Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Какого хрена Вы в дождь там лазиете, колею накатываете, потом после Вас на пузотерке не проедешь, думайте о людях, не у всех нивы и уазики!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какого хрена Вы в дождь там лазиете, колею накатываете, потом после Вас на пузотерке не проедешь, думайте о людях, не у всех нивы и уазики!!!
Вот для того и нужна машина с повышенной проходимостью чтобы думать о людях в их отсутствии .))
исче раз, то есть мне в дождь не ехать на рыбалку потому что ты пузотерку купил?? или даже не так, покупая жып я должен был подумать ,что ездить на нем не смогу ..ибо не у всех жыпы?? я в шоке !
пы сы а колею делают тракторы которые вас вытаскивают
хоть у меня у самого пузотерка,но логика очень приколола!аргумент железный))))вот и думаю-автор в серьез это писал?))
Логика просто до конца не осмысленная.
Это -момент эмоции.
Ругаешь тех-у кого техника лучше.
А когда попадаешь в беду на тазу-
а тебя вытаскивают на крутой тачке,чисто по рыбацски,
и денег не берут.....Про это забывают быстро...
На пузотере в грязь никто не полезет, а на полном приводе, массаракш погода, только после, когда колея высыхает пипец днищу
RomanRiver, А Вас я смотрю распирает в дождь лазить по грязи
На пузотере в грязь никто не полезет, а на полном приводе, массаракш погода, только после, когда колея высыхает пипец днищу
Остается продать пузотерку и купить Ниву
RomanRiver, А Вас я смотрю распирает в дождь лазить по грязи
Ваши претензии не уместны. А если человек приехал на рыбалку до дождя, ему куковать на водоеме пока дождь пройдет и дорога высохнет до состояния асфальта, а то колея получится и Вы на пузоторке не проедите? Вы еще потребуйте от областных властей асфальтом закатать все грунтовки вдоль всех водоемов области, а то в грязь на пузотерке на рыбалку не проехать. Меняйте машину или ездите туда, куда сможете проехать.
Всем доброго вечера.Был на рыбалке опять же в гремячьем с пятницы и до сегодняшнего дня.Что могу сказать,карась так же продолжает ловиться.Ночью попадались сомики,но слишком маленькие.Клевал карась не очень,ловился на червя,опарыша и даже выползем.Почти все с икрой.Дон батюшка что то очень сильно опустился.Фотки выложу завтра.
СК-65, работа не позволяет ездить на ниве, а так с удовольствием взял бы ниву!
На пузотере в грязь никто не полезет..
Я тЯ умоляю! Как это не лезут?! Когда это нас дождик, грязь и снег останавливали?!
Лазаем! да еще как В лучшем случае есть цепочки или проедет кто случайно, а то и вовсе одна саперская лопатка на всех
....дождей то нормальных еще не было...так "баловство" одно.......
Если машина для работы то и ездите на ней на работу и не чего суваться на рыбалку,если бибику так жалко.
Фото с рыбалки в Гремячьем с пт. по воскресенье
Сомят жалко ! Головастики ещё.
Ей Богу я в этом не виноват.
Всего сомиков было поймано четыре.Я своих выпустил и просил чтобы человек,который со мной,их выпустил.Я даже ему своих карасей предлагал,но человек упёртый.Так что рыболовы сделал всё что в моих силах.Я бы никогда таких не взял.Из-за таких рыбаков и попадаются головастики.Кстати рассказывали рыбаки местные,в ноябре 2016 года,уже было холодно,приехали охотники подводные и стреляли сомиков всех подряд.Начиная от 300 грамм.Им было без разницы.Просто нет слов как таких людей назвать.
а что лучше 4 сома по 80 кг каждый??
RomanRiver, Роман. Это я к тому - одно взять малька сома, если он заглотил наживку до анального плавника . Всё бывает. Или рыбак забрал его ( молодь ) целенаправленно ! Всей душой верю, что у пойманных сомят не было шансов выжить, из за этого они оказались в садке.
а что лучше 4 сома по 80 кг каждый??
Однозначно да! Но ! Сома на 80 кг ещё надо взять.
По мне сомят лучше до 10 кг кушать, потом там жира очень мгого. Но пр этом не знаю смог бв отпустить здорового сомяру.
да вот взяли у нас в Россоши
Ну , всё .Ждите миграцию любитеЛей сомятины .
Такие как на втором фото и у нас были не редкость. Пока любители донки не выбили молодняк . А с пиком любительского рыболовства , что происходит сейчас, то о соме , да и о многих представителях рыбного семейства в Дону , можно забыть.
Ну , всё .Ждите миграцию любитеЛей сомятины .
Такие как на втором фото и у нас были не редкость. Пока любители донки не выбили молодняк . А с пиком любительского рыболовства , что происходит сейчас, то о соме , да и о многих представителях рыбного семейства в Дону , можно забыть.
Почему были?Они и есть.
Я сужу по личному опыту. Хоть уже и не ловлю на Дону , но с рыбаками общаюсь и картина по сому , да что по сому , даже по голавлю ,тусклая.
Я сужу по личному опыту. Хоть уже и не ловлю на Дону , но с рыбаками общаюсь и картина по сому , да что по сому , даже по голавлю ,тусклая.
Это почему по голавлю тусклая?Я лично в этом году очень хорошо половился.Это было в районе Новоживотиного.Два часа-14 рыб.Две себе остальное в родную стихию.
Две себе остальное в родную стихию.
Молодца Уважаю людей за такие поступки , тем более на реке или дикаре.
Ловлю голавля, для себя расценивал как спортивный, рыболовный интерес , уж бойкая рыбёха . Да и течение добавляло экстрима.
С проездом все нормально
Всех с праздником,с всемирным днём рыболовства!!!!
Всех с праздником,с всемирным днём рыболовства!!!!
Вот спасибо!!!! А рыба клевать будет???
Всего сомиков было поймано четыре.Я своих выпустил и просил чтобы человек,который со мной,их выпустил.Я даже ему своих карасей предлагал,но человек упёртый.Так что рыболовы сделал всё что в моих силах.Я бы никогда таких не взял.Из-за таких рыбаков и попадаются головастики.Кстати рассказывали рыбаки местные,в ноябре 2016 года,уже было холодно,приехали охотники подводные и стреляли сомиков всех подряд.Начиная от 300 грамм.Им было без разницы.Просто нет слов как таких людей назвать.
КАК И ДРУГА ТВОЕГО!!!
Вот спасибо!!!! А рыба клевать будет???
Вот этого не знаю
КАК И ДРУГА ТВОЕГО!!!
Я не говорил что он мне друг
Саввин Дмитрий,
Дон пока молчит, игра с водичкой за долбала, то есть уровень, рыба мечется, кукушку у нее сносит, уловы есть , но не каждому счастье в садок приходит, может это даже и хорошо......
Всем привет,только что вернулся с Дона. Приехал поздно в четверном часу, пока разложился уже было 4. Ловил как всегда на два фидера, из насадок червь и опарыш, дистанция метров 20-25, прикормка Дунаев- Гибрид с овсяными хлопьями. До 6 утра поймал 3 карася, а потом полная тишина, просидел до 07-30ч и поехал домой. Одним словом Дон- батюшка пока молчит. Народ присутствует, некоторые были с вечера. Разговаривал с одними, были с вечера не одной поклевки. Вот и пойми эту рыбу c ее давлением. Все равно остался да волен, ведь какая природа кругом "СКАЗКА". Всем НХНЧ. Немного фото.
Это места рядом с переправой в Шилово?
Да, только намного левее.
https://youtu.be/mdnKwvT4QMA
Рыбачу с 21.00. Ночью был дождь, дважды. Пока клёва нет, дорога сухая, мест свободных много.
премьерсв, Спасибо , лодку выгонять не стал давление пошло расти может к обеду теперь ждать )))
ПС мое мнение
Вчера просидел с 16 до 20 , в итоге 1 карась , не хочет ловится и все , как в ванной .
Всем привет,отец только что приехал,всю ночь просидел в районе Гремячьего.Ноль,пробовал на все что можно.
Всем ДВС! Рыбачил сегодня в Шилово, на правом берегу. Дорожка утром вдоль реки была скользкая, машину жидким чернозёмом вымазал по зеркала, но нигде не застрял, видимо дождик только верхний слой размочил. На место прибыл примерно в 3:30, спустился к реке, чуток мусора чужого собрал и принялся за дело. Замесил прикормку, определил дистанцию ловли и в 4:10 начал ловить. Почему то я надеялся на хороший клёв, вроде и место это хорошо знаю, куда кидать, на каких дистанциях обычно там рыба, но... До 7:00 я увидел пару поклёвок, одну слил, другая принесла ладошечную густёрку, её сразу отпустил. Затем часов в восемь попался карась, бррр , надоел, не за ним я ехал, подлещика охота уже. Потом до 9ти опять затишье, мудрю с поводками, насадкой. И вот на поводок 1м20см опять карась. Ну ладно думаю, хоть что то, потом ещё карась и плотва и всё, кроме единичных слабых шевелений вершинки фидера я так ничего и не увидел. В 12:00 уехал домой. Не знаю что рыбе надо, вроде июль, пора уже поактивней. Из плюсов: погода хорошая , народу не много, а ещё столик насадочный себе сделал под кресло, очень удобно оказывается, всё под рукой, порядок вокруг себя, чего я раньше ёго не сделал .
Всем спасибо за внимание и НХНЧ!
RomanGTR, ...вот такое лето в этом году...толком ни подлещик, ни густера, ни рыбец не берет.... рыба есть , но......
Были 30 июня и 2 июля на правом берегу ниже понтона.
В пятницу улов не велик, ловили с рассвета ....пару карасиков и белоглазок, подлец, окунь и плотва в единичных экземплярах.....бирюка не считаю, если вешаешь червя - клевал практически сразу.У напарника примерно то же + 1 неплохая чехонька. Уехали в 11:00
Лещик похоже был на точке, ибо несколько раз доставал кормушку полностью измазанную лещевыми соплями. ......но как его изловить, ума так и не хватило
Про воскресенье вообще писать нечего
На червя все тот же бирюк, опарыша с 4:00 до 8:00 даже никто не щипнул ни разу. Возможно ночная гроза распугала всю рыбу. Соседи тоже сидели нюхали ........., рыбы ни у кого не видел.
Всем ДВС! Воскресенье у Шиловского понтона на спиненг попался щука, на глаз около или чуть больше двушки , подтянул к берегу и..........сошла эта ...ука.
geki 41 возле камыша ? на что дернула ?
Стоял у моста справа, кидал вверх по течению, взяла на кентеч 4" тёмно зелёный с блестками, на офсете +чебурашка 30гр.
Завтра собираюсь на вечернюю зорьку, отпишусь.
Всем ДВС. Был с 16-30 по 19-30 , ну что сказать , народу мало , ни одной поклевки не увидел , как в ванной , посидел подышал и поехал пить пенное .
Были с 7 на 8.07.2017, по рыбе , отдохнули
СОЛОВЕЙ добрый день , неужели ни одной рыбки не поймали? Место у Вас хорошее было , я проезжал мимо вас , остановился спросил как успехи ,вы сказали что только приехали.
Fura3673,
Один подлещ гр-100 и судачек гр-250, утопили сразу
Были с 7 на 8.07.2017, по рыбе
Жень, были с 7по 9, по рыбе стояли почти рядом...
Надобно было со стола все скинуть и заняться рыбалкой)))))
Был сегодня с 18-00 по 20-00 , ловил на фидер с подсадкой пенопласта , в итоге 3 зачетных чехони , одна густерка ,и один полукилошный судак ,судака поймал за бороду , на данный момент варю ушицу с свеженькой Донской рыбкой .
Fura3673, ...судак иногда так клюет - давит, прижимает насадку.....
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.