Re: Дон в с. Горожанка
Молодца!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в с. Горожанка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молодца!!!
Молодец,жаль вот только руки коротковаты,а то бы ещё на метр вперёд судака оттопырил...
Да , на фото судак кила на три да ? , или я ошибаюсь ?
Да , на фото судак кила на три да ? , или я ошибаюсь ?
Всего лишь 1 кг. 900г.
Молодец,жаль вот только руки коротковаты,а то бы ещё на метр вперёд судака оттопырил...
Если ещё на метр вперёд он в кадр не влез бы!)))
В ночь с пятницы на субботу стоял на перекате бисиком. Отморозил себе все. Надеялся затемно подкараулить выход жереха на перекат, но не тут то было. Я не увидел жереха не то только на перекте, но на всей реке куда взор достовал.
В качестве извинения Дон подарил мне соменка на 2 кг (взял на кастмастер), которого я вернул в родную стихию подрастать. Метелики не было.
Вчера с 6 утра побродил по берегу. На резину изловил двух судачков граммов по 600-700. И клюнул окунь на вскидку граммов на 400-500 но этот гад у берега смог сбежать с офсетника! Позже на отводной поймал 7 окуньков. Днём ходил купаться! Водичка просто супер!!!! Поймал 4 голавчика и карася. Поймал руками! Сам процесс был очень интересен!))) Рыба повреждений не получила. Брат на опарыша днём раньше поймал 2 леща и 2 подуста. Как то так...
Добрый день. Ездил в субботу со спи́ннингом в район пляжа. Поймал одного небольшого голавлик. Искал место для ловли судака. Не нашел ни одной ямы. Ходил по берегу вверх по течению относительно пляжа.
Может кто-нибудь подсказать, реально с берега в этой районе половить судачка? И если реально, то где относительно пляжа можно попробовать?
Собираюсь выехать в эти места побродить со спиннингом.. Скажите пожалуйста, где можно судака поискать, ниже по течению от пляжа или выше? В прошлом году кроме голавликов ничего не клевало(
открыл сегодня донской сезон в этих местах.рванул как только освободился,на месте был где-то в час.моё место оказалось занято,стал неподалёку.болонку сразу поставил на червя со дна.за всю рыбалку на неё попалось 4 бирюка,2 густерки,два ладошечных язька(отпустил) и голавлик. паралельно ловил на мах на опарыша.результат:52 уклейки,9 мелкочехоней,одна нормальная,очень много шемаи(зае....ся отпускать!)несколько ельцов и один пескарик.также очень много попадалось мелких жерешков,всех отпустил.итого,10 различных видов рыб,не хватало только карася и леща. за это многообразие и люблю донскую рыбалку.рыбалкой очень доволен,таранкой обеспечен,сфоткал уже дома,в ванной.
Потрошитель, Вов
Очень хочется съездить в эти места, точнее, поехали бы с другом уже завтра, но можем заблудиться. Поэтому поедем завтра на пруд. Подскажите так, на будущее, как добраться до посадок на правом берегу? Схематично: Воронеж-Новоживотинное-после моста направо и т.п.
рыбачил сегодня на Дону.приехали в 5.30,на улице холод!часов до 10 сидел дрожал.рыба сегодня клевала плохо,чехонь,шемая-редко,бирюк,падуст-почаще.порадовала уклейка,заметно крупнее чем в прошлый раз,видимо с икрой.
Владимир85, Володь привет! На след. неделе не собираешься туда? Я планирую с четверга по субботу.
Жека 666, день добрый!возможно,в пятницу или субботу выдвинусь,без ночёвки.всё жду,может карась начнёт клевать...
Владимир85, Сегодня отец трёх поймал. Местные говорят что на след. неделе должен пойти!
рыбачил сегодня на Дону.приехали часов в5,ловили до16.карася пока нет,наловил 3кг всевозможной донской бели,несколько бирюков.на червя и опарыша полный ОП (Одолел Пескарь!),попробовал на кукрузу-и рыбка начала попадаться,приличные голавлики,густера,ельцы,и в качестве бонуса зачётная плотва.всё на поплавок со дна,возле куста.дождь промочил.
Вов привет. Был за дачами?
Жека 666, здорово.да,был за дачами,места интересные.а ты не ездил?
Был с четверга по субботу! Улов примерно как и у тебя!))) Только бирюков мы наловили много на червя! Ухи наелись!))) А вот с карасём пока тишина! Поймали двух грамм по 400. Один с икрой второй с молокой! Видимо ещё рано! Вода леденючая! Еле залез в воду купаться!))) В прошлом году в это время теплее была!
рыбачил сегодня на Дону.приехали часов в5,ловили до16.карася пока нет,наловил 3кг всевозможной донской бели,несколько бирюков.на червя и опарыша полный ОП (Одолел Пескарь!),попробовал на кукрузу-и рыбка начала попадаться,приличные голавлики,густера,ельцы,и в качестве бонуса зачётная плотва.всё на поплавок со дна,возле куста.дождь промочил.
Оо мышь. Удачно подловил.
Оо мышь.
это местный житель,сказал,что я на его месте ловлю,пришлось делиться кукурузой.
заезжал сегодня на Дон,в на разведку,немного пополоскал махалку.ловил без прикормки,на опарыша.неплохо ловилась уклейка,в качестве бонуса проскакивал падуст.за час десятка два поймал...
Тоже был сегодня там , погодка класс
Сегодня с утра отец ходил. На опарика в проводку ноль. На донку с кукурузиной один голавлик граммов на 200. Фидер с кормушкой... в кормушке геркулес. Насадка опарик + пенопласт - 8 селёдок. Три рыбчика граммов по 300-400. Пару плотвиц. И штук 10 голавликов по 100-300г. На следующей неделе поеду посижу!)))
Я сегодня заехал со спином на 3 часа. Рыбаков - никого. По рыбе - ОП. Гулял по берегу (примерно 3 км) в надежде увидеть жереховый всплеск но увы, тишина.
Пару клещей с себя снял. Будьте осторожны.
Планировали скататься в Кривоборье, но там нормальные проезды засыпали (боятся за морковку ), а через карьер в районе петли на заднем приводе я не ездок... Поэтому развернулись и поехали в Горожанку. Дорога сыровата, но ездить можно. На "китайский" 10-граммовый кастмастер попался малёк жереха и была еще поклевка позлее, но не реализована, плюс пару раз поймал камыш
Вращалки и немногочисленные воблеры никого, к сожалению, не соблазнили
Кто-то, на протяжении всего времени, дразнился под кустом, но моя снасть туда не добивала...
И пара фото:
Добрый день.Был в ночь с 26 на 27. Место новое,незнаю ни рельефа,ни перекатов.Место выбрал можно сказать наугад.Был настроен на мирную рыбу и подготовлен был хорошо.Сварил кашу на месте и сделал первый заброс.Буквально через пару минут поклёвка,густера.Начал поднимать и она помахала мне плавником.Думаю дело пошло.Но нет.Один пескарь,каждые 2 минуты.Отец поймал неплохого окуня,но я с самого начала не придал этому значения.Время уже наверно часа 2.Удар ещё один,тащу а там он,маленький усач.
Отпускаю его домой.
Проходит буквально минут 10,ещё пару ударов,достаю,голавль на опарыша.Немного удивился,ну ладно.Мирная рыба спит.Попалось штук пять пескарей.Думаю,а поставлю я на живца.Ставлю Пикер на живца,время почти 4.Прилег на берегу подремать.И тут колокольчик будит меня,окунь проснулся.Так чуть по чуть немного наловил.Мне как бы и больше не надо.Просто вопрос где падуст,густера,плотва и т.д?Травы было много,надоело перекидывать.
Вопрос,сомика поймал,он заглотил до кишков,рвать не стал так как очень жалко было его,аккуратно отрезал леску,но крючек остался там.Он выживет?
Кстати бирюк тоже зачётный попался,патрашил его,внутри один жир.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в с. Горожанка
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.