Тема: пруд в Красном лимане
Кто владеет информацией по этому пуду?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд в Красном лимане
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто владеет информацией по этому пуду?
Года три назад последний раз там был,уже в то время пруд был выбит полностью.Сетей было больше чем воды плюс электрики выбивали. ....
Речь про Тарасовский? В Лимане их там несколько.
Мне вроде как сказали, что это платник.
В самом Кр.Лимане пруда как такового нет.Вокруг есть несколько,есть платные и не очень...Тарасовский вообще на другой стороне трассы в селе Тарасовка.
Вчера светлый праздник Пасхи решили совместить с посещением водоема. Выбор пал на большой бесплатный пруд рядом с селом Красный лиман 2. Пишу в эту ветку, т.к. другой более подходящей не нашла, может, плохо смотрела.
Выдвинулись рано, если считать, что пришлось в 6.30 будить внука (4,5 года), на пруд прибыли ближе к 9-ти часам. Погода не обрадовала, дул очень холодный сильный ветер, а после теплой, почти жаркой, субботы мы приехали без теплых вещей, благо хоть ребенку куртку взяли. Понапялили на себя все, что можно, даже панамки от холода, чтобы голову не продуло. В такую погоду желание согреться перебороло желание забрасывать удочки, тем более такой праздник.
Посидели, отметили, согрелись. Солнышко поднялось выше, ветер стал теплее и стали готовиться к рыбалке. Тут подтянулась вся наша дружная семья, которая любит поспать: сестра с мужем, племянник с женой, племянник с дочкой 7 лет, потом еще одна сестра с мужем и с дочкой 3 лет. Поздравили друг друга с Пасхой
Рыбалка состоялась: прикормка успешно была заброшена в пруд, удочки закинуты, за поплавками наблюдали дети, иногда подавали . Уже не первый раз выезжаем на рыбалку в Пасху, сделали вывод, что в такой праздник рыба не клюет.
Справедливости ради стоит отметить, что учила внука насаживать опарыша, на что он мне сказал: "Ему же больно!" , и было все же поймано несколько селявок на радость детям.
Куличи, шашлыки, окрошка - все получилось на славу, а главное состоялся первый весенний выезд всей семьей. Летом на нормальную рыбалку такой толпой уже не поедешь.
Пишу на работе, фото будет позже, т.к. аппарат и телефон забыла дома.
Попробую выложить фотки, проблемы с техникой начались сразу, комп не "нашел" фотоаппарат, на телефоне совсем немного и нет самых интересных.
Моя сестра старшая-двойняшка и немного в кадр попал мой муж
Удочка заброшена
Дала внуку опарышей,а он их выкинул, говорит, что щекотно. Пробуем еще раз
Показала,как надо сажать опарыша на крючок, говорит:"Ему же больно!!!"
Да уж, раньше изображения намного легче загружались! Теперь замучилась взад-вперед по форуму лазить. Кое-что получилось.
Уважаемые коллеги! Есть ли у кого информация по данному водоёму.Перед Кр.Лиманом на право,если ехать с Саратовской трассы. Плиз!!!
Был 4.09. с 4-х до 14-00 (это который перед Красным Лиманом 1 на право если ехать с Саратовской) ни одной поклевки, перепробывал все имеющиеся насадки, дистанция тоже разная. Хотя сосед немного взял, пару карпов и несколько карасей - ловил из под берега на донки с кормушками на кукурузу. Друг ездил с 4.09. по 05.09. одна поклевка - сход. Как то так. Еще пообщавшись с хозяином выяснили что пруд в этом году будет спускать из-за щуки, которой говорит много.
Был 4.09. с 4-х до 14-00 (это который перед Красным Лиманом 1 на право если ехать с Саратовской) - сх. Еще пообщавшись с хозяином выяснили что пруд в этом году будет спускать из-за щуки, которой говорит много.
СерегаС .Подскажи пожалуйста. Сколько стоит рыбалка и как с проездом.
500 - заря, 750 - сутки
проезд нормальный, в начале асфальт, после где-то 500 метров грунтовка.
Ну вот и мы решили посетить данный водоём. Короткие сборы, прощания с мамой и наш рыболовный скарп в машине. Вырвались из города в районе 16:00 , но в Новой Усмани нопали в пробку,затем пробили колесо , потеряли около двух часов .По плану было посещение пруда за Анной, но времяни потеряли уйму, из за этого решили ехать в Лиман. По дороге, в лесополосе набрали берёзовых дров, так как ночь ожидалась быть томной. Заехав на пруд расстались с 750 рублями.Разбив лагерь ,закормились и снасти в воду. Из предложенных в рыбьем меню был , горох, каша пшонная, пшеница,перловка, жмых, червяк,опарыш (всех цветов), пышка, сыпуха (сладкая кукуруза),бондюэлька, ну вообщем клюй не хочу. В ожидании поклёвки жарили шашлыки любовались звёздным небом и костром,батя травил рыболовные байки. А поклёвки так и нет. В районе часа ночи решено ; Утро- вечера мудренее. Подьём 4:50 ,снасти из воды ииии вся наживка на месте , хоть червя бы погладали , ан нет. Засада.Смена блюд, обильный закорм и мы опять в ожидании.После лёгкого перекуса с нашей стороны я , снарядив спин вышел на охоту за зубастой,а батя достал поплавочку решил изловить карасевича. Ан, нет, рыб полностью игноровал любую наживку. За целый день одну паклевку видел отец и то это был мой джиг . Перед отъездом все-же мне удалось вымучить щурка. Вот как-то так. Домой вернулись довольные как слоны, больше всего была рада мама так как рыб чистить не надо. И ещё пару фото
Совсем забыл щук начанает активно жрать с рассветом. Да и рыжий там есть но хитрый гад. Всем НХНЧ. !
Координаты пруда скиньте пожалуйста!?
Это этот пруд https://www.avito.ru/voronezh/ohota_i_r … _593411385
Не реклама. Просто интересно ловит кто или .... просто реклама
Тишина, значит ловят. Поеду на разведку сам.
Руднев пруд, так его кажется называют. Он будет справа метрах в 800 от трассы перед въездом в Красный Лиман.
Руднев пруд, так его кажется называют. Он будет справа метрах в 800 от трассы перед въездом в Красный Лиман.
А может черепков пруд?(если направо..)
а на лево(если по рекламе) - там как раз Тарасовский... но до него никак не 800м...
По последним данным в Красном лимане четыре платных пруда:
1.Если ехать с Саратовской трассы, то перед домами , как только появятся,перед домами поворот на право и проехав домовой порядок, по грунтовке, пруд виден. Название его не знаю.
2.Проезжаем дальше. Дома будут только на правой стороне. Как только появятся дома с левой стороны, то перед ними съезжаем , спуск не удобный, а выезд ещё не удобней,на грунтовку.Вдоль посадки, по прямой упираемся в пруд.Местные его называют КУРНИКОМ. По всей вероятности Фото с поста 15 с него.
3. Едем дальше по асфальту , свернув с трассы на Саратов, никуда не сворачивая, проехав знак окончание Красного лимана и проехав , по асфальту дальше , метров 800, с левой стороны видим ещё один платный пруд. Его название ПАРДОН "СИПОВСКИЙ"Его и прудом назвать трудно, но всё-же.
4.Проехав поворот на КУРНИК, на первом повороте на право сворачиваем и по асфальту не куда не сворачиваем. Первый будет маленький прудик под названием ЗИМА, за ним, повернув на перекрёстке на право, с правой стороны будет пруд УРАЖАЙ. Едем дальше, проехав УРАЖАЙ, дорога будет сваливаться влево, проехав дальше будет еще один платный пруд, под название БОРЕЦ.
Кажись всё сдал. выбирайте какой из них .
что бы легче ориентироваться было наведите курсор на любой пруд и высветится название: wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b
nikolaich59,
Первый маленький пруд вроде Хаванчик а не Зима! 51.5298521N 39.8584414E
В каком то из них много щуки)
я так и ни хрена не понял, куда вот этот рыбак поехал....
Тишина, значит ловят. Поеду на разведку сам.
в первый лиман или во второй...
и на какой именно пруд(их там "тыщи")...
и вообще что за ветка-то такая:
иди туда - не знаю куда, напиши о том - не знаю о чем...
хрень какая-то.
сродни прудам Х...
Kant, Первый пруд Хаванчик, щуки много,но чтобы попасть к воде нужно пройти через огороды,думаю нам там рады не будут.
nikolaich59, немножко подправлю для желающих на Борец
4.Проехав поворот на КУРНИК, на первом повороте ПОСЛЕ КЛАДБИЩА на право сворачиваем и по асфальту мимо церкви через мост,затем налево, первый будет маленький прудик под названием ХОВАНЧИК, за ним, повернув на перекрёстке на право, с правой стороны будет пруд УРАЖАЙ. Едем дальше, проехав УРАЖАЙ, дорога будет сваливаться влево, проехав дальше будет еще один платный пруд, под название БОРЦОВСКИЙ.
Всем доброго времени. Завтра собираюсь с сыном поехать в Красный лиман, посетить Тарасовский пруд. Знакомые были, говорят красноперка бешеная там, а потом думаю на курник ( он же платный). Вечером напишу что да как
да, ЁПРСТ.
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ кто куда едет .
по стране этих красмассаракш лиманов - тыщи...
или лень новую ветку сделать?
ну, или старую продолжить....
johndoy Сашка, это квест )))))
Т@тьян@, "онанизмом заниматься нам никто не запретит"
зы.
поставь дома кондиционер!
johndoy, там ещё есть пруд)))) за лиманом в сторону панино
Всем доброго времени. Завтра собираюсь с сыном поехать в Красный лиман, посетить Тарасовский пруд. Знакомые были, говорят красноперка бешеная там, а потом думаю на курник ( он же платный). Вечером напишу что да как
были на Тарасовском в субботу,ловился доладошечный карась и то не активно, мест для ловли было мало,объехали весь пруд,пруд большой,перед этим заезжали на Борец сидели 2 мужика с ночи,у одного из них была плотва грамм на 300 и всё,поэтому было решение перебраться на бесплатный.
были на Тарасовском в субботу,ловился доладошечный карась и то не активно, мест для ловли было мало,объехали весь пруд,пруд большой,перед этим заезжали на Борец сидели 2 мужика с ночи,у одного из них была плотва грамм на 300 и всё,поэтому было решение перебраться на бесплатный.
Тоска.
johndoy, там ещё есть пруд)))) за лиманом в сторону панино
так куда въезжать?
в перед лиману или в зад?
Побывал сегодня на водоемах тарасовский ( калининский) и курник. В итоге крупнее ладони рыб не поймали. Хотя на платном говорили что народ только что ловил. Пробывали все, кукуруза, горох, опарыш, черты. Все равно долбит др одурения карась, красноперка
так куда въезжать?
в перед лиману или в зад?
)))) думаю лучше в зад)))
Что то не нашла ветку про Тарасовский
В общем заезжали посмотреть - дела печальные! Пруд сильно спущен (метра на 1.5), камыш весь на суше, видно что спустили недавно. Разговорились с местным мужичком с отарой овец, вот что он нам поведал:
Пруд цедят безбожно! Вплоть до электриков.. Спустили недели две назад и далее он будет зарыблен кем то из сильных мира сего с Панинского р-на на недолгое время. Он же нам рассказал что данный пруд остался единственным бесплатным из всех близ лежащих и стоит на балансе как "запас пресной воды" НО местных жителей слышать и слушать не желают
Короче печалька. Недолгое время - я так понимаю зарыбят, а что бы забрать свое тупа спустят, иначе там никак - глубины.. По ходу убьют водоемчик
Т@тьян@, На четвёртой странице (прудов) есть ветка этого пруда.
Ребята кто был на пруду под названием Борец как там дела обстоят в этом году как с оплатой и с рыбкой , А ТО ЗЯТЬ КАКИЕ ТО СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО НА УДОЧКУ С ДОНКОЙ КАКИХ ТО МОНСТРОВ поднять не мог всё поотрывал?
Сорвало пруд весной.
Извиняюсь рассказывал про нижний пруд
После Борцовского - пруд Урожайский, за ним Хаванчик. Не был ни на одном в этом году к сожалению.
Спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд в Красном лимане
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.