4,071

Re: Воблеры

liss пишет:

shell,
Воб заинтересовал, но куда ни сунусь везде то 930, то 960 р.! Не подскажете где можно за 800 затовариться? :-)

Игорь вот например здесь
www.bidbaits.ru/bids/27711/
При заказе у меня было несколько позиций и продавец сделал скидку. Доставку тоже раскидали на всех. Итого он мне обошелся примерно в 825-850р.
Лучше сообразить совместную закупку. Будет скидка и за доставку копейки!

4,072

liss, можно попробовать копию данного бойца: Kosadaka ION XD 55
Цена около 350 рублей. Хотя многие утверждают, что это совершенно разные воблеры, хоть и похожи как 2 капли воды. Не сравнивал-не знаю.
Хотя на Kosadaka Mirage 70 XD (на аватарке моей запечатлён) ловил зачетных полосатых- а он как известно копия  Zip Baits Khamsin DR 70. Оригинала тоже в коллекции нет  bn .

4,073

Santavod_36, речь за Bassday Mogul minnow

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

4,074

Volandbu   facepalm-2 ah

4,075

den4ikspin пишет:

А такой же, но в 70м размере не пробовал?(у меня он только по шнуркам стрельнул...думаю поменять на что-то другое)

Напишу чуть позже, но не так подробно. Жару дали, только в путь.

4,076

Dominator пишет:

Спасибо. Обзор очень-очень качественный, давно таких не читал. Лучше, чем у простафферов из МИДы. Добавить бы в обзор тест и строй спиннингового удилища, классификацию катушки и номер (толщину) "плетни", которые использовались при ловле на указанный воблер и получилось бы полное пособие по использованию Zip Baits Rigge Deep 56 F.

Спиннинг - Виво 6112 (3,5-15) от Графитлидера, катушка Твин 11 2500, шнур - DAIWA Tournament 8 Braid   (0.08мм)

4,077 (2017-09-21 22:18:17 отредактировано Ski surf)

Dominator пишет:

Спасибо. Обзор очень-очень качественный, давно таких не читал. Лучше, чем у простафферов из МИДы. Добавить бы в обзор тест и строй спиннингового удилища, классификацию катушки и номер (толщину) "плетни", которые использовались при ловле на указанный воблер и получилось бы полное пособие по использованию Zip Baits Rigge Deep 56 F.

Sapsan Отличный обзор! В поддержку воблеру Zip Baits Rigge Deep 56 - несколько фоток ЖЕРЕШКОВ И ОКУШКОВ с нашего водохранилища на этой неделе:

s010.radikal.ru/i314/1709/af/43d5531e4f80.jpg

s019.radikal.ru/i629/1709/b2/e2eae91e5791.jpg

s009.radikal.ru/i310/1709/73/046bf9ae4c1b.jpg

АСПРО 6-24, ТП 3000, РЕ 1.0 4Х

4,078

Братцы, Рэрейндж 110 кто пробовал в деле?

4,079

Ребят, интересен Deps Balisong 130 расцветка под щуку.У кого есть отпишите, куплю бу

4,080

Расскажите про воблер,а конкретно про поведение, пожалуйста.

4,081

Nekit_shat, воблер хороший, поведение зависит от хозяина)))) на Ютубе полно видео про этот воб даже не знаю какие ответы вам ещё нужны?

4,082

Спасибо

4,083

Такой вопрос на днях возник)) никто из Вас не сталкивался с копиями воблеров от "фирмы биркинг" (не пиво,а медведь в переводе на русский ag  ag  ) с алиэкспресса? Хочу вот буратин попробовать потвичить,а бюджет увы дырявый)). Или лучше тех же касадаков или изуми накупить?

4,084 (2017-10-15 10:37:43 отредактировано n_shipilov)

den4ikspin, имею в наличии несколько штук.
Разловил только копию на DUO Realis JerkBait 100 и копию Magallon в цвете Mat Tiger.
Копии рудры, мегабасса +1 пока молчат. Но все воблеры сделаны довольно неплохо. У меня почти все имеют нейтральную плавучесть со струной - не тонут и не всплывают. По крайней мере их не жалко отрывать. А так, попробовать, наверное стоит.
Сейчас, кстати, у них вышли еще копии на Balisong, но спиннинг с такими уже не справляется.

4,085

А какую проводку используете для Китай магалона?Если не секрет, а то я что-то не могу разловить его.

4,086

den4ikspin, а если в Тсу-Еки упереться? Народ вроде неплохо на них ловит, выбор большой в наличии, все копии известных брэндов есть

4,087

Nekit_shat, обычную равномерную проводку с паузами
на твиче как то странно себя ведет - мне не понравилось

4,088

ЗИП1975, да вот тоже подумываю)))просто на Али дешевле, и если копии стоющие,то думаю попробовать.про тсу реки отзывов полно,а вот про эти (биркинг) не видел-решил уточнить))

4,089

den4ikspin, Среди всего выше перечисленного китая, я бы советовал обзавестись Цуёками.  Линейка большая и не дорого. br

4,090 (2017-10-15 15:02:18 отредактировано den4ikspin)

bs  спасибо, так сказать ждал общественного приговора для откровенного "китая" и общественное мнение сошлось с моим личным)))спасибо всем за совет az

4,091

Куплю Deps Balisong.Пишите в лс

4,092 (2017-10-15 19:41:34 отредактировано Borisich-52)

С.ю.л пишет:

den4ikspin, Среди всего выше перечисленного китая, я бы советовал обзавестись Цуёками.  Линейка большая и не дорого. br

Можно присмотреться к Mottomo -чистые корейцы.  Cегодня протестировал на игру полтора десятка купленных неделю назад различных воблеров, меня вполне удовлетворили 10-12 шт. Не разловил, тк щуки на этом водоёме нет и в помине - был на окунёвом пруду. Великолепно ведут себя 130-е, 115-е и 110-е минохи, а вот 60-е и 70-е совсем не понял, а может и шквальный ветер мне помешал. Попробую отдать их на тест знакомым окунятникам .

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

4,093

Borisich-52 пишет:

а вот 60-е и 70-е совсем не понял

Я пробовал Мотомовские вобы 70  90 нормально, ловил и окуней и щуку. Но в магазинах их нет, а в нете я ничего не беру. И ещё, не уверен ,совсем, что Мотомо делают корейцы.

4,094

С.ю.л пишет:

И ещё, не уверен ,совсем, что Мотомо делают корейцы.

Судя по штрих-коду - да

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

4,095

Borisich-52, Спорить не буду,

4,096 (2017-10-15 21:54:38 отредактировано pavist)

Недавно приобрел Orbit 110 от Grows Culture.Я не сноб, и был приятно удивлен качеством воблера. Он реальный суспендер, отлично собран и покрашен (матовый). Игра, по крайне мере визуально, не отличается от оригинала Zip Baits Вес точно соответствует оригиналу. Цена 350 руб.. Кстати, этот воблер, в единственном экземпляре,  нашел в лавчонке на рынке. Потом, сколько ни искал, нигде по городу не нашел. Только в интернет-магазинах есть. Вообще, воблеры Grows С. очень качественные.
И что, может все таки отойти от стереотипов?

Я не умею ловить (рыбу)

4,097

pavist пишет:

И что, может все таки отойти от стереотипов?

если к приманке тянется рука значит надо брать и ловить на неё и неважно сколько она стоит или чьего она производства, тем более современные цены на вобы от именитых фирм мягко говоря неадекватны(((

4,098 (2017-11-13 01:12:17 отредактировано E_Vladimir)

den4ikspin пишет:

Такой вопрос на днях возник)) никто из Вас не сталкивался с копиями воблеров от "фирмы биркинг" (не пиво,а медведь в переводе на русский ag  ag  ) с алиэкспресса? Хочу вот буратин попробовать потвичить,а бюджет увы дырявый)). Или лучше тех же касадаков или изуми накупить?

На них уже вся страна ловит!
Раньше до подорожания активно ловил Косадакой ,собственно тот же Мираж и сейчас в фаворитах.
Есть и Тсуеки, но сейчас по цене/качество безусловно лидирует Bearking.
Фотки в последнее время ленюсь делать ,но как раз есть с крайней рыбалки ...
http://s019.radikal.ru/i604/1711/d3/8435497aff03.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1711/ac/dc28c2c5934b.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1711/a8/0bd42d7056e2.jpg
Кстати еще не плохой бюджетный вариант от GAD / Pontoon 21- Bonum
http://s019.radikal.ru/i619/1711/e5/5af2a644073a.jpg

4,099

den4ikspin пишет:

Имеются копии Рудры ,Онетен +1 и другие,Рудра ловит а +1 на одном пруду у товарища уделал все другие именитые воблеры.

4,100

den4ikspin, брал 2 шт на али, вантен + 1 и а ля магаллон. К вантену претензий нет, игра хорошая. А вот магалон с косяком, петелька в передней части воблера вклеена криво, от этого хвост (вторая часть) поворачивается в одну сторону сильнее чем в другую, это к вопросу о качестве.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

4,101

den4ikspin, Есть этой фирмы копия Дуо 100-кислый, с виду вроде всё норм, но за сезон так и не смог разловить. Может дело не в нём, а в руках, не знаю. bk

4,102 (2017-10-25 00:51:08 отредактировано johndoy)

есть два воблера. оба ловят, - проверено на усманке.
какой брендовый?
http://s8.uploads.ru/YFj6o.jpg
да, еще вопрос,
какого хрена подделка тонет мордой вниз,
в место того, что б жопой вверх всплывать?
что, блин, тройники полегче поставить?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

4,103

johndoy, Саш, ты бы две коробочки рядом одинаково положил, а два воблерочка отдельной фоткой. Да и качество бы получше - а так хрен разберешь.... bn

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,104

johndoy, верхний подделка.

Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно.
Надежды полный путь ТУДА, и безнадежный путь ОБРАТНО!!!

4,105

Тот , который был в верхней коробке , оригинал.

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

4,106

Ошибся, в нижней оригинал

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

4,107

johndoy, нижний оригинал.

4,108

Добрый день, коллеги по увлечению.
Подскажите, может кто то ловил на воблер "Ган крафт 128 сф", как он по щуке?

4,109

Нашёл вижен, взамен утраченного. Из нового прихода. Он глубже заглубляется 1,7м с обычными крючками и заводным кольцом. Кто нибудь уже юзал такой?
s019.radikal.ru/i613/1710/b6/a0de1528e688.jpg

Каждая рыбалка - ожидание чуда!

4,110

juri989,  отзывов о нем много положительных слышал,но сам не ловил..

4,111

semfisher пишет:

Нашёл вижен, взамен утраченного. Из нового прихода. Он глубже заглубляется 1,7м с обычными крючками и заводным кольцом. Кто нибудь уже юзал такой?
s019.radikal.ru/i613/1710/b6/a0de1528e688.jpg

Ну как бы для данной приманки это норм, при твиче палку вверх и будет так же. но  - зато  летает лучше и дальше.

4,112 (2017-10-26 21:06:01 отредактировано 957)

semfisher, а это не мы с Вами, случайно, сегодня в Аллигаторе как раз этот воблер обсуждали?... ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,113

Приветствую, Аркадий. Брал в аллигаторе, сегодня. Но кроме продавцов никого не было. Долго стоял, выбирал между старой и новой версией. Разница в 300 решила дилему. bk

4,114

Подскажите какой воблер из бютжетных лучше по судаку на Дону (хочу попробывать, начинающий)

4,115

rrubik пишет:

Подскажите какой воблер из бютжетных лучше по судаку на Дону (хочу попробывать, начинающий)

Джиг!

4,116

rrubik пишет:

Если найдёте перекат, на который выходит ночью судак, а такие перекаты есть - Культива Рипин минноу 65 и 70.

4,117

Джиг понятно но он работает только по дну.

4,118

rrubik пишет:

Джиг понятно но он работает только по дну.

груз легче, проводку чуть активнее и опля джиг в любом горизонте начинает работать.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,119 (2017-11-02 15:17:46 отредактировано rrubik)

Спасибо надо попробывать.

4,120

Всем спасибо за участие.

4,121

Добрый вечер. Подскажите какие-нибудь  бюджетные воблеры.

4,122 (2017-11-03 19:30:05 отредактировано semfisher)

Какие-нибудь? Кого и где собираетесь ловить?

4,123

Nekit_shat пишет:

Добрый вечер. Подскажите какие-нибудь  бюджетные воблеры

bu    Во всех магазинах бюджетных вобов полно.

4,124

Можно ли визуально отличить балисонга копию от оригинала не считая глаз ?

i12.pixs.ru/storage/6/2/1/Izobrazhen_4138548_28169621.jpg

Ы

4,125

Nekit_shat пишет:

Добрый вечер. Подскажите какие-нибудь  бюджетные воблеры.

https://pp.userapi.com/c639531/v639531168/584da/flS_qJ7sEHs.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/Walk-Fis … 0.0.h0GsRu
https://ru.aliexpress.com/item/SeaKnigh … 0.0.h0GsRu