Re: р.Усманка - Зимний сезон в Н.Усмани
Т@тьян@, А ты кому звонила мы с Саньком только разошлись
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → р.Усманка - Зимний сезон в Н.Усмани
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т@тьян@, А ты кому звонила мы с Саньком только разошлись
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ
примерно так и было.
закончилось танцами вокруг ёлочки.
у Димана видиюха есть.
сможет - выложит.
Ауу, мальчики, вы чей-то трубки не берете никто?!
По ходу опять на Усманке сидите, плотву с окунем дирете????
не, я сегодня не рыбак.
апосля вчерашней рыбалки....
Всем доброго времени суток!был вчера на реке,вниз по течению с 12.00 -15.00.Кто-то проехал на снегоходе,так что пройти можно.По рыбе ноль.Ловил на опарыша и мотыля лунки закармливал но без толку!
ВНИМАНИЕ!!!порыбачил я немного так как провалился под лед по грудь!Повезло ветка дерева сухая рядом была, вылез!
Так что ЛЕД у берега Реки обманчив + снегом замело не видать ловушек.Ребята будьте внимательны,я честно был сильно напуган!НХНЧ!
ВНИМАНИЕ!!!порыбачил я немного так как провалился под лед по грудь!Повезло ветка дерева сухая рядом была, вылез!
Так что ЛЕД у берега Реки обманчив + снегом замело не видать ловушек.Ребята будьте внимательны,..!
подпишусь.
только я по колено провалился...
сегодня подморозит, и несмотря на снег,
надёжней будет.
и, все-равно, меры безопасности соблюдаем!!!
RbIba4ok Димок, вижу вернулся, замерз поди?
Рассказывай где был, что поймал?
Т@тьян@, чуть позже отчет , окуней наловил , ставил жерлицы на судака но там пусто !
И так , не смотря на мороз около 20 градусов , пожелания удачи от Liski spin , и тому что до запланированной точки идти минут 30 пешком было решено все же идти !
Вышел поздно в десятом часу , пришлось прокладывать часть дороги по снегу выше зимних сапог но все же я дошел !
Первые 3-5 лунок были пустые но сориентировавшись и вспомнив место где не так давно поклевывал окунь нарываюсь на успех ! Поклевка и полосатый выходит из лунки , тут же снаряжаю взятые с собой жерлицы на судака , 3 минуты и одна заряжена ! Опуская мормышку в воду 10 секунд и второй полосатик выходит из лунки ! За час снарядил 6 жерлиц и приступил к ловле только на мормышку но клев к тому времени утих лунка замолчала и начался поиск ! к обеду клев вообще стих !
Окунь клевал на глубине 170 см точнее см 50 лед и метр двадцать воды !
Жерлица так не одна и не сработала переставлял их трижды на свал на яму и на пупок глубины тех мест , на свале около 2 метров в яме около четырех и пупки 1-1.5 метра с растительностью но все тщетно !
Ну и фото
Кстати ящик рыболовный который я купил по глупости отлично подошел под зиму !
Мой вес выдерживает , по этому работает как стул , Влазит в рюкзак , и помещается все необходимое мне (кроме бура ) для зимней рыбалки !
НУ и мото подшлемник немного пригодился ))
RbIba4ok,
johndoy, нечего
Дим, как, КАК в такой мороз ловить на мормышку
RbIba4ok,
Как завтра спортсмены будут на водоохранке, там же ещё ветер..
Т@тьян@, Ну они же спортсмены им наверно не привыкать
RbIba4ok, молодец!!!!
Нет слов!!!
интиресно
anlr.poless., и мне интересно что Вам интиресно? Спрашивайте. Все расскажем, как на духу!
да не пойму где диман ловил окуней. где березки что ли
Был , ловил , флажки не одного подъема !
На мормышку нашел все же окуня в шаговой доступности , взял 9 штук живцовых !
флажки не одного подъема !
ну дык понятно.. ты ж как честный рыбак судака ждал)))))))))))))))))))
zai, Видимо полосатый , полосатого не жрет ))))
RbIba4ok, Пескаря бы
maks888, Думаю собаку если ловить целенаправленно , то лучше кусок рыбы насадить или совсем малюсенького живца типа уклейки 5 см )А вообще на мой взгляд шансов будет больше на 99% если использовать ( блесна балансир ) на своей памяти я лишь раз видел судака пойманного на жерлицы ! И то скорее всего подбагрился сам
RbIba4ok, Дим, ты просто очень молод, а вот многие умудренные опытом очень часто ловят судака на жерлицы. Если что, умудренный это не я.
foks62, Ну это наверно только после 15 января
RbIba4ok, все-таки полосатый позарился на полосатого? Или на пескаря?
kuDRix03, На плотву , при чем она одна единственная была насажена за ноздрю , может это повлияло а может удача !
Сегодня еще один клыкастый попался , взял на окуня , и опять ночью !
Сообщив по ватсапу друзьям , начали туда стягиваться рыбаки )
Позвонил Серега Megabass и предложил подергать балансиры , ну как ему отказать Начали с березок закончили плесом в конце советской у меня ни тычка , он свое счастье проворонил ! Были и удары и явная поклевка на моих глазах ))) но видимо после джерков балансиры не его ) Профукал он все поклевки !
Набурились , нагулялись , тропинку протоптали , снеговика слепили ! Жаль телефон сел фоток нет !
Сообщив по ватсапу друзьям , начали туда стягиваться рыбаки )
можешь больше туда не ходить...
johndoy, Как не ходить ? а флажки мои ты пойдешь снимать ?
Я только за
Дмитрий, ты когда туда полусмани собирал трезвый был?
Или под шофе?
Дмитрий, ты когда туда полусмани собирал трезвый был?
Или под шофе?
Между этим С хорошего бодуна
Родня приехала с Рязани ))) ну думаю просто я такой везучий там мужик ловит так вот у него флажков 30 и ни подъема !
johndoy, Как не ходить ? а флажки мои ты пойдешь снимать ?
Я только за
таким макаром, там и без меня найдётся кому снять.
да и с местом будет как с тем, про которое Профессор видео выкладывал.
там наверное до сих пор рыбы нет...
таким макаром, там и без меня найдётся кому снять.
да и с местом будет как с тем, про которое Профессор видео выкладывал.
там наверное до сих пор рыбы нет...
Саш а ты не задумывался почему судаки ночью клюют ТАКТИКА
serega kuzmin, Серег они и днем клюют , но если у тебя есть своя тактика готов послушать , но думаю вряд ли
Прошелся сегодня ниже по реке , на стандартные места )) рыбаков почти нет , трое жерличников и пару мужиков вдали искавших окуня ! Окунь не клевал , жерлицы молчали 2 прикуса за весь день !
Диман поймал судака на 3.700 вчера
почему то фото не выставил.
Щука на усманке начала активничать , вчера на 7кг поймали сегодня видел полторашку и двушку и в далеке мужик одну вынул и раза 3 бегал ! Кормовая база уклейка и плотва с мизинец ! Икра созревшая !
Рыба есть и она сытая ждем весны и открытой воды
Да косыночники сегодня в двойку поднимали плотву грамм по 250 , зашла кто знает куда , поймет !
Сегодня пропала часть жерлиц ! Факт кражи установлен , следы зафиксированы будет искать крысу среди своих !
Думаю иметь такую репутацию да еще в селе будет очень стыдно !
RbIba4ok, Сейчас звонил еще один человек у него ниже по течению тоже пропали ))))
Сот ещё никто не спросил ,а где был хозяин жерлиц когда их тырили)))))?
спал
Наверное домой ушел.Я частенько жерлицы в ночь оставлял, чтобы с утра опять не расставлять. Но это было довольно далеко от населенных пунктов. Ни разу не тырили.
крысу среди своих
А может Робин Гуд местный.
А может Робин Гуд местный.
ага, гринпис обдолбанный
Что бы не было лишних вопросов судак ночью клюет лучше а мороз в ночь давил под -15 )
Да и думаю оставлять их в ночь законом не запрещается !
Ни кто же не говорит когда карпятники из палаток по 2 суток не выходит Это я про севшую батарейку в пейджере
Приветствую завсегдатаев этой ветки. А где можно попытать счастья на окуня на балансир и блесну? Желательно чтобы окунь был не с палец, а которого можно было бы пожарить.
serega_zver, Я что то вообще в этом году не слышал про крупного окуня , Можешь попробовать на плесе под отрадным а лучше подумай о другом водоеме
вроде бы окунь начал клевать на усманке)
вроде бы окунь начал клевать на усманке)
мелкий. часов до 11 клевал. потом - почти глухо.
вдвоем за час предостаточно живца наловили.
глубина 2,8метра.
тулка тройка, "медь". два мотыля.
дрочь с очень высокой частотой.
а я вечером ловил безмотылка уралка. с ладошку был два мелких всего
а я вечером ловил безмотылка уралка. с ладошку был два мелких всего
мотыля надо. полюбому.
а безмотылку какую - надо у Шинкина подглядеть.
он - безмотыльщик знатный...
как у Димана
Плотва прет самая маленькая мормышка , прям под льдом и ниже метров до двух !
В прилове уклейка и подлец
ловил часа полтора потом по тупости проворонил удочку , какая то рыба утащила
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → р.Усманка - Зимний сезон в Н.Усмани
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.