, предвидя следующий вопрос, добавляю: на червя берут.
- Сейчас в два, после двух часов крупный клевать станет.
Снова удивляюсь. Теперь уже прогнозу. Завязывается короткий разговор, снимаю поляризационные очки (спасибо за подарок Alexander(у)AK, здорово помогают), неудобно как-то мне в них диалог вести. Хотя, казалось бы, что здесь такого. Очки и очки. Но все же, вот поди ж ты, какое-то чувство неловкости есть. Забавно. Хотя, утром вот подходил какой-то Гарик.
Здесь уточню, имя позже выяснилось, из его разговора с моим «соседом». Беседуют они, значит.  Мне все слышно, - расстояние-то три метра. И рад бы не слушать, да куда ж денешься. «Тебя как зовут-то?», - спрашивает «сосед». «Меня? – следует пауза дольше обычной, необходимой для осмысления вопроса, - Гарик !» Ну здесь у меня просто без комментариев.
Так вот, подходил с утра этот Гарик с Nikon(ом) на пузе. «Ну что у вас здесь? Есть что?» - спрашивает меня таким, как показалось, тоном, будто предварительно на планерке задание мне давал по вылову рыбы. То ли работа у меня трудная, то ли от природы я такой, только смерил его взглядом через очки и коротко ответил: «Два карася».  Да, в чем-то, пожалуй, Кант был прав на 100 процентов.
Каким-то шестым чувством определяю поклевку на «крокодиле» за спиной, оборачиваюсь и вижу, как сигнализатор возвращается в исходное положение.
-Ух, елки! Пропустил поклевку! – досадую я.
- Извините, это мы отвлекли, - отзывается пара.
Да ничего страшного! – спешу их уверить.
И, действительно, ничего страшного в этом нет. Рыбалка, в целом, удалась. Ветер с воды шершавит лицо, береговой песок просачивается сквозь пальцы ног, вода накатывает на колена и немного мочит штаны (заперся в водоем со снастями, чтобы хоть как-то прибрежную "траву" "победить"). Птицы, лягушки и, конечно же, отдыхающие: громко выпивающие и тихо пьющие. Все живет, издает звуки, приводит мой организм, за неделю привыкший к четырем стенам и телефону, в приятный шок. Не потому, что все приятно. А потому, что все иное, чем на работе. И это хорошо.
Резко натягивается сторожок, подсекаю. И вот уже довольно неплохой карась покидает странным для него образом  знакомые, опять же, ему места обитания.  Прогноз-то сбывается. Я снова прихожу в удивление.
Начинается дождь. Спешу укрыть рюкзак плащом, взятым с собой еще в прошлом походе к достопримечательностям Вантита, сам предпочитаю мокнуть. Хорошо все это. Но карась взял очередную паузу.  Изредка осторожно следуют поклевки. Да и то это мелкие подлещики. Улыбаюсь им и отпускаю обратно.
Дождь заканчивается, на воде тихо, лодки ушли. Только дикие утки и еще пара байдарок рассекают акваторию. Заканчивается и наживка и прикормка. Да и день, похоже, уже близок к тому, чтобы закончится. Не спеша собираюсь, забираю мусор со «своего» места, укладываю  рюкзак. Сегодня субботник, убирают Адмиралтейку. Но я, как говорится в народе, бирюк, наверное, - я здесь свою маленькую лепту внесу в это дело.
В санатории после дождя тихо, если не брать в расчет радио. Только дети радостно кричат на своей площадке. Озорница-белка в пятнадцати метрах  впереди пропрыгивает через асфальтированную дорожку и мимо калины обыкновенной взбирается на клен. Вот она уже на ветке. Подхожу ближе, смотрю на нее, - что-то уже держит в лапах и грызет. Шустрая.
Ни ветерка. Березоньки опустили ветви почти до самой земли и замерли, будто ждут чего-то. Свежо после дождя. И завтра Троица.

Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова... Она забыла разбудить мужа на утреннюю рыбалку...

705

popaltim пишет:

Если не секрет, место ловли...

До плит. Судя по вашим фоткам, вы там тоже ловили ab Так что место вам знакомо, никакого секрета нет.

706

popaltim пишет:

Кстати, на последней рыбалке было  два схода...

У меня из-за травы сход был. Рыба увела в очередную кучу травы и там сошла. После этого я разулся и пошел в воду - ближе к рыбе ab

707

Rybar', молодец, дядя, так держать. А я на даче, блин, бурьян валил. Э-эх. А так на рыбалку охота.

708

popaltim пишет:

А подсачек что, "в лом" расчехлить?

Нет у меня подсака. Раз сошла рыба, значит, так тому и быть.
Да и таскать его мне совсем неохота.

709

Rybar' пишет:

Нет у меня подсака. Раз сошла рыба, значит, так тому и быть.
Да и таскать его мне совсем неохота.

Подсак нужен,потому-что тащишь пук травы а берега у нас часто с уступом, бывает кармуха из травы выскакивает и даже не большой рып уплывает в родные просторы с оторванной  губой.

zhil.sa

710

http://minnow.ru/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=43000&download=1

А как же он забрасывает таким коротким удилищем?  bw

711

А как же он забрасывает таким коротким удилищем? 
По моему это так называемая "резинка".

712

Или мне показалось, но пленку с пробковых рукояток нужно удалять.

713

evgen9 пишет:

По моему это так называемая "резинка".

А я то не догадался...  be

popaltim пишет:

Не... ab Мне так удобней! она как "влитая" сидит...и протирать потом от прикормки легко ad

Главное, чтобы под пленкой гнить не начала. Но если она как "влитая", то наверно, вряд-ли будет гнить.

714

Плавал вчера с 5 утра со спиннингом у жд мостов со стороны левого берега, поймал 4 шт. у товарища 5шт. У других рыболовов в  у кого спрашивал у всех улов был.Метров 200 от берега зацепил сеть вытащить не смог разрезал по полам. Вся пойманная щука примерно по кг. каждая.

715

частенько бываю в данных краях.. и уже ни раз сталкивался с такими вот "ребятами" )) 2 разных.. живут далеко друг от друга.... не боятся людей совершенно... фоткал на телефон почти в упор ) думал и погладить получится )