Re: Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Добрый день! вчера 11 мая примерно в 11ч. выложил объявление о продаже спинннинговых приманок... до сих пор не появилось ..можно узнать , в чем причина?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! вчера 11 мая примерно в 11ч. выложил объявление о продаже спинннинговых приманок... до сих пор не появилось ..можно узнать , в чем причина?
и почему у меня в профиле нарисовано 10 сообщений? у меня с 2015 года их давно не 10 ... и объявления раньше без проблем были?
непонятно, куда рухнули все сообщения или кто их подчистил?
Похоже, время отпусков и рыбалок..
Я уже дважды за неделю пытаюсь создать тему и ее не выкладывают, админы, вы где
Я уже дважды за неделю пытаюсь создать тему и ее не выкладывают, админы, вы где
Хоть и не админ, но предположу, что объявление выложено не по правилам , т.к. только вчера ребята коллеги спиннингисты подали и все выложили (влиять на выход объявления возможности нет )
Хотелось бы узнать причину, не размещения объявления?? Ошибок в последней версии не нашёл ?
Хотелось бы узнать причину, не размещения объявления?? Ошибок в последней версии не нашёл ?
Ну во-первых, подав объявление, не стОит ожидать молниеносного выхода. И часа не прошло с момента подачи. И второе - реальное кол-во Ваших сообщений на Форуме 10 шт., что не соответствует Правилам подачи объявлений.
Ну во-первых, подав объявление, не стОит ожидать молниеносного выхода. И часа не прошло с момента подачи. И второе - реальное кол-во Ваших сообщений на Форуме 10 шт., что не соответствует Правилам подачи объявлений.
это уже 4 попытка за 3 дня подать объявление. Пять минут назад у меня было 100 сообщений но почему-то вдруг стало 10??
это уже 4 попытка за 3 дня подать объявление. Пять минут назад у меня было 100 сообщений но почему-то вдруг стало 10??
Пока не будет соответствие Правилам подачи объявлений, вряд ли что-либо получится... По поводу 100 сообщений сказать ничего не могу - реальное кол-во их гораздо меньше.
ДВС. Коллеги! А у Вас решение о выходе объявления робот принимает или живой человек? Ну нельзя же быть такими буквоедами. Ну, может, по невнимательности или от волнения не указал подающий одну позицию (к примеру новый товар или б/у) и все, пропало объявление ? Терпимо, если в объяве была одна позиция и без фото, а если с десяток и с фотками. Кому захочется еще раз по клаве пол часа стучать с воспоминаниями всех названий и характеристик. Не проще выпустить объявление и первым постом со стороны администрации указать на имеющуюся ошибку (неточность). Человек увидит, исправит за 1 минуту и ВСЕМ хорошо. Ну или дайте возможность найти на вашем ресурсе человеку не вышедшее в течении суток объявление, чтобы исправить без потуг можно было.
Забыл телефон указать в объявлении про продажу мотора, если можно не удаляйте тему. Я добавлю телефон сразу после опубликования. Или скиньте это объявление мне в личку для корректировки.
Будьте добры, а то уж больно муторно фото добавлять!
Koleg_i, это внутренняя душевная борьба себя с самим собой, а мы с вами лишь зрители потуг и криков, куда билет - суточное терпение перед открытием занавеса.
Уважяемые, что с моим объявлением?
Спасибо! Подправил.
Обращаю внимание тех пользователей, кто подает по несколько объявлений сразу. Почему сразу нельзя сформировать одно объявление?! Группируйте в одно объявление!
привет!я подавал вчера объявление,его еще не выложили!у меня недостатки каккие то?))спасибо
Может на момент подачи объявления у вас было меньше 30 сообщений ( сейчас с учетом этого 31 сообщение)
10. Частные объявления от пользователей, имеющих менее 30 сообщений, опубликованы не будут.
Либо не правильно оформлено
да старался ни чего не пропустить!!спасибо
Привет. Что с моим обЪявлением не так?
Здравствуйте, что не понравилось в моём объявлении, укажите пожалуйста.
Здравствуйте, что не понравилось в моём объявлении, укажите пожалуйста.
Если не вышло, значит есть несоответствие правилам подачи. И не забываем про этот момент
Обращаю внимание тех пользователей, кто подает по несколько объявлений сразу. Почему сразу нельзя сформировать одно объявление?! Группируйте в одно объявление!
Уважаемые администрация что не так в моем объявлении 3 раз не могу подать
Необходимо напомнить: прежде чем подавать объявление, перечитайте Правила подачи еще раз. Например, необходимо указывать состояние товара - новое или б/у.
А подобный вопрос уже стал риторическим :
Уважаемые администрация что не так в моем объявлении 3 раз не могу подать
И еще. Не стОит писАть письма в личку о причинах невыхода объяв и т. п., эти письма удаляю, даже не читая . Так что не утруждайтесь. Все написано в Правилах.
ДВС. Коллеги! А у Вас решение о выходе объявления робот принимает или живой человек? Ну нельзя же быть такими буквоедами. Ну, может, по невнимательности или от волнения не указал подающий одну позицию (к примеру новый товар или б/у) и все, пропало объявление ? Терпимо, если в объяве была одна позиция и без фото, а если с десяток и с фотками. Кому захочется еще раз по клаве пол часа стучать с воспоминаниями всех названий и характеристик. Не проще выпустить объявление и первым постом со стороны администрации указать на имеющуюся ошибку (неточность). Человек увидит, исправит за 1 минуту и ВСЕМ хорошо. Ну или дайте возможность найти на вашем ресурсе человеку не вышедшее в течении суток объявление, чтобы исправить без потуг можно было.
Ответа не дождался, своего объявления так и не нашел, подал на Авито без всякого занудства и продал за один день.
Добрый день.
Отправил два объявления - оба не вышли.
Можно уточнить - какие с ними проблемы?
Добрый день.
Отправил два объявления - оба не вышли.
Можно уточнить - какие с ними проблемы?
\
Аналогичный вопрос.
Фсе работают видимо.
Некогда отвечать простым смертным))).
Ну так и так.
На авито и русфишинге действительно проще))))))
Аналогично.
Странная ситуация....подаю обьявление - нет выхода.....второй раз....тоже самое....откррываю профиль- было 35 сообщений, стало 17...второй раз режете сообщения с 15го года без обьяснений...здесь что обьявления могут подавать определенный круг ограниченных людей? Цензура какая то непонятная....
alex711, что Вам мешает писать сообщения в виде отчётов?
Ваши могли быть удалены по нескольким причинам:
1 Флуд в темах, который был удален.
2. Сообщения в об'явления, которые со временем удалены.
3. Набивание постов в ветках не соответствующих тематике.
Это то, что смог вспомнить на вскидку.
Я конечно же Вас ни в чем не обвиняю, но 30 сообщений согласитесь это не что то недостижимое, по сему ..... Пишите, участвуйте в жизни форума и будут ваши об'явления как семечки выходить.
Добрый день, подскажите почему не вышло объявления о продаже воблеров, размещал вчера.
Здравствуйте. Что с моим объявлением о продаже род пода?
alex711, что Вам мешает писать сообщения в виде отчётов?
Ваши могли быть удалены по нескольким причинам:
1 Флуд в темах, который был удален.
2. Сообщения в об'явления, которые со временем удалены.
3. Набивание постов в ветках не соответствующих тематике.Это то, что смог вспомнить на вскидку.
Я конечно же Вас ни в чем не обвиняю, но 30 сообщений согласитесь это не что то недостижимое, по сему ..... Пишите, участвуйте в жизни форума и будут ваши об'явления как семечки выходить.
Не хочу и не буду вступать в полемику, но предвзятость и двойные стандарты в вопросах чистки сообщений существует, особенно флуда -и это не только мое мнение ....и вообще это не показатель....Я может каждый день мониторю все ветки в поисках интересной для меня информации, но не факт , что я должен оставлять там свои следы....как то так...и я как бы тоже Вас ни в чем не обвиняю....
Здравствуйте. Что с моим объявлением о продаже род пода?
А что с ним не так? 2 объявления оно лучше для продажи?))
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=967784#p967784
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=968570#p968570
Добрый вечер.
Что не так с моим объявлением?
Для всех: писать в личку по поводу объявлений дело зряшное, не поможет вовсе. Не отвечу и не надейтесь .
Андрей, доброй ночки!
Вы можете пояснить насчёт объявления. Оформил согласно правилам подачи. А его нет. Можете выслать мне моё объявление , я его переделаю , если там есть то, что не соответствует правилам подачи объявления. И конечно если это возможно. А то время потратил и в пустую.
Короче, здесь ответа не дождёшься !
Короче, здесь ответа не дождёшься !
Вы просмотри еще раз требования к подачи обьявления, наверняка что-то да забыли, я например в пролом не указал новое или б\у, как только это исправил сразу вышло.
Ksandr, доброго.
СПС ! Но не знаю , если между ,я написал ,что бывшие в употреблении и б/у есть разница , то тогда да. Просто задал вопрос, может и что не так сделал( хотя оформлял до этого объявление и все было ок) , можно было ответить в специально созданной для этого теме.
Я переделал объявление, думаю смайлики ставил из-за этого, хотя об этом в правилах не написано.
Жду
А если у меня уже есть одно объявление, но я решил еще продать кое какие вещи, мне добавлять позиции в то объявление, или создавать новое?
А если у меня уже есть одно объявление, но я решил еще продать кое какие вещи, мне добавлять позиции в то объявление, или создавать новое?
Создавать новое.
Здравствуйте, какова причина отказа публикации объявления о продаже Shimano Sephia 09 C3000S?
wowik, Частные объявления от пользователей, имеющих менее 30 сообщений, опубликованы не будут.
Удаление сообщений о продажах коснулась только меня, или "чистка" всеобщая идет(ни в коем разе не призываю к этому в отношении форумчан)?
Заглянул сегодня в раздел нахлыст и был сильно удивлён отсутствию темы о продаже по нахлысту .
Все объявления о продаже публикуются согласно правилам форума.
Для этого есть специализированаая ветка.
Дублирующих тем не будет.
Почему не вышло объявление поданное 29 числа?
Все в рамках правил
пару раз, пытался подать объявление 2,3 числа, не вышло, что не так, вроде все по правилам?
И тишина.
так выходные
При продаже комплекта воблеров обязан ли продавец писать название каждого воблера?
При продаже комплекта воблеров обязан ли продавец писать название каждого воблера?
Это даже в интересах продавца, т.к. ускорит продажу. Писать нужно. Если не помните название какого-либо воблера, так и укажите, отклонено объявление не будет.
ДВС,подал объявления,но что-то не выходит.В чем загвоздка,оформил вроде все правильно.
Мне кто-нибудь ответит?
Вчера подавал объявление о продаже воблера ОСП, что не так ?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.