Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
а на этом пруду разве брали деньги за хищника? с соседом ловили бесплатно, щуку туда владельцы дамбы не запускали.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
а на этом пруду разве брали деньги за хищника? с соседом ловили бесплатно, щуку туда владельцы дамбы не запускали.
с соседом ловили бесплатно,
когда ловили?
Но вы поймите, что в ответе на вашу кляузу ничего нет, он только подтверждает, что пруд в аренде, что вы его постите по 10 раз?
По-моему ответ говорит о том, что пруд БЫЛ в аренде до лета 2017-го. А сейчас уже никаких подтверждений нет)
По-моему ответ говорит о том, что пруд БЫЛ в аренде до лета 2017-го. А сейчас уже никаких подтверждений нет)
...а они должны быть в этом письме? Думаю тема письма закрыта . Для стёба есть другие ветки.
когда ловили?
да когда сосед на рыбалку звал каждый раз сюда ездели
да когда сосед на рыбалку звал каждый раз сюда ездели
Ну теперь будете ловить под прицелом видеокамер!!! .Да ещё и за бабки!Щуку! Зимой! В глухозимье!!!
Ну теперь будете ловить под прицелом видеокамер!!! .Да ещё и за бабки!Щуку! Зимой! В глухозимье!!!
Зато сразу фото и видеофиксация улова. Для отчетов проще...)))
MEXAHuK36RUS, Пруд от льда открылся? И сколько стоит с лодки щуку половить?
MEXAHuK36RUS, Пруд от льда открылся? И сколько стоит с лодки щуку половить?
Приветствую! На сколько я понял из вчерашнего разговора, у берега под водой остатки льда и на серединке вроде есть, но только по нему вороны ходить боятся. С лодок ловить нельзя. Так, что пока пруд отдыхает.
woronesch, ну не знаю, по-моему ничего плохого нет в том чтобы поставить видеонаблюдение, народ у нас такой... а если пруд хороший, с рыбой, за ним следят , то почему нет...
Про этот пруд не знаю ничего ... это я так, лирическое отступление..
MEXAHuK36RUS, Хороший отчёт. Но вы-же сказали что с лодки на этом пруду нельзя! А вы как-то договорились. Так можно значит? Сколько это будет стоить?
MEXAHuK36RUS, на первом фото вроде лёд у берега и сапоги в грязь не проваливаются? Не ищу подвохов, просто вопрос.
вроде я тоже отмечаю, но это грунтт.
С.ю.л, сам с собой - это ж за так, обычно
MEXAHuK36RUS, а можно полюбопытствовать за оригинал снимков?
Не ищу подвохов, просто вопрос.
MEXAHuK36RUS, да можно сюда прям.
Меня лёд не интересует. у меня тот же вопрос, что и у Юры С.ю.л.
Мы ранее ходили на лодках, ловили. Теперь разговоры за запрет. А тут вы на лодке, что изменилось?
В чем подвох, я не понял? на первом фото тотже пляж, что и на всех остальных. Льда нет и в помине, это пляж. ПЕСОК
Ну так что с лодкой?
Да и цена какая?
Ну так что с лодкой?
Да и цена какая?
По поводу лодок пока хозяин не разрешает. Так как люди бывает и сетенку пытаются поставить и покаркалыжить бывает. Есть пример - Паркомунна - Заросший. Завтра попытаюсь уточнить. 350р/д норм цена, как в Крещенке?
По поводу лодок пока хозяин не разрешает. Так как люди бывает и сетенку пытаются поставить и покаркалыжить бывает. Есть пример - Паркомунна - Заросший. Завтра попытаюсь уточнить. 350р/д норм цена, как в Крещенке?
Так а что там делать без лодок?
Есть смысл?
MEXAHuK36RUS, Зарыблен маленький пруд,который прямо под дачами или и большой тоже?
MEXAHuK36RUS, 250 нормально, хищником хозяин не зарыблял, за воздух вполне вменяемо. Тем более, что рядом пруд, 150р хищник без ограничений.
Да про лодку нарушил правила, каюсь. Нужно было там еще кой-чего сделать, а казанка в ремонте.
Если народ ответственный, то может сделают послабление, до льда., Хотя ШЕСТЬ. на большом пруду.
Завтра решим... По цене, давайте обсудим.
MEXAHuK36RUS, есть намерения на пруд заглянуть. Хорошо бы получить информацию. А лодок в прокате у вас нет никаких на водоеме? Со своей тоже не проблема, но лень штука страшная))
MEXAHuK36RUS, Зарыблен маленький пруд,который прямо под дачами или и большой тоже?
Оба зарыблены. До недавнего мнения это был один. Плотину восстановили для удобства перехода/переезда на другую сторону. Местным разрешали бесплатно ловить на большом, может из-за этого, распространилось поверие, что он не зарыблен, не в аренде. Подрыбляли и окунем и щукой, и карасем, карпом, раками, и даже несколько сомиков уплыли в большой. Пришлось. Осенью подрыбляли еще мелким карпом и карасем из маточников и завозили. Думаю он не весь пойдет на корм щуке. Но уже ловится периодически)))
Про тот что под деревни я уже писал.
MEXAHuK36RUS, есть намерения на пруд заглянуть. Хорошо бы получить информацию. А лодок в прокате у вас нет никаких на водоеме? Со своей тоже не проблема, но лень штука страшная))
Нет ((( Лодоки есть в ремонте и на консервации, казанки. Не вариант вообще. Проще со своей. Но потом мыть ее пол дня, сушить опять же. Понимаю Вас
MEXAHuK36RUS, как с проездом до мест возможной высадки на лодки? Если развиваете тему водоема, неплохо бы все это "причесать".
Если получится, будем ждать информацию о цене и возможности порыбачить на праздничных каникулах, пока лед не стал.
MEXAHuK36RUS, 250 нормально, хищником хозяин не зарыблял, за воздух вполне вменяемо. Тем более, что рядом пруд, 150р хищник без ограничений.
Щуку и окуня запускали. Вся щука которая попадается двух трех летняя, Старая щука ушла вместе со старым хозяином и его друзьями. А также еее еще и кормим, в желудках одни карпы. Ну и почему вы считаете только рыбой которю запускали? Попробуйте посчитать, арендой, плотинами, и другими материальными вложениями, которые позволяют эту рыбу ловить?
Чет мало кто на Рылеево едет, там уж точно бесплатно с лодками!?
MEXAHuK36RUS, я хорошо осведомлен о затратах, которые сваливаются на арендаторов водоемов. По хищнику вполне гуманный ценник в 250р, я свое мнение высказал. Торговаться необходимости не вижу, проголосуем рублем. Вы все сами поймете по посещаемости.
350 р.д лодка и по 200р за пассжира, не считая капитана. Моторы только электрические. Акция до льда и на весну не распространяется. Для тех кто хочет сбить оскомину и познакомиться с прудом.
Берите друга с лодкой и очень выгодно получится .
Цена для спина с берега 200р.
MEXAHuK36RUS, Историю этого пруда знаю очень хорошо, был там очень много раз,у знакомого там дача,за данную сумму обязательно приеду ещё, видовой состав рыб в прудах одинаковый?
Вот не понятно почему многие возмущаются?
На лучший водоем этого сезона ведь едут?
Там , что ценовая политика лучше?
проголосуем рублем. Вы все сами поймете по посещаемости.
В любом случае это хорошо, что есть еще один пруд с наличием рыбы.
Все сказанное ИМХО
Торговаться необходимости не вижу, проголосуем рублем.
Вот уж точно "Торг тут не уместен" (с)
ИМХО на сегодняшний день (с учетом дороги и расстояния) это лучшее предложение.
Но похоже,что не на долго, т.к. морозы идут.
морозы идут
Это же хорошо.
Будем на балансиры ловить
Олег Николаевич, Начинал осваивать ловлю на балансир именно с этого водоёма,было всегда весело.
MEXAHuK36RUS, спасибо за оперативное решение. Ждите в гости.
Ребят а щучка в этом водоеме есть?
Ребят а щучка в этом водоеме есть?
Нету
Управдом, Когда планируешь?
MEXAHuK36RUS, Историю этого пруда знаю очень хорошо, был там очень много раз,у знакомого там дача,за данную сумму обязательно приеду ещё, видовой состав рыб в прудах одинаковый?
Видовой состав уточните у хозяина. Но по ощущениям в мелком рыба крупнее, там коряги и ей есть где спрятаться. Думаю там нужно искать монстров с "тех времен". Но там на лодке нельзя, да и не удобно и не к чему, можно через весь пруд перебросить и так. Как мосты доделают и со штекером будет удобно.
Хочу обратить внимание, что можно на полном приводе спутиться к пляжу, быстро разгрузить лодку, и убрать машину, чтобы не мешать другим. И просьба не мусорить, бычки, пачки, пакеты в воду не кидать. Мусора сейчас на пруду практически нет. И бобров не пугать
Схема проезда здесь есть?
Dantist, в ЛС
Схема проезда здесь есть?
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=18666
Так нашел,
Добрый день,
Подскажите пжл, на "пузотерке" можно к пруду подъехать?
Добрый день,
Подскажите пжл, на "пузотерке" можно к пруду подъехать?
Опять же, та же страница.
Первая!
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=18666
Хозяина завут Николай Владимирович. Его телефон 8-952-956-79-6-семь
Дорогу подправили щебенкой до стоянки.
johndoy спасибо!
MEXAHuK36RUS, Я конечно все понимаю, что вы занимаетесь раскруткой водоема, но такие фото выкладывать... не очень приятно
Тем более отчет с фото уже написан.
Исправились, спасибо .
Отличный пруд
RIBOVOLK, сколько в самой большой?
В связи с невостребованностью акции по лодкам и по просьбам посетителей пруда, акция с лодками закончена. Администрация пруда приносит свои извинения за причиненные неудобства.
MEXAHuK36RUS, Я конечно все понимаю, что вы занимаетесь раскруткой водоема, но такие фото выкладывать... не очень приятно
Тем более отчет с фото уже написан.
Очень жаль, что в не тематической ветке
Коллеги, не стесняйтесь выкладывать ваше мнение в тематической ветке. Вместе мы сможем сделать наш пруд лучшим!
Были сегодня с Андреем Управдом и Сергеем Полковником.
Парни взяли на двоих 9 шт., самая крупная на 3,75 кг.
У меня 2 шт., обе в районе 1,5-1,7 кг.
Т.к. мне рыба не нужна была, обе поплыли обратно нагуливать жирок.
Рыбалкой остался доволен.
Парням спасибо за компанию и что вытащили из дома.
P.S. Что касается забора рыбы и норм вылова на это есть хозяин пруда, который все и регулирует и диктует условия.
Это его личное дело.
По сему считаю остальные дискуссии бесполезными.
Управдом, .Ловили тоже сегодня с другом! поводками не пользовались совсем! Нитка к застежке! Клев как на "черных камнях" ,С одного места(когда нашли) взяли 15 штук (от 1,2кг до 3,1) и самые первые из всех присутствующих,поехали домой!!!! Нам хватит! Пруд -супер! Ни одного среза!!!!!Спасибо хозяину!!!!!
957, Да,Аркадий,ты прав.К сожалению.А хочется,чтобы оно приходило как можно раньше.
1....маленькое предисловие. Несколько лет в этом пруду щуку безбожно били током, ловили сетями и били острогами. Пришел хозяин. Запустил Рыбу. Через три года пустил рыбаков.Вопрос вы действительно думаете что хозяин делает неправильно, или вы преследуете другие цели? 2.Есть возможность подзапускать и крупных и мелких. 3. Если не ловить в пруду, щука мельчает до безобразия. Щуки много, и когда её очень много она плохо растет, начинает метать мелкой, соответственно генофонд ухудшается. Щука растет быстро (относительно). За 5 (лет) щука может достигнуть 7 кг и более (инфо есть в интернете). Предлагаю перейти в тематическую ветку пруда, либо в раздел рыб.
С таким прессом скоро там подчистят щукана.. .Если забирать все,что ловят.Нерестится будет некому.Особенно трешек-четверок жаль икряных...Это ж маточное поголовье.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.