Уже второй день читаю эту тему, причём со всеми полностью согласен! Сам в этом году ни раз оставался с ночёвкой в гостином с обрыва и наблюдал на против настоящий погром на песчаном пляже как говорилось с оргиями хотя больше было похоже с моего берега на пьяный гомосексуализм), и по разговорам люди были с алексеевки, но самое непонятное в выше сказанном на сколько люди злы и не способны различать Рыбаков от не Рыбаков, я очень сомневаюсь что из пишущих здесь Алексеевцев и белгородцев кто нибудь может себе позволить мусорить на реке(Tim Alekseevka, Валероон, nicki1987 и многие другие кто пишет здесь отчёты и выставляет собственные фото), предлагаю не смотреть на проблему как стадо на стадо). Ну а на счёт количества удочек в законодательстве написано что на одного человека не больше 10 крючков. Все действительно дело в воспитаний, я например когда приезжаю на дон и вижу сидящих Рыбаков в первую очередь подхожу для общения узнать кто куда закинул что и на что ловиться а только потом раскладываюсь на берегу, при чем два раза сталкивался с хамством когда сидел я закормил точку и в стабильно вытаскивал рыб, потом пришёл дедок и начал учить меня что вот он хочет там ниже меня сесть и я чтоб бросал удочку прямо перед собой а не на закормленную мной точку по диогалали, точно такая ситуация была и когда тоже закормился приехал мужичек на хендае по ходу с алексеевке и сказал чтоб я бросал ровнее), люди дичают, а на дон едут кто за чем)
Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!