Re: Нужна помощь!
Кто нибудь сам точил ножи на эл.мясорубку?
Всё просто,как в инете?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 383 384 385 386 387 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё просто,как в инете?
Всё просто,как в инете?
Точил, ложил мелкую шкурку на ровную поверхность и нажимая по центру ножей водил круговыми движениями, результат был хороший. Помимо ножей, таким методом и сетку необходимо шлифовать.
подскажите, где можно купить 0,5 метра латунного прутка, д 25мм. ??
А вдруг у кого и есть!!!
меня интересует необычный МОХ,
Помогите с просьбой!!!!
Буду очень БЛАГОДАРЕН....
Товарищи, подскажите где в городе можно купить полосу металла 40*0,3(0,4) длинной метра три-четыре.
Товарищи, подскажите где в городе можно купить полосу металла 40*0,3(0,4) длинной метра три-четыре.
протек
Сомовец, Это уже не полоса, а упаковочная лента.
Manukovskiy, А протэк режет по метражу? В любом случае спасибо, после праздников заеду!
Сомовец, Это уже не полоса, а упаковочная лента.
Полоса стальная
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА
Размер, мм 40х4
Вес метра, кг 1.26
Марка стали 3сп(пс)
Параметры горячекатаная, 6 м
Вот бы такой лентой Новогодний подарок упаковать)))
0,3(0,4)
мм 40х4
Толщина раз в 10 отличается...
Толщина раз в 10 отличается...
Есть такое дело, ошибся!
Будете звонить, спрашивайте не про полосу, а про штрипсы!
Дело в том, что брал всегда именно полосу на "Металлинвест", но там 12 п/м минималка. А тут понадобилось 15 п/м и где то надо найти отрез в три-четыре метра.
Кто знает, где можно химчистку сидений в автомобиле недорого сделать? Салон тканевый.
Кто знает, где можно химчистку сидений в автомобиле недорого сделать? Салон тканевый.
Я делал на своем форде на мойке, что на космонавтов.
По поводу дорого- не дорого не знаю, просто не приценивался нигде.
Но все почистили качественно.
Автомойка находится за автосалоном "Шкода", там проезд между заправкой Роснефть и автосалоном.
Едешь прямо, мимо не проскочишь.
Если интересует могу скинуть телефон проконсультируешься по ценам.
Если интересует могу скинуть телефон проконсультируешься по ценам.
Интересует, конечно.
Про недорого, это я так, для порядка, спросил)), думаю цены везде примерно одинаковые.
Интересует, конечно.
Про недорого, это я так, для порядка, спросил)), думаю цены везде примерно одинаковые.
Тел. 225-93-51
подскажите где отремонтировать рации Мидланд?
подскажите где отремонтировать рации Мидланд?
"Мобильный Мир" на Кольцовской, напротив МЧС.
А протэк режет по метражу?
Протэк в Лисках режет по метражу любой металл. Думаю, и у вас ситуация такая же.
Протэк в Лисках режет по метражу любой металл. Думаю, и у вас ситуация такая же.
Режет, но не на всех базах!
И смотря чем.
По телефону сказали что могут отрезать камнем.
А когда пришла моя очередь-сказали,
что народу много и будут резать только газом.
В результате-пришлось ещё раз ездить
за уголком.С камнем была рассчитана раз резка без отходов,
а с газом -нарезали криво.
Под калили края,т.к остужали куная в воду.
Очень плохо сверлились края.
Уважаемые форумчане! Наверняка кто то шарит в ТВ. Вопрос в следующем: в новой квартире планируется три телека в разных комнатах, нужно заводить один кабель и уже в квартире его разводить, или заводить к каждому телека свой кабель?
оп и уже на три телека пошло.
уже на три телека пошло.
В каком смысле?
В 2005 году уже на 5 покупал в одном крпусе.
В каком смысле?
В 2005 году уже на 5 покупал в одном крпусе.
Коля, ты не в теме )))
Коля, ты не в теме )))
да и ладно.... )))
Sandro, Александр, спасибо.
nick1605, оп и на 10 телевизоров пошло

смысл в том, что не надо вести в квартиру много проводов, достаточно один в квартиру вести. 
nick1605, оп и на 10 телевизоров пошло
![]()
смысл в том, что не надо вести в квартиру много проводов, достаточно один в квартиру вести.
А что концов то аж 15 если всего на 10?
Смысл в том , что бы поставить при входе точку доступа и раздать все по ВИФИ (на хрен сейчас эти провода по квартире в принципе...
foks62, Ещё хорошо бы один кабелёк на южную сторону вытащить,вдруг местное тв не устроит,тогда тарелочку можно поставить.
А коль пошла тема про ТВ.. подскажите пользователи Триколора пж, вот поставили мне на даче тарелку. Я не платил подписку т.к. до весны пользоваться не планирую. А вот вопрос, минимальный набор каналов (федеральных) у меня без оплаты не должен показывать?
без оплаты не должен показывать?
нет,будет работать только первый и инфоканал
foks62, если аналоговый сигнал ТВ, то, любой делитель, ухудшает качество сигнала, в зависимости от характеристик этого делителя. В этом случае, лучше ставить делитель, ближе к источнику сигнала (антенне), где сигнал еще достаточно сильный. И нет смысла покупать делители с большим, чем необходимо выходами, если он пассивный (без внешнего питания). На каждый лишний выход, ухудшение сингнала будет пропорционально их количеству.
Еще важный момент, прохождение питания, через делитель, если используется антенна с усилителем сигнала, питаемая по антенному кабелю. Есть делители, поддерживающие эту функцию и нет.
При использовании цифровой приставки или цифровой обработки сигнала ТВ, как правило, требования к качеству сигнала ниже. Можно не париться и ставить самые дешевые делители.
нет,будет работать только первый и инфоканал
По-моему, первого канала нет, только инфоканалы и канал #Союз#.
, если аналоговый сигнал ТВ, то, любой делитель, ухудшает качество сигнала, в зависимости от характеристик этого делителя.
Согласен полностью. Но "есть нюанс"
- выпуускают делители с усилителем сигналов. Выглядят так же, но с гнездом для питания. Ставить, как и обычные делители, лучше на входе в квартиру, а что б кабельшики не возбухали - то лучше внутри квартиры
А вот вопрос, минимальный набор каналов (федеральных) у меня без оплаты не должен показывать?
Доброго. Все халява кончилась, все для того чтоб владельцы старых ресиверов без карт (типа 5000, 5001) по скорей поменяли с доплатой на новые. Но это еще только начало, начали применять новую кодировку чтоб уже более свежие меняли. Кушать очень любят. А еще на новые ресиверы нельзя подключить старый пакет единый 1200 руб. И т.д., все для людей
Доброго всем утра, форумчане! Вчера деформировалась манжета в стиральной машине и начались протечки. Информации в рубрике не нашел. Прошу посоветовать проверенного и адекватного мастера по ремонту (замене).
mayor,
На форуме есть классный мастер Павел, ник Павлониус. Очень рекомендую.
Господа, есть кто на форуме кто плотно занимается корпусной мебелью?
Есть пару вопросов.
Уважаемые коллеги, сварщики среди нас есть? Нужна переделка существующего навеса на авто
Господа, есть кто на форуме кто плотно занимается корпусной мебелью?
Есть пару вопросов.
Иваныч(Фанат) занимается,он на соседнем форуме ,напиши ему .
всем привет.не подскажите мастеров толковых ,кондиционер в авто заправить,желательно юго западный или авторынок район.а то в пару мест заехал ,не сезон,не работают.
Владимир1973, Очень довольны остались обслуживанием и заправкой кондея на Нексии и на Шниве! Перекрёсток Ворошилова и Матросова, там в соседнем доме продают и меняют масла в авто.
Хочу поблагодарить Евгения Д. за совет,а Павла (Павлониус) за профессионально выполненную работу по ремонту стиральной машины. Побольше бы таких отзывчивых и порядочных людей. Спасибо еще раз.
Ребята!!!!
завтра с семьей собрался посетить заповедник Галичья Гора
Навигатора нет. Подскажите как добраться ,если можно по подробней...
С меня фотки)))))
Яндекс карты, Яндекс пробки, Яндекс навигатор ставьте на смартфон и головы не бейте по всей территории РФ!
и головы не бейте по всей территории РФ!
да ладно.
мой дом в новой усмани ни один навигатор не находит.
проверено не раз. все мимо метров на триста проезжают...
johndoy, никто не мешает тебе подать уточнения в карты.
johndoy, никто не мешает тебе подать уточнения в карты.
не, пусть так будет. кого надо я встречу.
Яндекс навигатор ставьте на смартфон и головы не бейте по всей территории РФ!
Без 3G интернета будешь бить голову еще как.. На всей территории.. за город 10-20 км и инет закончился, 2G в лучшем случае.
Всем здрасьте. Нужна помощь в вопросе службы по контракту, может кто служит или знает что и как. Заранее спасибо.
Яндекс навигатор ставьте на смартфон и головы не бейте по всей территории РФ!
Только вот по дороге на севера он перестал работать, как только выехали за пределы Ленинградской области!!!
У знакомого на планшете стоит GPS навигатор Sygic, нормально работает, да и карты можно любые скачать.
Риэлтерством ни кто не занимается? Или трудится в домостроительной организации? Нужна помощь или консультация в покупке квартиры в Воронеже.
как только выехали за пределы Ленинградской области!!!
сидите дома,господа.Скоро колоколам звенеть... 
Тоже отмечусь с вопросом.
Нужна помощь в подготовке проекта гаража с баней.
В скетчапе набросал проект.
Страницы Назад 1 … 383 384 385 386 387 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.