Re: р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
kadetvrn36, Да, всё правильно. Но это совсем другая история, не для отчетов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kadetvrn36, Да, всё правильно. Но это совсем другая история, не для отчетов
ну накормили мальком.......3й выход в пустую, не хочет клыкастый резину кушать.
Во многих местах побили током....
Liski spin, Печально... Их бы самих,"животных" этих,током.Скоро совсем ничего живого не оставят.
Liski spin, Печально... Их бы самих,"животных" этих,током.Скоро совсем ничего живого не оставят.
Нельзя.
Они уважаемые, более чем, зрелые люди....
Некоторые уже в собственном соку.
Но они когда нибудь умрут.
На это и надежда...
Liski spin, Ну долго ждать...Эти умрут,на их место придут другие...Это неизбежно,если за это никого не наказывают.К сожалению.Я в своих краях нещадно рву и жгу вентеря,выдираю сетки,переметы режу,ругаюсь с ними сильно постоянно.Грозили,угрожали,обещали мне то и это,но...они все трусы.Как и везде.Только грозят.Никто из них никогда мне ничего не сделал.Ни разу.А если сделают-сделаю в ответ в 3 раза сильней.Так и говорю им прямо.Что пожгу лодки,проколю колеса и т.д. Только так.
Не, скоро сетевиков и электриков будет меньше - старые умирают, а молодым - лень в основном.
А когда их будет меньше и они будут разрозненнее - настанут другие времена)
У нас могут реально выстрелить с Сайги или еще чего нибудь.
Потом ничего не докажешь....
Зы. Ветка про отчеты. Мы не туда ушли....
У нас могут реально выстрелить с Сайги или еще чего нибудь.
Потом ничего не докажешь....
Да мне то и доказывать не надо,чай не в суде.
Дело в том,что у меня тоже есть ружье.И я им умею пользоваться Не хуже,чем остальные.И им об этом скажу,если надо
tanaisfish, Это лучше каких "остальных" ты ружьём пользуешься?))))
Sanёк, Не надо искажать Я же ясно написал "не хуже" остальных.Внимательней надо быть
tanaisfish, Если бы ты стрелял хуже Петинских браконьеров, я бы с тобой не здоровался)))))
Sanёк,
AlexseyAlex, глубина какая была?
AlexseyAlex, а как эхолот то на реке? или там нет течения?
RomanRiver, есть течение, я приловчился) забрасываю дипер чуть выше чем мне нужно, сплавляю его , нахожу место, быстро натягиваю поёт ю.и сразу клипсуюсь. Потом смотрю какая глубина, и с клипсы ещё спускаю погрешность на глубину., ну как то так. Если сомневаюсь ещё цепляю маркер, но до маркёра ещё не дорос. Плохо пока понимаю передачу дна в руку.
Ездил сегодня на Дон отрегулировать клапан на лодке, а в процессе был прилов судачка на 1500, 1000 и сход какой-то упёртой злыдни, которую не дотянул до поверхности. Жаль, зато клапан настроил. У других водомоторников в этих местах сегодня по нулям. Надо почаще клапана ездить настраивать..
Евгений G, заметь - рядом с домом)))
Liski spin, да не говори, а то дальняк, дальняк...
Были в воскресенье с Просковием на "дальняке". Дошли от Щучьего до "горы Штефана". У меня 0, Серега под конец дня одного судачка почти на 700гр изловил. С нами ходили около 4-5 лодок, даже подвоха встретили. Вода в подъеме, течение сильное, груза от 26 до 32гр, но и этого мало. В некоторых местах я бы 50гр поставил, но нету и спин по тесту не тянет.
Что такое-гора ШТЕФАНА??????и где она находится-подозреваю от имени Штефан Дюр-ЭКО НИВА ?
don-6868, Владимир Николаевич, это я так со стебем называю меловую гору в конце села Переезжее, которая ниже по течению от известного пляжа на Дону. Там на вершине с прошлого года ЭкоНивовцы батрачат на стройке различных объектов капитального строительства для своего босса - дяди Штефана))) Там его "домик", гостевые дома, бани беседки, смотровые и т.д. Кстати, "большой дом" довольно прост, немного вытянутый квадратной формы с четырехскатной кровлей. Никаких башен, эркеров и других изысков))) Отделкой жена заведует)))
Ты забыл написать, что обгородились и к берегу не проедешь!
юрчик, Юрий Иванович, а куда там ехать?
Это же на самом шпиле, на горе.
данная территория - не является прибрежной зоной.
Не было бы домов - коровы бы паслись в разгороженных клетках.
автомобильный мост через Дон в Лисках на ремонте. пропускают в одну сторону по очереди+ сняли слой асфальта - можно бампер оставить на стыках((
justme75, Дим, давно пора бы его отремонтировать. Кочки заманали.
Сегодня проезжал по мосту и слева и с право ловят с лодок.
rrubik, да они там постоянно стоят Некоторые даже по тонкому льду в лодке ползают с пишнёй)
слышал в районе старого пантона выпустили 20т малька, вроде карась и еще чтото. Никто подробней не знает?
rrubik,
Выпустили, в основном малек сазана. его теперь везде на Дону ловят, вплоть до Переезжего еа удочку. Кто кошкам кто просто так ((((((((
rrubik, выпустили малька в рамках ежегодного зарыбления р.Дон.
В прошлом году где то в Н.Воронеже выпускали.
www.zonafish.ru/forum/viewtopic. … mp;start=0
Витек911,
вполне съедобный )))) просто очень мелкий, и идет только кошкам
Сегодня подьезжал к пантону посмотрел что ловят карасик в пол ладошки но сказали что отпускают.А чуть ниже по течению на берегу лежат большие кучи песка,там что пляж думают делать?
rrubik, Земснаряд песок намывает на берег, для продажи.
rrubik,
Выпустили, в основном малек сазана. его теперь везде на Дону ловят, вплоть до Переезжего еа удочку. Кто кошкам кто просто так((((((((
Сегодня подьезжал к пантону посмотрел что ловят карасик в пол ладошки но сказали что отпускают.А чуть ниже по течению на берегу лежат большие кучи песка,там что пляж думают делать?
Заскочил сегодня на час с 11 до 12.
Дождь, но тихо.
Четыре поклевки. Три судачка по 500 гр. и огромные следы от клыков на джиге после четвертой))).
Поклевки очень осторожные.
Наверное береговой сезон закрыт.
Зы. Вода добавилась, использовал 28 грамм джиг+4" свинг импакт.
привет рыболовному братству! ребят пробовал кто-нибудь ставить на авто браслеты противоскольжения?после дождя помогут вылезти?
я только вчера купил, пока не пробывал.
привет рыболовному братству! ребят пробовал кто-нибудь ставить на авто браслеты противоскольжения?после дождя помогут вылезти?
помогут если на брюхо не сядеш.
у меня самодельные, по типу таких
на бмв с задним приводом и 11 см клиренса тащит только в путь, благодаря цепям сгребает верхний слой как уазик, как уже сказали-если не сядешь на брюхо-тащат как звери, моему восторгу не было предела 19 ноября в дождь выбираться с рыбалки по грязюке
Ездил сегодня в порт посмотреть ледовую обстановку, лед стал рыбаков полно ,ловят мелочь.На лед выходить не стал.
Всем вечер добрый. Есть желание половить на спиннинг окуня граммов от 300 и далее. На Дону что то редко получается, 2-3 хвостика и все. Может кто что подскажет на будущий сезон. В пределах 100 км от Лисок. А????!!!!!
iponsa, Ищи ракушечник на прибрежных ямах от 3м с медленным течением. Каменные перекаты, твердое дно. Бывает часто, что место, где ловил его, через пару-тройку дней уже не работает.
iponsa, лабутинский пруд.
iponsa, Ищи ракушечник на прибрежных ямах от 3м с медленным течением. Каменные перекаты, твердое дно. Бывает часто, что место, где ловил его, через пару-тройку дней уже не работает.
не часто ,а постоянно. Только найдешь - бац ушел....
iponsa, лабутинский пруд.
Ага нашел. Благодарю. Не в курсе платный ????? Лет 15 назад был за Чесменкой на пруду .Названия не знаю. Поля 3-4 проехали, может 5 . Там хороший окунь попадался на вертушки брал.
Бесплатный.
Там много вокруг, но фсе платные.
Сегодня на Дону джиговал с берега, покидал полчасика, по нулям. Мимо на моторе спиннингист пролетел. Во дает, может тоже завтра на воду выйти.. Судака, наверное, мешками порят с лодок
Жень, не стоит! Ноли..... Был сегодня, ни тычка...и с ребятами созванивался. У всех ноли...
юрчик, Да вот я тоже так думаю, смена погоды. Ему нужна зимняя погода в это время, легкий морозец, а на улице +3
Заскочил на час на Дон - поклевок ноль.
Вода очень поднялась, много мусора несет.
Судака, наверное, мешками порят с лодок
Ага Как говорит мой тесть, по нашему Дону на тридцати лодках за пятью судаками гоняются
за пятью судаками гоняются
если он там вообще есть Любят у нас от "автомоста" до "ссылки" судака искать, как ни спросишь у них, что попадает - в основном всегда "шпроты"
Откуда судак возьмется, если на водосбросе судака, который поднимается на нерест каркалыжники выкашивают мешками и ничего не боятся. И, наверно, не только там.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.