Re: Наши рабочие комплекты
не так часто приходилось писать здесь о своем арсенале,да и писать иногда не о чем было-палки менялись,что-то подходило,что-то продавалось.на сегодняшний момент пока оставлю комплекты как есть.итак с самых легких!!!первый комплект-Mukai AS 1652 TOR+Daiva Luvias 2004H+леска .вы спросите почему в названии фигурирует TOR-спиннинг был зарезан и установлены кольца торзит.Второй спиннинг применяю в качестве основного микроджигового комплекта,но ему по плечу мелковобы,и железо во всех проявлениях-Finezza Protytype GOFPS-762 ULT+Daiwa Exist 12 2510 H+YGK Upgrade X4 0.2.этот комплект у меня уже долго-и наверное долго ему я не изменю!!!Комплект номер 3 представляет из себя удилище чисто басового типажа-как я думал,на самом деле удилище абсолютно хорошо работает со всеми приманками-будь то рывковая анимация до 110 включительно,ну и джиг очень хорошо!!!GL Vigore 611M+Daiwa Certate 16 3012 H+Upgrade X-8 1.0!!!!Ну и подходим чисто к джиговым комплектам-оба удилища специализированны и применяются для лова кальмара,но я применяю их в обычных условиях-это Nissyn ARES ZERO GRAVITY PREMIUM 800 MURAMASA 2+Certate Hyper Castom 2500R+Upgrade X8 0.8-унцовка,другое же удилище потяжелее,включительно до 45 грамм по верху G_craft Devil"Black Mark" 882H+,стоял до сегодняшнего дня 15 твин пыжик но я его продал так как катушка не оправдала ожиданий и попала под замену(будет приобретена и установленна стелла 10 4000).пока как-то так!!!!

Знаю человек 10 лично,которые ловят всякими твинами 15-ми уже прилично времени.И рыбачить плотно,по 60-70 рыбалок в сезон. Не слышал от них плохого ничего.И 15 PG ловят весами до 50 грамм.Вроде все путем. 

Нравятся человеку железные катушки - его дело. Так нет - объясни, поясни .... Мне тоже нравятся старые надежные железные мульты и вообще фиолетово кто что там думает по этому вопросу 
размере. Опять засада - Ни одной проблемы
)))