Re: Тульские мормышки
Добрый день. Где можно купить в городе тульские мармышки?
В Рыболов Сити что на остужева напротив линии. Хороший ассортимент пушковских мормых
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Тульские мормышки
Добрый день. Где можно купить в городе тульские мармышки?
В Рыболов Сити что на остужева напротив линии. Хороший ассортимент пушковских мормых
А по цене как?
skid-sasha, Хорошие вещи - хорошо стоят.
Сказал специалист по балансирам
khripachev67, Я же не всё время балансирил. До этого не один год ловил на мормышки. Так что и в мормышках понимаемс.
khripachev67, Бросил ловить на мормышки, потому,что надоело "паркинсонить"! "Дережировать" как-то больше нравиться, да и рыбка покрупнее, поклёвка "В руку" и не надо сидеть и смотреть на сторожок. Ни в коем случае не говорю, что ловля на мормышку фигня, или ловля на жерлицы-зло, просто каждому своё. А бюджетных балансиров у меня достаточно, как и не бюджетных и рыба на них идёт не взирая на их ценники, а вот чтобы подобрать нужный ей сегодня, приходиться иметь целую кучу их! Если хочешь давай в ветку про балансы, а то тут про них ни к чему!
Сказал специалист по балансирам
Тульские дорогие мармышки((( Но хорошие мармышки!!
Юр, а можно уточнить, в слове "стоят" ударение на первый слог, или второй?
Здравствуйте.
А крючок у кого-нибудь отваливался от фольфрама? У меня таких много накопилось.
Мормышки хорошие, реально ловят.но за такую цену могли бы и лучше паять!
Раньше клеил крюк на супер клей,и ловил дальше,потом начал перепаявать крючки...Не сложно...Главное крючок не толстый чтоб был...
Мормышки хорошие, реально ловят.но за такую цену могли бы и лучше паять!
Промывать после пайки в ультрозвуковой ванночке надо.
Здравствуйте.
А крючок у кого-нибудь отваливался от фольфрама? У меня таких много накопилось.
Лучше спросить у кого он не отваливался
В том году 3-4 шт отвалились - выкинул.
В этом году пока тьфу, тьфу .....но и зимы то не было
Тот год я не считаю, в этом уже 4 шт. И отваливаются в самый не подходящий момент!!!!!!
Тот год я не считаю, в этом уже 4 шт. И отваливаются в самый не подходящий момент!!!!!!
так называемые "тульские мормышки" делают все кому не лень.
вот крючки и вываливаются.
у меня, на на настоящих тулках крючки только обламывались.
из-за кривых рук...
Понял, спасибо всем!!!
Лучше спросить у кого он не отваливался
У меня не было такого ни разу. За два сезона. Около 30 выездов. Две штуки оторвал. А крючки не ломались.
У меня не было такого ни разу. За два сезона. Около 30 выездов. Две штуки оторвал. А крючки не ломались.
ломаются, ломаются.
из-за спешки.
за несколько сезонов я три штуки обломал.
два в окунях. один в подлещике.
На Киселевских было пару раз, за 3 года, но это уже совсем другая история.......
Скажите пожалуйста, мормышки которые делает Киселев,привязываю а они стоят под углом 90°,-это правильное их состояние?Спрашиваю потому что первый раз имею с ними дело,привык к мормышкам,которые висят под углом 60°.
Скажите пожалуйста, мормышки которые делает Киселев,привязываю а они стоят под углом 90°,-это правильное их состояние?Спрашиваю потому что первый раз имею с ними дело,привык к мормышками,которые висят под углом 60°.
правильное
мормышки которые делает Киселев,привязываю а они стоят под углом 90°,-это правильное их состояние?
Дядя Витя делает мормыхи не только для "наших". Думаю, он в этом вряд ли ошибается
ЗЫ я видел КАК делаются эти мормышки. И когда такая отрывается у кого-то, мне кажется, что мне жальчее того, на чьей леске она висела. На столько трудоемка обработка вольфрама.........................
Globus, Александр,еще с детства я помню,что мормышка должна находиться под углом 90°,но потом от этого отвык и забыл.Привык ловить на висячую мормышку под углом 60°,а то и того меньше.Недавно привязываю( Киселева мормышки,а они точно 90°висят).Так как я отвык от такого угла,-поэтому усомнился.
Нормально. По теории если, то под углом 45-60 висят безмотылки.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Тульские мормышки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.