Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)
Сегодня, часиков в 5-00 собрались не большой компанией на пруду в В. Хавском р-не. Я, Андрей 818, Полковник, ну и ещё один человечек. Кто на щуку, кто на окуня. Две лодки, два мотора и погнали пруд вдоль и поперёк хлестать.
Нормальная щука где-то спит наверно, одни малолетки клевали, даже вездесущий окунёк и тот толком не клевал!
Уж кто-кто а Андрей, я думал, наловит полосатых не мало. Погода вроде не плохая, только ветер достал,гад. Всю рыбу удалось поймать под берегом у камыша.
Человечек(Геннадий) поймал трёх шнурков на воблер 3Д минноу,розовый, полковник (Сергёга) прихватил одного шнурка и десятка полтора полосатых, Андрюха 818 изловил трёх шнуров и около десятка окуней, естественно на резину, я поймал 6 шнурков.У меня сегодня сработали воблера: Хамп70дд - цуёки, Разор110-ренегат, Вагнер95-цуёки и Мираж дд-косадака. Вот такой сегодня не богатый улов получился у нас на четверых. Мы с Андреем большую часть рыбы отправили обратно, взял домой 3х щучек и пяток окуней, котам. Не смотря ни на что, рыбалкой остались довольны, чего и Вам желаем. А вот некоторые моменты сегодняшней рыбалки. Андрей первым открыл счёт!
А вот мой первый шнурок.
К концу рыбалки Андрюха всё-таки нашёл полосатых, но не много.
Всем НХНЧ !

Если что бутыль 5 л. 

вот это окунек 

, в результате чего на воде оказались лишь в 9 утра
Игорю большущее спасибо за помощь в археологических раскопках!

мелких рыб щукой в усынке - всего-то около 30 забросов разными воблерами в точку, и наконец она клюнула, как всегда копия "Малас" на мелководье . 

.

...)))

Ветер, холод и волны и незнакомая акватория. Только шнурка поймал, и одна сошла.