Тема: Охотничья рыболовная база ГЛУХОМАНЬ Бобров
Довольно часто рыбачу на базе, да и форумчане там бывают есть и отчёты по рыбалке, вот и решил создать эту тему чтобы отчёты были все в одном месте.
О базе писать нечего не буду, не хочу рекламировать. о ней можно всё найти на их сайтах.
И так сегодня во второй половине дня с дочками еду на базу, с целью покидать спиннингом и если останется время половить махом уклейку.
На лодке проплыл окрестности базы перепробовал всё воблеры, Вертушки, колебалки, резину, отводной не увидел не одной поклёвки, при этом потерял уйму времени. Не смог удержаться и сфоткать вот эти виды.
Итак спиннинги в багажник машины мах наоборот извлекаю от туда, и на пирс к противоположному берегу.
Прикормка АЛЯ Придумал и изготовил сам очень мелкой фракции и с большим количеством рыбной муки.
Замесит так чтобы шары разваливались ещё в полёте. Кстати сработала данная прикормка на ура собрала всю мелочь в округе и не только мелочь. Ну вообщем ловил наслаждался рыбалкой рыба просто радовала, клёв как из пулемёта, но полностью наслодится рыбалкой недал какойто рыб оборвав поводок 0.09 а идти за другим в машину не хотел да и время поджимало. Ловилась в основном уклейка в прилове плотва красноперка и мелкий подлещик.
Ну и о снасти маховая удочка микадо 5м леска основная 0.12 производителя не помню кажется колмик, поводок ка уже писал 0.09 крючок овнер 16 насадка опарик пробовал и розового и белого разнитци нет.
Всю рыбу отпустила младшая дочка пока я всё укладывал в машину. Её слова рыбки плакали хотели к маме я их и отпустила.