Re: Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Kent, Sasha36, Парни, без паники.
Очень много об’явлений находиться на премодерации.
Админы появятся и все просмотрят.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kent, Sasha36, Парни, без паники.
Очень много об’явлений находиться на премодерации.
Админы появятся и все просмотрят.
Ну 24 часа уже прошло, а объявления нет, что не так скажите ? ????
Объявления все ещё висят на премодерации.
Подскажите,что с объявлением про лобзик? Что не так сделал?
Кучерявый, Лобзик это не рыболовный товар помоему.
Андрей 79, это в соседней теме. Там просто некуда обращаться
Что с объявлением о прадаже шелтера "не так"?
Живые есть? Что с объявлением про лобзик?
Что с объявлением о прадаже шелтера "не так"?
Что с объявлением про лобзик?
Alеksandr, Кучерявый, причина может быть только одна - несоответствие правилам подачи объявления. Ваших объявлений на премодерации нет, подавайте снова.
Евген 85, я подавал согласно правил, можно узнать что написал не так?
Евген 85, я подавал согласно правил, можно узнать что написал не так?
Я Ваше объявление не видел, соответственно отклонено другим администратором.
п.с. Подавайте еще раз согласно правилам и все выйдет. Скорее всего что-то забыли указать.
Евген 85, спасибо
Ды как вы задрали. Идите со своей доской объявлений в лес. Скоро все от вас на соседний форум уйдут...
Ды как вы задрали. Идите со своей доской объявлений в лес. Скоро все от вас на соседний форум уйдут...
Как бы форум создан для общения в основном. Да и соседний тоже)))
Купля-продажа важный элемент общения и обмена энергетикой
Купля-продажа важный элемент общения и обмена энергетикой
На Авито - да. Тут - вряд ли))
А как узнать кто отклонил объявление?
А как узнать кто отклонил объявление?
Вендетта???
Парни, ну вот без обид! Периодически сам продаю ненужные вещи здесь на форуме. За все время НИ РАЗУ не было такого, чтобы мое объявление не вышло. Раньше, позже - тут уж от загрузки админов зависит.
Напомню:
Тема начинается со слова "Продам..))"
1. Описание товара
2. Состояние (новый, б/у)
3. Фото или ссылка
4. Вид связи (но это уже по-моему, неактуально)
5. Цена
Ну и не добавлять товары по ходу пьесы и не апать чаще чем раз в двое суток. И да - рыболовное в рыбалку, не рыболовное - отдельно!
По-моему, ничего сложного...
Всем удачных продаж!!!
П.с. Но наш форум все-таки не для этого . Отчеты и живое общение гораздо важнее...
Да, и еще! Если объявление подается со смартфона со смайликами, то смайлы самого смартфона могут не восприниматься адекватно движком форума, и обьявление просто "подвисает в неизвестности"..)))
Проверено на яблофоне 100%!!!
Админы,модераторы укажите на мою ошибку
Парни, ну вот без обид! Периодически сам продаю ненужные вещи здесь на форуме. За все время НИ РАЗУ не было такого, чтобы мое объявление не вышло. Раньше, позже - тут уж от загрузки админов зависит.
Напомню:
1. Описание товара
3. Фото или ссылка
5. Цена
Ну и не добавлять товары по ходу пьесы и не апать чаще чем раз в двое суток. И да - рыболовное в рыбалку, не рыболовное - отдельно!
По-моему, ничего сложного...![]()
Всем удачных продаж!!!
П.с. Но наш форум все-таки не для этого. Отчеты и живое общение гораздо важнее...
Аркадий, ну какие обиды. Ну 3 раза перепроверил на соответствие этим условиям, прежде чем опубликовать. Ну хотя б информировали, что отклонили. А то каким то просящим милости себя ощущаешь. Непривычно как-то
Админы,модераторы укажите на мою ошибку
Модераторы обьявы не видят. Только админы. Их трое, из которых вечером только два, и из двух на форуме может кого то не быть...)))
Модераторы обьявы не видят. Только админы. Их трое, из которых вечером только два, и из двух на форуме может кого то не быть...)))
Прям как в сказке
Прям как в сказке
Сам в шоке...)))
Ого, как оно бывает .
1. Описание товара
3. Фото или ссылка
5. Цена
Поправки попунктно:
1. Хотя бы полное название
2. Да
3. Не обязательно
4. Не обязательно
5. Да
Если объявление подано не в тот раздел (рыболовное/не рыболовное), переношу в соответствующий и, естественно, не удаляю.
Онлайн довольно часто, но отвечать здесь на вопросы наподобие "Почему?" давно перестал, ибо каждый раз писАть смысла не вижу, т. к.:
причина может быть только одна - несоответствие правилам подачи объявления
И в личке просьбы указать на несоответствие удаляю не читая. В Правилах все четко прописано, в ветке есть пояснения. Ясен пень, читать неохота, но и каждый раз отвечать одними и теми же фразами смысла не вижу. Премодерацией занимаются 3 человека, если один из них первый увидел и удалил из-за несоответствия, остальные не видят уже ничего. Если нет в премодерации, пояснить почему не проходит объява, невозможно! И даже если админ удалил объявление, не факт, что он через какое-то время вспомнит причину удаления. Ну вот так, в общем-то, обстоят дела .
Но сейчас пояснить обязан)). Кучерявый, Alеksandr, закиньте в личку название и текст объявы.
Не сохранил
Просто в качестве информации.
Зарегистрирован на одном автомобильном форуме.
Вчера захожу и вижу бан на неделю.
Оказывается не правильно подал объявление о продаже. ( не соответствовало правилам форума).При этом ни каких ссылок на соседние ресурсы, рекламы и т.п.
Просто не так написал саму тему о продаже.
P.S. При этом на вопросы: "а что я сделал не так", администрация в принципе ответы ни какие не дает и не реагирует.
За повторное не правильно оформленное объявление бан от 2-х недель до месяца.
Как-то сначала и не заметил данный пост.
Подобная риторика будет пресекаться. А с Вашим количеством объявлений сначала нужно подумать, прежде чем заявлять подобное.
Просто в качестве информации.
Зарегистрирован на одном автомобильном форуме.
Вчера захожу и вижу бан на неделю.
Оказывается не правильно подал объявление о продаже. ( не соответствовало правилам форума).При этом ни каких ссылок на соседние ресурсы, рекламы и т.п.
Просто не так написал саму тему о продаже.
Догадываюсь, что за форум , там же есть хорошее правило, нельзя апать вроде больше трех раз, или только апать с изменением цены.
Догадываюсь, что за форум
, там же есть хорошее правило, нельзя апать вроде больше трех раз, или только апать с изменением цены.
А каком апе ты говоришь, мне бан влупили до выхода объявления.
За не правиьное оформление самого объявления.
Само объявление не вышло даже .
А каком апе ты говоришь, мне бан влупили до выхода объявления.
За не правиьное оформление самого объявления.
Само объявление не вышло даже .
Я понял, что за оформление, просто хотел сказать, что там еще в правилах написано - даже если объявление подано верно, объявление вышло, то если не ошибаюсь за всю жизнь объявления можно всего лишь три раза его апнуть, апнул больше тоже бан, или можно апать сколько угодно но только с изменением цены.
RenatK, Верно.
Вот выдержка из правил:
"Сообщения не по теме (флуд/оффтоп), а также темы, размещенные не в соответствующих разделах удаляются без предупреждения (авторам красная карточка/бан) - есть вопрос, не касающийся предмета покупки/продажи (например: А почему продаешь? Что не устроило? А что так дорого? и т.д. и т.п.) - пиши в личку автору темы.
Up-ерам за третий и последующие up-ы - удаление всех последующих up-ов (за исключением сообщений, содержащих информацию о снижении цены)+бан на 2 недели (в случае продолжения up-ерства - бан на более долгий срок)."
Нарушение правил форума п. 14.2.
Бан на 3-е суток.
...........Модератор..........
Alеksandr пишет:
Ребят зарегался на форуме подал объявление - борода. Решил почитать данный раздел, прочитал почти все.
Выводы: у админов, модераторов пафоса СБЕРБАНК отдыхает, заигрались ребят попроще бы это не ипотека и не кадастровая палата. Александра поддерживаю полностью не уверен что захочу разбираться в косяках допущеных при подаче обьявления, мне проще подать в другом месте, где возможно нет такого сторогача.
rvandr, да это вы, тролли, задрали! Ну мне стыдно за это слово тут, хорошо там - в чем проблема?! Валите туда где хорошо! Или обязательно нвсе вокруг собственным говном надо перемазать что бы спалось лучше?
rvandr, мы будем по тебе скучать.
Ребят зарегался на форуме подал объявление - борода. Решил почитать данный раздел, прочитал почти все.
Выводы: у админов, модераторов пафоса СБЕРБАНК отдыхает, заигрались ребят попроще бы это не ипотека и не кадастровая палата. Александра поддерживаю полностью не уверен что захочу разбираться в косяках допущеных при подаче обьявления, мне проще подать в другом месте, где возможно нет такого сторогача.
Опус написан сильный
Но прежде чем "регаться", подтвердили согласие с Правилами, верно? И тут же их не соблюли, подавая объяву... Кстати, потому и не выходит она)). Нет желания разбираться, не нравится ресурс, - не заходите, зачем себя мучить?! Регистрацию можно удалить. Общайтесь где всё устраивает, нынче свобода .
rvandr, да это вы, тролли, задрали! Ну мне стыдно за это слово тут, хорошо там - в чем проблема?! Валите туда где хорошо! Или обязательно нвсе вокруг собственным говном надо перемазать что бы спалось лучше?
Лапуля я суда по необходимости зашел, а насчет говна ты неправа, это критика, я никого не обсирал, в отличии от тебя.
Если для тебя выражение мнения по поводу регламента это перемазать говном..... Да вообще что я тебе пишу по коменту и так понятно все...
Опус написан сильный
![]()
Но прежде чем "регаться", подтвердили согласие с Правилами, верно? И тут же их не соблюли, подавая объяву... Кстати, потому и не выходит она)). Нет желания разбираться, не нравится ресурс, - не заходите, зачем себя мучить?! Регистрацию можно удалить. Общайтесь где всё устраивает, нынче свобода.
Возможно я написал несколько сумбурно поэтому поясняю:
Возмущаюсь не тем что мое обьявление не вышло, а тем как вы общаетесь с пользователями, возможно нереально ответить каждому о причинах отклонения регистрации обьявы, но кинуть мыло с инфой причины типа: п. 14, п. 15 правил. думаю реально.
Форум безусловно интересный но вот доска обьявлений разочаровала.
На том закончу слюни, совершенствуйтесь непоколебимые вы мои прощайте и удачи.
Форум безусловно интересный но вот доска обьявлений разочаровала.
На том закончу слюни, совершенствуйтесь непоколебимые вы мои прощайте и удачи.
Оно и верно, проходите мимо с таким пафосом. А мы уж разберемся, что и как лучше, проще и доступнее . И ведь что странно, вроде перечитал все пользователь, а главного так и не уяснил. Ну что ж поделать, к троллям мы привыкшие
. А админы и модеры завсегда везде ужасные, никаких америк тут никто не открыл.
rvandr, и все же, до сих пор не понятна причина невыхода объявления? Эт так, интереса ради.
а. Если не понятна, то зачем утверждать, что все перечитано?!
б. Если понятна, то зачем было вообще подавать, а после логичного невыхода объявы еще и возмущаться? Вроде как со своим уставом не ходют))).
Добрый вечер!
А можно узнать,почему мое объявление не выходит?размещал уже несколько раз, согласно правил, но его так и нет....
saha36, Рискну предположить что причина в том, что из Ваших 31 сообщений, всего два и те 2014 года касаются рыбалки, а остальное купи-продай
khripachev67, может, но где написано сколько сообщений про рыбалку должно быть у автора обьявления?)), есть правила по оформлению, я их придерживался когда формировал топик.
saha36,
saha36, рискну предположить, что на момент подачи об’явления у вас было меньше 30 сообщений.
Не могу подать объявление. Нажимаю начать тему, вылезают правила и дальше завис! помогите
cabanaman66, все правильно. Появляются правила, читаете их внимательно, а далее нажимаете "Условия принимаю" или "Отказываюсь".
Господа администраторы! Похоже я что то накосячил, объявление с продажей лайтового спиннингового комплекта не вышло. Стряпать по-новой?
Похоже я что то накосячил, объявление с продажей лайтового спиннингового комплекта не вышло. Стряпать по-новой?
Похоже да, в премодерации нет.
Что то мои объявления не проходят , в чем причина ?
Я уже 4 дня пытаюсь сделать обьяву, думал оформил неправильно, как не менял но не выходит и естесно без обьяснения причин.
Я уже 4 дня пытаюсь сделать обьяву, думал оформил неправильно....
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЧАСТНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ
4. Не допускается в теле объявления указывать на последующую информацию после модерации объявления. Вся информация должна указываться сразу и в полном объеме.
Не разобрался, фото разве можно сразу добавить.
Спасибо за пояснение.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.