Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Основная информация на сайте zelenovka-prud.ru/, другая полезная здесь https://aktivrustravel.ru/ribalka/ribal … id-otdiha/
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собачки хозяйские. Также имеем свою притравочную станцию. Приглашаем всех желающих на притравки и 24.03.2018. На состязания п-образная нора по лисице.
П-нора находится в Каширском.
Фотоотчет. Рыбалка, Зеленевский пруд 03.03.2018.
Фотоотчет 09.03.2018.
Рыбалка, Зеленевский пруд 10.03.2018.
хорошая плотва
Карась?
Карась?
я тоже рассмотрел что то с трудом верится что поймано всё на удочку
Живец, от бабушки приехал...
Карась?
Неее. Игорек это
как у вас с проездом?
Замануха, все это.Деревьев, на верхней фотке - таких там нет,Там, где с тазлом набитым рыбой по самое ни балуйся мужик с двумя "волжскими" щуками без снега практически вокруг стоит, а ведь там наметает с полей ой-пи-ой.Так то лучше съездить на Московский, рельно и сердито, а то что то реклама ПИАР один на САЙТЕ и заходить не хочется.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlad16, Влад, судя по нику, прочла несколько сообщений в профиле..
Хотела спросить откуда негатив, а теперь и вопросов не осталось
, где с тазлом набитым рыбой по самое ни балуйся мужик
Этот мужик-Игорь, работает он на пруду (хотя когда фото сделано кто знает) Странно, что Вы не узнали его. Деревья, снег узнали, а его нет.
А то, что щучью мелочь выбивают(на фото выше) вот это совсем не здорово.
а что же карпа не пофоткали....
а что же карпа не пофоткали....
наверно купить забыл
наверно купить забыл
там на фото выше ...видно в тазике
Были 17.03.18. Погода была плохая, рыбаков очень много, ловили они на удочки - полавливали. Мы ловили на жерлицы, было несколько подъемов но холостых. Пруд большой, очень понравился. Были другие рыбаки с жерлицами у них были поклевки, что-то взяли.
Немного фото
sergeybor, Сколько можно одно фото вешать? надоел
sergeybor, Вы рыбу сетями ловите? или привозите ? или как то по другому?
Всем доброго времени суток!
Спешу пояснить по поводу выставленных следующих фото. Данная рыба была поймана в сеть, при контрольном облове (контрольные обловы на нашем пруду осуществляются согласно графику и погодных условий. Для осуществления контроля количества рыбы, условий содержания, наличия заболеваний и как рыба переносит зимовку.) так, что не вижу места удивлению. Карась, карп, все присутствует. По поводу ловился не ловился карась этой зимой сказать сложно, так как его никто не пробовал ловить. Так сложилось, что приезжали в основном за щукой, окунем и плотвой. А наличие карася в пруду большое. Надеемся, что в ближайшем времени, при потеплении, он нас порадует своим клевом, как это было в прошлом году. Что касается нападок форумчан, что пиар, РЕКЛАМА ! - ДА ! Реклама - и что в этом плохого ? За каждую фотографию отвечаю, все фото на протяжении этой зимы были сделаны в присутствии рыбаков и с их согласия. Мы показываем Вам что происходит на нашем пруду каждый день. У нас вот так. Вот такой клев. Вот такая рыба.
Всем доброго времени суток!
Спешу пояснить по поводу выставленных следующих фото. Данная рыба была поймана в сеть, при контрольном облове (контрольные обловы на нашем пруду осуществляются согласно графику и погодных условий. Для осуществления контроля количества рыбы, условий содержания, наличия заболеваний и как рыба переносит зимовку.) так, что не вижу места удивлению. Карась, карп, все присутствует. По поводу ловился не ловился карась этой зимой сказать сложно, так как его никто не пробовал ловить. Так сложилось, что приезжали в основном за щукой, окунем и плотвой. А наличие карася в пруду большое. Надеемся, что в ближайшем времени, при потеплении, он нас порадует своим клевом, как это было в прошлом году. Что касается нападок форумчан, что пиар, РЕКЛАМА ! - ДА ! Реклама - и что в этом плохого ? За каждую фотографию отвечаю, все фото на протяжении этой зимы были сделаны в присутствии рыбаков и с их согласия. Мы показываем Вам что происходит на нашем пруду каждый день. У нас вот так. Вот такой клев. Вот такая рыба.
Вполне толковое разъяснение! В рекламе плохого ничего нет, если она грамотная. Просто складывалось впечатление, что у вас на пруду работает сторож-маньяк, который ловит рыбу и фоткает... ловит и фоткает... ловит и... Ух жесть!!!
Игорь Мануковский, Да вполне толково, но на фото хотелось бы видеть пойманную рыбаками а не сетью рыбу.
Игорь Мануковский, Да вполне толково, но на фото хотелось бы видеть пойманную рыбаками а не сетью рыбу.
Согласен. Раньше была реальная рыба, вроде бы...
ДА ! Реклама - и что в этом плохого ?
да все плохо! ну для нас ...рыбаков , а для хозяина водоема однозначно -хорошо!
зайдешь отчет почитать ....а тут реклама ..да еще так гордо! РЕКЛАМА!
вот скоро и будет ....почитать нечего
RomanRiver, Роман, вот тут непонятна претензия! При чем тут администрация водоема? Она выкладывает фото уловов рыбаков. Ну а рыбаки-то почему отчеты не пишут?
Сторож не моньяк. Рыбу не ловит, только фоткает пойманую рыбаками рыбу. Это делает каждый день.
Ток про тазик с рыбой и связь этого тазика с сетями была объяснена после высказанных подозрений,как то это непрозрачно.
Ну а рыбаки-то почему отчеты не пишут?
у них мотивирован тока сторож наверно
я тоже рассмотрел что то с трудом верится что поймано всё на удочку
а посмотри на морду щуки и на горбы карасей и увидеш засечки от метей
вот так нашего брата и на .................т
а посмотри на морду щуки и на горбы карасей и увидеш засечки от cетей
вот так нашего брата и на .................т
Белый Амур,так никто и не скрывает что это сети.А вот то что там есть такие карасяки лично для меня сигнал что летом надоть этот пруд посетить.Я ваще думал что прудок бесконечными спусками убили.Ан нет.
Белый Амур,так никто и не скрывает что это сети.А вот то что там есть такие карасяки лично для меня сигнал что летом надоть этот пруд посетить.Я ваще думал что прудок бесконечными спусками убили.Ан нет.
там они были всегда и до вас тоже , я на этом пруду лет 20-ть ловил и карася и карпа пока его не взяли а аренду так называемую пустили для вида всякую "шляпу" и сделали платным
Фотоотчет рыбалки на Зеленевском пруду от 23.03.2018г.
Да, я таких фоток с нета штук 200 могу скачать , почему нет общих с на водоеме, с берегами
Да, я таких фоток с нета штук 200 могу скачать , почему нет общих с на водоеме, с берегами
Потому, что никто, ни чего, ни кому не должен.
Человек выставляет те фото, которые считает нужным.
Половина фото реальные с этого пруда,сами были там в пятницу,щука брала не охотно с 6 утра до 15 всего три подъёма
вот это пруд. Помимо мальков щучьих, еще и чищеная клюет
СК-65, Сергей, это специально выведенный вид - зеркальная щука !
Похоже как с самцом форели пылилась:)
Не Парни Это От Фото Вспышки Чешуя Осыпалась И Появился НеТолько Эффект Красных Глаз Но И ВсегоТела...... С Нетерпением Ждем Фото Кишков ...И Рентге
serega kuzmin, забей.
пару-тройку дней и на реке всё хорошо будет.
писать будет некогда...
Ценник на такую рыбу наверное дороже))))
Хоть и не рыбак зимой ни разу...но если бы можно было поставить минус или антилайк-поставил бы сразу.Действительно.скоро внутренности будут фотографировать.Урок рыбной анатомии.
Был сегодня на малом пруду. Симптомов таяния льда и весеннего клева плотвы нет вообще! Утром -14 гр.С.
Лунки мерзнут. Клева плотвы, какой был в феврале нет. Точнее, клева вообще нет!
Но, вода пахнет свежестью, при том, что водоем с богатой подводной растительностью. Пойдут первые ручьи в лунки,..и клев будет!
Фотоотчет 02.05.2018.
Что по щуке? Активна!
Отчет о рыбалке 08.05.18.
Отчет от 27 мая 2018 года. Зеленевский пруд.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.