Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)
С Дона приехал домой; окуней почистил, а они красные какие то стали
больные наверно какие то

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
больные наверно какие то

больные наверно какие то
Да еще и подросли наверное когда вез домой 
Юреzz, блин, слышал про такое. Друг, гони скорее к врачу. Это очень опасно! )
Sarmat,
А у меня одни скорпены((((((
Не смешно, морской окунь на фото. Он намного вкуснее речного. И без головы продается.
Не смешно, морской окунь на фото. Он намного вкуснее речного. И без головы продается.

Не смешно, морской окунь на фото
т.е. вы хотите сказать, что нас обманывают?
Юреzz, ты на концерт Петросяна ходил наверно не давно?
Юреzz, ты на концерт Петросяна ходил наверно не давно?
А ты наверно себе в зеркало не улыбаешься
А ты наверно себе в зеркало не улыбаешься
Что туда улыбаться. Там мужик,в нём 
Что туда улыбаться. Там мужик,в нём
И то верно, пойду съем пару лимонов и запью кипятком из чайника 
Кстати, когда был на Дону, на том берегу некий субъект средь бела дня проверял метров 300 сетей, вот от кого настроение падает ниже плинтуса, а вы тут на мою шутку про морских окуней злитесь.
П.С. "Красноокуни" в духовке получились очень вкусные. 

Вечер добрый уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста где можно половить судака,окуня с берега.Если вас не затруднит то хоть примерно на карте.Я не местный,кого встречаю все шифруются,говорят какието места,названия которые знают только свои.Прошел усманку в Н.усмани 3-4км,нашел немного мелкого окуня.Но интересно побродить по более интересным местам.А без наводки,судя по количеству рек и километражу побережья,надо много лет чтоб пройти все.Поэтому,друзья и товарищи помогите пожалуйста!Заранее Спасибо!!!
Витек911,

сегодняшнее видео от моего друга Романа Грибова, район Чернавского моста.
Человек приезжий, просто спросил, где можно у вас окушка погонять)))
[видео]
Вообщем то это место перспективное. Схожу сюда на выходных.
Заполняем профиль и задаём вопрос повторно, глядишь и люди найдутся
Тоесть для того чтоб мне ктото помог надо написать какой у меня фейсбук,твитер,поставить фото на аватар и люди начнут помогать?Странно тогда что ксерокс паспорта не надо выложить чтоб люди Просто подсказали.Я просто человек,который обратился за советом,за помощью.Чего из этого делать дебаты.
av_ilic,
Вечер добрый уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста где можно половить судака,окуня с берега.Если вас не затруднит то хоть примерно на карте.Я не местный,кого встречаю все шифруются,говорят какието места,названия которые знают только свои.Прошел усманку в Н.усмани 3-4км,нашел немного мелкого окуня.Но интересно побродить по более интересным местам.А без наводки,судя по количеству рек и километражу побережья,надо много лет чтоб пройти все.Поэтому,друзья и товарищи помогите пожалуйста!Заранее Спасибо!!!
Почитав тему можно что то подобрать для своих условий и интересующего рыбного состава, а интересные рыбные места вряд ли кто будет сдавать.
ДВС друзья! Сегодня удалось вырваться на водоём, вблизи с. Аношкино, изночально планировалось поймать окуня, но в начале, нано жерих,а от куда он там, вопрос, наверное ветром надуло. Затем последовал вот этот экземпляр,
который стал моим рекордом. Вес составил 3200.
Всем НХНЧ.
Н.усмани 3-4км,нашел немного мелкого окуня
Скоро и щука нормальная будет.
Должна быть 
vladimirpopov36, спиннинг Ryobi Ecusima??))
А щука хороша! 
vladimirpopov36, поздравляю с рекордом, отличный щукенц. 
dry-gin, спиннинг Ryobi Ecusima??))да
av_ilic, Не надо писать про фейсбук и твитер. Не утрируйте.Просто люди хотят видеть с кем общаются.Вот и все.Может вас знает кто-то из пользователей,например.Хотите поискать судачка-река Дон от поселка Гремячье и ниже,например подходит неплохо для начала,подходов много с берега,река легко читается.Окунь там тоже есть везде,где есть трава.Гугл карта в помощь и вперед.
Человек приезжий, просто спросил, где можно у вас окушка погонять)))
Завтра там не протолкнуться будет))))
Пошел коробочку соберу)))) 
Завтра там не протолкнуться будет))))
Пошел коробочку соберу))))
Я там кривыми руками 3 года ловлю)))
Мой максимум - 490г)))
Спасибо за фото tanaisfish & Sarmat 

palych-sav, в этом месте раньше действительно много хорошего окуня ловилось) Хз как сейчас.В общем пройдусь с утра))) Деспойл не разловлен еще,а надо бы)
palych-sav, в этом месте раньше действительно много хорошего окуня ловилось) Хз как сейчас.В общем пройдусь с утра))) Деспойл не разловлен еще,а надо бы)
Я там бывал летом - никого не было на этом месте. Интересно, что будет в субботу и воскресенье. Схожу, половлю. Новые монтажи опробую.
Думаю, что если рыба есть, всю ее не выловить. Тем более спиннингом, снасть эта интеллигентная.
Я там кривыми руками 3 года ловлю)))
Это фото немного не с того места.
Я вчера напросился к товарищу на хвост. Решили на всем известные секретные точки сгонять)) Пригнали значит еще затемно - сидим ловим. Тишина!
Видео с места событий
av_ilic, Не надо писать про фейсбук и твитер. Не утрируйте.Просто люди хотят видеть с кем общаются.Вот и все.Может вас знает кто-то из пользователей,например.Хотите поискать судачка-река Дон от поселка Гремячье и ниже,например подходит неплохо для начала,подходов много с берега,река легко читается.Окунь там тоже есть везде,где есть трава.Гугл карта в помощь и вперед.
Спасибо!Фото не получается поставить так как уменьшая до требуемого размера приводит к отсутствию внятного изображения.Если и тут подскажите,то моей благодарности ваще придела нет.Спасибо!!!
Сегодня сгонял с товарищем на пруд за зубастой. Зубастая не спит, но не спят её дети, а вот родители и бабушки где-то шкерятся. Короче поймали по шесть штук, но брать домой нечего. Брала исключительно железо(колебло), воблеры 0, резина 0. Вот такие ловились-
Надо похолодания ждать, что зря детей травмировать! За грибами ща рвану, пока они есть и время есть. Всем НХНЧ!
ДВС уважаемые форумчане! Сегодня побывал на всем известном прудике Каширского района:

Целью была конечно мирная рыба, но перед отъездом не удержался и чуток помакал блесенки, на предмет проверки хищника и он как оказалось не дремлет
:

В предверии выходных всем НХНЧ!
Вырвался сегодня на Дон. Долго колебался, куда пойти и на кого пойти, окунь или голавль. В результате выбрал голавля. На перекате стоял поплавочник, что мне сразу усложняло рыбалку. В результате перекат я не смог толком обловить, а потому ушёл чуть выше и не прогадал.
Поклёвок было немного, но они были качественными, и в основном с ближней дистанции. Голавль - красавей, явно закилошник и два язя, один околокилошник:

Sapsan, отличный результат!!
Не количеством,так качеством!!))
Sapsan, Голавль и язь на кастмастер ...
круто))) А какой вес каста?
Sapsan, Голавль и язь на кастмастер ...
круто))) А какой вес каста?
Семи граммовый.
Вырвался на пару часов на водохранилище. Открыл спиннинговый сезон. Утром холодина и сильный ветер. Но вода еще горячая и очень много травы. Удалось уговорить двух щучек. И еще поимел один сход. Все поклевки с утра, до 8 часов. Потом полнейшая тишина. 

Pavlonius, щуку поймали с русла или на локальных ямках. Если с русла, то с какой стороны берега? Планирую завтра утром на рыбалку. В растерянности где искать щуку. На русле или локальных ямках.
sav377, на мелководье. На локальной яме один сход. На русле не пробовал
sav377, смотрите, где малек играет, там и зубастую искать...)))
Для ям еще рановато...)
Привет Всем
Вот и закончился коротенький отпуск на реке Ахтуба.
Гоняли мы небольшой компанией из 8 чел на турбазу Золотая рыбка.

Много о ней писать не буду все думаю знают как там прекрасно.
Все доступно и удобно, рыба в округе есть и она ест.
По рыбе ловили хищника, Жерех до 700 грамм, щука до 3.5, окунь до 500 грамм, ну и конечно судак, судак до 3 кг, но мы с напарником давали хищнику шанс
без подсака и слили 5-6 килограммового адреналина, который ушел показавшийся около лодки.

По приманкам в принципе работало все. Резина от 3 дюймов различных форм до 5 дюймового размера, но фаворитами стали мандулы различных цветов и размеров, ТТ от бейт бриз и изи шайнер в размере 4.5 и фокс зандер про 10см
Веса чебурашек в зависимости от мест и рыб. Щука меляки-коряжки 20-26 грамм, судак ямки, бровки 32-40 грамм.
В прилове попадался зачетный берш и окунь.

Всем спасибо за компанию и тем кто прочитал до конца)))) 
Гоняли мы небольшой компанией из 8 чел на турбазу Золотая рыбка.
Где она находится ?
для меня лучший день города - это рыбалка за городом
.
Поэтому еще затемно я на Дону. Качаю лодку. Встречаю рассвет и вперед. 
Погода шепчет 
Цель рыбалки – окунь на завялить. И он себя не заставил долго ждать. Правда размер вначале не радовал. Но клевал практически на каждой проводке. 

Потихоньку сплавляясь, все же удавалось находить и съедобного. 

Ловил в основном на такую резину 
Рейнс еще и 3 дюйма был, но закончился и на фото не попал. Он не плохо откровенную мелочь отсекал. Груз был 10,12 г.
Вот коротенько и все. Рыбу поймали уже засолил. Всем хорошего продолжения выходных, ну конечно и НХНЧ 
Подъем в 6-00, на воде в 7-00, клев в 9-00-10-00...)))))Окунь замолчал, щука клюет... Четыре штуки поймал 1.5, 1.3, 1.1,1 кг, один сход...Все на вертушки Mosca и Pontoon 21

Были с другом на любимой реке,на востоке нашей губернии. Ловили как всегда щуку на воблеры. Зубастая проводку предпочитала медленную и брала исключительно на паузах. Подводная растительность начинает потихоньку отмирать, уровень воды заметно убыл, температура в среднем 18.5. По приманкам : работали 130 вобы, хочется отметить и джакаловского Смэша - взял щучек покрупнее. Природа - заповедная. Компанию нам составила семья лебедушек! Красота! Уничтожили пару клетчатых удочек
За качество фото прошу извинить, фоткали на то что было под рукой 

Верхняя 2500,нижняя 2800,остальные отправились подрастать. 
Всем НХНЧ 
Сегодня рыбачил на р. Воронеж, на место прибыл ещё по темноте, температура за бортом была всего 5 градусов, немного даже подмерз, зато после десяти ловил уже в одних шортах

Ловил на джиг 4-10 грамм, приманки 2-3 дюйма.
Щучка клевать отказалась, не считая одной размером с палец, зато полосатый клевал очень бойко, иногда проскакивали вполне приличные экземпляры, поймал около 30 матросов.

Всем НХНЧ!!!
Вчера в честь праздника пришлось уделить внимание семье и друзьям. Вывозил их, чтобы посмотреть салют, к вогресу на "намытое" (незнаю как называется место) с шашлыками и музыкой
.
Сам же, как нелббитель такого досуга и как начинающий
" мормодрочер"
, стал тренироваться в этом виде лова. После недолгого подбора приманок, мармышек и проводок, начал полавливать окуней. Окушки были очень бодрые, сопротивлялись до последнего, частенько даже выделывали свечки что щука
. На тоненькую снасть ощущения были настолько классные, что решил приехать сюда и сегодня. Но если вчера поклевки были практически на каждом заброса и окунь был весь не меньше ладони, то сегодня как-то наоборот
. Отсюда вывод (пока), что окунь октивен ближе к вечеру и на закате. Подожду и проверю

....
Отсюда вывод (пока), что окунь октивен ближе к вечеру и на закате. Подожду и проверю
![]()
.
Клев "включили" в 17-30, по хуже чем он был вчера, но ровно настолько, чтобы не "приедался" и было не скучно. Пик настал когда на мосту зажглись огни, окунь заметно "подрос" и поклевки почти на каждой проводке. Рыба очень бойкая, хотя у всех на голове пиявки. Преимущество мормышки перед микроджигом пока неуловил, разве что снасть более нежная, но лично мне как то не хватает "удара" при поклевке. И , думается , что на более тяжелую снасть, точнее при более дальнем забросе рыбу получялось бы ловить раньше по времени, так как окунь был бодр и раньше, но на выбросе, а к вечеру просто подошёл ближе (мне так показалось
)

Ахтуба сентябрь 2017
Вот и пролетели, словно 5 минут, 5 незабываемых дней на р. Ахтуба.
Рыбалка получилась трудовая.Рыбку приходилось поискать, да и с формой,размером и цветом приманок приходилось поиграться.Но все же рыбку мы нашли...
Щука

Щуки много,очень много мелкой.
Но ехали мы не за карандашами.
Для поимки щук на 2-3 кг нужно было не слабо потрудиться.
Ахтуба сентябрь 2017
Рыбалка получилась трудовая.Рыбку приходилось поискать, да и с формой,размером и цветом приманок приходилось поиграться.Но все же рыбку мы нашли...
Щука

Ахтуба сентябрь 2017
Щука

Судак
Хочешь судачка на полтарашку,
кинь ему под нос поролонку на двойнике с чебурашкой

Хищную рыбу нашли в 10-15 км от базы, добираться до этих мест лучше на металлических лодках с 20 под попой.
На 340 ПВХ под 15, не так весело, а в сильный ветер так вообще беда.

Лееещь
Чего-чего,а вот бели было в изобилии.
За день не особо напрягаясь, можно было набить пару садков.
Проскакивали и хорошие сазанчики
Правда сказать, не у нас

А вообще всё было супер!!!

Огромное спасибо парням,благодаря которым состоялась данная поездка.
С таким коллективом я готов на любые авантюры. 
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2017 (спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.