В последний летний день ранний подъем и на Оскол, собрался еду и тут полосатый жезл поперек дороги, ну думаю рыбалки не будет. накачался выплыл первые забросы по нолям - ямка, выход, заливчик и стенка камыша успеха не принесли"матерю ментов"...не спеша иду сплавом, и винтом мотора цепляю траву, коей в этом году великое множество, быстрее выматываю, чтоб лодку не заволокло в камыш, и только приманка выскакивает из воды и за ней из воды летит приличная щука! цепляется за хвост силикона делает сальто и назад в реку..."матерю ментов" Пытаюсь до ловить и получаю через несколько забросов хороший удар, секундное сопротивление и опять сход "матерю ментов". Ну да ладно хоть поклевка была и стало веселее, через десять минут, в островках куги, еще удар! подвожу к лодке и опять сход..."матерю ментов" Дальше в небольшом заливчике попалась таки

Но к сожалению совсем ребенок, к маме домой жаловаться

И тут видимо она проснулась удары практически на каждой точке, только в основном все мимо кассы"матерю ментов", но некоторые и в зачет

дело шло, тем более спин в руки с весны не брал

Правда размер не всегда радует

И не только щука активна, уменьшить размер резины и окуня можно надергать было

Прозрачная вода добавляет ощущений, увидел выход щуки явно больше трехи, но промахнулась и стоит возле лодки, пытаюсь до ловить в отвес! Она разворачивается и начинает размахивать хвостом в желании атаковать приманку и тут выскакивает бодрый окунь и начинает трепать силикон... от такой наглости мамка развернулась и уплыла по своим делам "матерю ментов" и окуня этого я не поймал, иначе скормил бы его дворовым котам!!! В общем печаль и разочарование настигли меня опять трофей уплыл да и время уже требовало возвращения домой.
Сплав к машине тоже скучным не был

В итоге решил сделать котлет

Разве виноваты мы что родились в России?И требуется нам иногда самая малость,
чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира - тихая речка,лесное малое озеро и немудрёная снасть.