Re: Видео о рыбалке
Интересный тюнинг казанки. Никак не расстанусь с идеей купить казань, но это не так сложно, как мотор под нее
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Видео о рыбалке
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересный тюнинг казанки. Никак не расстанусь с идеей купить казань, но это не так сложно, как мотор под нее
maikl, плюсую за SJcam5000elite
вот ролик снятый на эту камеру
Нельзя такие видео выкладывать, можно же и умереть от смеха сел есть пришлось отложить на 30 минут ) иначе точно бы подавился
Мужик конечно шедевр, но за текст отдельное СПАСИБО! А главное "не в бровь, а в глаз!"
n_shipilov, покруче, чем сковородки в море (оригинал)
Начало августа неплохое время для рыбалки на хищника. Не смотря на стоящую не первый день жару, я решил проведать малую речку в поисках щуки. В этом году из за частых дождей стоит высокий уровень воды и в реке практически нет травы и перекатов вблизи которых обычно и ловят хищника. Все эти факторы превратили рыбалку в отдых. От нуля уйти все же удалось.
[видео]
Рыбалка на малых реках летом со спиннингом, что может быть прекрасней этих дней проведенных на реке ? Нам посчастливилось совершить сплав с рыбалкой по совершенно "дикой" реке. В нашей компании был начинающий рыболов, для которого мы провели краткий мастер-класс по рыбалке на малой реке...смотрим : [видео]
Вот активная рыбалка
Мужик не осознает, каким даром обладает. Его сюжеты без всяких сценариев и режиссуры, с небольшой правкой (удалением мата и пр.) можно в комедийный сериал оформлять и на телевидении выкладывать. Какая тут уж рыба, рыбалка будет у него инструментом и темой. Хоть бы кто подсказал ему и направил на правильный путь.
На конец то, увидел этого великолепного режиссера Ринат Муслимов
У Щербаковых свой канал появился
https://youtu.be/03eJp8LWH3c
очень понравилась их лодка Terhi400 стоит правда не гуманно
DjGrad, хорошее видео , хороший турнир......
виктор241965, так как ловлей именно судака занимаюсь не очень давно, моим мнением можно пренебречь , но все же выскажусь. Считаю, что при ловле судака нужно использовать именно поводок из флюра.. Если стоит стальной поводок и поклевок нет, грешу только на него, а если стоит флюр и поклевок нет - что то не то с приманкой. Два года не использую другие поводки.
Два года не использую другие поводки.
Это на пруду.А на Дону какие поводки используете?
Валера, пить за рулем то же не правильно. Наказывается также как вроде как и за рулем авто.
Валера, пить за рулем то же не правильно. Наказывается также как вроде как и за рулем авто.
Sandro полностью с тобой согласен. Но для полноты картинки в ролике, пришлось дозаписать этот кусок уже после инцидента, ибо пьяных у нас реально очень много катается и шансы попасть под винт увеличиваются в разы.......
А где ты видел руль у Валеры в лодке?
zai, ролик интересный, но и оставить его без внимания не могу. Правила они такие). Предупреждение №1 за мат! Суточная блокировка!
Некоторые могут подумать что без этого не клюёт
так и есть!
Витек911 спасибо за отзыв о моем, так сказать, творчестве))) А что касается алкоголя, так я не рекламирую ни алкоголь, ни соль, ни сахар , ни гамбургеры, ни прочий вредный фастфуд, просто эти продукты так или иначе присутствуют в нашей жизни и их появление в кадре ни более чем появление, либо сознательная творческая задумка в линии сюжета, поэтому относитесь к этому проще)))))))) Некоторые трепетные девушки к примеру тортики в кадре видеть не могут)))). А веганов от шашлыка воротит))))).
не совсем понимаю при чем здесь ГИМС ))) у них ко мне, равно как у меня к ним, ни разу ни каких вопросов не возникало)))) в отличии от рыбнадзора к которому у меня всегда много вопросов.....
zai, л/с загляни
А где ты видел руль у Валеры в лодке?
википипедия на этот счет вот, что думает:
Ру́мпель (от нидерл. roerpen, от roer — весло, руль и pen — шпенёк) — специальный рычаг, закреплённый в головной части баллера руля, перпендикулярно его оси. Составная часть рулевого устройства.
Так что это руль!)
Так что это руль!)
Sandro таки я за него и держусь)))) обеими руками)))))))))))))
на этот раз без мата
Ну приятно же посмотреть теперь. Очень позитивное видео!
По поводу алкоголя соглашусь с Виктором, шарма не придает никакого, концовка даже брезгливая. Лишнее это.
п.с. Ждем следующего выпуска
Еще раз спасибо за оценку моих видео. Ну а в целом, на то оно и творчество что каждый видит в нем то что хочет увидеть. Кто то видит рыбалку, кто то самоиронию, а кто то алкоголь, сигареты и отголоски нецензурных выражений, тут уж как говорится каждому свое. Если кому то мои видео были интересны, заходите на мой канал в Ютубе. Буду рад. Ссылка на канал в моем профиле.
https://www.youtube.com/watch?v=V-QFVf63Fxk
Прямая трансляция)))
Добавлю видео с предпоследнего выезда за щукой!
Как вчера обещал.... выкладываю первичный тест обзор на спиннинг
Zetrix Ambition-Z 2,44m/7-28gr ZZS-802M.
Завтра продолжу тестить с лодки, если у кого есть вопросы пишите......
https://www.youtube.com/watch?v=syKmS_X … e=youtu.be
Валерий, спасибо огромное за обзор, как я понял сравнение ее с виво прототип и аспро сильно завышено. Нет в ней ни чего такого. Так что на нее свой доджер менять смысла нет. Будем дальше копить на аспро.
alunev я пока не делал бы поспешных выводов.... Аспро 8.6 до 28 грамм по словам Профессора тоже по кончику дай бог с 10 грамм начинает работать в идеальных условиях, а то и с 12 -ти . Завтра буду тестить с лодки джиг и воблеры, посмотрим. Я даю своё честное мнение ибо я еще не решил буду ли я ее себе оставлять. Просто каждый инструмент под свои задачи... универсальные палки как правило не хороши ни в чём.
Честный не синоним слова субъективный.
если так рассуждать...ни один обзор не может быть честным.... ибо он идёт от субъекта, а значит субъективен. Разница только в том, что мне за обзоры никто не платит и лично по Зетриксу у меня ничего не болит... я его могу завтра обратно в магазин отдать... и делаю я это только для того что бы другие желающие могли моими глазами посмотреть на эту палку... вот и всё....
Валерий, для меня было очень полезно, потому как планировал покупать 802 до 28, и 762 до 16гр. Очень заинтересовался спиннингами Sportex в среднем ценовом сигменте.
Валерий, для меня было очень полезно, потому как планировал покупать 802 до 28, и 762 до 16гр. Очень заинтересовался спиннингами Sportex в среднем ценовом сигменте.
А зачем со своим кошельком эксперименты ставить ? зетрикс, шметрикс... в среднем диапазоне возьмите сент крой авид.
Ну как и обещал, записал вторую часть обзора на Zetrix с лодки. Рыбы не поймал, но если кому интересно смотрите......
https://www.youtube.com/watch?v=RnSuSbmLZjc&t=5s
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Видео о рыбалке
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.