17,051

Re: Автомобили

Сейчас на выезде из города в районе обл больницы толчея стала на порядок сильнее,что утром что вечером.люди которые едут с Ломоносова в сторону Подгорного,северного,центра и тд, теперь вынуждены разворачиватся чуть дальше мойки самообслуживания,хотя раньше кроме этого был ближе ещё один разворот,там и так остановка с киосками,движение всегда замедляется,теперь ещё и поток тех кому в обратную сторону туда добавили.

17,052

957, Так вот в чём дело! Съездил на юг , в этом году, дорога показалась такой лёгкой, так всё просто. И там тоже, ни чуть не сложнее чем у нас в час пик. А это оказывается закалка такая Воронежская(водительская) ag Если у нас можешь, то везде сможешь. ap

17,053

С.ю.л пишет:

Если у нас можешь, то везде сможешь.

Если ночью в моем дворе проехать смог - считай, вождение сдано!

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

17,054 (2017-09-27 23:18:18 отредактировано 957)

yura79vrn пишет:

там и так остановка с киосками,движение всегда замедляется,

Вот никогда не мог понять почему - кажинный день там езжу, и думаю, что авария какая. bw  Ан нет - просто олени на дорогах.  an Еле плетутся при свободной полосе и дистанцию метров по 20 держат. То ли не проснулись, то ли просто тупят по жизни. Счас стал эту пробку обьезжать, или выезжать просто позже.
В МСК бы этих оленей, там бы их быстро ездить научили... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,055 (2017-09-27 23:52:49 отредактировано Sandro)

вот такой комплектации авто не хватает на крыше
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/оружие-пулемет-гатлинг-История-362967.jpeg

и гашетки на руле. bm

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

17,056

Крайнее время зачастил в мск. Ниче там воронежских не третируют. Там заметно более качественное и уважительное движение. Но! По МКАДу часто вижу нерадивых, которые в средних и левых полосах едут 70-80 км/ч. И нарушают правила знаков и разметки тоже не редко.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

17,057

Андрей пишет:

По МКАДу часто вижу нерадивых, которые в средних и левых полосах едут 70-80 км/ч. И нарушают правила знаков и разметки тоже не редко.

нерадивые есть в любом городе, в любой стране мира. но "концентрация" их на дороге разная

17,058

Читаю вас который раз, братцы, и думаю, что самые радивые и грамотные водители - это активные пользователи Минноу ab  az

17,059

ЗИП1975 пишет:

что самые радивые и грамотные водители - это активные пользователи Минноу

bs
ag  Вот только 13 тыс зарегистрированных это капля в море в миллионнике. Вот поэтому в пробках и стоим  az

17,060

Вернулись отдыхающие))))  bq
Зашибись, что мне по работе не  надо никуда ездить))))))
Проснулся,  умылся = и уже на работе  ah

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

17,061

Андрей 818 пишет:

Снова в городе дурдом... be

С'ездите в Саратов, тогда ощутите все прелести пробок.
Сейчас здесь в командировке, дороги односторонние по обочинам припаркованные машины, едешь как по минному полю.
Припарковаться, ваще не реально.
На двухсторонней полосе, одна для маршруток и опять все в припаркованных машинах.
Передвигаемся реально со скоростью 30-40 км/ч.
Повсюду знаки остановка и стоянка запрещена, либо по дням недели ( четные, нечётные)
Лучше всех живут эвакуаторщики, вот , кто на работу и оплату не жалуется.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

17,062

Саратов даааа, жесть жестяная. Был там 13 лет назад, уже жопа была.

17,063

Всем привет! Подскажите какую Зимнюю резину (шипы) лучше купить на Рено Дастер??? размер 215/65/16. Есть варианты: 1.- Gislaved Nord Frost 200.  2-Pirelli Winter Ice Zero. Может ещё что подскажете от ЛИЧНОГО опыта владения? ah

17,064

Gvozdkov2011y, смотрю в сторону Гиславед. И тоже в таком размере.

17,065

Всем ДВС! У кого был, или находится в пользовании Hyundai ix 35 ,если не затруднит, напишите отзыв о данном аппарате , можно в лс.
Желательно про двухлитровый мотор с механикой.

17,066

Grain, был на автомате. Покупал новой. Откатал на нем порядка 60 тыс. после чего продал, т.к. захотелось машину побольше. Никаких вопросов по автомобилю у меня нет. Никаких поломок, только плановое ТО.

17,067

Grain, немного тяжеловат для 2 литров. Если был автомобиль с большим объемом - придется привыкать. У друга трех летний проблем кроме Т.О. никаких пока что не выявлено. Ездиет каждый день сам и жена.

17,068

Grain.
На пробеге 100-150т, очень часто выходит из строя раздатка. По причине не совершенной конструкции, вода попадает во внутрь, ржавеет вал и потом срывает шлицы. Проблема конечно решаема, но это нужно делать сразу при покупке!

17,069

А что мою тему удалили? по какой причине?

17,070 (2017-10-12 07:12:18 отредактировано 957)

Прикольные япошки (проезд премьер-министра)
https://autorambler.media.eagleplatform … player=new
И как у нас -
https://autorambler.media.eagleplatform … player=new

17,071 (2017-10-12 07:20:55 отредактировано СК-65)

sanchik пишет:

А что мою тему удалили? по какой причине?

Наверное, бюджет маловат  ab
А если серьезно,думаю, что не надо было тему про автомобили добавлять. Задали бы вопрос здесь ( "Автомобили")
На всякий случай продублирую свой ответ на Ваш вопрос. В названом Вами бюджете я бы смотрел в сторону отечественного авто.  Во всяком случае будет машина значительно посвежее, чем иномарка.
Ни гвоздя, ни жезла az

17,072

Пришёл штраф на моё имя с Нижегородской области, где ни я, ни авто, никогда не были. На фото авто другой марки с моим гос. номером. Подскажите, куда обращаться, что бы решить этот вопрос?

17,073

Дмитрий Викторович, фотография ПТС, фотография СоР ТС, фото своего ТС  с указанными регистрационными знаками.
На квитанции должен быть телефон/факс или адрес электронной посты.
Все в письменном /электронном виде в их адрес с подробным описанием ситуации.

17,074

957 пишет:

Все в письменном /электронном виде в их адрес с подробным описанием ситуации.

Не позднее 10 дней после получения штрафа. В объяснении указать, сколько дней назад получено уведомление о штрафа, конверт лучше не выбрасывать до окончания разбора, если протест отправляется по обычной почте - попробовать на почте заверить копию и сохранять квитанцию об отправке, подтверждающую, что срок не прошёл.
Но можно вроде через сайт ГАИ, вынесшего постановление, оформить

17,075

История 2013 года:
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет).
Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс.
Подъезжаю к деревне, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления.
А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью.

Торможу, обочина, аварийка.
И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?"
Я: Сидит, - говорю, - сами не видите?
Привстает на ципочки (паджеро у меня).
И: Аааа(улыбка слетает с лица)... ребенок у вас даже пристегнут?
Я: И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца!
Начинается изучение документов.
И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!
Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!
И: Не 10 а 5 дней! Новый закон!
Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку)...
И: И что, у вас прямо все в порядке?
Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. )))
Он кривится, думает, что сказать...

В этот момент дочка достает изо рта чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "- На, дядя полицейский, пососи"!!!
Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...

17,076

Боряныч пишет:

На, дядя полицейский, пососи"!!!

видео бы взорвало тырнет!!!!

17,077

Боряныч, Всем знакомым дал почитать! bj  ay

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

17,078 (2017-10-16 13:35:48 отредактировано Боряныч)

Едy, никого не тpогаю, тоpмозят любимые сотpyдники ДПС.
- Ваши докyменты... Петр Петрович, а чего глаза такие кpасные? в выходные
отдыхать надо...
- Да отдыхал как pаз с дpyзьями в бане...
- Поди с девочками?
- Да нет, чисто мyжская компания...
- А, значит с пивом, да с водочкой?
- Да нет, ничего не пили...
- Hy, пойдемте, подышим в тpyбочкy
- Пойдемте...
Тpyбочка показывает что я абсолютно тpезв. Возвpащают докyменты...
- Хреново отдыхаете, Петр Петрович!

17,079

Кто в курсе!!! Наклейку со знаком (Ш) ШИПЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО клеить. Штраф за её ОТСУТСТВИЕ есть или нет??? bw

17,080

Gvozdkov2011y пишет:

Кто в курсе!!! Наклейку со знаком (Ш) ШИПЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО клеить. Штраф за её ОТСУТСТВИЕ есть или нет??? bw

да штраф вроде хотели ввести, но ввели ли не знаю точно.
Но вот если, въедет кто в зад, а буквы Ш нет при наличии шиповки, говорят могут быть проблемы.

17,081

Жесткий краш тест.
http://trinixy.ru/pics5/20171026/gifs_04.gif

17,082

Sandro пишет:

въедет кто в зад, а буквы Ш нет при наличии шиповки, говорят могут быть проблемы.

позавчера оказался в такой ситуации. Гайцам абсолютно не интересны Ваши наклейки.(((

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

17,083

Gvozdkov2011y пишет:

Только что сотрудница на работу приехала через Курский пост ДПС. Рассказывала, что тормозили авто и смотрели - шипованная резина или нет и есть ли при этом знак Ш. У нее липучка, поэтому последствий просмотра она не знает - что это было - предупредительные беседы или штрафы

17,084

Сто пудов в пару дней будет рейд... Всех подряд будут проверять на наличие наклейки))). План выполнят и забудут, как про тонировку...

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

17,085

JeneK пишет:

позавчера оказался в такой ситуации. Гайцам абсолютно не интересны Ваши наклейки.(((

А ты разве на шипах был?

Я - это я

17,086

так вообще никто не смотрел. ни колеса ни наклейку. На редкость адекватные ребята оформляли.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

17,087 (2017-10-28 07:59:03 отредактировано СК-65)

SeriyVW пишет:

План выполнят и забудут, как про тонировку...

Они то забудут, но кто - нибудь вполне может вспомнить и зацепиться при ДТП или просто на дороге, т.к.

Андрей 818 пишет:

Постановлением правительства (№333 от 24 марта 2017 года) отсутствие знака «Шипы» внесено в число неисправностей, при которых запрещена эксплуатация транспортного средства.

Gvozdkov2011y, прилепите значок (кстати, размер его то же обозначен) и катайтесь спокойно.

Но почему то мы всегда пытаемся  ag
s018.radikal.ru/i500/1710/0e/19ec4c1f59b0.jpg

17,088

Неужели среди наших Форумчан нет ни ОДНОГО сотрудника ДПС..!!!?? Если такого НЕТ.. то надо его к нам как-то  ЗАМАНИТЬ!!!  :  ab  ag Нужный человек бы был!

17,089

Gvozdkov2011y пишет:

Неужели среди наших Форумчан нет ни ОДНОГО сотрудника ДПС..!!!?? Если такого НЕТ.. то надо его к нам как-то  ЗАМАНИТЬ!!!  :  ab  ag Нужный человек бы был!

А зачем ему нужны 13000 форумчан-льготников?

17,090

СВИК пишет:

А зачем ему нужны 13000 форумчан-льготников?

bj  bj  bj  ag  ag  ag

17,091

Они здесь есть, только под прекрытием)))

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!

17,092

Gvozdkov2011y пишет:

Неужели среди наших Форумчан нет ни ОДНОГО сотрудника ДПС..!!!

надо искать в ветке  "поймал-отпустил" ab

17,093

Сегодня привезли мои шины  bp
Правда немного расстроило, что надпись не белая bw
Весной буду во всеоружии br
http://savepic.net/10252076.jpg
http://savepic.net/10250028.jpg

17,094

RSM 36 пишет:

Сегодня привезли мои шины

ay  сотку на таких проездил и зимой и летом .
на той недели поставил Hankook Dynapro AT-M RF10

s16.radikal.ru/i191/1710/aa/c27a58206cef.jpg

17,095

Gvozdkov2011y пишет:

нет ни ОДНОГО сотрудника ДПС..

Вот что, а это редкость.
Гаишники - рыбаки
И Рыбаки - армяне, разве что в Адлере

17,096

Всем вечер добрый, хочу приобрести ХОНДУ црв 1. Может кто знает или знакомые продают,хлам не интересен. мой тел. 8920429двадцать 21

17,097

RomanRiver, Роман, почему именно эти шины?

17,098

RomanRiver пишет:

сотку на таких проездил и зимой и летом .

Для зимы заказаны и привезены Хакапелита 7 SUV шипованная.
Эксперементировать с Goodrich зимой, что не хочется bw

17,099

SeMko пишет:

RomanRiver, Роман, почему именно эти шины?

потому на гудричи и прочие стоит санкция ответная(запрет на ввоз), и все шины с прошлых годов не распроданные....а лежать пару лет на складе это плохо
а на моих июнь 2017 ,а там линейка размера и АТ и выбора особо не было ...

17,100 (2017-10-30 21:39:23 отредактировано RomanRiver)

RSM 36 пишет:

Эксперементировать с Goodrich зимой, что не хочется

нормально зимой  ab 
нет ложного спокойствия как от Хакапелита 7 SUV поэтому езда спокойная .
да и зимы уже...одно название !

17,101

RSM 36 пишет:

Сегодня привезли мои шины  bp
Правда немного расстроило, что надпись не белая bw
Весной буду во всеоружии br
http://savepic.net/10252076.jpg
http://savepic.net/10250028.jpg

Изъездил такой комплект на Делике,самый главный плюс,долго ходят,симпатичные(особенно с белой надписью). Минус-в глине,грязи замыливается,не самоочищается.Геолендер-012 больше понравился! ИМХО.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

17,102

RomanRiver пишет:

нет ложного спокойствия как от Хакапелита 7 SUV поэтому езда спокойная .

Эксплуатировал 3 сезона данную резину на предыдущем авто, я бы не сказал, что она дает 100% уверенности на дороге.
Голова всегда должна быть на плечах, какая бы резина не стояла.
Но с Goodrich считаю, что совсем не нужный экстрим зимой, особенно на обледенелом асфальте.
ИМХО

17,103

RSM 36 пишет:

Но с Goodrich считаю, что совсем не нужный экстрим зимой, особенно на обледенелом асфальте.

+100500
Эти колёса вообще ни разу не для зимы. Кроилово приводит к попадалову. Поэтому = зимой - зимняя, летом - летняя.

17,104

RomanRiver, Рома, через 2 года (непрерывной эксплуатации) услышишь подшипниковый гул. Не пугайся, это искусственная демонстрация окончания эксплуатации, которая достигается добавками в резину RF-10. Резина отличная, проездил на ней всюду и в самые разные погодные условия. В -30 не дубела, как прочие за эту стоимость.

17,105

RomanRiver пишет:

потому на гудричи и прочие стоит санкция ответная(запрет на ввоз), и все шины с прошлых годов не распроданные....а лежать пару лет на складе это плохо
а на моих июнь 2017 ,а там линейка размера и АТ и выбора особо не было ...

А серые дилеры как ввозили, так и будут ввозить. Я к чему: На днях сын прикупил Cooper на свой Либерти. Свежак, но доставка только из Питера.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)