Доброго, всем дня. Небольшой отчет,был с субботы 15.00 до воскресенья 7.00. Место выбирал осознанно,зная ,что траву несет сильно. Поэтому ,выбор пал на левый берег,не далеко от перебойни,с обеда до вечера,этот участок находится в тени,что очень радует. Повезло,было одно свободное место,большой минус, нет подхода к воде,мой 3метровый карповый садок,с трудом доставал до воды. Ловил на 1 фидер, позже на 1-2 донки. Прикормка VDE +Трапер ,поклевки постоянные ,даже без закорма, это понятно ,течение слабое,мелочевка постоянно там присутствует. Отсечь, ее так и не получилось ,но зато скучно не было,перезаброс максимум 1-2 минуты. Ближе к вечеру ,забросил донку на червя,поклевки видел,но заниматься онан..,ой нанизыванием червя,которого снимали на раз не хотелось. Поэтому, наживил 5шт.домашней вареной куки,на донку,уже в сумерках ,вскочил карась гр.700,чем очень порадовал. Был срез поводка,после подсечки на фидер.Но ,самое интересное ,после заката солнца, видимо в этом районе, расположен самовий детский сад, ловля на донку с светляком ,на вершинке ,очень захватывает . Поклевка жуть ,удилище за малым ,не соскавает с подставки,в течении 2 часов ,выловил 8шт.,не считая холостых поклевок и сходов, соответсвенно,все малыши отпущены. В час ночи закончилась наживка и терпение ,выловить ,что то существенное. Впервые вижу такое количество ос,которые достали ,примерно ,в той же степени лодочники и водные мотоциклы,садок и так еле цыпляет воду,так после каждого проплывает приходится поправлять,рыбаки лодочники не пугайтесь ,я не про вас,всего 1 рыбак,был на лодке ,из снующих туда-сюда,по головам рыбы.....(хороших,трезвых людей). Включая фонарь ,чтобы вытащить рыбу или нанизать на крычок,был ошарашен,такое количество летающей живности,которая забивала глаза ,нос,такого я ни когда не испытывал.С утра ,чувствовал не домогание(пиво,водка)шутка,желания таскать мелочь не возникало,собрался и уехал в 7часов. В улове плотва ,большая часть,густера,уклейка,подлещик отпущены подрастать. Отдохнул,отвлекся от работы,красота, устал и в добавок заболел(потому и не остался дальше). Про мусор молчу,в месте ловли порядок, а выше все составляющие и сопутствующие рыбалке предметы.Всем удачи,будьте здоровы.