Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Спешу сообщить: форель ловится. На пресловутых шарохвостов не клевало. Хотя, в них особо не упирались. Мы с Александром Валентиновичем, в основном, ловили на блесны. Форель предпочитала достаточно тяжелые от 3 до 5 граммов. Расцветки темные и химия. Владимир Иванович поймал свою рыбу на креветку, Александр успешно намочил любимую блесну, изловив рекордную на этот день форель - двушку, набитую икрой.
Подморозило в последний день новогодних каникул - асфальт с неба выпал: пузотерки тоже просачивались. На большом водоеме коллега рыболов- хозяин ВАЗа, интенсивно искал зубастую. О его успехах не знаю - уехали раньше него.
Сильный ветер хотя и мешал изрядно, но на общий результат повлиял не сильно: в итоге на четверых до часу дня 12 штук от 800 граммов. Довольны.
Всех с прошедшими праздниками! Рыболовных удач в новом году!
Отличный улов. Подскажите дорогу выровняли, обещали как наступят морозы разровнять. А то на своей королле всё дно оставлю.Основной пруд замёрз или нет. Заранее спасибо.
Очень интересная рыбалка, с удовольствием посетил бы Дмитрия еще, вот только печаль форель не нужна ни кому 
Очень интересная рыбалка, с удовольствием посетил бы Дмитрия еще, вот только печаль форель не нужна ни кому
Нужна не нужна это вопрос. Да и кто ловит на безбородые крючки на сколько я знаю можно отпускать.
Отпускать можно только избранным 
Честно говоря ни я не те кому привез рыбу не в восторге, все думали что будет, что то типо морской семги, форели.
что будет, что то типо морской семги, форели.
Форель типа форели?....
Вы просто не умеете их готовить...
В фольге, с лимончиком и травками-приправками внутри, да на углях!!...
М-м-м-мммм... Пальчики оближешь! 
Честно говоря ни я не те кому привез рыбу не в восторге, все думали что будет, что то типо морской семги, форели.
а засолка должна быть такова, Соль, Сахар, оливковое масло, ну и само филе на коже.....МММММММММММ...
А Икра, это что то, Крутой раствор соли, температура 40 градусов, туда икру на 2 минуты, достаем, помываем водой на сите, ложка растительного масла, через 3-5 часов можно чуть соли по вкусу........
957,
форель форели рознь 
все думали что будет, что то типо морской семги, форели.
Дикая рыба и прудовая-это большая разница. Кто пробовал, тот меня поймет. Просто не надо строить иллюзий на сей счет.
Очень сильно сомневаюсь и на счет той семги, что продают в магазе.
Но за неимением и прудовая пойдет. С этого пруда не пробовал, но вкус такой зависит от пруда и кормежки.
СК-65, на вкус и запах рыба ни чем не отдает, жирненькая 
СК-65, на вкус и запах рыба ни чем не отдает, жирненькая
А че тогда за кипиш?..

Всем Д.В.С. По дороге на днях должны вопрос по выравниванию решить. Но сегодня на легковых
Люди приехали и спокойно уехали . По пруду, замёрз весь сегодня пробывали передвигаться но пока опасно. Лёд всего 3-4 см, хотя этой ночью температура падала до - 10. Сейчас - 7. Как-то так. С Уважением Дмитрий.
Дальний Раг
Всем вечер добрый! Сегодня посетил пруд, Дальний Раг. Заезжал от оврага, где начало сетки при развороте от Можайское. Дорога без проблем, мерзлая и проходимая даже на киа Рио. Ехал без звонка хозяевам, за что и поплатился, все по тому что рассчитывал половить зубастую на жерлицы. Лёд на основной части пруда тонкий( Здесь вопросы к нашей зимушке зиме. Со слов хозяев: «раньше субботы при такой погоде не пустят»( Правда на небольшой части форелевого усынка, лёд хороший да и глубина не столь опасная. В общем, оторвался на рыбе я там, или она на мне)
Людей было не много, 7 человек. После обеда рыбаки начали разъезжаться, хвалясь своим уловом, но в этот раз мне похвалится в двойне приятно!
И как говорится вместо слов, лучше один раз увидеть!
Всем Д.В.С. Уважаемые рыбаки, с 15.01.18., внесены изменения на рыбалку по твердой воде. По стоимости так же 300 рублей 5 жерлиц + 1 удочка. Рыбалка на балансир или на мармышку 200 рублей. Любая рыба до двух кг без ограничения, но улов после рыбалки фиксировать обязательно у администрации пруда. По форели всё без изменений. Но кто ловит и на форелевом участке и на общем пруду теперь стоимость 500 рублей а не 600 рублей. Проезд на пруд теперь по основной дороге номер 1, через крест. С Уважением Дмитрий.
Всем привет, в такую погоду грех было не поехать на рыбалку. Так что уехав с работы пораньше, зацепив товарища в обед выехали на пруд. В три мы на пруду, заезжали через крест. Дорога хорошо почищенна, широкая и ровная. На королле проехал легко. Ловили на жерлицы. У товарища живец пискарь, у меня карась. В течение двух часов у товарища два подъёма, и две до килошные на льду.
Потом в течение часа у него два холостых и два среза. Стало темнеть, и вот долгожданная первая поклевка у меня сработал карась.
В течение часа ещё двух поднял, и один холостой с воровством живца.
Итог: надышались, набегались, набурились и поймали. Замерзли как суслики, когда солнце село мороз начал давить так что с не привычки дышать было трудно. Вот что значит начали привыкать к теплу
. Короче день провели отлично. Всем Н.Х.Ч.
так какие сейчас условия по форели? столько изменений, что я запутался
так какие сейчас условия по форели? столько изменений, что я запутался
Всем Д.В.С. Уважаемые рыбаки, с 15.01.18., внесены изменения на рыбалку по твердой воде. Общий пруд- по стоимости так же 300 рублей 5 жерлиц + 1 удочка. Если рыбак ловит на балансир или на мармышку 200 рублей. Любая рыба до двух кг без ограничения, но улов после рыбалки фиксировать обязательно у администрации пруда. По форели всё без изменений 300 рублей. Выловленная форель в обязательном порядке выкупается 450 руб., за 1 кг. Но кто ловит и на форелевом участке и на общем пруду теперь стоимость 500 рублей а не 600 рублей. Проезд на пруд теперь по основной дороге номер 1, через крест. С Уважением Дмитрий.
на пузотёрке реально проехать ? клиренс где то 10 см
на пузотёрке реально проехать ? клиренс где то 10 см
Сегодня нет, идёт снег, много перемётов. После обеда вызвали трактор. Завтра без проблем. 10 см это клиренс у таких машин как феррари, на такой низкой машине у нас ещё ни кого не было. Вы будете первый
!!! С Уважением Дмитрий.
Нет братан это заниженная приора
Нет братан это заниженная приора
Да хватает всякого низкого железа.... Из тех на которых лично ездил ...опель астра, мазда 5 ....Там по тех. характеристикам 13 см, а по факту как раз 10 и будет. Все равно производитель лукавит ведь и по факту что-то да висит ниже порогов
Сегодня нет, идёт снег, много перемётов. После обеда вызвали трактор. Завтра без проблем. 10 см это клиренс у таких машин как феррари, на такой низкой машине у нас ещё ни кого не было. Вы будете первый
!!! С Уважением Дмитрий.
Дим был я летом у вас нисан примьера у меня (до этого была нексия 803 это Диман с отрадного )))) планировал завтра приехать
Дима привет, теперь узнал! Я извиняюсь но погода вносит свои условия. Мы переиграли, чистить дорогу будем завтра, сегодня смысла нету. Снег не прекращается, завтра к обеду дорога будет расчищенная. С Уважением Дмитрий.
Всем Д.В.С. Уважаемые рыбаки, и гости нашего пруда. Как и обещали дорогу расчистили, к пруду можно проехать на любом автомобиле. С Уважением Дмитрий.
дим привет как дела на пруду с живцом реально поймать или с собой привозить?
дим привет как дела на пруду с живцом реально поймать или с собой привозить?
. Дима, на пруду сорной рыбы мало, лучше живца с собой брать и не крупного. Если на форель мотыль. С Уважением Дмитрий.
Всем здравствуйте! Никогда не ловил со льда форель, хочу попробовать. Буду благодарен за советы по снастям и насадкам. Всем удачи.
Всем здравствуйте! Никогда не ловил со льда форель, хочу попробовать. Буду благодарен за советы по снастям и насадкам. Всем удачи.
Снасти обычные зимние с кивком но, леска минимум 0.16 а то и 0.2 иначе обрыв обеспечен, мармышку крупная и яркая. Ловится на стоячку в пол воды. Насадки мотыль, креветка, опарыш и резина. У меня товарищ именно так и ловит, результативно
.
Ездил на пруд в субботу 10.02. Забегая вперед скажу, что рыбалка получилась удачная. С утра Дима позвонил сказал, что дорога к пруду пока занесена, но через полчаса будет трактор и прочистит. Ждать особо не хотелось, сильно было желание поскорей рыбачить, поэтому трактор ждать не стал и по полю проложил новую дорогу))). Проблематично было только съехать и заново потом у пруду заехать на дорогу, т.к. были ледяные бордюры от ранее проведенных чисток дороги. Приехав на пруд, поздоровавшись с Дмитрием и с двумя алабаями))), пошел ставить жерлицы. Поклевка была уже практически сразу: пока я устанавливал четвертую жерлицу у меня на второй уже загорелся флажок и первая щука на 1,1 кг уже на льду))). Тут как раз и трактор пришел прочистив дорогу. Ловил на пескаря. В итоге за день реализовал 7 поклевок, одну отпустил (где-то грамм 400 была), все остальные были от 0,8 до 1,5 кг (недавно приобрел себе весы, поэтому интересно было всех взвешивать), один был срез и один был очень обидный сход: щука по ощущениям была очень крупная, ее минут 5 вываживал, все время обратно стравливала леску, в итоге уже подвел к лунке и только опустив багор, она, показав немного морду, "выплюнула" двойник и ушла. На пруду в тот день был один. Щука была активна, при поклевке сразу сматывала леску и заглатывала пескаря практически сразу, постоянно приходилось доставать крючки из желудка. На балансир не ловил, т.к. в прошлые разы пробовал, но все время неудачно. Периодически переставлял жерлицы на новые места, что приносило свои результаты: пробурив две новые лунки и переставив одну жерлицу, пока шел за второй, а на первой уже была поклевка, которую благополучно реализовал. К вечеру дорогу снова немного занесло снегом, поэтому иногда приходилось фарами расчищать дорогу))), за что спасибо машине и полному приводу. Теперь радуюсь вкуснейшим щучьим котлетам и жаренной икре)

evgenfi, Добрый день, а какие там условия по хищнику?
Цена и ограничения?
evgenfi, Добрый день, а какие там условия по хищнику?
Цена и ограничения?
Всем Д.В.С. Уважаемые рыбаки, с 15.01.18., внесены изменения на рыбалку по твердой воде. По стоимости так же 300 рублей 5 жерлиц + 1 удочка. Рыбалка на балансир или на мармышку 200 рублей. Любая рыба до двух кг без ограничения, но улов после рыбалки фиксировать обязательно у администрации пруда. По форели всё без изменений. Но кто ловит и на форелевом участке и на общем пруду теперь стоимость 500 рублей а не 600 рублей. Проезд на пруд теперь по основной дороге номер 1, через крест. С Уважением Дмитрий.
Всем Д.В.С. Уважаемые рыбаки и гости нашего пруда, в этом году хотим организовать отдельную рыбалку на форелевом участке. Рыбалка будет создана для тех кто в первые берёт удочку, а именно- для детей, женщин, и новичков да и просто для тех кто хотел бы отвязаться на махалку. Плотность создадим такую, что бы клев был как из пулемёта. Карп будет мелкий 400-500 грамм, ценовая политика, 200 рублей входной билет и за каждый выловленный кг 150 рублей. Этот усынок будет скрываться от льда самый первый, и если Бог даст то в марте начнёт функционировать. Очень интересно ваше мнение по поводу этого. Если большинство будет против значит на этом участке будет организованно выращивание рыбы. За ранее спасибо. С Уважением Дмитрий.
Ш.Д.З., Добрый день, а что с рыбой свыше двух кг? Если заглот до трусов? Я по щуке.
Отличная идея как раз хочу своего пацана 4 х летнего в этом году приучать к рыбалке.
Ш.Д.З., Добрый день, а что с рыбой свыше двух кг? Если заглот до трусов? Я по щуке.
Только под выкуп. С Уважением Дмитрий.
Только под выкуп. С Уважением Дмитрий.
А сколько за кг?
А сколько за кг?
200 рублей за кг С Уважением Дмитрий.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.