5,116

Re: Футбол

Наверно, сейчас вон Черчесов в прямом эфире матч тв отвечает на "неудобные" вопросы Черданцева - я скажу Вам ( это в принципе и раньше знал) мужик здраво смотрит на вещи и все прекрасно понимает!

5,117 (2016-11-23 22:42:37 отредактировано jonyfotade)

Ну как Вам, Ростов-Бавария - 3:2?  bn

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

5,118

Игра забывается, счет остается. Результат во  ay

5,119

Ростов -мужики.бились от.души.ну и что что бавария держала мяч столько времени.каталы звездные.в принципе особо моментов не было у немцев.понравилась сама борьба ,настоящая заруба.

5,120

Эта игра (Ростов-Бавария) еще раз доказала, что если кто-то и сможет наладить игру сборной России, то это Бердыев.

5,121

Футбол в России давно в отстое,аФакел 8-3 играет.

Всегда Дон.Дон навсегда.

5,122 (2017-03-09 09:13:21 отредактировано Евгений1970)

Неужели никто не смотрел феерию Барселона - ПСЖ???

Кто не смотрел, смотрите в записи, оно того стоит. Этот матч войдет в ТОП-10 лучших матчей всех времен. Имхо.

Потрясающая атмосфера, горящие глаза футболистов, невероятная воля к победе. Браво Барса!

ЗЫ: Друг был на Камп Ноу, звонил несколько раз, но ничего не было слышно кроме рева трибун. Ах как жаль, что я не попал на этот праздник...

5,123

Думаю, это было лучшее двухматчевое противостояние в истории футбола.
Я просто не могу поверить в то, что вчера увидел. Фантастика!

5,124

ЁЖ пишет:

Думаю, это было лучшее двухматчевое противостояние в истории футбола.
Я просто не могу поверить в то, что вчера увидел. Фантастика!

Похоже мы разные матчи смотрели.Полный судейский беспредел.Позорище всем тем кто не хочет этого видеть,все сми молчат,и поют диферамбы сеперкоманде с суперзвездами и супербюджетом.Жаль .

5,125

ЁЖ пишет:

Я просто не могу поверить в то, что вчера увидел.

Я увидел сегодня и то в обзоре (мне этого хватило) и не могу понять, откуда судья пенальти взял, особенно первый  bn

5,126

Евген 85 пишет:

Я увидел сегодня и то в обзоре (мне этого хватило) и не могу понять, откуда судья пенальти взял, особенно первый  bn

Ну в голову то он ему рубанулся, вопрос хотел упасть или так вышло...  bn
s020.radikal.ru/i720/1703/d1/b14a1b17f559.jpg

s020.radikal.ru/i704/1703/81/88ab23972852.jpg

s020.radikal.ru/i707/1703/b2/e800f109771e.jpg

s013.radikal.ru/i324/1703/33/deb85efe9cb2.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

5,127

nick1605 пишет:

Ну в голову то он ему рубанулся

О чем и речь

5,128

Мое мнение,что с первым пенальти-можно ставить 100%, умышленного действия конечно не было, но все же игрок ПСЖ сбил!
Второй пенальти под большим вопросом, еще господа не забывайте что судья видит момент в динамике и под другим углом,и повторов у него нет. Ошибки свойственны всем, и это не умоляет заслуги Барсы.
П.С. Один из лучших матчей за последние годы!

5,129

А у меня вопрос, какой был коэффициент на проход барсы???? Я все могу понять, но в противостоянии двух равных команд, пропускать 3 мяча в последние 6 минут- это перебор. Да и с чего 5 минут добавилось, тоже интересно. Мне кажется, что оба матча- чисто заработок букмекеров.

5,130

Paher, да ладно тебе. Там многое на кану стояло. Врядле это договорняк

5,131

DON пишет:

Paher, да ладно тебе. Там многое на кану стояло. Врядле это договорняк

В том то и дело. Трудно поверить, что псж, мало чем уступающая барсе, умудрились пропустить 3 в последние минуты. Также я был удивлен результатом, а ещё больше игрой барсы, первого матча. Кто мог представить, что оба матча будут со столь неожиданными результатами??? Странные матчи, странные и неожиданные результаты, странные пенальти. Как по мне-- букмекеры красавцы.

5,132

А сколько бабла букмекеры подняли- даже представить трудно. Миллиарды долларов. В такие чудеса я не верю.

5,133

Paher, Букмекеры подкупили футболистов, что бы те головой прыгали в ноги друг другу и зарабатывали пенальти. Букмекеры подкупили судью, что бы он ставил пенальти. Букмекеры подкупили тренеров, что бы они выпускали на поле только подкупленных футболистов. Букмекеры подкупили спонсоров, что бы они закрыли глаза на игру подкупленных футболистов и не разрывали контракты. Букмекеры подкупили мяч, что бы он влетел в девятку после удара со штрафного. Букмекеры подкупили штангу, что бы она отбила удар нападающего ПСЖ.
Хорошо, что Paher, букмекеров разоблачил.

5,134

Да просто ПСЖ булочки расслабели и вышли без особой мотивации

5,135 (2017-03-09 18:01:13 отредактировано Gena)

ЁЖ пишет:

Paher, Букмекеры подкупили футболистов, что бы те головой прыгали в ноги друг другу и зарабатывали пенальти. Букмекеры подкупили судью, что бы он ставил пенальти. Букмекеры подкупили тренеров, что бы они выпускали на поле только подкупленных футболистов. Букмекеры подкупили спонсоров, что бы они закрыли глаза на игру подкупленных футболистов и не разрывали контракты. Букмекеры подкупили мяч, что бы он влетел в девятку после удара со штрафного. Букмекеры подкупили штангу, что бы она отбила удар нападающего ПСЖ.

Все гораздо проще.При счете 2-0 странный пенальти.При счете 3-1 сбивают нагло ди марио судья слеп как крот.При счете 4-1 судья вместо второй желтой  карточки клоуну Суаресу показывает на точку.При счете 5-1 судья добавляет 5 минут.Откуда?Это то что на виду.Считай какой должен быть счет.

5,136

Gena пишет:

Считай какой должен быть счет.

4-0 ab . И доп время! bs

5,137

ЁЖ пишет:

Вы действительно считаете, что две Супер команды с Супер игроками могут могут "расслаблять булки" в матчах лиги чемпионов???? Можете считать меня идиотом- это ваше право, но я останусь при своем мнении. Давайте так, ответьте на два вопроса самому себе 1- на какой бы результат вы поставили бы в первом матче? 2 - на какой результат вы бы поставили на второй матч, после такого первого? Гениальный сценарий Такое уже было несколько лет назад, порту- Бавария. Дома порту выиграл толи 3:0, толи 4:1- точно не помню, и как тогда второй матч завершился?

5,138

DON пишет:

Да просто ПСЖ булочки расслабели и вышли без особой мотивации

Это наши на каждый матч выходят без мотивации

5,139

shell пишет:

4-0 ab . И доп время! bs

Да нет 3-2 и доп время.

5,140

ЁЖ,
И по вашей логике в Европе кругом только честные и неподкупные футбольные функционеры. Только не так давно была череда раскрытых преступлений и махинаций с результатами, покупами и тд. И замечены были не абы кто гранды европейского футбола. И не могу поверить в такие чудеса. Представляю какие бабки получили президенты этих клубов. Не верю в честность этого противостояния.

5,141

ПСЖ нагло слили в угоду большим деньгам.

5,142

Парни о каком договорняке речь??? Да вы матч вообще смотрели? Не попади неймар со штрафного банально времени не хватило бы забить. Так же весь "договорняк" слился бы не попади на последней минуте Роберто по воротам или находился если бы он в офсайде, все, ппц, ПСЖ бы вышло! Даже если бы они сами побежали забивать в свои ворота они не успели бы столько забить. Посмотрите некоторые матчи нашего чемпионата, вот там да, защитиники расступаются когда нужно, вратари падают, там можно слив найти, и частенько, но вчера играли нормально, можно до судейства конечно докапаться, второй пенальти левый был вообще, но если бы был договорняк сценарий был бы примерно такой - 5-0 и потом обе команды бы встали, ну или делали вид. А так причина вчерашнего результата- упорство и проффессионализм игроков Барселоны и тренерские просчеты Эмири.

Team Dunaev
t.me/pershin_feeder

5,143 (2017-03-10 22:52:58 отредактировано igorek88)

Матч смотрели один и тот же, а футбол видели не все...  Где кто договаривался не увидел. На какой минуте? Если это Договорняк... где же футбол ?
Маккаби-Зенит 3:4 2016г. , Бразилия-Германия 1:7 2014г., Арсенал-Бавария 1:5 2017г., финал ЛЧ 1998/1999 Бавария-МЮ 1:2., финал ЛЧ 2004/2005 Милан-Ливерпуль 3:3 (2:3).
Это тоже все договорняки????

5,144

Toringe пишет:

Парни о каком договорняке речь??? Да вы матч вообще смотрели?

Toringe,не передергивай.Договорняк не между футболистам- это невозможно.Была команда фас и судья продажная скотина сделал все как надо.И если ты смотрел действительно ответь что было на 86 минуте ,когда ди марио сзади срезали бутсами вперед.Это ли не пенальти?Это еще к тому красная как минимум.

5,145

Gena пишет:

ПСЖ нагло слили в угоду большим деньгам.

А вчера МЮ продался в угоду не очень большим Ростовским деньгам. Жаль у Ростова не хватило денег для победы, ну ничего может к ответке накопят.
Насколько же большие должны быть деньги, чтобы несмываемого позора на всю жизнь на себя навешать и войти в историю как тот самый игрок, или тот самый тренер, или та самая команда которую обесчестили, в том самом великом матче?
А главное зачем ПСЖ вливать миллионы долларов в приобретение состоявшихся суперзвезд, если во внутреннем чемпионате ты и так все выигрываешь за 10 туров до конца, а Лиге Чемпионов ты ради тех же "миллионов" наклоняешься и раздвигаешь булки?           

Молодцы ростовчане, ничья 1*1 не плохой результат. Бердыев выжимает максимум из того, что есть.
Поле конечно играло за Ростов, в Англии будет гораздо быстрей игра и разницу в классе будет легче материализовать в забитые мячи.
По ходу, на следующий сезон 3 наших команды в Лиге Чемпионов играть будут. Это же отлично!

5,146

эх у ростова не будут играть два главных бойца Гацкан и Калачёв.а то бы ещё пободались.

5,147

Владимир1973 пишет:

эх у ростова не будут играть два главных бойца Гацкан и Калачёв.а то бы ещё пободались.

Еще и у Граната перелом ключицы с смещением.

Да пободаются еще.
На место Калачева может и Ерохин сместиться .........не хочется молодого Киреева там видеть.
А вместо Гацкана сыграет Прэпелице + Нобоа вторым опорником
Ну и в 3 нападающих ......гулять так гулять.

5,148

футбол  умерает,.

Всегда Дон.Дон навсегда.

5,149

А факел бьется за 5-е место.НИ какого адекватного  обьяснения этой  сумашедшшей битвы,.

Всегда Дон.Дон навсегда.

5,150

В очередной раз и абсолютно заслуженно нагнули барселону. Порядок бьет класс. Зажравшиеся звезды опять ходили пешком весь матч. Буффон- красавец очередной сухой матч.

5,151 (2017-04-12 10:34:28 отредактировано brund)

Ювентус – одна из немногих команд, игру которой противно смотреть. Не первый раз ловлю себя на мысли, что переключаю матч с их участием, едва только он начинается, хотя футбол смотрю часто и с удовольствием. Да, они отлично управляются с мечом. Да, они хорошо бегают и делают точные острые передачи.
Но наблюдать за настолько грязной игрой не "в мяч", а "в соперника" просто неприятно. Корчатся от боли от несуществующего удара по ногам, бьют соперника по бедру или голеностопу из-под тишка и при этом мило улыбаются, постоянно включают руки, чтобы вывести игрока из равновесия... Выключил вчера после 20 минут просмотра.

...только и слышу: "Коди раздолбай. Коди то, Коди это..." Коди - это я, бро! Просто дайте мне быть собой." (Коди Мэверик, м/ф "Лови волну")

5,152

Вчера заруба была отменная. Бавария зубами вгрызалась в свой шанс. Запредельную самоотдачу мюнхенцев  хочу отдельно отметить. Судья конечно подлил ложку дегтя, но Реал и без его помощи имел небольшой игровой перевес. Итоговый счет, конечно ни о чем не говорит, но с учетом того как проходили оба матча, считаю выход Реала вполне заслуженным.
Красивый был футбол, интересный.

П.С. Ох как не хочется опять смотреть испанский финал. Буду наверное болеть за Ювентус и Монако.

5,153

Да Бавария красавцы! Сражались! Особенно Роббен понравился.
Хоть и не поклонник Итальянского футбола, буду болеть за Ювентус, а точнее за Буфонище!, все таки пора ему выиграть Лигу!

5,154

shell пишет:

буду болеть за Ювентус

Аналогично! Хочется, чтобы Барсе немного пыл поубавили  am

5,155

Да, поддержу, классный был футбол. Немцы бежали очень круто, но в этом-то и опасность была. Они рисковали осознанно, вариантов других не было. Я давний болельщик Реала (а сейчас еще и персонально за Зидана), но этот розыгрыш на мой взгляд очень крутой и я не особо расстроюсь если лигу кто-то другой выиграет (кроме Барсы конечно ab ) Юве достойно выглядит! Жаль Лестер выпал.
Марселло крут конечно вчера был!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

5,156 (2017-04-19 11:16:59 отредактировано universal)

ЁЖ пишет:

Реал и без его помощи имел небольшой игровой перевес.

Две грубейших ошибки,повлиявших на ход матча.
А так. да - праздник... болельщиков Реала...

Поглядел - даже три!
Это не праздник, а убийство футбола,как честной игры.
И не судья виноват. Все это следствие системных ошибок ФИФА в организации судейства.
   Про то,что судья процентов тридцать решений принимает интуитивно, "по понятиям ", из прошлого игрового опыта, знает каждый,кто хоть раз держал свисток.
О  физиологической неспособности человека "правильно" видеть в пространстве конкретные игровые эпизоды,тоже давно известно. Об этом говорят с 70 годов прошлого столетия...
У ФИФА лишь деньги на уме и жадность непомерная... Скандалы забываются,а денег они приносят больше.
   Так и пилят ничтоже сумняшеся....

5,157

Тут если уж быть совсем объективным, насчет судейства, и пенальти на Робине очень сомнительно выглядит. Поэтому несмотря на ошибки судьи я не могу утверждать, что Баварию убил судья. Да и по игре нельзя сказать, что Бавария была сильнее Реала.
Поскольку болельщиком этих команд я не являюсь, мне кажется итоговый проход Реала вполне логичным, хоть и не желательным с точки зрения возможного повторения прошлогоднего матча с Атлетико.

5,158 (2017-04-19 13:26:09 отредактировано universal)

ЁЖ пишет:

и пенальти на Робине очень сомнительно выглядит.

50/50. на усмотрение, "по понятиям"...

Собственно,я не про мышиные разборки,мне это параллельно.
Этот матч - прекрасная иллюстрация, что футбол,как спорт, это "голый король"...
  Я субъективно, понятно. Не буду развивать бадягу на тему "социальнаые функции большого спорта".
+ тема изначально создана для желающих поиграть, а уж потом диванная партия перековала ее в свое русло.
     ag

5,159

Ну,и пауза... Люди пишите!  ab 
Тема Давно перешла в разряд болельщицкой....

Обратите внимание на последние судейские приколы - не первый матч на КК не берут повторы в явно спорных ситуациях. Вчера было пенальти в ворота португезов, сейчас не поставил на точку на немце(типа, пробил таки..).
  Корпоративно сплавляют систему просмотров al  Чтобы резюме по итогам испытаний было не в ее пользу...
Кормушка-то из рук уходит... Вся система кормилась. Туда-сюда...

5,160

universal, люблю футбол, но в нашей стране его нет! Гегемония немцев в футболе началась, на одной ноге 2-й, а то даже 3-й состав на КК выходит в финал, обыграв 4:1 мексиканцев, которым наша сборная проиграла 2:1... Так в добавок ко всему, в финал Чемпионата Европа вышла сборная Германии до 21 года. Не мы готовились к ЧМ 2018 года, а немцы судя по всему... Жесть!

5,161

Sanex пишет:

люблю футбол, но в нашей стране его нет!

Да,не складывается как-то, окинул ретроспективно лет на сорок- содержательно вспомнить нечего...
Клубные успехи присутствовали,а на уровне сборной, у Лобана считаю,была неплохая команда 84-88г. 
Потом мы вошли в кризис.
Я не любитель позлорадствовать, и собственно команда Черчесова еще может прибавить, но удручает то,что на фоне других команд мы стали заметно уступать в техническом мастерстве (!) и психологической устойчивости.
Те же молодые немцы поражают - атлетичней, техничней, организованней и играют,чуть ли не академично - типа,все равно прибавим и задавим,если потребуется...

5,162

футбол у нас есть,но он на уровне нашей жизни и развития нашей страны  и экономике.и было бы странно если бы он у нас процветал,и имел хорошие результаты.к тому же как ни крути футбол больше для денег зарабатывания а ни как не для зрителей.

5,163

Хорошая ,красивая знакомая барышня в деревне у Тёщи ,попросила сварить детям качели. Муж её ярый фанат Спартака, постоянно езжу с любимой к ним в гости на Открытие Арену на знаменитое дерби. При изготовлении и монтаже качелей муж хозяйки был в Москве. Так как я болею за другую футбольную дружину,качели получились такими. bp http://savepic.net/9477879.jpg

5,164

Игорь77, не боишься праведного гнева? ab

5,165

Надеюсь. поймёт как "добрую" шутку! ah

5,166

Игорь77ag  ay Ну чемпионство Спартака в прошедшем сезоне должно смягчить его гнев, но не стоит играть с огнём, Игорь!)))

5,167

Был вчера на Факеле... Такого сомнительного футбола не видел давно в исполнении нашей команды... Всё понимаю,нет денег,несыгранность... Очень слабая игра,слабые исполнители...печалька в Воронеже со спортом. at

5,168

Игорь77, Воронеж истасковался по большому футболу. Пора бы уже Факел поднять в Премьерку, думаю первый год аншлаг был бы на трибунах. Кстати, много народу было на стадионе?

5,169 (2017-09-22 15:29:31 отредактировано Игорь77)

Примерно тысяч десять.

Sanex пишет:

Игорь77, Воронеж истасковался по большому футболу. Пора бы уже Факел поднять в Премьерку, думаю первый год аншлаг был бы на трибунах. Кстати, много народу было на стадионе?

официально 6100

5,170

Избиение гишпанцев один я смотрел что ли??? Спартак красава!!!