Re: Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
итог рыбалки на максимке 2:0, оба раза брала, мотала, жевала и выплевыва ла , на блесну под берегом редкий мелкий окунь...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
итог рыбалки на максимке 2:0, оба раза брала, мотала, жевала и выплевыва ла , на блесну под берегом редкий мелкий окунь...
Ходил сегодня проветриться на водохранку. Сел на плотвиную яму, глубина 6-7метров. Один окунёк и тишина! Ходил, бурил по кругу, нашёл глубину 3.5 и немного потаскал окуня нормальных размеров! Мелочи на этом месте-не было. Леска 0.1, мормышка Тульский муравей, мотыль! Извиняюсь Фото не очень т.к. на обычный телефон! Как говорится- Находился, набурился!
был сегодня на заросшем 29 жерлиц
DEAD, не маловато ли будет?...
на двоих я думаю нормально
Сегодня. Усманка.
Н.Усмань.
Ниже моста.
Вся рыба - на открытой воде...
Теперь постараюсь по-подробнее...
Вся "белая" рыба, на этом участке Усманки, ушла
на открытую воду. За ней ушел хищник. Весь ушел.
Подо льдом осталась только мелочь живцового размера.
Причем плотва "гуляет" прям вот по середине реки.
И за ней щук, реально бьет, и окунь малька верхового
гоняет...
Хоть со спином иди...
Коротко про ловлю на мормышку со льда.
В "затишках" - ерш, окунь, плотвичка. Все мелкого размера.
От "мизиньчикового"(спичечного) до - живцового...
Ближе к открытой воде(где нормальные люди не ходят),
надыбал лунку. С плотвой - в полводы.
Плотва с "ладошку". Берет как на "стоячую",
так и на "игру"...
Теперь - ГЛАВНОЕ!
Как в рекламе пишут.
"Не пытайтесь повторить - выполнено профессионалами!"
Лед там, - ну очень тонкий. Мало того - двухслойный.
Запросто нырнуть можно
А течение там - ого-го...
И еще, про временные рамки.
Рып активен от рассвета до 9 - 9.30, потом - после 12...
Почему-то сегодня, такой вот, пару час-перерыв.
Завтра все может быть по-другому.
Я уж писал - "загадочное" ниже моста место...
Как то так....
ЗЫ. Все рыбацкое сообщество сошлось в том,
что вторника - делать не хрен...
Только вернулся с "Тихой заводи". ездил туда на разведку, первый раз в этом сезоне.
Приехал первый, рыбаков не было.
Стал расставлять свои 10 жерлиц.
Живец на всех жерлицах окунь.
Только расставил через полчаса примерно в 6:30 первый подъем, матала аж катуха "задымилась".
Подсекаю, начинаю выводить и при виде луча света от фонарика, рывок и сходит с живцом.
Второй подъем 7:30 то же по темноте, подхожу молчит, немного подождал, подсекаю пусто. Наверно какой то монстр его испугал.
Третий подъем в 11:20, мотала активно, подсечка и мимо.
И четвертый подъем в 11:40, тут катушка свистела вообще, подсекаю она назад (сосед рядом стоял) говорит тебе рыба руку до лунки дернула, большая тяжесть и сразу же легкость. Я сначала думал что поводок мой срезала (поводки монка 0,45 мм), выматываю жерлицу, а крючок разогнут.
Такого у меня давно не было, я так предполагаю или бабушка втюхалась или сом.
И сработала опять вторая жерлица, где живец кого напугался.
Наверно хорошо, что так все закончилось, Бог его знает, что бы я один делал с этим "крокодилом"
Кстати крючки у меня на жерлицах одинарные.
Глубина в этом месте 9-10 м.
Заехал после рыбалки в "Избушку на Заводской" у Дениса (Дяс) взял тройнички owner № 12.
Попробую с ними как на по клевках отразиться или нет.
Одним словом буду экспериментировать.
Вот в принципе и все, зубастая опять победила и с хорошим счетом, одним словом разгромила по частую.
Совсем забыл, с глубины 3,5 м пяток окушков достал на мормышку, два из них приличные.
PS: Господа прошу прощения, мои онлайн сообщения minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594038#p594038
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594045#p594045
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594087#p594087 все на час позже, как выясняется у меня телефон перевелся на час вперед.
И немного фоток:
А это Шарик, который варует все, что плохо лежит, проверяет все пакеты:
Это мои соседи:
Вот этот крючок который кто-то разогнул:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Только вернулся с "Тихой заводи". ездил туда на разведку, первый раз в этом сезоне.
Приехал первый, рыбаков не было.
С
Заехал после рыбалки в "Избушку на Заводской" у Дениса (Дяс) взял тройнички owner № 12.
Попробую с ними как на по клевках отразиться или нет.
Во первых строках - спасибо за отчет
Во первых строках - спасибо за отчет
Во вторых - иногда, когда, так щука много
срабатывают "двойники" у которых один крючек длиннее другого...
А может - и взаправду - сом
Как то так...
А. вообще, завидую.
У меня на Усманке такого нет
С Уважением, johndoy
Это мои соседи:
.
Молодцы соседи.. жерлицы расставили чётко.. ну что бы далеко не ходить
Особенно где он стоит.. на квадратный метр пять жерлиц.. видимо именно там он когда то поймал свой первый трофей.
Черкну и я своих пару строк. Рамонь, на одном из многочисленных отрезных озер. Ехал за провожающим, точно сказать как называется это озеро, не могу. Приехали в 6.30, вышли на лед.Взяли пешню, т.к кто-то из местных провожающему сказал что могут быть промоины.Расставились около ямки глубины от 3 до 8 метров.И тишина... До обеда было 3 подъема, и все мимо кассы. Живец плотва, окунь, пескарь, карась. Половина подъемов на карася,половина на плотву и все на 3-4 метрах. Мелочь удалось найти с трудом, плотва с палец. Да, на рассвете когда начинало светать, бурю я лунку, а друг говорит что рядом со мной в полуметре белое пятно. Я буром попробовал, а он без труда под лед уходит. Промоина, чуть затянутая свежим ледком . Потом мы их нашли превеликое количество. В некоторых аж вода струиться. По первому снегу, когда эти промоины скрыты, можно так попасть.
Dr.Shef, я на речки только по светлу езжу, тем более в такую погоду. Нафиг надо, в такую рань, по темноте, да на промоины...
Прокатились, прогулялись на вечер пару часиков с сыном за шлюзы. Мелочевка капризничала , но поклевывала. Окушков, ершат отпускали сразу, десяток хороших плотвичек забрал пополнить живцовый запас.
На Тихой Сосне сегодня поймал 4 шнурка на балансир, самый крупный грамм 800. Три штуки крупнее не сумел завести в лунку, и багорик есть а не пользовался. Пусть живут. Окуней с десяток от 100гр до 300 самый крупный. Почти везде открытая вода , за сегодняшний день и где я начинал ловить в обед лед потемнел и появилась небольшая промоина. Короче на реке сейчас только купальный сзон открывать ну или закрывать сезон этого года. У отца на мотыля только окунь, причем довольно неплохие штук пять.
Буду наверное только на реки ездить. Такого чтобы нули (или почти)не бывает а на прудах и водохранилище регулярно.
На Тихой Сосне сегодня поймал 4 шнурка на балансир, самый крупный грамм 800. Три штуки крупнее не сумел завести в лунку
Раньше рыболовы использовали такой приём для направления головы щуки в лунку: перед тем как щука появится у лунки, делали 3-4 быстрых оборота леской вокруг лунки. Что-то там в башке у рыбы кратковременно отключалось и её беспрепятственно заводили в лунку. А дальше всё по законам механики - пытаясь убежать она сама выскакивала из воды, если конечно её размер позволял это сделать. И вот тогда уже нужен был багор.
Dr.Shef, я на речки только по светлу езжу, тем более в такую погоду. Нафиг надо, в такую рань, по темноте, да на промоины...
Аркадий,просто не ожидал, что на озере, будут такие родники с глубины 4-5 метров. и такое коварное соседство льда в 20-25 см, и промоины в полуметре диаметром.Со слов местного мужичка, после того как выпадет снег из них никто сутки не показывается, чтобы снег водой пропитался и их (промоины) было видно.
Dr.Shef, Саш, согласен, сурприз был не из приятных. Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Успехов!
П.с. И аккуратнее...
Привет всем.Чиркну несколько строк.Ездил с другом в трудолюбовку на пруд за пескарем.Был там в первый раз.О рыбе скажу что такого пескаря давно не ловил.Жирный и крупный от 10-20см в длину.Живцо запася.Теперь можно и щуку ехать.
Нет.какой в селе находится.
Ловил на мотыля.ловил около маста,по которому жители через пруд ходят.Глубина от 1 до 3 метров.
Мужики, а кто из Форумчан сегодня был в Липецкой области, как от ловились-то??
в субботу рыбачил на Савале.приехал в гордом одиночестве,на лёд вышел в 6.00.по темноте страшновато было,но лёд нормальный,промоин не увидел.за день счёт по жерлицам 12/8,самая крупная чуть больше кг.в итоге уплыли все.ближе к вечеру нащупал нормального окушка,поймал штук десять,самый крупный оборвал леску уже в лунке и уплыл с мормышкой в губе.
Makc36, а где именно в липецкой обл?
Липецкая область, Тербунский район, пруд Ивановский!!!!
] Были Панинском районе, на мормышку мелковат брал, при ловли на блесенку и черта окунь бралу хуже... но зато крупнее, по балансиру бьет а результат ни какой
Были, при ловли результат ни какой
Серег, чойт у тески физиономия такая довольная? "счастливую лунку" наконец-то нашел, или водки в термос плеснули?
В субботу поехал в березовский затон попытать счастья.Народу мало,человек восемь. Забурился чють в стороне от ТОЛПЫ и почти сразу 2 очень хороших плотвы через пол часа еще одна .После начал долгий поиск. У рыбаков поклевывала лаврушка,как ее на баржах обзывают,судачки срезают мормышки иногда плотва. попадается, вполне приличная, поиски до часа дня кроме окуньков и по губам ничего не дали. На следующей лунке судачок25-30 см и следом опять плотва с набежавшей стайкой густерок, В общем вполне удачно, но все таки ,на стаю плотвы я опять не попал,чтоб можно было посидеть и половить на поплавочки. Гуляет она как то по одиночке ,в январе может и скучкуется
Привет всем.Чиркну несколько строк.Ездил с другом в трудолюбовку на пруд за пескарем.Был там в первый раз.О рыбе скажу что такого пескаря давно не ловил.Жирный и крупный от 10-20см в длину.Живцо запася.Теперь можно и щуку ехать.
Говоришь давно не ловил такого пескаря.., вот теперь забудь о нем, за две недели выбьют его, там и есть то пяточек 7 на 7
Господа прошу прощения, мои онлайн сообщения minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594038#p594038
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594045#p594045
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=594087#p594087 все на час позже, как выясняется у меня телефон перевелся на час вперед.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Как субботняя рыбалка много положительных эмоций принесла
Ну не оставляю я надежды освоить практику блеснения окуня. У всех получается и у меня получится! Наверное, поэтому в субботу я нацелился на пруд, где летом неплохо отловил полосатого на отводной.
А предшествовала этой рыбалке просто эпичная поездка в отчий дом. Через убаюкивающую метель, по тотальному гололеду, со сломавшейся посреди моста машиной, оборванным тросом и ковырянием в карбюраторе. Но разве могут такие мелочи остановить человека в своем чудном стремлении провести выходные на рыбалке?
Не отказав себе в здоровом сне, я оказался на пруду лишь в начале десятого. Да и природа, судя по тусклому небу и ни в какую не желавшему выглядывать солнцу, тоже еще не до конца проснулась.
Перед тем как пробурить первые лунки, я нацепил на ноги, заранее купленные в Дельте, наколенники от Nova Tour. Практика первого льда показала, что при быстром облове лунки, с колена это делать гораздо удобнее, а как ни крути с мокрыми коленками долго не порыбачишь.
На пруду мне приглянулся один мысок - от его пика до другого берега расстояние было намного меньше, нежели чем на других участках. Приняв это за особенность рельефа, я последовательно, через каждые пять метров засверлился от одного до другого берега.
Сразу же добиться поклевок на блесну не удалось. Одна, вторая, третья лунка и презрительная тишина под 20-сантиметровым слоем льда. В тоже время рыба подо мной была и даже ловилась, но не на блесну. После трех, пяти циклов, я откладывал вертикалку в сторону и принимался за мормышку. Это сразу же давало поклевки мизинчиковых окушков.
Понятно, что темп облова с помощью блесны достаточно высок, и разбирать/собирать балалайку, да и возиться с мотылем возле каждой новой лунки было достаточно напряжно. А так как у меня уже давно как неприкаянная лежала взятая по ошибке пачка силиконовых червей Soft Worm от Kosadaka, то она и пошла в дело. И самое удивительное, что окушок отзывался в равной степени и на мотыля и на искусственную насадку. Тем более, что в отличие от мотыля, искусственную приманку перенасаживать не было необходимости
По поводу блеснения. Поначалу я думал, что рыба сегодня привередничает, и добиться ее расположения удается только заранее пощекотав рыбьей братии ее рыбьи нервы предварительными взмахами блесны. Однако выхватив на одной из новых лунок пару точно таких же полосатиков, но уже на блесну, свое мнение пришлось изменить.
Оказалось, что стоило мне сменить хват удильника, расслабить руку и начать делать более короткие, но в тоже время свободные подбросы/сбросы, как на ранее молчавшую блесенку Elite от Русской блесны незамедлительно следовали поклевки. И так в каждой лунке.
Окунь, конечно, по размерам более чем спортивный, но радует то, что удалось воочию убедиться в важности, казалось бы таких мелочей как хват удильника и едва заметная разница в высоте и скорости подброса.
На одной из лунок на все ту же блесенку удалось поймать небольшую плотвичку. К слову, у меня уже случалось тако, когда я открывал первый лед этого сезона.
Для проверки на предмет наличия стайки, опускаю в лунку мормышку с мотылем. Едва мормышка оторвалась ото дна, следует характерный подъем и еще сестричка близняшка затрепыхалась на льду. А за ней последовала третья, четвертая. Причем на на новых лунках на игру клевало значительно хуже, чем на стоячку.
А вот когда клев стихал, еще одну две плотвы на свою нестабильную, со сбоями игру удавалось выуживать.
Комфортно чувствовать себя на рыбалке мне помогал костюм Салмон от Nova Tour, который я подбирал под зимний спиннинг. Как мне показалось, для активной ловли окуня на блесну он тоже неплохо подходит.
За бойким клевом я и не заметил, как солнечный диск лениво и неповоротливо начал прятаться за горизонт. Пусть и не с раннего утра, но я провел над лункой целый день. Обратно ехал, наблюдая красивый закат, который едва ли увидишь в городе.
Ловите рыбу! Любите рыбалку!
P.S. Читайте другие отчеты в моем блоге
Сегодня "выскочил" внеплановый выходной день и я решил сгонять хоть на пол денечка,на знакомый затон р.Воронеж.
Приехал на место,где-то в пол девятого,как раз только начало рассветать из-за сильного тумана.
Вышел на лед,отправился на уже знакомую ямку,с целью найти бель.
Но на первых лунках-нашел только мелко-ерша!
Не очень,конечно,но уже результат...
Немного погодя,на очередной лунке,примерно с глубины в 7,5 метров,я все-таки вымучил "первую фанерку" тараночного размера!
Потом клев более менее наладился.Клевала,как на стоячку,так и на игру.Ловил на одну удочку.
Поклевки были редкие,но очень бойкие!
Ближе к обеду-затишье.
Ну тут и мое время вышло.Где-то в пол второго и я потихонечку стал мотать снасти.
Как говориться:-"Хоть аскомину сбил"!
Сегодня. Ниже моста.
Даже не знаю о чем рассказывать...
Коротко - рыбы нет.
Не, ну свои два-три кило я надыбал.
Плотва , ерш, и, в основном - окунь.
Самый сегодня большой(окунь) - полкилометра ниже моста.
На желтую блесенку...
А в общем и целом, - рыбы - нет.
И щук на жерлицы не берет. a
Еще, всякая мелочь, рядом с открытой
водой "шарилась". Прям 2см. подо льдом.
Как то так.
А, вообще, сегодня рыбалкой доволен.
О чем знал, - то и получил
Угадайте где я ловил карася???
Тоже мне загадка... И так все знают где - в Шебекино. Вот мой улов оттуда:
Вот, кстати опять в раздумьях. Почти каждый день имею сейчас возможность с обеда на лёд выходить. А вот куда?))
или к нам, на родину! такая рыбка будет
Карась брал плохо, всего поймал 12 штук, но от 250 до 400 грамм!!!! Но очень сладкий.. Угадайте где я ловил карася????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Кому нужно спросят через личку,не психуй,ни всем он нужен.
во как
Привет всем!Примете новичка? Были в субботу в Садовском.Мелкий окушок ,клевал неохотно.Никто ничего стоящего не поймал(мормышки,блёсна,балнсиры).
алекei, А Садовский это который за Анной в Садовом за коровником, такой большой и длинный???????
Всего-то и надо - найти стаю
Памятуя о скромном размере клевавшего в субботу окуня, на следующий день я настроился уже на другой пруд. И не зря! Окунь тут клевал хоть и реже, зато вполне приличного размера.
Приехав на пруд еще затемно, я на всякий случай поставил пяток своих бесхитростных, сделанных еще в школьные годы жерлиц. Щука на пруду есть и довольно неплохих размеров - самому доводилось ловить. К слову, жерлицы так до обеда и простояли не шелохнувшись. Зато я скоротал время до рассвета, и теперь смог спокойно приступить к ловле главного объекта своей охоты - окуня.
Место выбрал у самой плотины. Оно довольно сильно закоряженно и также уже проверено - на одной из осенних рыбалок здесь удалось выловить не один десяток окуней на мдж.
Облов первых лунок особого результата не принес - блесна, судя, по неподвижному кивку, никого не заинтересовала. Зато неплохо работал вчерашний сценарий - После раззадоривания блесной, на мормышку с мотылем можно было достать из лунки одного, двух окунишек.
Вообще, надо признать, что этот день разительно отличался от субботы. Свинцовое тяжелое небо, злой порывистый ветер, небольшой, но колючий мороз. Вымучивать поклевки в такую погоду удовольствия мало. Но отступать тоже неохота - упертый, как символ наступающего года.
Собственно постоянное бурение новых лунок и эксперименты (ну, по крайней мере, мне кажется, что она отличалась) с проводкой все-таки принесли свои плоды. На одной из лунок, я удостоился первой поклевки окуня на блесну.
Отрадно то, что я. наконец, первый раз увидел настоящую внятную поклевку на блеснилку, а не эти непонятные тычки, с которыми сталкивался ранее. Полосатый на этой лунке клевал исправно - видно было, что подо мной стоит стайка активного окуня.
В тоже время, клевал только на одну из предлагаемых мной блесен - Surprise от Русской блесны. Хотя экспериментировал со всеми пятью имеющимися.
Где-то через полчаса лунка замолчала. Не помогло даже долавливание мормышкой. Решил основательно рассверлить это место, но не поимел больше ни одной поклевки с квадрата. Отошел метров на 20, забурился вокруг густых веток поваленного дерева. 4 из 5 лунок промолчали, а на последней я получил такой же отличный клев, что и получасом ранее.
Попробую описать сработавшую проводку. Глубина 3,5 метра, вес блесны - 2,5 гр. Делал короткие, средней резкости подбросы и такие же по темпу сбросы. Пауза в районе 3-4 секунд. Поклевки следовали разнообразные: резкие потяжки, подбросы вверх, случались и едва заметные повисания рыбы.
Кстати, снимал на этой рыбалке камерой Pentax WG 3.
День, конечно, был слишком хмурый для сочных и красочных фоток. Однако, разница в худшую сторону между хотя бы тем же стареньким Nikon D3000 весьма ощутима. Хотя, думаю, покупают Pentax в первую очередь, для того чтобы не страшно было фотик уронить, намочить - он как раз и создан для съемки в экстремальных условиях. Это, по идее, нивелирует, его потенциальные недостатки. Что ж, надеюсь на этих выходных удастся поюзать его по открытой воде, так сказать с полным погружением, и решить стоит ли эта игрушка отдельного внимания или нет.
Вот такая рыбалка и мысли у меня получились.
Ловите рыбу! Любите рыбалку!
P.S. Читайте другие отчеты в моем блоге
Водохранилище, там где вороны ночуют, но не в Рыбачем
9:3
Красота-то какая
Какой вес Щучки???
не знаю где то 2.5 а может 3
алекei, А Садовский это который за Анной в Садовом за коровником, такой большой и длинный???????
За Анной на лево км 5по полю,был 1й раз,коровника не видел,размытую плотинку старую-да,там 3или 4пруда подряд.
Проснулся.. весь день вчера собирался на рыбалку.. вышел на балкон а там дождь .. и ветерок .. реально нет желания по лужам ходит.. на пруду видимо воды на льду по колено..не везёт с выездом в последнее время ..пойду сны досматривать.. завтра повторю попытку..
Во во...спи
Был вчера на пруду в Анненском р-не. Приехал поздно, т.к. батя проспал да и поплутать по полям немного пришлось (дорогу отец подзабыл). На пруду всего один рыбак с 30 жерлицами, он был с 7 утра и к нашему приезду у него только один холостой подъем, скажу сразу, что за день у него было всего 4 подъема и взял он всего одну щучку около 700гр. Расставили свои 19 жерлиц где-то к 9 утра. Живец карась и пескарь. Подъемы начались еще во время постановки жерлиц и продолжались всю рыбалку, правда было затишье с 12 до 14. В этот раз я заранее подготовился для ловли живца, заехал в Избу напротив Максимира, где Владимир собрал мне для этих целей "балалайку", за что ему огромное спасибо! Ловил я на эту снасть второй раз (первый раз в прошлом году ничего не поймал и выбросил "балалайку") и дело опять не пошло, но, зайдя в небольшой усынок, я прошелся по чужим старым лункам (они легко пробивались ударом сапога) и наконец-то вытащил на лед свою первую плотвичку и дело пошло... За день я неплохо пополнил запас живца: около 30 плотвиц, 10 окуней и 3 ерша (в первый раз ловлю эту рыбу). Отец же на балансир и блесну не увидел ни одной поклевки. За весь день было 12 подъемов, но много холостых. Взяли 4 щучки: 1600, 1300, 900 и 850 гр. Щука предпочитала пескаря, на карася по-моему только один холостой подъем был, и одна (которая на 900гр) позарилась плотвой.
алекei, Это не Садовский! А пиявочный! Там щуки полно и окунь крупный есть. А ловить его надо где обрывистый берег, на мормышку с легким куринным.
алекei, Это не Садовский! А пиявочный! Там щуки полно и окунь крупный есть. А ловить его надо где обрывистый берег, на мормышку с легким куринным.
Какой из них какой? Курск и Анна вроде в разных направлениях. Если можно ткните дураку на карту
день добрый. вчера решил заехать в пруд около р.Дон (мост на острогоржскую трассу если ехать с нововоронежа). в том году рыбалка(зимняя) стоила 50р. а в этом уже году подняли до 100,наверное евро и на прудик влияет))) Но не в деньгах дело, надо было сбить охотку ведь до заката оставалось 3 часа... Скажу так,приехал обстановку проверить,да может ещё и окуней подхватить)) но только как опустил мармышку сразу же удар и пятнадцати минутное дрожание рук,сделали своё дело))) ещё 2 часа посидев и поймав 10 наноершей,решил что на сковороду уже есть и на этом моя разведка боем закончилась))
Винни, Все гораздо проще Читаем ОЧЕНЬ внимательно
Приветствую.. Мой небольшой отчёт к сегодняшней поездке на рыбалку.. долго собирался и наконец то вырвался.. Проснулся в 4 часа утра.. вышел на улицу а там туман и дорога инеем покрылась.. стало страшновато .. ехать изначально думал на пруд в Перлёвку.. давно собирался туда на разведку.. но когда выехал на трассу начал сомневаться что найду этот пруд по указателям.. не видно их совсем.. всё же не стал сдаваться и попёр на ощупь .. Приехал на место в 6 часов.. погода радует.. полный штиль и лёгкий мороз... Выставил жерлицы и готов бегать.. тем более расстояние между жерлицами минимум 20 метров.. Не тут то было.. один подъём ближе к 12 часам реализовал .. щучка 1300.. думал крупнее пока брат дома у себя не взвесил)).. Пробовал так же ловить на мотыля.. кормил несколько точек.. потом начал бродить в поисках.. поймал одного окуня и пару плотвичек .. ладошечные.. Живец карась.. глубина 4-8 метров. Цена рыбалки.. 15 рублей за жерлицу.. + 100р до 12 часов и 100 если останешься после.. Итог.. пруд разведал.. рыбалкой не очень доволен.. с платниками завязал .. ну если только на карпа.. а так теперь Усманка.. Хава.. Водохранка.. Всем удачи..
ander, Сегодня просто не клевало. На одного 4 хвоста неплохо, а у нас на троих 4. Сам бы на реку поехал, но ихтиандровского костюма еще не заимел для батерфляя. Звонили с затона на Битюге - нули вообще.
Был сегодня на заросшем! Рыбы 0
Был сегодня на заросшем! Рыбы 0
Сюрпризы лучшего пруда и погоды...)))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.