Re: Конкурс "Лучший платный пруд Воронежской области-2017
Голосую за Дальний Раг
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Конкурс "Лучший платный пруд Воронежской области-2017
Голосую за Дальний Раг
Дальний Раг
Дальний Раг
Дальний Раг
дальний раг
Дальний Раг!!!
В этом году, однозначно - ДАЛЬНИЙ РАГ. Дмитрию привет!!!
Дальний раг
Дальний Раг!
Дальний Раг. Разинский.
Дальний Раг
Я за Дальний Раг
Дальний Раг.
Дальний Раг.
Доброго!
Мне не понравилось, то ,что 3 удочки и щуку отпускать или платить, просто первый раз с такими правилами столкнулся ( касаемо хищника). Хотя поразмыслив и поставив себя на место владельца , а может я также бы поступил . Но я откинул свои амбиции и здраво проголосовал. Труды , затраты, огромное количество времени , нервы ( получится/не получится, окупится /не окупится, приживётся или нет....)
Чистота , порядок , отношение к рабыкам....!!!
Проголосую за Дальний Раг! Этот пруд достоин звания - ЛУЧШИЙ ПРУД!
Форель это здорово. Дальний Раг.
Дальний Раг
Форель есть, карп есть, щука есть, есть хозяин душой болеющий за своё детище.
Дальний Раг!!!
Прикольно.
Часто езжу по прудам.
Часто бываю на пруду "Дальний Раг".
Из последних проголосовавших никого там не видел.
Всё-таки лучший пруд для вдумчивой рыбалки это "Заросший".
" Дальний раг" - отличный хозяин и хороший подход к делу!!
Семидесятное
Дальний Раг
Форелевая рыбалка, по мне, самая интересная.
Посему, за Дальний Раг.
присоединяюсь к выше сказанному, я за Дальний Раг
Дальний Раг!
Дальний Раг
Семидесятное
Дальний Раг.
Пожалуй "Дальний Раг", в этом году, этот пруд был открытием для меня. По этому отдаю предпочтение ему)
Дальний Раг, Ивановский. Семидесятное.
Дальний Раг
Дальний Раг
Увы, но этот голос не засчитывается
Конкурс завершен. Всем спокойной ночи!
Был там один раз, понравилось. Голосую за него!!!!!!!!
Roman1978,
и вам спокойной
Результаты
1. Дальний Раг - 101 голос
2. Заросший - 91
3. Семидесятное - 23
________
4. Разинский - 19
5. Вольное - 8
6. Серебряный ключ - 5
7. Перлевка - 4
8-11. Александровка, Зеленевка, Архангельское, Ивановский - по три голоса
12-15. Бобков лог, Закоряженный, Коломенский, Рыбхоз-64 - по два голоса
Остальные пруды набрали по одному голосу.
Дима !!! поздравляю от всей души!!! молодец!!!Успехов и здоровья!!
Дима, принимай поздравления!
Дмитрий, поздравляю с победой в конкурсе! Желаю успехов в развитии!
Александр, поздравляю с заслуженным призовым местом! Стабильность - признак качества!
Поздравляю тройку призёров!!!!
остальным пожелаю подтягиваться к победителям
я думал Дальний Раг как минимум с тройным разрывом победит, видимо на другом ресурсе в почете Заросший. Странно, что так мнения расходятся. Данный конкурс - отличная мотивация для Хозяев водоемов сделать условия рыбалки еще лучше, сделать себе рекламу ( я не был на Дальнем Раге, но это будет первый водоем в следующем году, который я посещу ). Спасибо организаторам за такие мероприятия и хозяевам водоемов, которые делают жизнь рыбаков лучше!
Хорошо, когда есть конкурентная борьба, и даже в условиях некоторой полярности двух Воронежских ресурсов, вся наша общая огромная команда показала общую картину, выразила заинтересованность. Как правильно сказал Дима Ш.Д.З. (дословно цитирую):".. таких ресурсов нет нигде!" Это так.
Как красивая лунная ночь и теплый солнечный день, форумы живут бок о бок и соперничают в подобных конкурсах, отстаивая свои взгляды.
Я же желаю, чтобы в нашей области развитие активного отдыха шло правильным путем и достаточно быстро, чтобы уже в кратчайшие сроки руководители хозяйств кроме понимания целей обрели голосующих и поддерживающих среди нас, любителей рыбалки и активного образа жизни. Не взирая на толщину кошелька, мировоззрение, возраст и т.д.
Лично я увидел новую волну заинтересованности в расцвете пруда "Дальний раг" и думаю, что Дмитрию приятна оценка трудов кроме финансовой - новыми, я бы сказал неизбежными знакомствами ))
Заросший стабилен, выбираю палатку и жду когда там появятся домики).
Семидесятное не отстает! Ждите в гости в будущем сезоне.
Всем добра!
Дальний Раг
Дальний Раг
Очнулся , когда конкурс завершен.
Дальний Раг
Очнулся , когда конкурс завершен.
Похоже товарищ только прочитал рассылку в личных сообщениях.И не в курсе что здесь происходит.
Поздравляю Дальний раг с победой конечно.
Но какая это победа???!!Когда делают звонки не знакомым людям,с просьбой проголосовать за водоём.
Когда запахло "жареным".
Считаю что администрация форума повела себя не честно.!!
А это камень в огород, именно руководства данного форума ,а не руководства прудов.
Жаль конечно,что конкурс превратился в такое.
,и просят проголосовать за него.
а зачем им это нужно?
а зачем им это нужно?
Понимаю так,что пошла война двух рыболовных миров.
В которой справедливого и адэкватного голосования не получилось.
Похоже товарищ только прочитал рассылку в личных сообщениях.И не в курсе что здесь происходит.
Поздравляю Дальний раг с победой конечно.
Но какая это победа???!!Когда делают звонки не знакомым людям,с просьбой проголосовать за водоём.
Когда запахло "жареным".
Считаю что администрация форума повела себя не честно.!!
А это камень в огород, именно руководства данного форума ,а не руководства прудов.
Жаль конечно,что конкурс превратился в такое.
Даже комментировать эту чушь не буду. Чистейшей воды провокация - БАН!
п.с. И каких только сплетен я не услышал за последнее время. Диву даешься фантазии людей
RomanRiver,
Рома, ты прям Вангелий Россошанский. За год до мероприятия предсказал итог
не был ,но слышал много хорошего ....причем пол форума туда моталось этим летом ,думаю в 2017 году ДР победит если продолжит как и в этом политику пруда
Добрый вечер,хотелось бы сказать слова поддержки в адрес администрации клуба"Минноу"!Мне не понравилось здесь высказывание одного товарища(Скопа),считаю то что вы написали,-это не так!Лично я голосовал за"Дальний раг",-мне пруд понравился и меня никто не агитировал,а также у меня на данном сайте много знакомых и никого из них,-никто не агитировал и не звонил,как вы пишите.Я сам следил на двух ресурсах за лучший пруд,-здесь всё путем и честно!Поэтому вам следует извиниться перед администрацией клуба"Минноу".С уважением Геннадий.
4 такта, внимательно читаем пункт №9 Правил. minnow.ru/forum/misc.php?action=rules
RomanRiver,
Рома, ты прям Вангелий Россошанский. За год до мероприятия предсказал итог
это да ...умеем ,а вот в 2018 победит совсем новый пруд ...откроется в мае
Заросший стабилен, выбираю палатку и жду когда там появятся домики).
Лучше нормальные помосты. Пока это травмоопасная пародия
Да, берега там прикольные, тенистые/живописные, но чтоб забросить снасть, нужно пройти n-ое количество десятков метров по узким, сомнительной прочности кладкам, чтобы попасть собственно на коллективный помост.. а рыбачить с этих мостков - сильно на любителя. Есть конечно остров, но туда кроме элитированных( которые там в дёсны свои)... путь заказан. Да и охрана там корявая для тех с которыми "не в дёсна".....
Лучше нормальные помосты. Пока это травмоопасная пародия
Да и дамба, который год, в хлам разбитая стоит, даже щебнем ямы засыпать администрация не считает нужным.
кроме элитированных( которые там в дёсны свои)... путь заказан.
прочитал как этилированных , шутка,конечно...
прочитал как этилированных , шутка,конечно...
Правильно прочитал!...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Конкурс "Лучший платный пруд Воронежской области-2017
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.