Re: Аватар
957, Как так, у меня все норм отображается
Ты с компа или планшета смотришь?
Может из за этого ?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
957, Как так, у меня все норм отображается
Ты с компа или планшета смотришь?
Может из за этого ?
А щас ?
А щас ?
Сейчас у меня твоё фото получилось растянутым по ширине,до этого было всё норм. Win 10, Яндекс браузер.
Сейчас у меня твоё фото получилось растянутым по ширине,до этого было всё норм.
Я новую аватарку поставил.
Выйдешь зайдешь и все норм должно быть
и все норм
Сейчас ажур.
Да, сначала была нормальная (во время непоняток), затем стала растянутая, нажал Ctrl+F5, стала новая и в то же время нормальная)).
Поставил аву.
Спасибо душевное!
Помогите с аватаркой. По инструкции все делаю, а итог 0.
За ранее спасибо.
Спасибо Андрей 818. Всё получилось.
Спасибо Андрей 818. Всё получилось.
Пожалуйста.
Ребят! Помогите с аватарой пожалуйста! Заранее благодарю!
Бобчик, готово.
Евген 85, Огромное спасибо, Жень!
Здравствуйте ,Уважаемые ! Не получается заменить аватарку ,уже заузил до 120ти мегапикселей ) а форум не принимает .
В чем проблема ? Объясните ,пожалуйста ,не грамошному
Амур, Ром,кидай мне в личку фото(из какого аватар хочешь сделать). Я здесь же выложу через пару минут уже в нужном тебе размере,скопируешь его отсюда и вставишь.
Амур, Лови... качество фото,конечно,средненькое,но рыб отличный.
И на всяк случай - после замены новое фото на форуме появится не сразу,а как обновится сервер...но в своём профиле ты будешь видеть новое уже сразу.
Андрей ,Спасибо ! так и есть ,аватарка сменилась ,но на форуме пока не появилась .
Амур, Появится позже...может завтра.
Амур, Ром,ну раз пошла такая пьянка,то надо не только аватар,но и ник менять - как тебе Король Амур? или King Amur?
Амур, Ром,ну раз пошла такая пьянка,то надо не только аватар,но и ник менять - как тебе Король Амур? или King Amur?
Как "задвадцатку" поймаю ,так сразу ...
загрузил новую аватарку два дня назад, в профиле видно, но когда пишешь сообщения, старая аватарка...сколько ждать перезагрузки сервера?
загрузил новую аватарку два дня назад, в профиле видно, но когда пишешь сообщения, старая аватарка...сколько ждать перезагрузки сервера?
Polkovnik, аватарка Все видно И это, попробуйте нажать F5
Евген 85, F5 не помогает
Евген 85, F5 не помогает
Кидай мне фотку свою, я перезалью аватар.
Кидай мне фотку свою, я перезалью аватар.
Жень, да его видно
Евген 85, всем видно, а мне почему-то нет , комп выкинуть и новый купить?
Polkovnik, Серёж,в субботу давай ещё раз сгоняем куда-нибудь и поймаем рыб для новых аватарок...
RSM 36, Жень, кинул в личку
Андрей 818,Андрей, еще не один раз сгоняем))))
Андрей 818,Андрей, еще не один раз сгоняем))))
А вот мы с С.ю.л сделаем наверное это завтра
А вот мы с С.ю.л сделаем наверное это завтра
Завтра клевать не будет...
khripachev67, Игорь,не стыдно дразнить в разгар рабочего дня? Мне еще до выходных ого-го сколько ждать..... , может подскажете, где работу такую найти, чтобы в будние дни ездить? Ладно, посмотрим, как вы с Юрой нас обловите , ждем отчетов , только потом не говорите, что телефон перестал фотать, или лень было фотки делать, или щука не поместилась в объектив Вызов брошен!
RSM 36, Жень, кинул в личку
Готово, у меня теперь отображается твоя новая аватар
У щуки голова,больше твоей выглядит. Кажется, так кил на 15-ть
RSM 36, блин, а я все равно вижу свои новые сообщения со старым аватаром
Завтра клевать не будет...
У нас - будет , не сможет - научим, не захочет - заставим
khripachev67, Игорь,не стыдно дразнить в разгар рабочего дня? Мне еще до выходных ого-го сколько ждать..... , может подскажете, где работу такую найти, чтобы в будние дни ездить? Ладно, посмотрим, как вы с Юрой нас обловите , ждем отчетов , только потом не говорите, что телефон перестал фотать, или лень было фотки делать, или щука не поместилась в объектив Вызов брошен!
Сергей, вызов принят! , работу такую не сдадим - а то в очередь на неё станут , а насчёт отмазок, так мы вроде бы этим никогда не страдали
А насчёт невлезания щуки в объектив, так сам грешишь со своим новым аватаром , наверное Андрей (Андрей 818) долго старался её в объектив не вписать
Polkovnik, перезагрузи страницу ...
khripachev67,Игорь, наконец-то подколочки пошли, расшевелил я тебя, как я это люблю, хлебом меня не корми, дай кого-нибудь подколоть, кто меня знает, тот подтвердит, голова у щуки реально не поместилась в объектив, у Андрея маленький телефон был с собой)))
Polkovnik, Сергей, это он просто маленький объектив к нему прикрутил когда тебя фоткал , для своих фоток он побольше объектив накручивает
Ды ладно вам,нормальный у меня объектив ,а щукенция та реально зачётная была
ладно, хорош флудить, ветка не профильная)))ждем отчетов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.