Re: Нужна помощь!
Видиться мне что это для хороших целей????? Мож проще купить готовый куб от люкссталь.......
да, вы правы! цели "благородные"
пока считаю что лучше. кастрюля люкссталь на 50л стоит 15 тыров. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 398 399 400 401 402 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видиться мне что это для хороших целей????? Мож проще купить готовый куб от люкссталь.......
если пивоварня мастеришь, обращайся, варю сам пиво и изготавливаю микропивоварни... Подскажут и помогу...
Может немножко не в той теме... Но модераторы перенесут, если посчитают нужным, и, надеюсь, не заругаются.
К 8 марта актуально, имхо.
[видео]
Привет народ!!! У кого-нибудь есть приманка Evolve VibraGRUB 4", очень нужно пару штук любого цвета
Уважаемые форумчане! Помогите найти контакты фирм или мастерских занимающихся вытяжкой незначительных деформаций поверхностей авто-вакуумом или при помощи клеев(слышал про такое)-без повреждения лакокрасочного покрытия..
Вмятина от помошника при выталкивании из снега на двери багажника НИВЫ. Благодарен заранее....
Вмятина от помошника при выталкивании из снега на двери багажника НИВЫ.
Снимите обшивку двери и ладонью изнутри аккуратно надавите, возможно (если нет залома на металле) не понадобится никакого вакуума 
Уважаемые форумчане! Помогите найти контакты фирм или мастерских занимающихся вытяжкой незначительных деформаций поверхностей авто-вакуумом или при помощи клеев(слышал про такое)-без повреждения лакокрасочного покрытия..
Вмятина от помошника при выталкивании из снега на двери багажника НИВЫ. Благодарен заранее....
А какой диаметр вмятины? Может присоской попробовать...
Как вариант большой или есть поменьше (в свое время покупал, так и валяется в машине - повода не было, попытка не пытка и вреда не будет, если надумаешь - звони, подъезжай. мне не жалко)
Да..Вот точно такая же как на фото--только заломчика на ребре почти нет.Спасибо большое-сейчас снега сойдут и я к ВАМ обращусь.
don-6868,Андрей 818 могу помочь .форумчанам сделаю скидку . https://www.avtoservice-voronezh.com/
Иваныч, дык уже больше года же прошло... ё-маё....
Знаю одного дядьку..., но он далеко - в Кисловодске. Карачаевец, руки золотые, хоть и полностью слепой.
89205092686 Андрей. Сошлись на меня.
может кто занимается обслуживанием холодильников?
может кто занимается обслуживанием холодильников?
Вить, 89518721568, Александр.
don-6868, если хотите что бы было хорошо сделано, не надо туда самому лесть, переделывать хуже нет! Можем вам помочь, но только после 19 числа
SeriyVW,
Сергей, спасибо. Если получится поехать, звякну.
Братцы,посоветуйте хорошую и проверенную контору по автозвуку. Нужна помощь в выборе и установке аудио компонентов в авто.
Много знакомых в этой сфере . всё зависит от бюджета и класса музыки.
Срочно помогите
Как? Поискать вместе с вами?...))))
К Леониду стукнитесь, может он что подберет
Может и так!
Но искать смысла нет.За напоминание благодарю.
Парни, не подскажите, где можно купить по вменяемой цене тандыр?
У свояка юбилей, хочется подарок ему сделать, а с лавэ что-то кисло(((.
Парни, не подскажите, где можно купить по вменяемой цене тандыр?
У свояка юбилей, хочется подарок ему сделать, а с лавэ что-то кисло(((.
Монтажный пр., 12С 8 (800) 700-08-28 Территория бани
Товары для бани и сауныкамины, печи
Кошачий наполнитель спросонья высыпал в унитаз.
Унитаз,конечно,забился.
Вторые сутки заливаю кротом-не помогает.
Хоть унитаз снимай.А не хочется.
Мохет кто чего посоветует?
Где можно купить щавельную кислоту?
al101, может тросом пробить?
al101, может тросом пробить?
ЭТО КАК?
Кошачий наполнитель спросонья высыпал в унитаз.
Унитаз,конечно,забился.
дом частный? квартира?
товарищ в частном доме соляную кислоту лил...
al101, как сантехники делают. Покупаешь металлический трос около 8 мм в диаметре (в меру жесткий и гибкий). Один конец в трубу, а потом делаешь им возвратно-поступательные движения, вращать тоже не возбраняется.
дом частный? квартира?
товарищ в частном доме соляную кислоту лил...
Кварнтира.В частном доме кошка гадить на улицу хлдила бы.
кВАРТИРА.
так.
теперь.
что за наполнитель?
на какой основе?
как далеко унитаз от стояка?
выше квартиры есть?
у них сливается?
так.
теперь.
что за наполнитель?
на какой основе?
опилки прессованные
как далеко унитаз от стояка?
выше квартиры есть?
у них сливается?
Сливается
al101, как сантехники делают. Покупаешь металлический трос около 8 мм в диаметре (в меру жесткий и гибкий). Один конец в трубу, а потом делаешь им возвратно-поступательные движения, вращать тоже не возбраняется.
А через водяной звтвор унитаза тросс пройдёт?
А через водяной звтвор унитаза тросс пройдёт?
да.
у тебя совсем забилось или по чуть сливается?
al101, в принципе должен, самый кончик можно предварительно чуть подсогнуть. Я таким образом 50 мм трубу прочитаю раз в год (строители сделали маленький уклон при длинне около 5 метров и поворот на 90 градусов). Если засор в самом унитазе и соединительном колене до стояка, то длинный трос не нужен. В магазинах сантехники заводские троса с буром на кончике и рукояткой для удобного вращения продаются.
al101, В магазинах сантехники заводские троса с буром на кончике и рукояткой для удобного вращения продаются.
можно просто кусок троса метровый и в дрель зажать.
главное - сначала хоть на полметра в унитаз протолкнуть.
...
а еще есть вантус с двойными стенками.
если времени не много прошло.
да.
у тебя совсем забилось или по чуть сливается?
Если по самый верх налить-часов через пять-в норме.
al101, можно вместо вантуса пустой баклашкой с обрезанным дном попробовать, если не поможет тогда только тросом.
al101, можно вместо вантуса пустой баклашкой с обрезанным дном попробовать, если не поможет тогда только тросом.
Проблвал баклашкой.
al101, простым вантузом пробейте. Пробовали?
Проблвал баклашкой.
Если забилось в самом водяном затворе, то пару резиновых перчаток до локтя и выгрести все наружу (не совсем приятно, зато надежно)
Если по самый верх налить-часов через пять-в норме.
бери тогда трос, дрель и прочищай.
нету - у соседей спроси, небось у кого-нить есть.
не хочешь тросом - соляная кислота.
долго и воняет.
al101, в идеале выгрести попробовать. Иначе, если протолкнешь, может засориться дальше по стояку. Там уже сложней добраться будет. А так - трос надежней вантуза. Непосредственное воздействие на засор происходит а не гидроудар. Я-бы с него начал.
Применяя соляную кислоту для прочистки, следует быть осторожными – данное химическое средство может сильно подпортить старые трубы. Особенно не рекомендуется применять соляную кислоту в стальных и чугунных трубах. Реакция химии с железом может привести к образованию сквозных дырок в них, но риску подвержены и некоторые виды пластмассовых труб. Поэтому, стоит ли прочищать засор соляной кислотой, нужно решать обдуманно. (Выдержка из текста)
Обычный трос, и вращение конца троса по часовой стрелки. Главное конец троса из рук не выпустить, а то как даст больно 
al101, простым вантузом пробейте. Пробовали?
Пробовал вантусом,гибким шлангом подводки воды,газа.
Гибким отуводом от стир.машинки.Рукой лазил на сколько возможно.
Не помогает.
Значит нужен длиннее инструмент. Стандартные тросы для прочистки канализаций не менее 3 метров sovet-ingenera.com/wp-content/up … 30x340.jpg И при проталкивании необходимо вращать его.
al101, Саша , не чего там руками лазить .
Жопу подымай и Артамонова 42 , пока мужики не ушли.
Денег зарядишь , думаю решат твой вопрос .
Я бы снял унитаз и выгреб все наружу. Ибо если применить силовую прочистку все уйдет в общий стояк. Если он забъется, то вся канализация с верхних этажей потечет изо всех дыр квартиры на первом этаже. Не подставляйте людей.
Не подставляйте людей.
У него , как раз первый этаж.
А снять без последствий , вряд ли получится , т.к. сидит на цементе. Надо новый сразу брать.
al101, согласен с lee, если засор такой степени, что вантузом и подобием троса не прочистил, то лучше снимать унитаз. Тем более время прошло уже много, наполнитель разбух и закупорил всё конкретно. Если на основе глины, то других вариантов возможно и нет, причем есть вероятность нарваться на замену унитаза.
Не могу рройти водяной затвлр.
Не лезет тросс.
al101, я каустической содой затор прочищал. Если хоть немного вода уходит, то можно попробовать.
al101,
К сожалению в сложившейся ситуации Вам придется снимать унитаз, ну или долго-долго долбить тросом без гарантии положительного результата. Много намучился с подобными проблеммами в своем частном доме.В итоге сам все переделал за косорукими и безголовыми, теми- кто сотворил то чудо строя дом.В химию не верю.И не всегда её можно использовать.
В итоге сам все переделал за косорукими и безголовыми, теми- кто сотворил то чудо строя дом.
Такая же фигня.
Поехал в "Квартал", купил новый горшок (благо, что цены сейчас не кусучие). Расфигачил старый, поменял выход, установил новый горшок = делов на два часа.
Новый горшок даже прикручивать не стал, а тупо на прозрачный герметик приклеил. Семья довольна.
Пробовал вантусом,гибким шлангом подводки воды,газа.
Гибким отуводом от стир.машинки.Рукой лазил на сколько возможно.
Не помогает.
Продавай квартиру....))))
al101,
была похожая фигня,то же кошачий наполнитель....и руками и тросами и химией...
пришёл дядя Ваня,сантехник,у него вантуз широкий на палке метровой....
3 раза зарядил етой хреновиной и всё стало ок!
500 руб за минуту работы 
если чё есть горшки дешёвые.....как раз на ваях
Страницы Назад 1 … 398 399 400 401 402 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.