Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Здравствуйте. По дороге с пруда можно перед самим пунктом оплаты(заправка калина ойл) свернуть направо и объехать пункт оплаты, или надо раньше сворачивать.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. По дороге с пруда можно перед самим пунктом оплаты(заправка калина ойл) свернуть направо и объехать пункт оплаты, или надо раньше сворачивать.
Отчет за соседа. Он заказал место 12 мостик, закормился и забросился к 5 утра. Первый раз ему позвонил около 9 утра, затем сообщил все интернетные прогнозы, до этого поклевок не было. Прогноз был положительный посоветовал сидеть. Мои пожелания свершились. Сосед поймалпримерно 1,5 кг. А потом и монстра на 7.85кг. Я думаю Дмитрий выложит фото. По просьбе соседа он мне их прислал. Сосед ленивый как и я, поэтому фотографировался Дмитрий, но это факт. Фотку получил по дополнительной просьбе от Дмитрия. Рыба была поймана на кукурузу после закормки горохом. У остальных на пруду успехи были скромные. Не все ушли от 0. Хорошо отловился на толстолобика 13 мостик парочка свыше 5 кг, для себя решил - ещё раз съездить на Vip. Всем нхч!
Был сегодня с утра до 11.00. Все очень хорошо, кроме обрывов и сходов поймал трех, а больше и не надо. 

Были с товарищем вчера на световой день.Закормились,закинулись и немного посидев,поплавок пулей уходит под воду.Бросок...подсечка...а,нет не подсечка....сматывание паруса....(ну не поплавочник я,хоть Дима и усердно рекомендовал ловить на него).Смотал,вроде сидит.Начал подтягивать и сход.Но в тот же момент поклевка на фидер.Аккуратная такая.Подсечка и карпик на кило в садке.Ну чтож,начало многообещающее))И тишина.Соседи периодически потягивают.Редко и не все,но бывает.Сосед со штекером подлавливает(первый раз увидел такие снасти,с интересом понаблюдал))а у нас все тишина...И тут в районе обеда сюрприз:чертовски сильно разболелся зуб!!!ужас просто.Спасибо Диме и Элине за таблетки,помогло.А по рыбе все тишина...Позагорали,тишина,искупались,тишина.После обеда наконец-то паровоз,но оказалось,что тоже малыш на кило.Гдет через часик паровоз с загибом крокодила.Рвусь к нему как самолет,дергаю,и отломавшись,летит в воду свингер
.Рыб на крючке.Боролся знатно.А этот момент Дима выпускал напротив красавца на 12 кило.Тащу,а сам одним глазом на него
оказалось карпик на два кило.Но злой как черт
и снова тишина.У товарища вообще 0.Но он не огорчался,говорит в команде два человека ловят,один выводит,второй подсачит
.И вот ближе к 8 вечера долгожданный писк у него.И карп около кило пойман.через минут 40 еще один.В общем от нуля ушли,я наконец-то поймал здесь больше одного карпа
Думал закрыл для себя сезон в этом году,так как позже жена будет уже на совсем другом сроке
,но уезжая понимаю что следующая рыбалочка 10-я
.Ну как тут не вырвать времечко еще раз.В общем,рыбалкой довольны,как всегда огромное спасибо Диме и Элине за все.
P.S. Все рыбы и у меня и у товарища-зеркалки.
Приветствую всех, был на данном пруду на утренней зорки 6.08 итог такой поймано было примерно около 8 кг не считая того что 3 методных кормушки оторвало и 3 поводка по ощущениям по бланку удилища там были гиганты и 2 схода около берега одним словом рыбалкой остался доволен ездил если честно за эмоциями и получил их. Диме огромное спасибо.
Приветствую всех, был на данном пруду на утренней зорки 6.08 итог такой поймано было примерно около 8 кг не считая того что 3 методных кормушки оторвало и 3 поводка по ощущениям по бланку удилища там были гиганты и 2 схода около берега одним словом рыбалкой остался доволен ездил если честно за эмоциями и получил их. Диме огромное спасибо.
Интересно в каком месте вы сидели?
Был и я с 5-го на 6 августа на сутках. Начитался отчетов, думал поеду обрыблюсь, но похоже руки не оттуда растут. Еле вымучил двух карпиков примерно по 1кг. Оба взяли на кукурузу в час ночи и в 10 утра на фидер. Поплавок простоял без движения. Полнолуние на пруду - это сказка. Хозяевам водоема огромное спасибо.
Вип
liss, это ты бросил с лодки хищника ловить. вот и получилось...
liss, Игорь, и ты туда-же! Щук надо ловить, ну окуней на крайняк.

johndoy, С.ю.л,
С самыми наилучшими пожеланиями!!!
и тебе не хворать!
пойду джиг погоняю. а вдруг судак?...
Был сегодня на пруду с товарищем , порадовало три вещи.
Улов на двоих 14 кг, карп от кило до двух, и амур на 3.5. Второе наконец делают дорогу и платину в дождь проблем с проездом не будет. Третье , главное узнал что хозяин копает не большой пруд в новой Усмани, как я понял прям на дому будет круглую зиму рыбалка на форель и на карпа по открытой воде. Не нужно больше в Щебекено гонять. А забыл все поклевки на горох с опарышем. Ну а теперь на юг греть кости, день перед отъездом провёл отлично. Всем ни хвоста не чешуи.
Denisok 87,
что-то напомнило, я ровно неделю назад таким же макаром, с рыбалки на юг
.
Советую ехать по Острогоржской, а не через Лосево. Хоть и дольше, но пусто и пробок нет.
Удачной дороги.
Denisok 87,
что-то напомнило, я ровно неделю назад таким же макаром, с рыбалки на юг
.
Советую ехать по Острогоржской, а не через Лосево. Хоть и дольше, но пусто и пробок нет.
Удачной дороги.
Совсем недавно работал в Павловске. Туда утром, оттуда вечером. Да, Лосево это что-то с чем-то. В первый раз увидел пробки по 20 - 30 км. Не знаю, как люди выдерживают.
главное узнал что хозяин копает не большой пруд в новой Усмани,
где?
где?
Да какая тебе разница) С утра будешь решать пойти за плотвой или за форелью)
какой-то не интересный пруд...народу все друг у друга на головах сидят...и рыба контуженая даже не сопротивляеться.....
pavel30, есть масса других более интересных мест, где сидишь до обеда, потом собираешься и едешь домой пустым. в лучшем случае плотва и пара карасиков. тут каждому свое. 
какой-то не интересный пруд...народу все друг у друга на головах сидят...и рыба контуженая даже не сопротивляеться.....
Ну не знаю, на мои палочки даже окунек под 50 грамм, так сопротивлеться!!!!!!!!!!
pavel30, сегодня двушки на фидер и поплавок. сопротивлялись как партизанское подполье.
В 3.00 выезд, еле дождался выходных что бы побороться с контуженными паровозами 
Был на той неделе, дорога с Каширского по полям была не очень, благо поехали на отцовой Гранте. Вот на следующей недели опять хочу поехать но боюсь моя елантра сядет в грязи. Как там сейчас дорога?
Как там сейчас дорога?
В среду с утра была не очень, уезжали после обеда - просохло всё, кроме выезда к асфальту. Главное, чтобы опять дождь не влил.
На пруд надвигалась грозовая туча, мы второпях собирали рыболовные снасти, чтобы выскочить на асфальт до дождя. Мой старый добрый товарищ спросил:
- Сань, отчёт на форуме будешь писать?
- Нет, не буду! - ответил я....
Фантастика! Это поэма рыбацкой души, где описаны все горести и сладости рыбацкой доли! Респект! 
Всем доброго времени суток. Уважаемые рыбаки, прошу оставить свои пожелания хотели бы вы что бы на пруду были домики для отдыха и скольки местные. С Уважением Дмитрий.
Дима, конечно. Минимум чтоб с ребёнком и женой можно было приехать. И подумай над детским «уголком» песочница, горка. А вообще, круто было бы детскую зону ловли сделать. Как идея.
Мое сугубо личное мнение. Я еду на этот пруд отдыхать, побыть хоть в какой нибудь в тишине, посмотреть на поклевку и побороться с рыбой. Как только появятся домики, и детские площадки!!!!!!........... Все!!! О рыбалке можно забыть...... Конечно люди будут посещать, но как только начнутся пьяные оргии......... А они начнутся, ........ВСЕ!!!!! Два три года и пруд умрет.................. Только не приводите в пример "Серебрянный ключ". Для рыбалки пруд должен оставаться диковатым. Акватория для совмещения оного не та.. Это мое мнение.......
Gruk, полностью поддерживаю. Слишком мал пруд для всего этого. Даже для рыбаков места не хватает. Не убивайте единственный пруд, где можно нормально порыбачить.
Тоже присоединюсь.Домики-это уже лишнее,тогда о спокойной рыбалке можно забыть.Если и ставить-то где-нибудь на випе,и то,парочку,и достаточно.
Правильно пишут, не надо этого. Кто хочет с ночёвкой тот палатки берет, а домики- это уже не рыбалка. Есть базы отдыха для этого. А для детей и так все нормально. Сыну 5 лет и удочку из рук не выдернуть у него. Максимум что можно так что то с дорогой придумать о Каширского
Дима, предложение сделать из пруда бордель будут еще , а оно тебе и нам надо это. Сейчас приезжаешь отдохнуть с удочкой. Будут домики будут и пьянки и ночные оргии с громкой музыкой и полицейские разборки. Решать тебе. Спасибо.
Фантастика! Это поэма рыбацкой души, где описаны все горести и сладости рыбацкой доли! Респект!
Спасибо огромное за отзыв!
По поводу домиков: поддерживаю всех тех кто отписался против, полностью согласен с комментариями Gruk, serg1975, zerostrike, Владимир К, mihalich19513,
Против.
STAFF, Убедительная просьба:
12. Запрещено чрезмерно увлекаться цитированием, выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщения только заглавными буквами. В подписи ссылки на сайты и ресурсы, противоречащие общепринятым нормам и правилам Форума, запрещены.
Зачем весь текст цитировать?
...........Модератор.........
P.S. Сообщение поправил.
Против
Тоже присоединюсь.Домики-это уже лишнее,тогда о спокойной рыбалке можно забыть.Если и ставить-то где-нибудь на випе,и то,парочку,и достаточно.
такое же мнение.
лучше беседки комфортабельные...
А вообще, круто было бы детскую зону ловли сделать. Как идея
а че сильно взрослый пруд?
Не надо совмещать рыбалку с семейным ( и не семейным) отдыхом, должна же быть хоть какая-то иллюзия "дикости". На этот пруд и так можно приехать семье увлеченной рыбалкой, а не шашлыками и т.д.
Ночь с субботы на вск. была бессонной.
Видео амура попробую позже залить.
А так, вот красавец на 8 кг.
Любите рыбу, отпускайте ее.
Поддерживаю!
Нафиг эти домики, пьягые отдыхающие не дадут половить рыбу!
А им пофиг, хоть грузом в жбан, заплывут и дергают за леску.
Дим, не надо тебе этого, вон на СРК какой пруд большой, а отдыхоплавающие даже в лукоморье заплывают, нет от них спаса!
Развивай рыбалку!
Всех с праздником, Медовым спасом!
Домики абсолютно ни к чему!!! категорически против
ZaytsevVS, Я так понял рыба поймано на бойлы. Посему утверждение Димки, что у него на пруду рыба на бойлы не клюёт, провалилась.
Очень удобно отдыхать с палатками. А для семейного отдыха есть турбазы. Пруд действительно, маленький. И уменьшать посадочные места для того, чтобы сделать зону отдыха - нерационально. Их итак не хватает, пруд иногда битком набит страждущими рыбаками. Рационально - в ВИП-зоне, и то парочку, не больше, и даже не домиков, а беседок, чтобы деток не припекало, ведь там днем просто пекло в этом году было.
А самый , на мой взгляд , лучший вариант - оборудовать место ровненькое для палаток . И дёшево , и для желающих переночевать в палатке меньше гемора с установкой ...
Т.М.В., это точно, с палаткой на пруду остановиться негде (( ровных площадок не найдешь
Поддерживаю вариант с площадками для установки палаток
Всем доброго времени суток. Спасибо большое что оставили свои комментарии по поводу моего вопроса. Я услышал и приму мнение большинства. Домиков на основном пруду не будет, Vip под вопросом. По поводу мест для палаток, кто был у меня и представляет где и как примерно сделать площадки под них , буду очень признателен. Кто то писал по поводу дороги. Теперь въезд и выезд на пруд в любой дождь не будет составлять ни каких проблем по новой дороге. 1-й проблемный въезд через посадку выравнен и засыпан срезом. 2-й самый проблемный участок платина, все подъёмы, тоже выровнены и засыпаны строительным мусором и сверху выравнены срезом. 3-й проблемный участок лощинка, ведущая к мостам от 12 до 22 тоже выравнена и засыпана срезом. Так что одну проблему с проездом мы решили. Теперь будем думать по поводу мест для палаток. С Уважением Дмитрий.
Молодец Дмитрий ! Так держать
ZaytsevVS, Я так понял рыба поймано на бойлы. Посему утверждение Димки, что у него на пруду рыба на бойлы не клюёт, провалилась.
На бойлы клюёт но намного реже. В этом сезоне пока на бойло рекорд до 10-ки и всего человек 10, на кукурузу мой рекорд 17.8 кг и не один. Горох 19 с копейками.и таких много. И в основном все за десятки были пойманы на кукурузу Рыбе просто больше будет по душе естественные корма, а именно тем чем все эти годы её пичкали- а именно кукурузой. Ну это просто наблюдения. но тенденция прошлого года, с холодами всё-таки предпочтения были в пользу бойл. В этом году думаю будет тоже самое. как то так. С Уважением Дмитрий.
Молодца!
Скоро приедем, работа пока не отпускает!
Ш.Д.З. Дим, домики точно не нужны, а вот несколько беседок пусть даже за отдельную плату не помешало бы, площадки под палатки действительно нужны, еще можно деревца быстро рстущие посадить
Ш.Д.З., деревья не сажайте близко к воде,вырастут мешать будут.
Ш.Д.З., деревья не сажайте близко к воде,вырастут мешать будут.
Да деревья не помешают, я тоже согласен в метрах десяти от берега.
а какой шикарный водоем получился бы с крупной рыбой и ивняком на берегу!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.