Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Был сегодня в родных своих краях!!!!
Ловил с 7 утра до 11:30!!! Улов 1 плотва 275 грамм, 1 лещ 540 грамм, 1 судачек 300 грамм и десятка полтара бирюков!!!
571542703
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Был сегодня в родных своих краях!!!!
Ловил с 7 утра до 11:30!!! Улов 1 плотва 275 грамм, 1 лещ 540 грамм, 1 судачек 300 грамм и десятка полтара бирюков!!!
Ловец трофеев", С берега на спиннинг около понтона реально половить? или лед еще не до конца от берега отошел?
roman, Выше моста лед сплошной, ниже моста по центру размыло до дверцев, припаи большие. С правого берега с припая ловили на донки. По такой погоде день-два и все смоет.
roman,
Вполне даже уже можно ловить и на спиннинг!!!
Был сегодня на Дону у моста. Очень понравилось хорошая погода солнце льда практически нет, но бывают плывут куски крошенного льда но это мелочи. В обшем открыл сезон спиннинговой ловли. Пробовал спиннинг G.Loomis STR 1082S/9”LIGHT тест 7-14гр. Что можно сказать спиннинг мне понравился хороший заброс приманок (Воблеры) от 4,5гр. Можно сказать, что спиннинг можно будет применять по голавлю с полной уверенностью в успехе.
Ещё хотелось бы сказать рыбаков было прилично все пытались ловить, но как мне кажется, по улову пустота за это говорило выражение лица многих рыболовов (недовольство происходящим процессом). А вот по поводу митинга многие даже и не знают и самое интересное такое ощущение, что про митинг знают только пользователи интернета, а остальные даже и не подозревают о его существовании. Со своей стороны я попытался довести информацию о митинге и о сложившейся ситуации с платной рыбалкой. Практически все говорили, что придут, но как мне кажется, максиму придут 50% и это в лучшем случаи.
Но всё же я получил огромное удовлетворение от проведённого времени на река и что самое главное пока не платил за это. Всем желаю скорее вырваться на рыбалку и получить удовольствие, а так же и что бы нас всех услышали власти 26 марта в 12:00 Адмиралтейская площадь.
Очень интересно получается Alex 1977 и DAG-DVA друг друга фотографируют с разных берегов.
были сегодня с друзьями, приехали так сказать за хищником, один слабый удар на паралонку и все.... но вот одного леща забагрил
слевой стороны от пантона.... думаю съездить на этой неделе попытать удачу с фидером :drill2:
слевой стороны от пантона.... думаю съездить на этой неделе попытать удачу с фидером :drill2:
Когда собираешься фидорить поехать???? :icon_confused:
еще не знаю, наверно ближе к выходным.
Сегодня решил открыть для себя спиннинговый сезон и двинул к пантону. Рыбачил с 8:00 до 13:00. У самого пантона справа много льдин. Слева всё открыто, шуги практически нет, короче благодать. Решил пройтись вверх по течению по проивоположному берегу. Ходить очень удобно, т.к. кромка льда вдоль берега ещё крепко держит. Теперь посуществу: ловил на джиг, резина цвета машинное масло и аттрактант Mega Strike. Тычков и паклёвок было достаточно много. И вот на одной из проводок сильный удар, спиннинг в дугу скпутило. Вытаскиваю, а там ЛЕЩ, проходящий мимо рыболов аж рот раскрыл, да что там говорить я сам офигел. И самое интересное что попался по честному, за губу. Лещ потянул на 1,7 кг. В довесок ещё поймал чью-то утопленную этой зимой каркалыгу. Само удилище забрал себе, "нечесное" сретство ловли было выброшено в Дон. Вобщем вот и результат рыбалки: лещ и удилище Mikado Ice Rod 50 с катушкой и плетнёй.
Под Нововоронежом лет пять назад,в это же время года то же леща с карасем на спин с друзьями ловили! Наверное эти рыбы после зимы хищничать с голодухи начинают!?
Partizan А резина какая? Цвет и вес головки если не секрет?....
Конечно не секрет. Резина съебоная Para Max номер 4. Голова 14 грамм, соответственно номер 4, мне кажется сдесь ещё и аттрактант Mega Strike помог.
Под Нововоронежом лет пять назад,в это же время года то же леща с карасем на спин с друзьями ловили! Наверное эти рыбы после зимы хищничать с голодухи начинают!?
А мне кажется что у любой более-менее крупной рыбы проявляются хищнеченские инстинкты.
А мне кажется что у любой более-менее крупной рыбы проявляются хищнеченские инстинкты.
Кушать рыбка хочет, а жрать не чего, вот и бросается на всё подряд.
друг в прошлом году по весне поймал на 3 кг леща по чесноку взял, тоже на твистер
На выходных покормим с донок :otsos_petrovich:
Тоже был сегодня на дону в Шилова, результат :otsos_petrovich: . Ловил на резину. Видел и Partizana с его лещем. Один рыбак сказал что кто-то тут леща на джиг поймал, по честному. Наверно это вы и были, так что поймал и правда, за губу!
Поздравляю с уловом!
не в тему скажите мост разведен или нет, охота завтра с утра пролазить по грязи и места проверить
pop4ik Спасибо! А на счёт моста порядок, сегодня был не разведён.
Я целенаправленно ловлю твистерами леща на Волге, но на Дону не пробовал - обязательно попробую
Ткачев Александр целую статью написал в свое время, про ловлю леща на джиг, в зимнее время (или как-то так), наверное это не случайность все-таки...
Отмитингуем,26!!!! А 27 можно и на рыбалку!!!!!!!!!! пы.сы. эт не флуд,а призыв! вдруг кто про митинг не слышал!!!!! :6_11:
Призыв - на джиг, на леща?
Лещу очень нравится твистерок (4см. - 5см (примерно) с цветом машинного масла- чёрный тоже хапает, но реже, а яркие раскраски вообще игнорирует!
Вчера... Ничего не поймал.
DIIM, Это ты поймал термометр или так температуру воды мерил?
Евгений G, так температуру воды мерил, чтобы самому не "поймать" температуру
DIIM, Ааа.. ну это дело нужное. Ты чисто на зеленую резину ловил?
Di, судя по фото, там везде можно фидером ловить и нужно)
Di,Мест полно, только заехать можно на 4х4, или оставить машину у понтонного моста и с барахлишком идти от 50 до 500 м или ещё дальше. На выходных будет много народа...
Евгений Т, да хрен его знает, может и маловат (9 см) Первый раз там был. Прошёл метров 700. Глубокое место только одно нашёл. Там отводной 3" и этот виброхвост "промолчали".
Был вчера там же. Три каркалыжника, которые говорят что по ночам электрики плавают.
Про электриков в этом месте уже не первое сообщение... :/
Где рыбнадзор хваленый?
Саш, а ему звонили?
Одно дело сообщили, а те не приехали, другое, когда вторые не в курсе, а цыганка-гадалка выходная... )))
парни электриков можно определить,ну там когда они заряд пускают искры какие нибудь или чот в этом духе.они на лодке или поберегу?
СВИК пишет что плавают... :o як дэрмо!
Вобщем,я предлагаю,кто в те края мотается,забиваем сегодня в телефоны номера рыбнадзоров и в случае, чего делаем красиво и ждём приезда,поедая как говорит один форумчанин семки...Какие то действия нужно предпринимать...я думаю они ещё проявят себя там,похож облюбовали и мотаться далеко не нужно...и если кто-то один на водоёме в этот момент,нарожён не лезть,хзн...током заширять могут... а провести подготовительные работы...записать номера машины например и марку...и эти номера выложить на сайт,чтоб все знали чип чё...ну как то так...
Spartakuks дело хорошее, а главное без фанатизма расписанное...
Black, по мне охотники обожраные той весной стреляли,хорошо один из них боле менее вменяем был...так что фанатизм стараюсь держать по возможности при себе... Долбоё...ов много,а жизнь одна...
печник123, кто сможет вечером лишний час два задержаться,хорошо...специально высиживать и ждать я думаю не стоит...они могут и через 2-3 недели нагрянуть...и в простой день...
Вывод один!!! этих электриков надо ливить и пиз..ть...
завтра встовать в 4 на рыб.еду
Вот и спалился наш "электрик". :lol:
печник123, Александр, это же шутка
печник123
Ну,правда,шутки-то понимать нужно.
Нельзя так сразу на себя примерять.На календарь посмотри
С праздником!
докажешь? зря так! я хоть в сыновья вам гожусь!но есть преличая,не переступайте ни стоит
Право, зря. Это ж на самом деле юмор! Никто никого не хотел обидеть. С праздником!
проехали.я не конфликтный чел.
Вот эт молодец :gimmefive2:
печник123 На Васька не обижайся, он на самом деле вообще не конфликтный человек, а то что пошутил, так тут у нас почти ВСЕ ребята с юмором собрались и постоянно так или иначе прикалываются друг над другом, а как иначе в этой жизни быть, и так кругом один негатив... а тут каждый человек чувствует себя раскрепощенным в такой большой компании товарищей по увлечению, так что про "нервы"и не думай, тут люди друг другу только добра желают.... Да и правда, сегодня же сам день велит Врать, шутить и прикалываться :lol: :lol: :lol:
:m0712: Модераторы, Сорри за оффтоп...
был сегодня в районе белогорья, только вернулся вот результат, все на дижг резина лимон с блестками 5 дюймов
мясник, Ну, ты блин вообще красавчик!
:fish: :gimmefive2:
мясник, молодца!!!
да красиво
парни с 1 апреля
Свойства:
Файл изменён: 2009:10:20 19:34:59
Оборудование для съёмки: Panasonic
Модель оборудования: DMC-FZ8
Использованное ПО: Ver.1.0
дело было но давно....
мясник, а че спины кровоточат?
мясник, а че спины кровоточат?
так я ж их сеткой как все в россоши
вообще то спина у них блестит и отажается красная занавеска на заднем фоне
мясник, интересная сетка?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.