Re: Отчеты сезона 2017. (Донные снасти, фидер, пикер)
RomanRiver, толстолобы супер Бороться с такими рыбинами да ещё и на сильном течение, наверно не передаваемые ОЧУЧЕНИЯ.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Отчеты сезона 2017. (Донные снасти, фидер, пикер)
RomanRiver, толстолобы супер Бороться с такими рыбинами да ещё и на сильном течение, наверно не передаваемые ОЧУЧЕНИЯ.
RomanRiver, на часик говоришь заехал? да это рыба весит больше, чем я за весь сезон поймал, завидую...
RomanRiver, Зачетище
RomanRiver, Роман, вот это рыбалка!
RomanRiver, Роман, вот это рыбалка!
ага ,карпятские корни дают знать...ни как не уйду от этого , хотя 10 рыбцов меня порадовали бы больше ...
Сегодня немного посидел с фидером в районе Семилук... minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=972006#p972006
В выходные вышла вот такая прекрасная рыбалка на дону , поймано около 13-ти кг за 5-ть часов, тестировал земекс айрон 3.6 м тест до 90 г , палочка стоит своих денег для любительской рыбалки самое то , тест проходил в весах 80 г кормушка + корм на дистанциях 19 м и 38 м поводки 0.091мм 1 м , не одного отстрела на рыбе
Всем привет! Боримься за фидерный сезон до последнего! Сегодня с утра на Дону фидерил немного, прям под дождь и плывущие острова травы
к обеду начало немного клевать ...но сил мокнуть и скользить по грязи уже не было сил.
как всегда со мной участвовали ZEMEX Rampage River Feeder 14,2ft до 200g основная плетня 0,1 ассиметричка с поводком 0,12 и 16 тый крюк
Всем НХНЧ!
RomanRiver, Как Вам только сил хватает такой катапультой махать?
RomanRiver, Как Вам только сил хватает такой катапультой махать?
катапульта весит 290 грамм , а диаметр бланка 13,4 мм
почти пикерок
а на ней одета Катушка Preston PXR PRO 6000 в весе 420 грамм
таким комплектом(кто понимает) хочется кидать и кидать и даже уже рыба не главное
RomanRiver, Я бы тоже хотел такую катапульту, Ром, сколько она стоит?
fed-pavel, 16-18 тс руб примерно так
Белый Амур, удилка как у Романа это хорошо. А я хотел бы такой улов как у вас, сколько стоит)?
AlexseyAlex, горючее + прикормка + живые компанеты = 1500 р , удача прилогается
RomanRiver, Я бы тоже хотел такую катапульту, Ром, сколько она стоит?
fed-pavel, 16-18 тс руб примерно так
так и стоит , но можно взять дешевле ...я например брал за 13 в новый год на распродаже
fed-pavel, а на подобии катапульту только другого брэнда не хотите?
RomanGTR, 10000?
Кучерявый, да нуу.. Это не просто один из лучших рабочих инструментов, ещё и красивая вещь.
и так свершилась очередная поездка на дон , рыбка оказалась трудовой поклевки вялые и короткие , приходилось вымучивать каждую рыбку , поймал в районе 7-ми кг
сезон закрывать не буду этот год и зимой я думаю будет результат
Белый Амур,
Блин жаба душит) хороший улов! А что по ароматике было? И почему прикормка красная?
Белый Амур, , какая глубина?
AlexseyAlex, красная краска коричневая закончилась , а дно глина
RomanRiver, Ром глубина 2-2.3 м труба с сильным течением на дистанции 17.5 м 80 г кормушка не всегда держит на шнуре в 8 LB
Белый Амур, Леха, привет! Молодец, как всегда радуешь отличным уловом.
RomanRiver, так! Роман! Что это такое! Где толстолобы?!
Где толстолобы?!
то был эксперимент ,толстолобик мне не интересен...
RomanRiver, срач жуткий Рыбаки, они такие
RomanRiver, срач жуткий Рыбаки, они такие
и это буквально за неделю как опубликовал место
RomanRiver, справедливо и правильно.по другому никак.
Рыбаки, они такие
Это жлобье было, а не рыбаки.
это буквально за неделю как опубликовал место
К сожалению это так.
правда теперь буду шифровать места ....там где я ловил лобика ,мало того не встать ,но и берег уделали ,так что извиняйте за ранее..
Вот и я такого мнения. А прикинь у меня просили сдать дикаря с трофеями, вот где бы было весело
Вот и я такого мнения. А прикинь у меня просили сдать дикаря с трофеями, вот где бы было весело
Было бы грустно до слез. Дикарь стал бы с мусорными трофеями.
Сегодня удалось порыбачить на своей любимой реке. Утро встретило легким октябрьским морозцем, даже подобие снега на лобовом стекле автомобиля было. На место прибыл в начале 8 утра. Замешал, закормил и стал ждать. Рыба клевала неохотно, были большие провалы в клеве, которые впрочем, скрашивали поклевки бирюков. Но ближе к обеду все-таки удалось поставить лещика на точку.
Ловил как уже и писал с восьми и до половину второго. Всего выловлено порядка 15-ти хвостов (не считая бирюков, которые топились сразу) общим весом около 7-ми кг. Вес рыбех варьировался от 300-х до 1200 грамм.
Погодка радовала весь период, но руки все же подмерзали. Надышался, отдохнул на все 100%.
Вся пойманная рыба уплыла домой…
P.S. К сожалению дежурная мыльница подвела с качеством фото, так что сильно не пинайте.
сегодня на дону как всегда за 5-ть часов с 7-00 до 12-00
Белый Амур, кто то говорил не мешает сенсас с вде))))
AlexseyAlex, это был эксперимент , я не очень остался им доволен
выезд с Россошанской группой
На фото улов на четверых?
На фото улов на четверых?
не знаю кто четвертый ,но улов можно сказать весь ...большие уловы пока что спереди а пока цель уйти от нуля
не знаю кто четвертый
Четвертый вам второе фото делал. Или это селфи такое)))
Четвертый тот, кем от нуля ушли). Он и помощь в фотографировании поди оказывал .
ДВС уважаемые форумчане! Кратенко. В то время когда худенькие форумчане уже вовсю скачут по льду с мормышками, а те кто поплотнее с завистью читают про это на форуме , я решил сегодня посмотреть на кивок с берега и открыть сезон зимнего фидера:
С утра поклёвки были как из пулемета, но мелковатая, часов с 11.00 рыба начала бастовать, в час по чайной ложке:
В итоге были выловлены следующие представители местных рыб: жерешок, голавлик, уклейка, плотва, густера, шемая, красноперка:
Домой уехало с десяток живцовых плотвиц, остальное утопилось. Всем НХНЧ!
khripachev67, ,глубина какая в точке лова?
khripachev67,
что замешивал?
RomanRiver, 1,5 метра
Т@тьян@, Татьяна честно не помню были остатки двух мироновских сыпучек, одна летняя, другая зимняя. Но это не главное, главное, что вода тёплая
khripachev67, а что за речка не Воронеж случаем?
Белый Амур, см. ЛС.
khripachev67, спасибо
khripachev67, пора с такой погодой развивать тему зимнего фидера
Евгенич, надеюсь на днях ещё раз это повторить
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Отчеты сезона 2017. (Донные снасти, фидер, пикер)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.