Re: ремонт лодок пвх
DmitryPioneer, привествую Дим. Шев надо смотреть. Может "проливкой" обойдемся. Насадку тоже подберем.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → ремонт лодок пвх
DmitryPioneer, привествую Дим. Шев надо смотреть. Может "проливкой" обойдемся. Насадку тоже подберем.
Это я, обращайтесь клей 2-х компонентный в наличии. Порция 100 руб.
лодки Solar продает Аллигатор,у них тоже ремонт есть
DmitryPioneer, давай Дим к концу неделе. Где-договоримся.
на первой странице этой темы прочитал что прокол от тройника на лодке пвх, можно заклеить суперклеем. типа капнул и забыл. у кого нибудь есть подобный опыт устранения таких маленьких дырдочек?
АбыРвалГ, лучше клей из ремнабора на почти спушеном балоне и лучше шприцом...
pro-1975, нет ремнабора. хотя, продают наверное.
АбыРвалГ, здорова пивасик небось пьешь )))
Samara, уважаемый, на аву или сам или ни чего... ПРАВИЛА...
ленту армированную для усиления пвх никто в воронеже невидел?
stranger, В наличии.Цвет черный.
Протектор гребешковый 60 мм-110 руб/п.м.
Протектор гребешковый 90 мм-150 руб/п.м.
Процарапал нижнюю часть баллона лодки Посейдон-Викинг 320. Обнаружил только вчера, в конце рыбалки. Может это произошло вчера. А, возможно, еще осенью, на Волге. Царапина тонкая, как от острия гвоздя или стекла. Длиной, около 50 см (точнее, надо мерить). Воздух не травит. Глубину царапины определить сложно. На ощупь, присутствуют выступы по краям царапины от материала ПВХ в виде стружки.
Вопрос: Нужно-ли заклеивать ее и какой ширины заплатка должна быть для этого? Какой клей лучше использовать и где можно приобрести материал ПВХ на заплатку нужной длины?
Вопрос: Нужно-ли заклеивать ее и какой ширины заплатка должна быть для этого? Какой клей лучше использовать и где можно приобрести материал ПВХ на заплатку нужной длины?
В щукаре на кольце хользунова и Невского есть визитка конторы которая лодки ремонтирует ПВХ, там могут продать (телефона к сожалению не остался). Я весь материал там покупал, клей можно в Щукаре взять. У меня порез сквозной в дне был 30 см. Ширина латки 7 см. с внешней и внутренней стороны заклеил. Как новая, главное правильно поверхность к заклеиванию подготовить, зашкурить и обезжирить.
Нужна помощь специалиста. Спускает клапан НДНД, самостоятельно открутить клапан ключом не удалось.
Ребят у меня резиновая лодка уфимка 22.Хочу проклеит швы, подскажите чем? Где купить? И сколько стоит? Помогите пожалуйста
8-903-65-27-076 Воронеж ул пешестрелецкая звоните там ремонтируют хорошо.
Есть такая проблема, лодка Flinc канат по борту который идет, расплелся или как он там крепиться к резинке, как решить?
Есть такая проблема, лодка Flinc канат по борту который идет, расплелся или как он там крепиться к резинке, как решить?
На спущенной лодке сжимаете леер,он внутри пустой и через старое входное вправьте конец вовнутрь, потом для крепости можно прошитьнасквозь леской или синтетической ниткой, ну илиамотать чем нибудь потуже сверху, изолентой например, этого должно хватить если леер не порвался. На большинстве лодок он не вплетается а соединяется именно так. Есть другие виды крепления там надо шайбу леера отклеивать делать узел и обратно вклеивать, не знаю какой у вас.
Да, у меня как раз так и произошло, спасибо!
Сгнил транец.Печаль.После звонков по телефонам,которые нашёл на форуме,стало ещё печальнее.Озвученные мне бюджеты были весьма,весьма.
Вспомнил Глобуса))),стало интересно,а во сколько денег уложусь сам?Понимаю,что мало,а лень шепчет-забей!
Всё таки решил сделать.
1)Вырвал транец.
2)Из двух кусков фанеры ФСФ склеил заготовку.
3)Из МДФ сделал шаблон транца для последующего копирования.
Завтра поеду искать клей и ПВХ
Продолжение следует...
Вторая часть Марлезонского балета)
Сделал транец.
Вторая часть Марлезонского балета)
Сделал транец.
ПВХ могу поделиться ,синий,серый ,,,,клей брал супер-нн...
могу поделиться
Спасибо,не откажусь.
Спасибо,не откажусь.
тел 8 915 540 72 94 Андрей....
Эпопея продолжается)))
Закатал транец в ПВХ.Получилось неплохо,хотелось бы выразить признательность Андрей Ник, за помощь в приобретении лодочной ткани,и за советы по работе с ней.Андрей спасибо!
Теперь уже можно говорить о коммерческой составляющей:
1.фанера 650руб.
2.ПВХ 600руб.
3.Клей 800гр. 400руб.
4.Отвердитель 200гр. 100руб.
Самый маленький ценник за ремонт был озвучен в размере 13000руб.
Скажу так,сделать не сложно,было бы желание.
Я обернул транец в ПВХ,ремонтники так не делают,значит расходы меньше примерно на 500руб.
И естественно при таком желании ценник у ремонтников,как минимум возрастёт на 4000руб.
Теперь осталось поставить транец в лодку.
Обязательно это покажу))).
Теперь осталось поставить транец в лодку.
не собираюсь отстаивать цены, но у ремонтников ценник включает и установку транца обратно, как я думаю?
Да, самому часто раза в 2-3 дешевле сделать (нет нужды платить те же налоги, аренду помещений и т.п.), но на примере того же авто - далеко не у всех получается с первого раза наклеить тонировку без морщин, а 2-3 попытки - как раз дадут цену мастерских
Ну вот в общем-то и всё.Транец вклеен,осталось прилепить брызговики и пройтись по швам.
Что хотелось бы сказать:самым трудным для меня(но не тяжёлым)оказалось убрать старый клей с ПВХ.Мерзкое скажу вам
занятие))).Остальное было легко.
Ни в коей мере не упрекаю тех,кто этим зарабатывает,потому как сам работаю по заказам,хоть и в другой сфере,и ценник у меня,ну совсем не гуманный))).
Это было сделано для тех,кто считает,что сам может что то сделать,но сомневается.
Не сомневайтесь и всё у вас получится!!!
Сыч,
Плохо видно на фото..клапан сливной не стали ставить?Или потом отверстие сверлили?Я так понимаю,что это самое место и явилось первым очагом гниения штатного транца?
Lenchik,
Да так и было,а клапан и остальное поставлю в понедельник.
Сыч, как следует пропитай отверстие яхтным лаком, например, как я недавно писал в теме транцевых колес
Сегодня с товарищем разговаривал и он мне сказал,а зачем вообще это отверстие?
Склоняюсь к тому,чтобы его заглушить.
чтобы его заглушить.
В смысле - не делать? Или уже высверлил?
Красиво получилось, Борь. А сливное замуруй. Оно на ПВХашке что на корове седло (в плане функциональности)
Доброго времени суток. Подскажите где можно забронировать дно лодки Гладиатор С 330 AL.
Нужно приклеить латку с 2р монету,посоветуйте клей и желательно небольшого объма тюбик
Dantist, на остужево в рыболовном брал клей для пвх, тюбик грамм 50, стоит около 100 руб латки держаться уже 2 год.
Dantist, Kleyberg - самый простой и недорогой вариант. Есть практически в любом рыболовном магазине. Клеить лучше с феном.
Проблема!Где можно качественно заделать порез лодки ПВХ в Воронеже.
Нужно приклеить латку с 2р монету,посоветуйте клей и желательно небольшого объма тюбик
в фиш лидере брал жидкий пвх, можно подобрать в цвет. Держит лучше, чем латки обычные. Да и не такой заметный.
Подскажите ?
Сегодня в процессе рыбалки , за пять часов , подспустило дно лодки НДНД .На берегу накачал дно , залил клапан водой , где то за 20-30 секунд один пузырек воздуха . Из - за этого спустило дно ? Что делать с клапаном ? Искать возможный прокол днища ?
Евгений1980, Прокол не исключён, но возможно это из-за низкой температуры. Не так давно был на рыбалке, накачал лодку,вроде нормально, а гдето через пол часика обратил внимание-что балон один приспущен! Думал проколол где-то пока до воды тащил Вернулся подкачал и всё норм стало. Может клапан мудрил, а мож температура с играла.
FishLider,
Существенно спустило дно и это второй случай , первый летом был .
Пытаюсь понять , клапан у меня спускает или это в допуске - пару пузырьков воздуха в минуту ?
это в допуске - пару пузырьков воздуха в минуту ?
Не это не правильно.
Осталось ключ найти , что бы его выкрутить и промыть .
Осталось ключ найти , что бы его выкрутить и промыть .
Ключ на сколько прорезей нужен? на 6 есть.
Евгений1980, Очень похоже что на этот клапан есть ключ в Фишлидере. Клапана там тоже есть. Ключ-150р, клапан-200р.
Всем спасибо , ключ найден.
Подскажите где купить лик-трос и клей
Я так и думал.что в нашей ДЕРЕВНЕ нету ничего
олег 78, брал здесь -
xn--b1aeck6aidb8a.xn--p1ai/shop/ … urnitura;5
Риверфорд.РФ
Там же до кучи брал крепления для него и клей с термостабилизатором.
Но по клею и стабилизатору стоит почитать - кто то из них не переносит замораживания, что сейчас весьма критично
Я так и думал.что в нашей ДЕРЕВНЕ нету ничего
Ну не так все безнадежно minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=13744
Всем спасибо.Заказал у ребят.к 25 будет готов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → ремонт лодок пвх
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.