Re: помогите с выбором спиннинга и катушки
Всем привет, хочу купить спиннинг Osprey Blue Rose 2,4 7-28 г , кто что скажет , может кто им пользовался . В интернете ни где не могу найти отзывов о нём.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, хочу купить спиннинг Osprey Blue Rose 2,4 7-28 г , кто что скажет , может кто им пользовался . В интернете ни где не могу найти отзывов о нём.
Знаю только классные альпинистские рюкзаки ОСПРЕЙ ))
Всем привет!!! хочу спин для ловли на джиг на Дону тестом до 40 г. По деньгам ограничен в 10, что можно приобрести
из перечисленных ниже или посоветуйте что-нить другое
BLACK HOLE Sabotage 274 12-50 г
Champion rods Team Dubna TD-902MH 12-50 грамм
Hearty Rise Volga Game VG-802MH
Hearty Rise Cannoneer CA-902MH
Поробуй аяши химитсу.шикарная вещь и в бюджет уложисья
макс59,
Osprey Blue Rose
Об этом спиннинге, наверно , могут рассказать на московском рынке "садовод". 
Всем привет!!! хочу спин для ловли на джиг на Дону тестом до 40 г. По деньгам ограничен в 10, что можно приобрести
из перечисленных ниже или посоветуйте что-нить другое
BLACK HOLE Sabotage 274 12-50 г
Champion rods Team Dubna TD-902MH 12-50 грамм
Hearty Rise Volga Game VG-802MH
Hearty Rise Cannoneer CA-902MH
Найти сталкера до 38 грамм.
Найти сталкера до 38 грамм.
А что его искать? Он у нас в магазине есть со скидкой.
А что его искать? Он у нас в магазине есть со скидкой.
Тем более.
На мой, субъективный, взгляд - он заметно лучше всех спиннингов из списка.
Liski spin, А на мой Сталкер дубовый и глухой совсем...Волга Гейм на порядок интереснее.Сугубо личное мнение естественно.
а что за сталкер?
По рабочим характеристикам после рыбалки, по сравнению с про-форсом и селфи спиннинг жевее, те гораздо жестче. Вы же спрашивали про спин до 40гр, а Волгу в список вписали самую мощную 20-70гр.
Собираюсь на выходных потестить, но не знаю мест на Дону, могу предложить совместный выезд, планирую суббота вторая половина дня, хотелось бы попробовать его на рыбе, а не просто устраивать покидушки.
Всем привет! Посоветуйте спиннинг с тестом примерно 3-15 грамм. Рассматриваю следующих кандидатотов:
1. Favorite Professional PLS732ML 2.20m 3-14.
2. Forsage Military S-7`1 215cm 3-14
3. Kola VX Eva IM-9 762 ML 2.29м 3-15гр
4. Nautilus Black Getter BGS702L 213см 3-14гр
Ловить планирую на джиг в пределах теста, легкие воблерки, небольшие вертушки и колебалки. Склоняюсь к первому варианту (исключительно по отзывам в интернете). Может быть у кого-то есть опыт работы с данными удилищами или есть какие-то рекоммендации в пределах 4-5 тыс.руб.
Всем привет! Посоветуйте спиннинг с тестом примерно 3-15 грамм. Рассматриваю следующих кандидатотов:
Берите Favorite, по моему, оптимальный вариант. Имею и Колу, и Фаворит. Кола, как кто то правильно написал, простенькая какая то, но неплоха. Фаворит приятнее во всех отношениях.
Если говорить именно о лайт джиге,то поищите ещё Блю Бёрд от Фаворита 4-14гр. солидный в старом кузове. По соотношению цена-качество очень и очень будет.
Но этот,в основном,только под джиг и,наверное,только б.у.
Blue bird рассматривал изначально. Нашел магазин, где продается именно в "старом кузове". Начал изучать вопрос. Для джига советуют именно его, а как более универсальное удилище - и воблерки подергать и блесенки побросать советуют professional, поэтому в поиске переключился на него. Очень рад советам. Пожалуй нужно потрясти и professional и blue bird. Буду выбирать из них! Спасибо большое за советы!
Ловить планирую на джиг в пределах теста, легкие воблерки, небольшие вертушки и колебалки. Склоняюсь к первому варианту (исключительно по отзывам в интернете). Может быть у кого-то есть опыт работы с данными удилищами или есть какие-то рекоммендации в пределах 4-5 тыс.руб.
Я бы выбирал между фаворитом и наутилусом.
Плюсану за фаворит профессионал, до сих пор иногда беру с собой на неизвестные водоемы. Очень хорош как универсал. только у меня в тесте до 25 грамм 
у меня наутилус такой, со всем справляется.
и мелкие воблерки на головляю и щук на джиг таскает отлично.
у меня наутилус такой, со всем справляется.
и мелкие воблерки на головляю и щук на джиг таскает отлично.
А по джигу начиная с какого веса головы можно отыгрышь вершинки отследить?
А по джигу начиная с какого веса головы можно отыгрышь вершинки отследить?
Меньше 5 грамм не пробовал. Ловил от 5 грамм.
Добрый день!
В подобной ценовой категории есть новая модель Спиннинги Zetrix Azura, рассмотрите ее если еще не купили что-то другое.
Пробовал эту палочку в тесте 3-15 в бою (брал у знакомого). Весьма не плоха, отзывчивая, звонкая. Бланк достаточно качественно сделан, отзывы о палочке хорошие. Вчера себе взял в более высоком тесте Azura 762MH тест 12-40, пока еще не опробовал, жду выходные.
Большое всем спасибо за помощь в выборе спиннинга! Сегодня был заказан Favorite Professional PLS732ML 2.20m 3-14. С нетерпением жду, когда удастся опробовать его в деле!
Всем привет! Посоветуйте спиннинг с тестом примерно 7-30 грамм. Ловить планирую на воблеры, чтобы дергал рудру 130. И джиг где-то от 8 грамм, хотелось бы не совсем кол. Бюджет до 10к можно немного бу
чтобы дергал рудру 130
джиг где-то от 8 грамм
Такого не бывает) хотя... некоторые и ультралайтом рудру дергают и ничего)
И джиг где-то от 8 грамм,
Такого не бывает)
Это почему?
Как я понимаю от 8 гр., это и 10 и 20 и 30 гр.
Вполне себе осуществимая задача 
Такого не бывает) хотя... некоторые и ультралайтом рудру дергают и ничего)
рудра и джиг от 8 гр одной палкой не бывает??? Думаю %70 коллег именно так и ловят,ну я уж точно это делаю 1 палкой))))
Sancho, Этим и я занимаюсь когда не охота таскать две палки, но 8 грамм на твечевой палке это на уровне интуиции или по провису, ну или очень пристально присматриваться на кончик в безветренную погоду)
Sancho, Этим и я занимаюсь когда не охота таскать две палки, но 8 грамм на твечевой палке это на уровне интуиции или по провису, ну или очень пристально присматриваться на кончик в безветренную погоду)
ну не совсем так конечно, я по верхушке вижу и отыгрыш и в штиль и в ветер это ж всетаки 8 гр на унцовки, если б речь шла о 5 г то твои слова были бы близки к истине, но 8 все же это уже вес и с ним можно работать))))Конечно нельзя принебрегать классом удилища, но в том бюджете что человек обозначил думаю есть в чем поковыряться ИМХО
Посоветуйте спиннинг с тестом примерно 7-30 грамм. Ловить планирую на воблеры, чтобы дергал рудру 130. И джиг где-то от 8 грамм,
Добрый вечер, посмотрите в сторону FAVORITE Varita
некоторые и ультралайтом рудру дергают и ничего)
я скажу больше.
Ребята на втором рыболовном слете ультралайтом джерк биг бандит страйк про
закинули и проводку сделали и ничего )))
А он весит 90 грамм 
А так унцовка 7-28 у меня универсальная от Маджер крафт есть, но такую уже не делают. Ей и воблеры можно дергать и джиг от 7 грамм.
А так и колом 10-28 читером джигую, если нужно. По провису нормально от 5 грамм, а касания под водой в руку)))
Все дело привычки.
Два года как спиннинг спортивный забросил , а тут вон оно как уже . И рудру твичат и 8 грамм в руку , и все одним удилищем .... Как быстро все меняется )
Привет. Кто-нибудь имеет в своем арсенале спиннинг AYASHI HIMITSU NEXT 2.7M 14-56GR Подойдет ли он для джига? Как у него с чувствительностью и забросом.
NtWolf, не владею, но давали пользоваться, ловил таким на донских ямках. Вес 16г по шнуру и кончику смотрел с легкой съедобкой, а 18 грамм уже в руку, но там и шейкер добавлял тяжести до всех 30. Соотношение цена/качество неплохое, но я бы поискал под джиг что-то позвонче. Имхо. Себе не купил, но рассматривал.
Привет. Кто-нибудь имеет в своем арсенале спиннинг AYASHI HIMITSU NEXT 2.7M 14-56GR Подойдет ли он для джига? Как у него с чувствительностью и забросом.
Имею собранный на этом бланке,собирал сам,мелкие груза не бросал,не было не обходимости,бросал от 30 до 56 плюс резина,по забросу все в идеале, по чувствительности с этими весами на течке и твердом дне в руку,на иле по кончику,все очень комфортно по сравнению с более дорогими палками немного тяжеловат но для Волги в самый раз,это мое мнение у других ощущения могут отличатся.
Добрый день! Присматриваюсь к спиннингу для ловли с берега, по параметрам понравился MC NSS-962M (серия N-One) может у кого есть опыт общения с этой палочкой или подскажите альтернативу (NSS-962M - тест по приманкам 15-42). Заранее благодарен за ответ.
Уважаемые коллеги. Нужен совет, а именно:
спиннинг под твич/джиг (50/50). Надоело таскать с собой две палки. И не всегда это возможно.
Маником до 35 грамм я наш местный джиг не чую - разве что по провису шнура. А дубна со своим выраженным смягченным кончиком не устраивает даже на 90 размере воблера.
Плюс некая рабочая лошадка, что постоянно в машине.
По твичу: 90-115
По джигу: 10-18 грамм голова+приманка (максимально савамура шед 7 грамм где то) То есть максимально 25 грамм
Дабы и то, и то выходило вполне прилично.
Объект ловли щука. Течение отсутствует или очень слабое. Лодка берег 70/30
Бюджет до 8 т.р
Спасибо
GrafGarsiya, попробуй Вариту или Визор унцовые семерки. У меня как универсал с уклоном в твич работает Визор уже года 4. Джиговать можно от 6гр, без претензий на хорошую чувствительность, с 8гр. в полный рост. Твичу от маленького Магалона до Балисонгоподобных. У Вариты длиннее немного ручка и она менее концевая чем Визор, который более комлистый.
У друзей и знакомых выбор этих удочек 50/50.
GrafGarsiya, MAJOR CRAFT RIZER RZS-742M
недавно себе купил как раз для таких целей, Джиг от 8 грамм уже комфортен, и твичу им от 50 воблеров до 110
MAJOR CRAFT RIZER RZS-742M
+1
MAJOR CRAFT RIZER RZS-742M
и главное бюджет до 8 рублей
А так да, спин не плохой
СК-65, знаю где купить за 9 т.р новый 
СК-65, знаю где купить за 9 т.р новый
так мне не надо. Это GrafGarsiya надо подсказать, где 8 там и 9. Хотя цена хорошая, прям захотелось 
Ambition -x тоже пользую 732 4-16 джиг вполне не плохо, твич до 110 орбита, более упористые 110 ые не потянет.
Всем ДВС!
Хотелось бы услышать совет от форумчан и помочь с выбором спиннинга.
Выбираю лайтовую палочку грамм до 14-15 по верху для твичинга некрупных миношек (60-90 мм) и иногда вертушек (#2 и #3).
Ловить собираюсь на небольших речках и прудах.
Бюджет в пределах 8-9 тыс. рублей.
Присматривался к Black Hole One's 642ML (1,93м 3,5-14гр). Единственное что смущает так это строй, все-таки спиннинг считается основой бассовой линейки. Не будет ли он слишком колообразен для моих задач?
Кто что может посоветовать еще?
PS. В идеале, конечно, хотелось бы приобрести Aspro 702ML, но уж больно дорогая хотелка получается.
n_shipilov на avito такая Aspro в выходные появилась за 10тр и за день ушла 
alunev, ну значит кому-то крупно повезло 
Добрый день,уважаемые рыболовы! Кто что может рассказать про спиннинг Aiko Izabella II (в любой комплектации).
Всем ДВС!
Хотелось бы услышать совет от форумчан и помочь с выбором спиннинга.
Выбираю лайтовую палочку грамм до 14-15 по верху для твичинга некрупных миношек (60-90 мм) и иногда вертушек (#2 и #3).
Ловить собираюсь на небольших речках и прудах.
Бюджет в пределах 8-9 тыс. рублей.
Присматривался к Black Hole One's 642ML (1,93м 3,5-14гр). Единственное что смущает так это строй, все-таки спиннинг считается основой бассовой линейки. Не будет ли он слишком колообразен для моих задач?
Кто что может посоветовать еще?PS. В идеале, конечно, хотелось бы приобрести Aspro 702ML, но уж больно дорогая хотелка получается.
У меня под эти цели Вива 3,5 -15 граммов, но она по бюджету дороже. Когда - то на Авито её брал тоже за 10 Круб.
Выбираю лайтовую палочку грамм до 14-15 по верху
Бюджет в пределах 8-9 тыс. рублей
В разделе " продам " сашафишер сильверадо выложил-чуток переплатишь,зато хороший спин возьмёшь. ИМХО.
так мне не надо. Это GrafGarsiya надо подсказать, где 8 там и 9. Хотя цена хорошая, прям захотелось
выбрал Хальцион до 18 грамм. Опять же из личных ощущений+совет хорошего человека. Бюджет конечно не тот стал немного.
А райзер видел в аллигаторе за червонец. Они там сказали - типа их перестают выпускать и поэтому акция
GrafGarsiya, уже купил Хальцион? Просто у меня без дела 2,4м 3-18г без дела пылится.
GrafGarsiya, уже купил Хальцион? Просто у меня без дела 2,4м 3-18г без дела пылится.
Где ж вы раньше были. Да уже взял, но ростом поменьше - протестил на рыбалке - нормально твичит 90, больше не было с собой - по джигу нареканий нет - но я меньше 8 грамм не бросал.
А вообще перетряс много чего. Еще понравился про форс, силфи (но у того думаю будут проблемы с твичем). Но цены конечно 
А были у кого в пользовании GL Rivolta GRIS-702L и MC Dodger 672L?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.