21,781

Re: Нужна помощь!

Вездеход, я в таких случаях просто сношу старую винду и ставлю новую для этих целей имею разбитый жесткий по 20 гигов что бы свапать винду с одного диска на другой ) пользуюсь Xp sp3 со встроенными драйверами обновляю с диска только на видюху

Ы

21,782

RbIba4ok, Это самый простой вариант,снести винду и поставить новую на старый жёсткий.Но тут вопрос в другом-надо запустить систему с ssd и с этого будет только лучше.Запускается в секунды...

Рыбу к обеду бери-НО В МЕРУ...

21,783

Gvozdkov2011y пишет:

Подскажите может кто занимается ремонтом Фотоаппаратов на форуме, или есть знакомые кто занимается. Дежурный мой OLYMPUS fe-230 не выезжает объектив....

Если на форуме не найдутся, то можно обратиться в орбита-сервис на заставе. Была такая проблема на моем олимпусе, даже два раза - два раза роняли. Там все починили.

21,784

Учитесь ... не пишите всякий бред ...  настроить BIOS и отформатировать диск  - itpotok.ru/kak-samostoyatelno-us … -ssd-disk/

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

21,785

vladkor, Где в моих словах бред написан,который ничего дельного не принесёт?Учится у вас ссылки вставлять загугленые по данной проблеме?

21,786

Rybakoff пишет:

Учится у вас ссылки вставлять загугленые по данной проблеме?

Для начала было бы не плохо, вставлять правильные ссылки. Вам по полочкам? Что такое пожженая оператива? Оператива деградирует и часто ее восстанавливают путем нагрева. Для чего отключать жесткий диск? Что такое приоритеты биос?  Биос и так стартует самая первая без всяких приоритетов, а вот приоритет загрузки загрузочных устройств в биос выставить можно. Я атишник, правда бывший сейчас по другому профилю, а вы?

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

21,787

Вездеход,  Отформатировать диск можно например с реанимационного сд/флешка.
Далее делаем образ жесткого - с обрезкой при необходимости - заливаем на новый ссд.

21,788

vladkor, Я прекрасно знаю когда стартует BIOS,Под приоритетом я имел ввиду включение режима AHCI.
Про оперативку и win7 я советовал для ускорения работы,это никоем образом не относилось к проблеме ssd.Про приоритет загрузки загрузочных ус-в(по Вашим словам) их нужно выставлять, само собой.

21,789

Rybakoff пишет:

Под приоритетом я имел ввиду включение режима AHCI.

SSD будет работать только в этом режиме.
Биос последний?
В биосе винт виден?

C Уважением, Александр

21,790

Rybakoff,
SSD новый, проверил программой  SSDlife Pro 2.5.82+Portable.  HD  отключал- бесполезно.  Пробовал форматировать и внутренней прогр., и Paragon , и Acronis Disk Director. Начинает форматировать, потом выдают ошибку. Оперативка - 2 планки DDR1 по 1 Гб.  Семёрку, наверно, не потянут.  Нашёл ещё один HD, установил на него систему XP SP3.  Всё равно комп работает очень медленно.   А тормозить он стал недели две назад, ни с того , ни с сего. До этого всё было нормально. Поэтому и решил ускорить с помощью установки системы на SSD.
vladkor,
Ссылка не открывается. Что надо сделать в БИОСЕ?
alifanov,
"Отформатировать диск можно например с реанимационного сд/флешка.
Далее делаем образ жесткого - с обрезкой при необходимости - заливаем на новый ссд"

Если не трудно, поясни пожалуйста.
.

21,791

ST@Y,
Да, БИОС выдит SSD.  Начинаю устанавливать систему, на этапе форматирования, выскакивает ошибка.  А как включить режим AHCI.?  В настройках БИОСа, я не нашёл этого режима.  У меня биос ev91510a.86a

21,792

Вездеход пишет:

Ссылка не открывается.

ссылка рабочая, проверил. там все разжевано пошагово. попробуйте другим браузером.

21,793

Последние 10 постов перечитал - в голове и ушах "белый шум".... ag  ag  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

21,794

957, вот я так же себя чувствую когда карпятники разговаривают.
Слышу английскую речь и чую: враги на подходе! ab

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

21,795

Globus пишет:

957, вот я так же себя чувствую когда карпятники разговаривают.
Слышу английскую речь и чую: враги на подходе! ab

Саш, но это все таки речь...))
А там какими-то кодами и цифрами разговаривали... ag
https://youtu.be/VkO62A_CycU

21,796

ag  ag  ag  bj  bj
Вот и я про то))))
Мне мой друг-хакер тоже, как начнет уши греть.... шо трындецЪ)))
Говорю ему - бери свои железяки и приезжай! Шашлык, водка, чай и денежки есть))) А с тебя - починить мою железяку и не грузить меня своими терминами))).

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

21,797

Вездеход пишет:

Начинаю устанавливать систему, на этапе форматирования, выскакивает ошибка. 

Может, диск бракованный?  bw

21,798

Пацаны, здесь тема - нужна помощь, а не треп компьютерщиков - снесите всё в соответствующую ветку.

21,799

Нет ни у кого знакомых в кардиологии в Областной больнице?

21,800

Ребята, подскажите пожалуйста, адреса и если есть номера бильярдных.
Так что бы спокойная обстановочка, без караоке, шума и буйных посетителей..

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

21,801

Т@тьян@,
dubravavrn.ru/

21,802 (2018-02-16 15:10:37 отредактировано Управдом)

Т@тьян@, буйные посетители это не перманентная тема. Не было, не было, но посоветовали Тане бильярдную и появились  ag

Зы: русская пирамида на ул. Театральной. Отдельные залы без зрительного контакта с другими посетителями на первом этаже.

21,803 (2018-02-16 15:30:17 отредактировано Т@тьян@)

Управдом пишет:

Отдельные залы без зрительного контакта с другими посетителями на первом этаже.

Да зрительный контакт не страшен - мне вроде магарыча про ставиться нужно очень хорошему человечеку(очень помог) Просто снять стол, покатать, потрыньдеть в приятной компании, бабе его мороженое, мужикам кий и пиво)))
Обращаться к нему за помощью еще не раз..  http://s0.uploads.ru/csiuB.gif

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

21,804

Т@тьян@, к Аркадию постучитесь. Что-то мне подсказывает, что он поможет)))))

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

21,805

Т@тьян@ пишет:

Ребята, подскажите пожалуйста, адреса и если есть номера бильярдных.
Так что бы спокойная обстановочка, без караоке, шума и буйных посетителей..

В Замке на 2 этаже  был... сейчас не знаю

21,806 (2018-02-16 18:08:42 отредактировано Т@тьян@)

serega kuzmin Серёга, спасибо, но это не мой вариант  ag   меня люди не поймут..   ai   или не правильно поймут

21,807 (2018-02-16 18:11:38 отредактировано serega kuzmin)

Т@тьян@ пишет:

serega kuzmin Серёга, спасибо, но это не мой вариант  ah  меня люди не поймут..   ag или не правильно пофмут

10 мин от дома парилка басеин +бильярд было похож 650 час мы там всегда отдыхаем а люди думают ну пусть думают

21,808

Да пока в этой ветке Как мне со стороны правого берега к острову на против адмиралтейки попасть просто работаю рядом и народу там уима сидит каждый день интересуед заход на лед и русло помоему там не хочется купаться

21,809

Народ, мне дали понять - .быстро собрать тёплые вещи и проверить погреб... - сказали закупорить!
- если шутка -ждём суда!
Подсказали- дай Бог...
Прикололись - уб..    Ушатаю, сссуку!!!!

21,810

Ой, кажется кто то себе приключения нашёл))
Хреново, что я не поняла с просони и подняла семей 10 ac - а мне стыдно за это слово его знает, а вдруг, а там дети..

Солнце, я обращаюсь к "приколисту" - во первых, ты под следствием!
Во вторых - мне разрешили тебя, ссуку, прогонять в полном омдировании вокруг Воронежа))))
Жди гостей.....
P/s варианты есть всегда ab - пожалуйся в .. сеседи, блин  facepalm-1
Можежь обратиться в органы и сообщить о ..
НО!  И тебя ждёт статья

21,811

Т@тьян@,  Похоже на то что это чей-то комп живёт своей жизнью  al

Ну... За Рыбалку!

21,812

VOVAN 1964 пишет:

Т@тьян@,  Похоже на то что это чей-то комп живёт своей жизнью  al

Если  бы, а то ведь вон чё.... ac

21,813

Т@тьян@ пишет:

Хреново, что я не поняла с просони и подняла семей 10 ac - а мне стыдно за это слово его знает, а вдруг, а там дети..

Во вторых - мне разрешили тебя, ссуку, прогонять в полном омдировании вокруг Воронежа))))
Жди гостей.....
НО!  И тебя ждёт статья

Просю пардону. А вот это, что такое было? ah  ai

21,814

Уважаемые форумчане, срочно понадобился абразивный камень, крупнозернистый, в любом состоянии, можно сломанный. Может у кого валяется без дела?

Жива еще надежда.

21,815

Т@тьян@, А что это такое, что то вообще не понятно.......

21,816

Скорее всего о теракте кто-то "пошутил")))))

21,817

Что за развлекуха?))

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

21,818

kanol пишет:

Просю пардону. А вот это, что такое было?

Похоже , "белочка"... ag

Порядочный человек — это тот, кто делает гадости без удовольствия.

21,819

Закусывать надо....

21,820

selfish пишет:

Похоже , "белочка"... ag

У девочек, белочек не бывает.... Може исключения? bj

21,821

Интрига, блиннн)))

21,822

Похоже белочка на форуме завелась bc

Ну... За Рыбалку!

21,823

Человек попутал личку. Может, модераторы сотрут интимную беседу?...

21,824 (2018-02-17 23:07:15 отредактировано Илья)

Globus пишет:

Человек попутал личку.

VOVAN 1964 пишет:

Похоже белочка на форуме завелась bc

SeriyVW пишет:

Интрига, блиннн)))

sheric пишет:

Закусывать надо....

Начинаю закусывать!!!!!!.

21,825

selfish пишет:

Похоже , "белочка"... ag

Там не совсем "белочка", но лишок явно был..
Человек позвонивший оказался с форума, говорит пошутить хотел  an 
Глупо, потому что у всех кому позвонил оказалось плохо с чувством юмора, никто шутку не оценили и полиция тоже..

21,826

Т@тьян@ пишет:

Жди гостей.....
НО!  И тебя ждёт статья

Ну давай подробности ab.

21,827

Андрей, в ЛС напишу чуть позже
сейчас руки в тесте - вареники леплю..

21,828

Т@тьян@ пишет:

никто шутку не оценили и полиция тоже

триллер какой-то.

21,829

Т@тьян@ пишет:

сейчас руки в тесте - вареники леплю..

Надеюсь не из мозгов телефонного шутника?  bj

21,830

Товарищи! Нигде не могу найти аккумулятор для чуда китайской инженерной мысли NOMU S 30 (смартфон). Брал на алиэкспрессе, написал туда - молчат, как будто суши в рот набрали...
Если у кого завалялся вдруг данный девайс с живой батарейкой - готов приобрести...

21,831 (2018-02-19 10:13:32 отредактировано alvahtin)

На али сейчас Новый год  az   bm az bg  az at , до конца недели, кажется.

21,832

Товарищи, подскажите где найти кусок плотного пенопласта, из которого поплавки делают?
Мне нужен кусок на ручки для блеснилок. Он бывает плотный 115 и очень платный 150, подойдёт любой, но первый предпочтительней.

21,833

Илья пишет:

кусок плотного пенопласта, из которого поплавки делают?

Вроде терка для штукатурных работ примерно из такого сделана. Можно вбить в поисковик и тут же найдется. Продается в магазинах стройматериалов, дешево. Так же в инете наверняка есть информация об изготовлении из нее поплавков ab.

21,834 (2018-02-19 11:37:46 отредактировано Т@тьян@)

Илья, такой подойдет?
sf.uploads.ru/t/ynKJx.jpg
s9.uploads.ru/t/1wQNO.jpg
sh.uploads.ru/t/oORma.jpg
надписи на нем уже не осталось  bn , но достаточно плотный и крепкий, я на нем сижу зимой - вообще не ломается

21,835

Т@тьян@, это похоже на пеноплекс судя по уступу стыковочному. При сильном нажатии пальцем, вмятина остается?
Андрей, понял, посмотрю.
Может всё таки, у кого нибудь валяется кусок для обмена на пиво?