Тема: Перекат в р-не пос. Подпольное
Ловил кто - нибудь в этом месте?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Перекат в р-не пос. Подпольное
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ловил кто - нибудь в этом месте?
Создайте ещё тему " Коряжка в р-не выхода из ямы слева от переката в пос.Подпольное" Так будет точнее .... уже блин скоро мест свободных от таких вот ''доброжелителей"не отанется в радиусе ста км! Простите накипело .... Раньше была просто тема ДОН и в ней все отписывались,всё остальное через личку или по желанию дальше в ветке,потом началось Дон там,Дон здесь... ЭТО НЕ ПРУДЫ ПЛАТНЫЕ!
Привет все. Прошлое и это лето ловлю там, но скорее на яме прямо на повороте,ловится и карась и подлещик, сомик, хорошее место течение умеренное ловить комфортно, хищника полно.
Добрый день коллеги , расскажите как доехать , если не секрет , можно в личку , заранее благодарен.
Не рвите сердце, рыба на том перекате в последнее время не задерживается.
Причина - наплавники, или - прессинг рыбаков любителей, трудно объяснить отсутствие крупной рыбы в этом месте, раньше встречались достойные соперники!!!
Добрый день коллеги , расскажите как доехать , если не секрет , можно в личку , заранее благодарен.
Если можно и мне в личку. Заранее СПС.
Не знаю, мне мест не жалко отпишусь, на прошлой неделе на этом повороте был с ночевкой, закрыл ночной сезон сомиком на, 4 кг,курьез 2 часа ночи а подхват хрен знает где,стояло несколько донок, взял как всегда на дальнюю, но выволок)), рано утром часов с четырех хорошая густера шла и несколько смачных карасей, правда клюет где то до часов 8 утра, потом очень редкие поклевки, и сидеть смысла нет, истории про ключики здесь много читал, но клевать рыба отказывается после 8-ми наотрез,на этих выходных был, также клевало неплохо и что смешно, что забыл дома Дунаевскую прикормку и ловил на чистое недоваренное пшено с консервированной кукурузой, что было в рюкзаке, правда рыба только в шесть утра расклевалась, кащка ее подсобрала)))), единственное не получается там у меня с хищником никак, хотя я вообще новичек в ловле спиннингом. Ехать туда с Воронежа по курской трассе свернуть на метро и по мостом на полпольное прямо едь понад полем и упрешься в поворот.
Sudakk, при спуске к перекату у берега лежит сетка металлическая с камнями, слева от нее яма. В этой яме много стоит голавля и жереха. Пробуй ловить на мелкие воблеры и блесна
А где там сам перекат то?
вовик36, wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b
Спасибо.а ямка левее от переката?т.е перед ним?
Nikandr55], а это место на какой стороне реки,Воронежа или Подпольного, чот ниразу сетку с камнями никакую не видал
о каком перекате речь,у Санатория или на трубе?
о каком перекате речь,у Санатория или на трубе?
на газовой трубе
Nikandr55], а это место на какой стороне реки,Воронежа или Подпольного, чот ниразу сетку с камнями никакую не видал
со стороны Подпольного
Спасибо.а ямка левее от переката?т.е перед ним?
яма находится в обратке под кустами; вообще там ни одна яма
короче всех ввели в блуд по поводу переката и ямы с обраткой
Во озадачили людей .... сколько теперь следопытов в тех краях появится Проще выяснить где стоит рыба в это время года и какую хотим ловить,ПОТОМ искать подобные места и вычислять время её клёва так будет гораздо познавательнее и интереснее После такого опыта за сезон можно так натаскаться, что без рыбы не будет ни одной рыбалки)))
на газовой трубе
Очень классное место! За 4-5часов рыбалки, можно запросто оставить пару пачек резины с грузами, плюс пяток воблеров и столько-же блёсен, а добавив катушку или две убитого шнура получим полный комплект и вечную благодарность от продавцов снастей и приманок.
Очень классное место! За 4-5часов рыбалки, можно запросто оставить пару пачек резины с грузами, плюс пяток воблеров и столько-же блёсен, а добавив катушку или две убитого шнура получим полный комплект и вечную благодарность от продавцов снастей и приманок.
Где ёлки там и волки
перспективное место для новичков-чудачков,снастей оставляют море,это радует когда народ не знает рельеф
Пусть каждый решает что ему делать на этом перекате.без сарказма.как ни крути повыбивали все в пределах 100км.лет через 5 уже точно смело можно писать о когда то перспективных местах
Пусть каждый решает что ему делать на этом перекате.без сарказма.как ни крути повыбивали все в пределах 100км.лет через 5 уже точно смело можно писать о когда то перспективных местах
А потом и там забросить некуда будет ..., шнуры порваные цеплять.. итд итп, точки ещё найти надо ,это время пот,комары,бензин,оторваные приманки,бессоные зори ..... короче искать надо самому,очень полезно это это про сто км, вот там есть где развернуться,а в пределах города и так всё известно.
У меня рядом медовский перекат.выбали толпы спиннингуев все даже мелочь.последнии 2 рыбалки полный 000.великая сила нета.понимаю ваше опасения по поводу этого пеиеката.но ни чего не поделать
опасения по поводу этого пеиеката
Да мне то что,вам там ловить...
Вижу там много рыбаков всегда, а ловят единицы, не надо так кошмарить, река епта, рыбка приплывет всегда.
как ни крути повыбивали все в пределах 100км
Ну почему? Если за точку отправления взять Курский мост, то 50км вверх Кривоборье, 50км вниз Костёнки. Ну просто уйма мест для спиннингуев, про донки ваще молчу, да и рыбы более чем достаточно. Не знаю кому как, а по мне проверенные точки-зуд снять когда время мало, а настоящий выезд это когда ткнул пальцем в карту, глазки в пучок и помчался на сутки или двое, красота и как правило масса впечатлений.
и помчался на сутки или двое, красота и как правило масса впечатлений.
semenOFF, +100 а то и на недельку,сколько точек можно самому найти ,это же куда интереснее!
Да не поеду я туда .везде одно и тоже восновном не клюет
Да не поеду я туда
Ну слава Богу, уболтали, а то уж собирался в ночь ехать место забивать.
Вчера ловил на воблеры. Итог: 2 голавля на воблер pontoon21 crackjack 38sr
ты ловил на трубе
ты ловил на трубе
ага
Так это уже далеко не Подпольное .
А то перекат.перекат
Это Подпольное. Оно еще километра 4 идет вниз по течению
Ага вижу и сетку с камнями)))), но там я не бывал
забили людям голову ,Труба это труба,а Перекат это Санаторий.....,желаю всем попробовать,воблеки,джиги,блесны поцеплять за местные камушки,берите по больше,потери неизбежны
Совет начинающим спиннингистам, не успевшим обрасти достаточным количеством приманок: на таких суперпосещаемых местах притопить хорошими гирбулями метров 10 сетки-рабицы и раз в неделю с маской и трубкой собирать урожай.
забили людям голову ,Труба это труба,а Перекат это Санаторий.....,желаю всем попробовать,воблеки,джиги,блесны поцеплять за местные камушки,берите по больше,потери неизбежны
а есть тема про трубу?
Это Подпольное. Оно еще километра 4 идет вниз по течению
Там дачный поселок и то далеко ,ближе Тепличный ,есть тема Дон ЗА поселком Тепличный , перекат возле санатория ближе к теме Дон возле Тепличного , а Подпольный это курский мост метров 800 и уходит в поле так что трудно найти перекат возле Подпольный . единственное что приходит на ум , это затопленная баржа возле Подполиного которое имитирует небольшой перикат.
Да первопроходцы оставят кучу приманок , да и этот перекат из года в год меняется как и сам Дон , так что с весны разведка что не жалко , а рыбу ловить уже подбираешь .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Перекат в р-не пос. Подпольное
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.