Re: Нужна помощь!
Это происки госдепа....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 387 388 389 390 391 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это происки госдепа....
Какого производителя брать и какие нюансы
В квартире Основитом ровняли пол (не финишным) под ламинат. На полу уже была стяжка какая-то, нюансов не знаю, лили рабочие. Гидроизоляций точно никаких не делали .....дом новый с черновой отделкой ....трещин в полу никаких не было. Растекся вроде нормально, от ямы в центре комнаты в 2 см осталось по факту пару мм ....при приемке работы промеряли-показывали все по лазерному уровню.
Ребят, подскажите кто в курсе. Раньше в районе Остужевского кольца с стороны рынка в жилом квартирном доме на первом этаже была мастерская. Сейчас зашла туда а они переехали куда то, но сказали они где то в этом районе.
Может кто знает куда??
Ребята, кто у нас мастер по телефонам?
Т9 - самовключающее и не извстные мне языки - как то это можно было терпеть, а теперь аппарат живёт своей жизнью! Сам звонит, сам пишет, а самое интересное - аппетит у него на рублики прям совсем не здоровый
Пора подавать на развод...
Тем более, что НГ повод для других отношений 
Ребята, кто у нас мастер по телефонам?
Т9 - самовключающее и не извстные мне языки - как то это можно было терпеть, а теперь аппарат живёт своей жизнью! Сам звонит, сам пишет, а самое интересное - аппетит у него на рублики прям совсем не здоровый
Пора подавать на развод...
Тем более, что НГ повод для других отношений
Татьяна, как вариант, ну если не очень хотеться расставаться (подавать на развод
) , можно попробовать скинуть на заводские настройки, но надо обязательно учесть что сотрет всю тел книгу и ранее поставленные программы, так что надо сохранить тел книгу.
Да , после нажатия на сброс до заводских, спросит попробовать восстановить или удалить все, нажимайте удалить все.
первый раз вижу человека ценящего 10 винту)
liss, можно вроде бы виндовс откатить назад с 10 и ниже , я пользуюсь XP SP3 пока ни разу не подвел "тоже пиратка"
А у мамы на ноуте стояла 8 обновила до 10 , бук оглох , пытался сам переустановить но моего мастерства не хватило !
Ни у кого нет примерно такого же, но с виндой 10 ПРО?
Уж если не наигрался с W10? можно снакатить 7 ку и после начала обноления он спрашивает "обновить до 10?"
Но лучше, на мой взгляд,Ваше современное "железо" использовать с нормальным софтом, поверь, морки будет намного меньше., Но если поставить без сервиспака, то трафик тоже придется тратить.
Так не хочется на современный (не побоюсь этого слова-продвинутый ноут (i7, ОЗУ - 8 и т.д.) ставить семерку.
Скорее всего будут проблемы с установкой драйверов. Посмотрите, для начала, поддержку какой ОС заявляет производитель ноута. Если 7ка в поддержке есть, то скачивайте драйвера и ставьте.
быстродействие на хорошем железе
так вы же не пробовали семерку на этом же железе.
Я почему собственно вступил в разговор: у меня ноут с семеркой, случился однажды глюк и в качестве решения проблемы попробовал обновиться до 10. Долго плевался, ну думал обвыкнусь. Нифига! откатил после недели мучений назад. И что-то ускорения реакций на 10ке я не наблюдал. Во всяком случае на моем наборе программ.
Десятка зло.... но это еще не всё (с)
Корпорация Microsoft удалила установщик Google Chrome из собственного магазина приложений. Таким образом пользователи Windows 10 S не смогут пользоваться браузером, пишет интернет-издание Хроника.инфо.
В корпорации не назвали конкретную причину произошедшего и лишь отметили, что приложение должно быть «уникальным и отличительным»: «Мы удалили Google Chrome Installer из Microsoft Store, так как приложение нарушает политику нашего магазина». В Google отказались комментировать ситуацию.
Стоит отметить, что приложение, именуемое установщиком Chrome, являлся просто ссылкой на скачивание, которая открывается в стандартном браузере.
liss Да же с продвинутым железом на твоём ноуте,
хочу тебя огорчить с любимой WINDOWS 10,
если конечно ты не продвинутый хакер.
https://www.youtube.com/watch?v=HgBjWg2jU4Q
Что вы подразумеваете под нормальным?
Я имел в виду ОС .
Корпорация Microsoft удалила установщик Google Chrome из собственного магазина приложений. Таким образом пользователи Windows 10 S не смогут пользоваться браузером, пишет интернет-издание Хроника.инфо.
А пользователи хрома то не знают и пользуются хромом... Как говорится, Internet explorer - это браузер для скачивания браузеров ))
А пользователи хрома то не знают и пользуются хромом.
Речь идет про обновленный 10S. На первой десятке и у меня всё пашет.
Даже если пользователь скачает любой сторонний браузер, все ссылки из писем на электронную почту и других сервисов будут открываться в стандартном Microsoft Edge. Вместе с этим пользователи не смогут изменить поисковую систему. Когда юзер напишет запрос в адресной строке, он автоматически будет перенаправлен на поисковик Bing.
а все в курсе что у десятки свой браузер Microsoft Edge?
адаптированный и максимально быстрый
а все в курсе что у десятки свой браузер Microsoft Edge?
адаптированный и максимально быстрый
это спорный вопрос -) как обычно дырявый как решето -( В принципе норм, но руки к нему нужны.....
В принципе норм, но руки к нему нужны.....
ну поисковик и расширения приделать много ума не надо ,тот же поисковик гул становится не сложно
а в принципе Microsoft Edge пока впереди ..ну уж точно менять его на 10 ке на другой...не рациональная идея
Пробовал далее установить (точнее переустановить) Хоум про
Хм... что эт вы там устанавливаете такое, чего в природе нет? Есть Windows 10 Home, Windows 10 Pro (Professional), Windows 10 Enterprise и Windows 10 Education, ну еще там Windows 10 Mobile , а хоум про это фантастика ...
немножко о 10-ке
windowsprofi.ru/win10/kakimi-byv … ws-10.html
Народ, нужен совет в приобретение ЭКШН камеры в пределах 10 тыр
Есть две на заметки но их нет щас в продаже
Видеокамера экшн Sony HDR-AZ1VW Wearable Mount Kit
https://www.mvideo.ru/products/videokam … v-10007761
что типа такого можно со скидкои
bancho28,
ИМХО, вот эта лучше будет https://vsesosklada.ru/products/ekshn-k … 3340700039
Народ! А ни у кого асинхронника не завалялось? Нужен 500-1000 Вт при напряжении 220В и 2000-3000 об.мин.
Подскажите, где есть мастерские по пошиву гидрокостюмов, или ремонт вейдерсов, интересует возможность пошить кое что из неопрена, а то у нас в деревне никто не смог)?
виктор241965,
Да, уж!Заставляет серьезно задуматься...
Большое спасибо за видео, очень и очень познавательно!![]()
И главное вовремя.
Игорь Владимирович, вот этим людям что правду в народ скидывает им низкий поклон, а мне то за что.
Всем привет! Сломался котел отопления Junkers Euroline ZW23 AE23 (он же Бош).
Похоже плата. Не видит пламя, выключается. С танцами и бубнами заводится и работает какое то время, от пары часов до полу суток и снова выдает ошибку, 60град.
Можт кто вкурсе, где быстро отремонтировать плату, купить новую, бу и т.д. Рассматриваю все варианты, Зима и праздники впереди....
Народ, нужен совет в приобретение ЭКШН камеры в пределах 10 тыр
Есть две на заметки но их нет щас в продажеВидеокамера экшн Sony HDR-AZ1VW Wearable Mount Kit
https://www.mvideo.ru/products/videokam … v-10007761
что типа такого можно со скидкои
У меня два года такая AdvoCam-FD Sport. Полет нормальный.
advocam.ru/advocam-fd-sport.html
https://www.dns-shop.ru/product/9979b63 … -fd-sport/
Всем привет! Сломался котел отопления Junkers Euroline ZW23 AE23 (он же Бош).
Похоже плата. Не видит пламя, выключается. С танцами и бубнами заводится и работает какое то время, от пары часов до полу суток и снова выдает ошибку, 60град.
Можт кто вкурсе, где быстро отремонтировать плату, купить новую, бу и т.д. Рассматриваю все варианты, Зима и праздники впереди....
Поможет или нет тебе. Мне помог с котлом. 89521057515 Сергей
Сломался котел отопления
Неплохо разбирается в котлах вот этот человек 895115407358 - Александр.
Alexz, Позвони, все расскажу, 90% электрод ионизации пламени, ремонтируеться очень легко.......
Alexz, может это все таки не плата (он же заводится и работает некоторое время), а датчики забились. У меня на котёл MORA тоже ошибки разные выдавал, приходили разные «мастера», с умным видом качали головой и говорили о замене половины составляющих котла. Все вылечилось откисанием датчиков, контактирующих с водой, в средстве от налёта водного камня и ржавчины. На 100% диагноз не претендую, тем более удаленно.
Застряли парни в отрожке,выручайте,буксуем.тел в профиле
Всё ,отбой, спасибо всем. Вылезли.
Ребята, подскажите где можно купить/поискать холодную сварку? Сколько ее в упаковке и приблизительно сколько это денежков стоит? Отвердитель и пластификатор продаются в комплекте или докупать отдельно?
Т@тьян@, В магазинах Би-Би есть. Кругленькая такая,наверно грамм 50. Её просто размять руками надо, добавлять ничо не надо, Стоит примерно 200р. Знаешь конфеты "Ментос", ну примерно такая штука, чуть толще, но короче. 
Да, все верно, Юр, чем-то на пластилин похожа.
Спасибо!
Т@тьян@, Она нескольких цветов бывает, чёрная,серая, белая.

Т@тьян@, Она нескольких цветов бывает, чёрная,серая, белая.
![]()
Ох, Юра, я ещё не знаю какая мне нужна, толком не понимаю как ею пользуются
но есть понимание конечного результата
Вот!
Т@тьян@, А чо ты ей замазывать собралась?
С.ю.л сейчас опять с тел. сижу
как доберусь до компа, распишу свою задумку в ЛС. Тут возможно не холодная сварка, а эпоксидка требо
Может, Юр, подскажешь что умное. Я не всегда "доганяю" в ваших мужских штуках 
Т@тьян@, Так чего и добиваюсь от тебя. Что сделать планировала? 
<<<Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???>>>
Заинтригован вопросом о холодной сварке

Тут возможно не холодная сварка, а эпоксидка требо
А может пластилин просто, или пришить... идею надо....
Ох, Юра, я ещё не знаю какая мне нужна, толком не понимаю как ею пользуются
но есть понимание конечного результата
Вот!
Тут возможно не холодная сварка, а эпоксидка требо
Возможно....
. идею надо....
Сергей, не хотелось бы здесь мысли в слух писать, но пластилином и ниткой подшипник не прниклеить, а другие варианты дадут лишний вес..
Завтра будет день - помозгуем, как говорят старче: утро вечера мудренее! 
К стати, подшипник к стали эпоксидкой клеют?
Т@тьян@, судя по всему зимняя удочка делается?))))
Сергей, не хотелось бы здесь мысли в слух писать, но пластилином и ниткой подшипник не приклеить, а другие варианты дадут лишний вес
![]()
Завтра будет день - помозгуем, как говорят старче: утро вечера мудренее!
К стати, подшипник к стали эпоксидкой клеют?
где у тебя подшипник отвалился?
если мелкий - проще припаять...
где у тебя подшипник отвалился?
Санек, да у меня, слава Богу, ни чего не отвалилось
Виктор84, 
johndoy, к стати, Сань, завтра просьба к тебе будет..
ну или послезавтра
johndoy, к стати, Сань, завтра просьба к тебе будет..
ну или послезавтра
размеры подшипника говори.
припаяем, если чё...
а лучше в интернете такой же подшипник найди и ссылку кинь.
потому, как некоторые подшипники паять нельзя.
у них пластиковая защита - расплавится...
Та нее, Сань, просба по другому поводу - инструмент кухонный наточить бы 
Ссылку кину, ток за комп сяду ( в истории есть..)
Та нее, Сань, просба по другому поводу - инструмент кухонный наточить бы
топор?

топор?
Пару ножей кухонных, большой просто наточить, а вот с маленьким повозиться наверное придется.. Но знаю что справишься!
А то я, Сань, постоянно кое как подтачиваю - заколебалась уже!
![]()
Пару ножей кухонных, большой просто наточить, а вот с маленьким повозиться наверное придется..
Но знаю что справишься!
нет. не справлюсь.
я не умею точить ножи.
даже и не подходи...
даже и не подходи...
ладно, не буду
Страницы Назад 1 … 387 388 389 390 391 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.