Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
. Правда Дальний раг теперь ближе по расстоянию и тоже с ВИПОМ
Вот это сказанул.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
. Правда Дальний раг теперь ближе по расстоянию и тоже с ВИПОМ
Вот это сказанул.
Подрыбились это хорошо. Правда Дальний раг теперь ближе по расстоянию и тоже с ВИПОМ
Я рад за вас.
А за рекламку другого пруда на ветке, могут и забанить
Привет Андрей, как поросята, растут? Ждите в гости с коллегами, только с датой ещё не определились. Злопыхателям -езды до Перепеловского всего ничего...
пижон, Алексей привет.поросята растут,сегодня некоторым дал клички, одну назвал СТАС
А так Алексей не затягивай с датой
Хочется по раньше, работа не дает, но приедем обязательно
Доброго всем времени суток!Посетил и я данный водоем(был впервые)02.06.Прибыл утром.Хозяин пруда-Андрей все рассказал и показал.Как оказалось из разговора с ним,мы из одного города(Боброва)одногодки но учились в разных школах.Ловил я с 05 до 11 утра,в улове 13кг,к обеду погода стала портиться и я засобирался домой.К сожалению к этому времени Андрея не было на месте,хотелось лично его по благодарить за хорошо проеденное время на пруду и за улов.Обязательно приеду половить рыбки на этот пруд еще раз.Андрею еще раз большое спасибо.
Всем доброго вечера!! Сегодня спонтанно было решено посетить данный водоем, о чем, как, впрочем и всегда, ни разу не пожалели. Приехали к 13 дня, собрали спиннинги и в бой). Чуть позже подъехали наши друзья и составили нам в этом компанию. Ловили щуку на VIPе по хищнику (это тот, что на самом верху у одноэтажной "гостиницы") Пруд маленький, но местами глубокий. Ловили на джиг с грузами от 6 до 8 гр. Из силикона работали виброхвосты зеленого и желтого цветов в размере от 3 до 4 дюймов. Кейтеч, Савамура и Крейзи Фиш. Так же отличилась вертушка Мэпс третьего номера, на которую были пойманы две щуки, которые и уехали вместе с нашими друзьями . Остальные цвета и приманки игнорировались, включая воблеры. Почти все время дул сильный ветер, выдувая петли и сносив наши приманки в сторону от намеченной траектории заброса. Два пойманных "шнурка" грамм по 200-300 сразу были утоплены и казалось, что на этом рыбалка закончится, но тут сработала вертушка Мэпс и все взбодрились . Время близилось к 16 вечера и половина нашей компании засобирались домой. Мы остались вдвоем с женой еще на пол часика и как оказалось не зря! Ветер стих, но появились голодные мошки, которые не давали покоя . Еще одну щуку, весом примерно 1 кг, ловлю я и следом жена одну на 1390 гр. На этом решили и закончить рыбалку. Андрею, хозяину пруда, как всегда большое спасибо!!! несколько раз подъезжал, интересовался как дела с уловом и по завершению рыбалки угостил нас зеркальным карпиком. Приедем в ближайшее время теперь за карпом.
Здрасте можно цену домиков в этом году и рыбалки
Подрыбились это хорошо. Правда Дальний раг теперь ближе по расстоянию и тоже с ВИПОМ
Реклама!!!
Все знают где, что ближе а что дальше!
Я здесь всегда был с уловом, жалко не получается этим летом пока ни какая рыбалка!
Серый83,Привет.всегда рады тебя видить у нас. Когда мы организуем для вас рыбалку?
Большой привет!!!
Загрузили работой только по соревнованиям катаюсь!
По собственной инициативе ни разу в этом году не был, даже на дону, который под боком!!!
Обязательно постараюсь попасть к тебе!!!
И почитай в личке....
Посетил сегодня пруд с 15 до 19 часов. Ловил на фидер и донку на крючке чередовал горох и кукурузу. Кормушку долбила мелочь почти постоянно. но поклевок не было. Поймал одного маленького карасика, он умудрился залезть в кормушку. Величиной с мизинец. До меня на этом месте сидел мужчина с 10 до 15, тоже по нулям В зоне видимости ловили мелкого карасика на червяка, с карпом по-моему у всех был ноль. Прошлое воскресенье было более удачным. Причину отсутствия клева так для себя и не определил . Обычно на этом пруду клюет всегда. Всем НХЧ
Обычно на этом пруду клюет всегда. Всем НХЧ
Всё-таки чюет она погоду стремную
В ближайшие дни будет подрыбление,
Завтра 30.06 долгожданное подрыбление vip пруда.
Каму очень надо,ждём
Что там с ценником?
Что там с ценником?
По старой схеме:600руб.две зори, 4кг ограничение по карпу,свыше 150руб/кг.карась бесплатно!
Всем добрый вечер,были с 30.06 на 1.07 ,на пруд ехали впервые,после рабочего пятничного тяжёлого дня пока собрались приехали только около 22:00,у сторожки нас встретил Андрей у вип пруда,рыбаков "0",отдали по 700 р и по его совету поехали в усынок на другой берег от сторожки(на большом пруду рыбалка пока запрещена,запустили малька,"растет").Разместились,замешались,поужинали ,собрали снасти и в "бой".Ловили на фидера,товарищ закинул на бойлы ,я решил попробовать впервые флэт_метод (прикормка трапер метод клубника мёд),насадка кукуруза,и бойлы,в итоге всю ночь по нулям,одна непонятная поклевка на бойл.Клёв начался часов с 5:00 ,карпик бился у берега в камышах ,куда сразу полетел поплавок на опарыша и кукурузу,попадались карпик грамм по 150 и карасики с мезинец,затем фидера зашевелились(поменял оснастку на патерностер,30 см поводок 0,14),поплавочка уже была не актуальна,т.к. где то часов до 9:00-10:00 клев был активный,причем резко в это время и прекратился ,итог : один карп примерно на 1300,и штук 14 грамм по 150-250.Забрал одного на 1300,остальные были выпущены.На утреннюю зорьку приезжали еще пару рыбачков,тож отловились вроде неплохо.Ну и немного фото.....
Всем привет. Был на этом водоеме в субботу 1.07 с 4.00 до 11.00 итог 7 кг от 300 гр до 1000гр рыбалкой доволен! Приеду ещё за рыбой побольше она там есть ))) два схода обрыв поводка 0.16 завод в камыш. Один на фидер пойман остальные поплавок у берега в 4 метрах. Насадка кукуруза в вакумной упаковке. Диповал ваниль + специи. Реально устал дергать молодых карпят! Удовольствия масса!!! Спасибо Андрею за такой подход ведь не везде можно посидеть две зари за 600 рублей!
покажите на карте местоположение!
gyseva_irina, пост 12 в этой ветке, ссылка на карту.
П.с. Не ленитесь почитать ветку с самого начала...)))
Приеду ещё за рыбой побольше она там есть
придется завтра ехать
957, зачем читать весь форум с 2014 года, 50 страниц?))) интересует состояние на данный момент, и хозяин если ему не лень в отличии от меня может скинуть местоположение на карте....
gyseva_irina, вы считаете что с годами пруд мог переместиться в другое место?
957, зачем читать весь форум с 2014 года, 50 страниц?))) интересует состояние на данный момент, и хозяин если ему не лень в отличии от меня может скинуть местоположение на карте....
Едете по М-4 в направлении Ростов,через каждый километр стоят столбушки с километрожом,на нашем столбушке написано 622 поварачиваем на право 500-700метров и вы на месте
Едете по М-4 в направлении Ростов,через каждый километр стоят столбушки с километрожом,на нашем столбушке написано 622 поварачиваем на право 500-700метров и вы на месте
Андрей, слишком сложно. Собьётся со счёта, начнет поновой и так до зимы.....
gyseva_irina, вы считаете что с годами пруд мог переместиться в другое место?
957, в ЛС
Всем добрый день! Сегодня подьем в 03-00 ,бросок тела в машину под окном и в 04-30 мы уже на Перепеловском , весь юг области в дожде ..на пруду ураганный ветер без оного
ну думаю счас кислородом пруд насытит и облавлюсь....почти угадал,тока обломился
знал что запушено много мелкого ,поэтому ловил на 14 тый бойл и флэт 30 грам дреннан ..конечно двумя конями ZEMEX серии Razer,однако мелочь насаживалась на бойлы будь здоров, устал выпускать и несколько фаталов все же было ....хотя рыбаки их за милу душу в садок ,но мне то надо крупняк ..сумку то взял на 20 литров .... из них пригодилось два !
всем дамам за то ,сорвал и дарю букетик
ну и фото отчет пролета
а где второй вип-пруд? в том году ездил, вроде один был, и на карту смотрю, тоже один. От большого кусок отгородили?
Мы подрыбелись!
Навеска 0,5-2,5кг
Ждём всех желающих
Отчета нет по зарыблению?
Подрыбились или зарыбились- это сколько?
Всем привет, народу на пруду - закинуть некуда, а отчётов нет, сейчас исправим. Был 15.07 на утренней заре. Погода великолепная, трасса утром пустая в 5 утра мы на пруду. Сразу обратил внимание, на кол-во рыбаков, я в аншлаг не попадал ни разу, а тут..., ну да ладно - мест хватает и рыбы тоже. Ловил на донки, насадка стандарт (кукуруза, червь, горох). Клевало как из пулемёта, но не у меня. В этот день рулил поплавок, ловили все в зоне видимости разных экземпляров, мне попадалась только мелочь до полу-килограмма. Процентов 80 улова было утоплено подрастать. Андрей дал мне рыбы из собственных запасов, я взял, т.к. рыба из этого пруда отличается своими вкусовыми качествами. Спасибо ему. В районе обеда подматались и уехали, а люди прибывали и прибывали, причём все вновь прибывшие, которых я видел, сразу доставали своих рыб.
Таким образом, следующие выводы:
1.рыба есть, но не хватает все подряд как ранее, надо искать ключ ;
2.пруд слегка испарился;
3.нельзя отдавать предпочтение одному типу снастей (но я только учусь)
4.удивляет, как люди забирают ладошечные экземпляры, не пойму для чего?
5.Андрей радушен, как всегда.
P. S. Напротив ловил Джексон - вот умеет человек, привет тебе.
Отчета нет по зарыблению?
Зато есть отчёт по разрыблению
Всем ДВС.
Позвонил, заказал домик, приехал...
Был на пруду первый раз, поэтому огорчился, когда узнал, что около домика ловить негде и нужно постоянно мотаться на соседний пруд. Из-за зарыбления на соседнем пруду мест почти не было, поэтому я расположился в непростом с точки зрения комфортного лова месте. Не смотря на это мелкая рыбешка , только что запущенная в аквариум , ловилась. Провел я на этом пруду сутки. Ночью не ловил. На моих глазах было выловлено 3 карпа за 3кг. Мне такая удача не улыбнулась. Хотя двух аналогичных держал, но сквозь труднопроходимый камыш достать не смог.
в целом по колхозу ситуация аналогичная- у всех клевало.
О плюсах и минусах писать не буду. Пусть каждый сам решает хороший это пруд или нет. Однако хозяину напишу- необходимо проверять дома перед заездом следующих гостей. Неприятный сюрприз в туалете испортил настроение на всю рыбалку.
Улов ниже на фотке. Рыбу не ем, поэтому оставили только 5 шт теще на уху, пруф там же, в смысле ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=-CBGqVANi2I&t=2s
Всем НХНЧ
Всем привет.на этом пруду есть мостики?
На большом пруду разрешена ловля?
На большом пруду разрешена ловля?
нет.
Всем доброго времени суток!!! Был на данном водоеме сегодня с5:00 до 10:30... По улову мелкий карась не давал подойти крупной рыбе. На фидеры ловить не получилось. Остнастка с кормушками после заброса треслись как от электро шока. Так что весь улов на поплавок. Поймано несколько карпиков 500-600 гр и такие же карасики. Меньше по весу топились подростать. Карп есть. На против рыбак выловил пару штук.
kapaev.sanya, если "карасики" были по 500-600 гр, то это очень даже не плохие экземпляры.
а где второй вип-пруд? в том году ездил, вроде один был, и на карту смотрю, тоже один. От большого кусок отгородили?
так никто и не ответил ((
планировал с семьёй приехать, с палаткой, а где располагаться не понятно
Сегодня мы подрыбили VIP пруд карпом, навеска от 0.5кг--3кг.
Всем привет! Сегодня с друзьями был на этом водоеме с 5 утра и до 14. Итог на троих 12 кг.
У меня амурчик попался на 2.100. Поклёвки на ферментированную кукурузу. Как всегда рыбалкой доволен! Белый амур особенно доставил удовольствие от вываживания, 2100 а как боролся - боец, разогнул крючек но в подсак успел попасть. Спасибо хозяину водоема за отличный отдых!
]
]
]
Привет всем. Был на пруду и я с коллегами своими. Поймали все, обгорели слегка, шашлык вкусный. Андрей гостепреимный, рыбы в пруду полно, на поверхности воды плавали какие-то монстры. Норму взяли быстро, в 14.00 смотались и уехали. Удивляет, что рыбаков было мало, погода хороша. Ловили на кукурузу, всё остальное уничтожалось карасем. Работали и донки и поплавки. Всем НХЧ.
Скажу коротко, наверно если было бы поближе, больше никуда бы и не ездил, но....
Андрею еще раз спасибо!!!
Скажу коротко, наверно если было бы поближе, больше никуда бы и не ездил, но....
Андрею еще раз спасибо!!!
Рекорд из Воронежа. За 40 минут, на иные пруды по грунтовке ехать дольше.
Рекорд из Воронежа. За 40 минут,
+рекорд по штрафам за превышение
+рекорд по штрафам за превышение
Хороший антирадар и езжай спокойно, + в 4 утра переносных камер не встречал ни разу
[Хороший антирадар и езжай спокойно, + в 4 утра переносных камер не встречал ни разу
Три года, может четыре, назад ехал на в Александровку (налево) в четыре часа в районе Рогачевки, уже после моста и поворота, под знак населенный пункт попался со скоростью 100 км/ч. То же не думал что будет переносная камера. Даже вообще не думал....
В летний период М4 просто утыкана камерами должна быть. Сезонное повышение на платных пунктах уже ввели, а на камерах чего не навариться....
Даже вообще не думал....
А если подумать то увидим, что если ехать до пруда заявленные 120 км со скоростью 110(что б не штрафовали), то понадобиться примерно на 10 мин больше чем если ехать, скажем 140 км/ч. Больше врятли получится. Так стоит ли рисковать и платить . Расход топлива, напряг машины пока не беру в расчет.
А за 40 мин 120 км это где то гранью здравого смысла, если вообще такое было , дает выигрыш от 110 км/ч где то минут 25. Даже с АНТИрадаром.
serg1975, Это я так, к с слову в общем
Всем НХНЧ и удачи на дороге.
----------------------------------------------
Андрей Сотников, Как с хищником у Вас?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.